HOTELリーネルすすきの クチコミ・感想・情報

HOTELリーネルすすきののクチコミ・お客さまの声

jrskigogoさんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

jrskigogoさん [40代/男性] 2019年02月17日 16:09:58

すすきのの繁華街に近くてとっても立地はよかったと思っています。
また札幌に泊まる際はリピートしてもいいかなと思いました。
シングルで申し込んでいましたが広いお部屋に泊めて頂いて大変
快適に過ごせました。ありがとうございました。

HOTELリーネルすすきの 2019年02月23日 16:13:49

この度はホテルリーネルすすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
頂いたお客さまの声より「リピート」というお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
次回また、札幌へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 有田

【冬得・直前割】1日のはじまりはおいしい朝食から♪

投稿者さん 2019年02月15日 17:54:27

ホテルはやや古いながら、立地は申し分なく、ゆっくり過ごせた。朝食は種類は少ないながらおいしく、静かに食べることができた。スタッフは丁寧で好感が持てる対応である。唯一、空調が暑すぎて、寝る際は消して寝た。また宿泊したい。

HOTELリーネルすすきの 2019年02月19日 16:26:19

ごゆっくりとお寛ぎ頂けまして、安堵致しました。
また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
御品数に関しましては、朝食スタッフと話し合い、検討中でございます。
皆様に快適な朝をお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

お部屋の空調設備でございますが、温度管理は全館一括となっております。少数ではございますが冷風機、またはサーキュレーターのご用意がございますので、お手数ではございますが、フロントまでお申し付けくださいませ。
ご案内が至らず、ご不便をお掛けいたしました。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 有田

【当館人気】おいしい朝食とレイトチェックアウト11時プラン★

投稿者さん 2018年06月05日 16:32:01

綺麗なホテルです。値段も早割で安く良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

HOTELリーネルすすきの 2018年06月08日 15:38:49

この度はホテルリーネルすすきのをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、時期によってご料金は異なりますが、なるべく低価格でご提供出来るように心掛けております。

今後も価格面、サービス共々お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 住吉

【直前割】ξすすきの満喫素泊りプラン!何かと便利なξスタンダードプラン
【■禁煙■ダブルベッドルーム】

miceversa-vicemarthaさんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

miceversa-vicemarthaさん [40代/女性] 2017年11月15日 22:02:31

リーネルホテルさんが大好きです。
フロントの皆さんの接客が好きです。
好感が持てます。
バスルームに換気扇があったら文句ありません。
また定期的に泊まりに行きますね。
あと、朝食にオレンジジュースを加えて欲しいです。
厚く厚くリクエストします!

HOTELリーネルすすきの 2017年11月24日 13:56:53

miceversa-vicemartha 様

いつもホテルリーネルすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルが「大好き」という大変勿体無いお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、サービスに磨きを掛けて参ります。

また、朝食やお部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフとより良い物を提供できるよう協議し、お客様のご満足いただけるようサービス向上に繋げて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また次回、札幌にご宿泊に機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 住吉

【直前割・大特価プラン】ξ何かと便利なξスタンダードプラン 【素泊まり】
【★喫煙★カップルにおススメ!セミダブルベットルーム!】

投稿者さん 2017年10月31日 13:38:41

宿泊のさいはいつも広い部屋を用意していただきありがたい。

HOTELリーネルすすきの 2017年11月06日 18:00:10

いつもホテルリーネルすすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊が、快適なものとなったご様子で、大変嬉しく思います。
こちらの都合ではございますが、お部屋のアップグレードを無料でさせていただいく場合がございます。

これからも様々な面において、お客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 住吉

【当館人気】ξすすきの満喫素泊りプラン!何かと便利なξスタンダードプラン!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年09月28日 10:34:33

the place is very good, near by Susukino, no matter you want shopping (狸小路) or take the bus to/from 新千歳空港. the room for this plan, is suitable, but the bed size is a little small (120cm for 2 people). the price is very reasonable, so it's a good choice in Sapporo.

HOTELリーネルすすきの 2017年10月07日 00:35:08

Thank you very much for using our hotel on a trip. As you mentioned, our hotel stands near Susukino, a bus stop and also a subway station. That is very easy to go arround Sapporo from our Hotel.

We are sorry for inconvenience of size of a bed. We also have a double bed room(160cm) or a twin bed room(110cm 2beds), if you come Sapporo again, I recommend to book these rooms.

Thank you for posing your comment.

