HOTELリーネルすすきの クチコミ・感想・情報

HOTELリーネルすすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月06日 18:06:08

繁華街や地下鉄駅との距離が近く、立地条件は大変良いです。部屋もほどよい広さで、きれいでした。
食事はしていませんので評価不能です。
不満点の一つめは風呂のお湯が出ないこと。お湯の方だけ出しても若干ぬるま湯しか出ません。熱めのお湯は全く期待できません。二つめは暖かい日であったにも関わらず冷房が入りませんでした。
立地の良さと部屋のきれいさを生かし、寝るだけのビジネスホテルと考えれば良いかもしれません。

HOTELリーネルすすきの 2007年05月15日 07:06:41

この度はホテルラッソすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご指摘誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
風呂の湯がぬるいとのこと、現在お湯の設定温度をあげて対処いたしております。また冷暖房の件でございますが、現状窓を開けていただくほか方法がないのですが、6月より冷房に切り替わるよていでございますので、ご了承の程宜しくお願いいたします。
このたびの貴重なご意見スタッフ一同真摯に頂戴いたしまして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 22:44:11

宿泊代(3500円)は安かったのですが、駐車場が車高制限のため利用できなかったので、一般の駐車場に泊めることになり、結局は割高になってしまいました。(駐車代金4200円掛かりました。)車高制限などで駐車場利用不可の宿泊客のために近隣駐車場と提携して、駐車料金が安くなるようなサービスをして頂きたいと感じました。

HOTELリーネルすすきの 2007年05月06日 20:30:00

車高160cm以上のお車でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
ご指摘の提携駐車場に関しましては、鋭意検討中でございます。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に頂戴いたし、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 09:56:36

立地、価格、部屋の広さ等については満足です。
浴室の湯の出については若干問題ありかなと思いました。
夜はお湯だけを出しても水よりは温かいものの体温より低いくらいで、使用を諦めて外の入浴施設へ行きました。
朝は一時的に?いくら蛇口をひねってもお湯が出なかった。
ネット利用についてはちょっと使いづらいですね。
ナイトテーブルからLANケーブルが出ていても、その近くから電源は取れないし、仮に電源を取ったとしても、あそこでは非常に使いづらい。
ベッドの上に正座して使うか、ベッドに座ってパソコンをひざの上において使うか。。。
結局長めのLANケーブルと中継コネクタを買ってきてデスク上で使いました。

HOTELリーネルすすきの 2007年05月06日 20:05:29

外の入浴施設にいらっしゃったとの由、誠に申し訳ございませんでした。
更に延長ケーブルに関しましても、若干ではございますがお貸し出しの用意がある旨のご案内が行き届かず、大変ご迷惑をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘の件、改善させていただきますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度のご指摘をスタッフ一同、真摯に頂戴いたしまして、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 09:35:31

なかなか便利な場所にあった。コンビニも近い。

HOTELリーネルすすきの 2007年05月06日 19:43:31

お客様のご指摘のとおり、弊ホテルはビジネスにも観光にも好立地でございます。
今後とも、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月29日 14:35:21

一点不満があるとしたら、ドライヤーですかね。バスルームの外に欲しいです。

HOTELリーネルすすきの 2007年05月01日 23:31:38

この度はホテルラッソすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご指摘いただきましたドライヤーは順次更新を予定いたしております。貴重なご意見をスタッフ一同真摯に頂戴いたし、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月28日 17:13:45

リニューアルオープンという事で、お部屋は非常にきれいでした。で、大概ビジネスホテルの朝食つきといえば、軽食でパンとジュースって感じですが、意外や意外、しっかりした朝食が、しかも美味しい!特別プランでの宿泊だったので気が引けました。ありがとうございました。

HOTELリーネルすすきの 2007年05月01日 23:23:28

お客様にお褒めのお言葉を戴きました朝食は当館の自慢の一つでございます。
ご利用いただきましたオープン記念特別プランは5月31日限りではございますが、以降もお得なプランを検討中でございます。
今後とも当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。