タイムリゾート 隠れ屋 クチコミ・感想・情報

タイムリゾート 隠れ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 00:10:42

お部屋は綺麗でした。露天風呂が熱すぎて水を入れないと入れませんでした。それでも肌が真っ赤になりました。虫の死骸が沢山浮いていて何度も取りました。体中虫に刺されました。最悪です。
値段の割に食事が粗末すぎて残念でした。
リピートはないです。
わさわざ茨城県まで行く価値ないです。
近くのラブホに泊まったほうがいいです。

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛しゃぶしゃぶ☆21時間ステイ
【露天ジャグジー】

hiropon4813さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

hiropon4813さん [50代/女性] 2016年01月03日 18:44:21

ナビで検索し迷わすチェックイン出来ましたがラブホかと思いました。
口コミのとおり部屋が暗くて部屋の照明を全部点けました。
それでも食事の時は暗くて美味しいステーキも普通のステーキになってしまいました。
食事が玄関先で受け取りホント、ラブホみたいでした。
外のお風呂の温度が低くて、この寒空では入れませんでした。
せっかくの露天風呂付きの部屋なのに残念でした。

投稿者さん 2015年09月03日 10:50:08

お風呂が、ガラス張りなので、びっくりしました。
お部屋に、夕朝の食事を運んでもらえるので、移動をしなくて済むところがすごく、いいと思います。
お香を焚いてくれていて、ステキなおもてなしです。リラックスができました。

ひまわり9981さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

ひまわり9981さん [50代/男性] 2015年02月22日 16:11:05

間接照明の雰囲気は分かるけど、食事の時はテーブル上に照明がほしいかなと思う。
薄暗い中で食べる食事はあまり美味しく感じないし、食欲も湧かない。
口コミの中で、スタッフの対応が良くないと何度か見ましたが、それ程悪い様には感じませんでした。特に良かったという感じでもないですが、気にはならない程度かな・・・?
もう一度行きたいかと言われれば、行きたくはないかな。値段に見合っているとは
とても思えない。

2015年02月
【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛すき焼き☆18時間ステイ

投稿者さん 2014年02月24日 00:15:45

12月29日に泊まりました。

サイト表記。
デポジット1万円の表記があって、クレジット決済ではどうするのかと思っていましたがクレジット決済では不要のようです。もうちょっと親切な説明書きが必要かと。

接客。
チェックイン・チェックアウトは愛想悪いことこの上ない単なる事務処理です。
食事の準備も嵐のようにやってきてバタバタ準備して去っていきました。
愛想の悪さはここ数年で泊まった旅館・ホテル22件の中で最低です。

お風呂。
温泉じゃないことは承知しています。現地の水道水が悪いのか、塩素臭いです。

食事。
陶板焼き。美味しかったです。
ただ、固形燃料の予備を備えて頂けるとありがたいかと。
自分達のペースでゆっくり食べたいんです。固形燃料の燃焼時間に食事時間を縛られたくないですし、固形燃料の追加のためにわざわざ従業員さんを呼びたくないし邪魔されたくないので予備を置いてください。

2013年12月

投稿者さん 2012年08月22日 15:02:18

基本的にはよかったのですが写真に載ってる部屋を想像していたので、違って少し残念でした!あとは隣の部屋から物音がしました。掃除をしている音だろうと思いますが、非現実的な空間な訳ですから気をつけていただきたいです!!
今度は違う部屋に泊まりたいと思います(^o^)

タイムリゾート 隠れ屋 2012年08月23日 09:25:23

タイムリゾート隠れ屋をご利用頂き誠に有り難うございました。

客室は15部屋全室タイプや内装が違います。
イメージとは違いがありました事には当方としましても残念でございます。

クリーニングに関しましては十分な対応をさせて頂いておりますが掃除機等の物音が響いてしまいました事には深くお詫び申し上げます。

今後、クリーニング等の騒音対応の参考にさせて頂きます。

タイムリゾート隠れ屋 予約課 ヤマザキ

【露天風呂付き客室】寛ぎのひと時◆朝食付プラン(21時間ステイ)

