タイムリゾート 隠れ屋 クチコミ・感想・情報

タイムリゾート 隠れ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月17日 13:00:21

11/14に宿泊しました。
お部屋はゆったりとしていてとても良かったのですが、
食事がちょっと・・・
朝食も和食であれば、あと1~2品くらいは欲しいと思いました。
洋食も選べるようなシステムがあればうれしいです。

2009年11月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年11月19日 11:30:22

ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしいです。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食でこだわりハンバーグ&特製カレー(16時間ステイ)

投稿者さん 2009年08月17日 11:31:11

とてもくつろげるので何度か利用させて頂いてます。
気がついた点なんですが、是非改善して頂きたく投稿します。
1)料理などの充実は望んでいないのですが、持参した物を温められる電子レンジがあると便利だと思いました。
2)露天風呂ですが、入室時に新しくお湯を入れて入浴したい。
3)歯ブラシが歯磨き粉つきなので、一度しか使用できない。

以上よろしくお願いいたします

タイムリゾート 隠れ屋 2009年08月20日 14:50:43

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
皆様にご満足いただけますよう今後の参考とさせていただきます。

ゆっくりされたい時にはまた是非、お出でくださいませ。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付客室】二人だけの大切な時間を贅沢に<24時間ステイ>

投稿者さん 2009年06月29日 22:03:35

早い時間に着いてしまったけど、プラン変更出来て助かりました。新しくて気持ち良かったです。
あえて言うなら、窓を開けてると飛行機の音が少し気になります。部屋食がありがたいけど、おかわりがあればうれしかったな~
あとは文句なしです!
また利用したいと思います。

2009年06月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年07月08日 10:17:49

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしいです。
お食事については、今後もどんどん改良していきたいと思っております。
全室違うタイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月21日 10:17:43

5月30日に宿泊しました。静かなところで充分ゆっくりすることができました。食事も値段を考えると不満はありませんでした。部屋の露天風呂はそこそこ大きくてゆったり入ることができました。

2009年05月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年07月08日 10:14:27

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でよかったです。
露天風呂、ジャグジーともに24時間いつでも快適にご利用いただけます。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

タイムリゾート隠れ屋 支配人

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食でこだわりハンバーグ&特製カレー(19時間ステイ)

投稿者さん 2009年05月13日 20:36:38

以前から408号沿いの看板が気になっていて今回初めて利用しましたが、期待以上でした。部屋の施設は大変に満足です。広さも充分すぎるほど。プラズマテレビでDVDも見れるので食事をしながら快適に過ごせました。アメニティも充実していますし、バスローブも用意されていて非常に快適に過ごせました。初期の苦情にあった、「フロントで客を待たせる」こともセンサーでなくなったようでスタッフの対応も問題ないと思います。食事は安いものを選んだのに結構しっかりしたものがきたので、次回はもっと良い料理を頼みたいと思いました。風呂上りに頼んだ生ビールがものすごくおいしかったです(特に泡)。

ただ、以前指摘されていたお風呂の塩素ですが、学校のプール並みにきつかったです。多分24時間循環式のお風呂には塩素を投入する規定量があると思いますが、計算間違っていないでしょうか?と疑いたくなるほど強かったです(顔がひりひり痛みました)。風呂自体は文句の付けようのないほど良いつくりをしているので非常に惜しい点です。これが改善されれば総合評価5を付けられます。露天風呂に併設されていた室内風呂もかなり使いやすかったです。

あとは、照明が一箇所切れていたので(まあ支障はないところでしたが)、点検をもう少し丁寧にしていただければと思います。

楽天の予約ページに「【連泊の場合①】チェックアウトから翌日のチェックインまでのお部屋のご用意はできかねます。」とあったのですが、これはどういうことでしょうか?次回は連泊で使いたいのですが、追加料金などHP上に明示していただけると助かります。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月19日 07:35:28

一泊で利用しました。
景観が良いわけでも温泉なわけでも無いにも関わらず、大変ゆったりとした時間を過ごせました。内装は勿論のこと、露天風呂付きなのが一番の理由かもしれません。好きな時に入れるのが良いですね。

正直翌日泊まった高級ホテルよりも満足でした(;´Д`)

料理は男性にはちょっと少ないかもしれません。

【月~木限定】泊まってポイント還元!楽天ポイント10倍プラン

2009年04月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 19:22:53

ご満足いただけたご様子、そしてあたたかいお言葉をいたき、ありがとうございます!高級ホテルにはかなわないと思いますが、どんなホテルにも劣らないホスピタリティを忘れずに、がんばりたいと思います。

お料理もいろいろと工夫、改良をしてきましたが、今後はさらにご満足いただけるよう、おもてなしの心が伝わるお料理を目指してまいります。

ぜひまた来てくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 17:46:50

期待しての初宿泊。
正直お値段以下でした。

露天風呂は温泉ではなかったですが、足を伸ばしてゆったり入れてよかったです。
露天風呂には屋根があり、楽しみにしてた星空を、見ることができませんでした。

ジャグジーでは泡のたつ入浴剤を用意してくれていたので、泡風呂を楽しむことができました。

お部屋は広く、フローリングなのもよかったです。

お食事は宿泊のお値段を考えると、もっと頑張って欲しいかなと思いました。

禁煙のお部屋でしたが
露天での喫煙は可能みたいで
灰皿が置いてありました。

掛け布団からはタバコの匂いがして、快眠にはいたりませんでした。(禁煙室に設定前の名残りなのでしょうか)