Hanada

【夏得・直前割・1日のはじまりはおいしい朝食から】★アシストハーブの朝食♪
【★禁煙★カップルにおススメ!セミダブルベットルーム!】

投稿者さん 2017年08月08日 17:08:52

初めて利用しました。
隣の建物にビックリしましたが、ホテルとしては十分満足です。

HOTELリーネルすすきの 2017年08月18日 16:08:27

この度はホテルリーネルすすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お隣の建物はとても目立つカラオケ店でございまして、当ホテルをご到着の目印にしていただけると良いかと存じます。

当ホテルは、札幌市内の多方面にアクセスし易い立地でございますので、ご機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【■禁煙■セミダブルベッドルーム】

ぎちょう4353さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

ぎちょう4353さん [60代/男性] 2017年05月09日 08:42:27

日本ハム応援に利用しました。ホテルを出ると目の前が地下鉄東豊線入口で非常に便利。近隣には飲食店も多く、隣にはパタゴニアアウトレットもありました。料金も手頃でまた利用させていただきます。

HOTELリーネルすすきの 2017年05月14日 09:05:24

ぎちょう4353 様

この度はホテルリーネルすすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、地下鉄東豊線・豊水すすきの駅2番出口の目の前に位置しており、野球観戦やコンサート等のイベントにお越しのお客様には、大変便利かと存じます。

是非またご機会がございましたら、ホテルリーネルすすきのをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 花田

【早期得・春得】30日前早得≪さき楽≫☆=素泊まり=
【★喫煙★コンフォートツインルーム】

norgeよっちさんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

norgeよっちさん [60代/男性] 2016年08月13日 20:15:08

8月8日から2泊しました。今回初めての利用でしたが、宿泊料・立地・部屋・朝食等々市内の同クラスのホテルに比べて大変満足です。とくに朝食は、簡単な軽食程度だろうと想像し期待していませんでしたが、宿泊料のわりにちゃんとした朝食であり美味しく頂きました。今後も利用させていただきます。

HOTELリーネルすすきの 2016年08月26日 19:15:42

norgeよっち様

この度は、ホテルリーネルすすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

料金等において、お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
また、リニューアル致しました朝食もご満足頂き、誠にありがとうございます。

今後も来札の際には是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年08月10日 13:41:41

スタッフの心遣い、アメニティ充実、
お部屋の清潔さなど素晴らしかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思いました。
朝ごはんを別料金で利用しましたがこちらもお勧めできます。

HOTELリーネルすすきの 2016年08月11日 17:23:48

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

我々、スタッフの応接・アメニティ・客室の清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

また、ご朝食もご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

【早期得・春得】30日前早得≪さき楽≫☆=素泊まり=
【★禁煙★カップルにおススメ!セミダブルベットルーム!】

うりんこ☆さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

うりんこ☆さん [40代/女性] 2016年07月31日 08:09:27

何度か名前が変わっても、立地や窓から見える景色が駐車場がある為視界が広く、こぢんまりした建物は利用しやすく、フロントの方々の対応も好感があり、食事も美味しく、札幌のビジネスホテルでは利用しやすく好きなホテルで、こどもが産まれてからも可愛いアメニティがサービスされ、一緒に利用させて頂いておりますが、今回はアメニティも無く、喫煙ルームの換気が以前からあまり良くないのが、今回は7階角部屋、最悪に換気が悪くて気持ち悪くなった。
トイレの流れが非常に悪くて困った。
深夜に大音量のテレビの音が聞こえ、ドカンドカンと部屋で暴れる?ような男性もいて、正直今回で懲りるくらい今回は、、、残念な感じでした。

ただ、リーネルグループになっての朝食は初めて利用したが、味がとても良かったです。大根のスープが特に美味しかったです。

2016年07月
HOTELリーネルすすきの 2016年08月04日 19:08:24

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋の換気・トイレの不具合につきましては、遅ればせながら点検・改善をさせて頂きました。
各フロアの騒音にもスタッフが気づかず、お客様のお休みを妨げてしまい、誠に申し訳ございません。

また、リニューアルしたご朝食をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

【★喫煙★セミダブルベッドルーム】

裏モノJAPANさんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2015年09月20日 07:27:26

フロントの方の対応が良く、快適でした。

2015年09月
HOTELリーネルすすきの 2015年09月23日 06:52:54

裏モノJAPAN様

いつも、ホテルリーネルすすきのをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応接をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度の、お褒めのお言葉に慢心せず、お客様によりご満足頂けますよう向上して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、お客様のお声をご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 山田