投稿者さん 2010年12月21日 21:40:02

夕食がおいしかったです。
冬場に利用したのですが、部屋の暖房が効きにくく、終始寒かったです。

2010年12月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年12月22日 11:45:12

夕食をご満足いただき、大変嬉しく思います。

また、季節柄かかすことの出来ない事で、ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
今後、ご不便をお掛けしない様、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月03日 17:46:50

期待しての初宿泊。
正直お値段以下でした。

露天風呂は温泉ではなかったですが、足を伸ばしてゆったり入れてよかったです。
露天風呂には屋根があり、楽しみにしてた星空を、見ることができませんでした。

ジャグジーでは泡のたつ入浴剤を用意してくれていたので、泡風呂を楽しむことができました。

お部屋は広く、フローリングなのもよかったです。

お食事は宿泊のお値段を考えると、もっと頑張って欲しいかなと思いました。

禁煙のお部屋でしたが
露天での喫煙は可能みたいで
灰皿が置いてありました。

掛け布団からはタバコの匂いがして、快眠にはいたりませんでした。(禁煙室に設定前の名残りなのでしょうか)

お部屋の冷蔵庫のドリンクは、全て無料でいただけたのは嬉しかったです。
期限切れのドリンクが一本あったのですが、スタッフの方に伝えたところ.すぐに対応していただけました。

お宿への道は、車がすれ違うことが難しそうな感じでした。

宿泊時に記入したチェックインシートの複写はもらえず、コピーならいただける感じでした。

ヤスデとムカデと蜘蛛を室内で発見しました。
虫が苦手な方は、時期を考慮されるのも良いかもしれません。

泡の洗顔フォーム、髪がサラサラになったシャンプー、リンス、肌がしっとりした化粧水、乳液は嬉しかったです。

タイムリゾート 隠れ屋 2024年01月23日 15:59:06

露天風呂での星空を楽しみにされていたにも関わらず、屋根があり見られなかったこと、誠に残念でしたことをお詫び申し上げます。
また、お部屋での禁煙の取り組みについてのご指摘も承知しており、今後の改善点とさせていただきます。

食事やお部屋の清潔感、アメニティなどでのご満足いただけた点もあり、何よりもスタッフの対応に感謝いただけたことが嬉しい限りです
。期限切れのドリンクに関するご報告も、即座に対応させていただき、ご理解いただきありがとうございます。

虫の発見については、自然環境に近い場所に位置しているため、季節や天候によっては発生することがありますが、今後も防虫対策を強化していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

当館で寛ぎのひと時を♪全室露天風呂・ジャグジー付き客室【朝食付】
【【全室】露天風呂・ジャグジー付き星空を眺めながらリラックス☆】

投稿者さん 2022年02月26日 22:18:35

今後、宿泊を御検討される方の為にコメントを残します。
【部屋】×
・部屋の臭いが強い。煙草の臭いを消す為なのかお香の臭いが強い。予約時に禁煙室なのか喫煙室なのか分からない。
・トイレの鍵が壊れている。
・ホテルのコンセプトが静かさなのに、飛行機の音が凄い(空港が近いのでしょうがない部分もあるがコンセプトとは?)
・チェックアウトが遅い時間を選んだが、隣の部屋の掃除の音がうるさい。配慮が無い。
・ソファが無い
・バスローブしかなく浴衣等が無い。ルームウェアが必要。
・灰皿を露天風呂付近のチェアの上に置いておく事に違和感
【食事】△
・チェックイン時に夕食時間を決めるとあるが、一方的に決められる。
・御部屋食ですが、配膳だけされて自分自身で調理する。(コロナ都合も有り、個人的には安心感があったが宿泊情報に記載すべき)
・お肉の味付けがとても濃いタレか、スーパーで販売している塩胡椒。お肉その物に美味しさが無い。
・野菜は美味しい
・食材の説明一切無し。
※予約画面には記載有り
【お風呂】◯
・綺麗でいつでも入れるのでとても良い
【サービス】×
・フロントの方は接客業をした事が無いと思うくらいに酷い。チェックアウト時に「有難う御座いました」の言葉も無い。
・ルームサービスが20時迄なのにフード持込不可はつらい。