お部屋の冷蔵庫のドリンクは、全て無料でいただけたのは嬉しかったです。
期限切れのドリンクが一本あったのですが、スタッフの方に伝えたところ.すぐに対応していただけました。

お宿への道は、車がすれ違うことが難しそうな感じでした。

宿泊時に記入したチェックインシートの複写はもらえず、コピーならいただける感じでした。

ヤスデとムカデと蜘蛛を室内で発見しました。
虫が苦手な方は、時期を考慮されるのも良いかもしれません。

泡の洗顔フォーム、髪がサラサラになったシャンプー、リンス、肌がしっとりした化粧水、乳液は嬉しかったです。

タイムリゾート 隠れ屋 2024年01月23日 15:59:06

露天風呂での星空を楽しみにされていたにも関わらず、屋根があり見られなかったこと、誠に残念でしたことをお詫び申し上げます。
また、お部屋での禁煙の取り組みについてのご指摘も承知しており、今後の改善点とさせていただきます。

食事やお部屋の清潔感、アメニティなどでのご満足いただけた点もあり、何よりもスタッフの対応に感謝いただけたことが嬉しい限りです
。期限切れのドリンクに関するご報告も、即座に対応させていただき、ご理解いただきありがとうございます。

虫の発見については、自然環境に近い場所に位置しているため、季節や天候によっては発生することがありますが、今後も防虫対策を強化していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

当館で寛ぎのひと時を♪全室露天風呂・ジャグジー付き客室【朝食付】
【【全室】露天風呂・ジャグジー付き星空を眺めながらリラックス☆】

投稿者さん 2018年09月03日 16:51:44

口コミ

常陸牛のステーキはとっても美味しかったです。
旅館の様な形式ではなく、トレーに1人前が乗せられて運ばれて来ます。
食べ終わったらドアの前に出しておく様に言われます。

18時に到着したらなんの選択肢もなく、夕飯は18時半、朝食は8時半です。と言われました。
受付の眼鏡の中年男性に少し交渉しましたが、その方からホスピタリティの欠片も感じられず、話す気も失せる対応でした。
出発時間に間に合わないので、朝食は食べられませんでした。

ゆっくりくつろげる宿とのコンセプトで部屋の明かりが暗かったり、時計がなかったりするのに、食事の時間は施設側の都合の押し付けなのは、運営会社はご存知なのか?と疑問に思いました。

3万円以上支払って不快な思いをするなら、ステーキ屋さんに行ってラブホテルに行った方が良かったと思います。

Oiwakeさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

Oiwakeさん [60代/男性] 2017年02月24日 17:30:03

夕飯がおそまつ。

部屋食と表示していて、しゃぶしゃぶだけの夕飯はないでしょう。当然、前菜はじめ

何品かあると思いますよ。

2017年02月
【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛しゃぶしゃぶ ☆18時間ステイ
【露天ジャグジー】

ゆきゆき54さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

ゆきゆき54さん [60代/男性] 2016年01月07日 14:09:29

筑波山の希望していた温泉旅館が満室で こちらを利用しました。 カーナビを見ながらでしたが阿見などアウトレットのあたりでしょうか道路工事個所もあり遠回りしました。 場所は国道沿いの建物ではなく、目立たない場所なので 看板はあるものの見つけにくいです。 リゾートコテージ風で ラブホモドキの評もありますが こういうスタイルと思えば風呂などそこそこゆっくりできますから価格も相応。食事も考えようですが この環境 条件ではいいかと思いました。 それなりの趣向で ホテル側の判断なんでしょうね。 一般旅館から比べればガッカリ感はありましたが、食べ終わればそれほど不満はなかったのでOK。 露店風呂は雑木林があり見えないようには思いますがなんとなく不安はぬぐえません。翌朝明るい時の方が安心でした。 成田や霞ケ浦周辺観光の前後にちょっとユッタリでいいとは思います。

hiropon4813さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

hiropon4813さん [50代/女性] 2016年01月03日 18:44:21

ナビで検索し迷わすチェックイン出来ましたがラブホかと思いました。
口コミのとおり部屋が暗くて部屋の照明を全部点けました。
それでも食事の時は暗くて美味しいステーキも普通のステーキになってしまいました。
食事が玄関先で受け取りホント、ラブホみたいでした。
外のお風呂の温度が低くて、この寒空では入れませんでした。
せっかくの露天風呂付きの部屋なのに残念でした。

投稿者さん 2013年01月03日 02:19:18

良かった点
・夕、朝ともお食事が美味しかったです。
・露天風呂は、いつでも適温で入れたので良かったです。
・フロントの方が親切でした。

悪かった点
・部屋の証明が暗くて疲れました。
・ウォシュレットのノズルが、見える範囲で、驚くほど汚かったです。気持ち悪かったので使いませんでした。
・内風呂の浴槽、鏡に湯垢がこびり着いていました。