◆出張応援・おひとりさま歓迎◆ポイント10倍&¥2000分のQUOカード付プランの最強プラン!
【★喫煙★セミダブルベッドルーム】

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2015年09月20日 07:26:01

お部屋もきれいで快適でした。

HOTELリーネルすすきの 2015年09月21日 21:27:46

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度の、お褒めのお言葉に慢心せず、より良く快適にお過ごしいただけるお部屋作りを心がけて参りたいと思っております。

それでは、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙★セミダブルベッドルーム】

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2015年08月21日 09:03:12

ビジネス利用です。フロントの方の対応が良く気持ちよく宿泊できました。

HOTELリーネルすすきの 2015年08月22日 17:22:41

裏モノJAPAN様

この度は、ホテルリーネルすすきのにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足しご滞在頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、お客様のお声をご投稿頂き、誠に有難う御座います。

【★喫煙★セミダブルベッドルーム】

kazu145625さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

kazu145625さん [50代/男性] 2015年08月02日 01:41:42

中心地で便利な立地条件、いつも満室ですがたまたま取れました。満足です。

2015年07月
HOTELリーネルすすきの 2015年08月03日 07:00:33

この度は、ホテルリーネルすすきのにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、立地面もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、立地の良さもアピールポイントの一つでございますので、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、ご意見をご投稿頂き誠にありがとうござました。

シロクマクンさんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

シロクマクンさん [50代/男性] 2015年03月12日 07:30:55

キャンペーン+クーポン利用でお安く宿泊しましたがツインの広目の部屋で快適でした。
また、朝食もおいしかったです。

残念だってのは施設が古いためかエアコンの音がうるさかったことです。

2015年03月
HOTELリーネルすすきの 2015年03月12日 18:40:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、3月よりリニューアルをさせて頂きましたので、早速のお褒めのお声を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、室内のエアコンにつきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後、館内設備の点検をより一層強化させて頂きたく思っております。
フロントスタッフ 山田

【期間限定♪朝食リニューアルプラン★】朝食リニューアル★新朝食付き
【■禁煙■セミダブルベッドルーム】

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2014年10月12日 12:55:53

とても広いお部屋をご用意いただきありがとうございます。お部屋は清潔感があって、電源の延長コードもあり、PC利用者には非常に重宝しました。また利用させて頂きます。

2014年10月
HOTELリーネルすすきの 2014年10月14日 06:43:18

この度はホテルリーネルすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のこのお言葉を念頭に今後とも多くのお客様に満足して頂けるよう清掃面、さらなるサービスの向上を目指していく次第でございます。
またお近くに来られました際はホテルリーネルすすきのを是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野澤

◆出張応援・おひとりさま歓迎◆ポイント10倍&¥3000分のQUOカード付プラン☆
【★喫煙★セミダブルベッドルーム】

こばちゃん0329さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

こばちゃん0329さん [40代/男性] 2013年08月19日 12:43:28

朝食は非常に美味しいかった。

2013年08月
HOTELリーネルすすきの 2013年08月20日 09:37:29

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、厳しいご意見なども多々頂いており、少しずつではございますが、改善に励んでいる次第であり、早速のありがたいお言葉我々スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もこれに慢心することなく、精一杯お客様に満足されますよう努力してまいります。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 堀

【Peachでお得】おいしい朝食とレイトチェックアウト11時プラン★日替わりお惣菜&手作り朝食ξ
【■禁煙■セミダブルベッドルーム】

えちゃーんさんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

えちゃーんさん [30代/男性] 2012年11月17日 15:21:03

立地も良く、フロントの対応も良かったです。
大きな車の場合の駐車料金が1000円以内だといいですね。

2012年11月
HOTELリーネルすすきの 2012年11月18日 00:31:14

この度はラッソすすきのをご利用頂きまして誠に有難うございます。
接客面などお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場ですが青空駐車場、少し離れた場所、駐車が19時以降でも構わない。
この条件でもよろしければ1000円以内の駐車場もご案内できるので次回ご利用の際は気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント 清原

【ご朝食プラン】★日替わりお惣菜&手作り朝食ξ

投稿者さん 2012年10月31日 12:55:12

今回は 友達と泊まりました。とても良い部屋でしたが 少し ひんやりとしてました。
フロントで 聞けば良かったと思いましたが・・・・・
前回もそうでしたが フロントの方も 朝食レストランの方も とても 対応が良かったです。友達も もう一度 札幌へ来る事が あったら ぜひ 泊まりたいと 言ってました!!

2012年10月
HOTELリーネルすすきの 2012年10月31日 21:28:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これに甘んずることなく、より良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。
また札幌へお越しの機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ちしております。本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 堀

~スタンダードプラン朝食付き~★具たくさん食べるスープ★ 新スタイル
【★喫煙★ツインルーム】