多くの宿泊施設を利用してきたが、初めて酷い体験をした場所でした。

2022年02月

crossroads-webさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

crossroads-webさん [50代/男性] 2020年11月11日 14:19:12

紹介文と違っていたのは食事の時間指定が出来なかったことです。各部屋に順番に配膳するのでとの説明でしたが、少しがっかりしました。食事の味、量は満足です。(少し多すぎるくらいでした)朝食も美味しかったです。マイナスポイントは静粛性です。ともかくモーター音?の様な音が一晩中続きました。安眠出来ませんでした。もう一つのマイナスは他の方も書いていた黒光りした虫「G」が出ました。部屋に殺虫剤があった時点で嫌な予感がしましたが、予測通り出現しました。(もっと言えば、Gに対してハエ、蚊用の殺虫剤では効き目が薄いです。)
 部屋の中は概ね清潔で感じが良かったです。寝具類も清潔感がありました。

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛しゃぶしゃぶ ☆18時間ステイ

投稿者さん 2020年11月06日 09:48:02

お料理はとても美味しかったです。
ただ、部屋や露天風呂の雑音?
ミシミシ、バーン。。
うるさかったです。

あまり熟睡出来ませんでした。

お風呂も少し怖かったです。
ライトが一つつきませんでした。

地域共通クーポンももらえずで、受け付けで初めにきちんとした説明もなく、聞いたら答えたという感じでした。

4000円分です。

あとから郵送?
連絡もまだきません。
何も無い場合は詐欺に値するのではないでしょうか。
きちんと対応して頂きたいです。

投稿者さん 2015年08月24日 00:04:44

いくつか気になった点があったのでコメントさせてください。

大きな鏡のすぐ横に、蜘蛛の巣がかかっていました。
→掃除を徹底してください。床とベットメイキングはとても綺麗で評価が高い分、勿体無いなかったです。

テーブルクロスの生地がボロボロでした。
→100均のものでも、綺麗であることのほうが大事だと思います。

ドライヤーを入れてる箱の中に、たくさんの髪の毛が落ちていました。
→ただ綺麗に置けばいいのではなく、中までしっかり確認してください。あと、ドライヤーの風量が弱かったです。同じものを私も持っているので、故障と同レベルの風量だと感じました。

部屋のシンク、トイレのシンクはシミ、黄ばみがありました。
→クレンザーでごしごしこすれば、絶対すぐに綺麗になるレベルだと思います。新しく取り替えるのは予算もかかると思いますが、クレンザーならすぐできると思うのでやってみてください。

バスローブのサイズがワンサイズでした。
→せめて、女性用、男性用と二種類あれば嬉しいです。男性には短すぎると思います。

食事はとても美味しかったです。量もちょうどよかったです。
広い部屋はゆったりできて、とてもリラックスできました。
ラブホテルのようなレベルでなく、きちんとしたホテルとしてもっと良くなることを期待しています。

投稿者さん 2014年08月06日 16:02:00

先日利用しましたが部屋が暗くて(間接照明のみですという表現でした)明りの調整ができません
部屋食なので何を食べてるかもわかりません
テーブルも食事を前提したテーブルではありません
浴室は広いですが脱衣スペースもなく
タオルの置き場も浴室から離れた位置にあります
ベッドの端においてあるソファーもベッドからテレビを見るには邪魔です
荷物を置くテーブルもありません
リゾートとして客を迎えるのであればもう少し配慮してください