2012年12月
タイムリゾート 隠れ屋 2013年01月03日 16:46:50

ご利用有難うございました。

客客室照明に関しましては賛否ございまして今現在はフロントでスタンドの貸し出しで対応させて頂いております。

清掃については再度確認し隅々まで清潔に保つようにミーティングで徹底します。

浴槽等の清掃についても同様の対応をさせて頂きます。

クリーニング終了後の確認はしておりますが不十分な点があったと思われますので確認事項の再点検項目を再度ミーティングいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月18日 18:59:03

お盆の期間中に一泊で行きました。部屋も綺麗だしアメニティもきちんと揃っていて気持ちよく過す事が出来ました。しかし残念だったのが近所に夕食を食べる店がなかったことです。散々探し回りました。朝食は部屋の感じから洋食かと思ったら純和食でちょっとビックリでした。

タイムリゾート 隠れ屋 2012年08月19日 11:19:20

タイムリゾート隠れ屋をご利用頂き誠に有り難うございました。

南国リゾートをイメージした施設でございます。
朝食は和洋お選び頂けましたがチェックイン時の対応が行き届かないかったのが残念です。

ホテルの近所にはラーメン屋・牛丼屋さんしかございません。
龍ヶ崎市内(車で15分程度)には数多くのレストラン等がございます。
フロントにお問い合せ頂ければご案内可能でした。

貴重なご意見有り難うございました。
スタッフ一同今後のサービス向上の指針とさせて頂きます。

タイムリゾート隠れ屋 予約課 ヤマザキ

【露天風呂付き客室】寛ぎのひと時◆朝食付プラン(18時間ステイ)

投稿者さん 2011年12月15日 14:32:41

ジャグジーのお湯が熱くならず入れなかった よってシャワーのシャンプーするのも一苦労 対応頼んだけど 報告するだけで ステイ中は何も改善されず・・・

2011年12月
タイムリゾート 隠れ屋 2011年12月26日 16:44:15

ご利用にあたりまして、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

今後はこの様な事のないよう、スタッフ指導に努力させて頂きたいと思います。
誠に申し訳ございません。

是非、又の機会にご利用頂けます様、
心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付き客室】寛ぎのひと時◆和定食朝食付プラン(16時間ステイ)

投稿者さん 2010年12月21日 21:40:02

夕食がおいしかったです。
冬場に利用したのですが、部屋の暖房が効きにくく、終始寒かったです。

2010年12月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年12月22日 11:45:12

夕食をご満足いただき、大変嬉しく思います。

また、季節柄かかすことの出来ない事で、ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
今後、ご不便をお掛けしない様、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月25日 12:35:49

部屋が広くて本当にビックリしました。
外の露天風呂はカルキ臭くて-1ですが、別にジャグジーもあるのでそちらで楽しみました。ラブホ感覚で使うにはサイコーです。

2010年03月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年04月28日 09:24:33

お寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
日常から離れ、癒しのひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

ゆっくりされたい時にはまたお出でくださいませ。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付き客室】お部屋でゆっくり寛ぐ18時イン16時間ステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年02月04日 20:15:10

本当に食事も温泉もスタッフさんの対応も最高でした。
過去1の温泉旅になりました。

ただバスの時間が非常に難しく
到着時間や出発時間をかなり制限されてしまうので車で行かない限りは遠方からは難しいです。

ただ食事の常陸牛も個室温泉も最高でアメニティの設備も一流ホテル並みですので施設としては本当に最高です。

タイムリゾート 隠れ屋 2024年02月12日 14:42:21

当ホテルではお食事や温泉、そしてスタッフの対応に関しても最高のお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご満足が一番の喜びであり、私たちにとっても何よりの励みとなります。

ただし、バスの時間に関するご指摘につきましては、誠に心苦しく存じます。
お客様にとって不便な点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【WinterSALEプラン】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事【1泊2食付】

投稿者さん 2018年12月30日 18:09:21

すごく楽しみにしていたのですがラブホに泊まったみたいでがっかりしてしまいました。
あと洗面台の汚れとか掛け布団がカビ臭くて
もともとラブホを改造したのかな、、二人で36000の支払が納得できなくてがっかりです。
スタッフさんの対応は悪くありませんでした。

投稿者さん 2018年07月03日 15:23:37

フロントのふくよかな女性スタッフがニコリともせず、会計が終わってチェックアウトの際すら無言で「ありがとうございました」の一言すらありません。
大丈夫ですか?

2018年07月

投稿者さん 2009年03月30日 22:13:37

客室にある露天風呂はすごい良かったです!やっぱいつでも入れるのがいいよねぇ~。
部屋も広くてグットでしたぁ。食事が若干少なめなのでデザートやらお菓子をもっていくのがいいかもね~?

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 19:16:35

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きましてありがとうございました。お返事遅れまして大変申し訳ございません。

ご満足いただけたご様子、すごくうれしいです。
ありがとうございます。「良かった」のお言葉が私どもの励みです。 これからもスタッフ全員でがんばりますので、またお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。