投稿者さん 2013年11月04日 19:41:42

車で行く事を想定しているようなので、そう考えると立地は良いですね。初めての利用でしたが、幹線道路に大きな看板があって、ちょっと路地を入るとすぐホテルがあり、迷わず到着できました。部屋はライティングスイッチや装備の類が良くわからず少し戸惑った所もありますが、言い換えると設備にお金が掛かってるということなので、リッチな気分になれました。食事は期待していなかったのですが、きちんとしたものでしたし、風呂も最高でした。ただ11月にもかかわらず、入室した時からハエが部屋の中に多くいて、最初は気になりました。備え付けのキ○チョールでハエ退治すること20分、でも退治してからはそんなに入り込んでこなかったので、あまり気にせず過ごせました。ロングステイのプランだったので、ホテル名に恥じない時間を過ごすことができおおむね満足しています。利用料金がもうちょっとリーズナブルなら、ぜひリピートしたいですね。

2013年11月
【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆人気の『ミックス・グリル』 ☆21時間ステイ

投稿者さん 2013年01月03日 02:19:18

良かった点
・夕、朝ともお食事が美味しかったです。
・露天風呂は、いつでも適温で入れたので良かったです。
・フロントの方が親切でした。

悪かった点
・部屋の証明が暗くて疲れました。
・ウォシュレットのノズルが、見える範囲で、驚くほど汚かったです。気持ち悪かったので使いませんでした。
・内風呂の浴槽、鏡に湯垢がこびり着いていました。

2012年12月
タイムリゾート 隠れ屋 2013年01月03日 16:46:50

ご利用有難うございました。

客客室照明に関しましては賛否ございまして今現在はフロントでスタンドの貸し出しで対応させて頂いております。

清掃については再度確認し隅々まで清潔に保つようにミーティングで徹底します。

浴槽等の清掃についても同様の対応をさせて頂きます。

クリーニング終了後の確認はしておりますが不十分な点があったと思われますので確認事項の再点検項目を再度ミーティングいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月30日 03:27:33

夕食はとても美味しかったけど、朝食は…
部屋は広くていい感じなんだけど、照明が暗すぎると思います。
他はどれも満足です。
とくにお風呂は最高でした!
また泊まりたいです!

2011年11月
タイムリゾート 隠れ屋 2011年11月30日 09:10:35

お風呂をお気に入り頂き、
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく思います。

お部屋の照明につきまして、間接照明で落ち着く空間を
コンセプトと致しておりますが、必要でございました場合、
スタンドを貸出しておりますので、フロントへお申し付け頂ければと存じます。

ぜひまたお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆ローズポークしゃぶしゃぶ☆21時間ステイ

投稿者さん 2011年08月24日 07:31:08

この値段で部屋に露天風呂がついているのは良かったです。部屋もベッドも広くくつろぐ空間として整っていました。しかしながら、湿気の多い山の斜面なのでメンテナンスが行き届いていないのか、風呂場はカビくさかったです。コンセプトとしては、ラブホ出はないので、喫煙室の用意があるとベターだと思います。部屋のたばこ臭さは気になりませんでしたが、ベッドのシーツのたばこの臭いは染みついていました。部屋の照明は暗めの設定です。私は気になりませんでしたが、妻は明るくないと落ち着かないと言っていました。

タイムリゾート 隠れ屋 2011年08月24日 09:33:57

貴重なご意見を頂き、有難うございます。
また、行き届かない点があり、申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付き客室】気ままな和定食朝食付プラン(21時間ステイ)

投稿者さん 2018年12月30日 18:09:21

すごく楽しみにしていたのですがラブホに泊まったみたいでがっかりしてしまいました。
あと洗面台の汚れとか掛け布団がカビ臭くて
もともとラブホを改造したのかな、、二人で36000の支払が納得できなくてがっかりです。
スタッフさんの対応は悪くありませんでした。

投稿者さん 2018年07月03日 15:23:37

フロントのふくよかな女性スタッフがニコリともせず、会計が終わってチェックアウトの際すら無言で「ありがとうございました」の一言すらありません。
大丈夫ですか?

2018年07月

投稿者さん 2009年03月30日 22:13:37

客室にある露天風呂はすごい良かったです!やっぱいつでも入れるのがいいよねぇ~。
部屋も広くてグットでしたぁ。食事が若干少なめなのでデザートやらお菓子をもっていくのがいいかもね~?

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食でこだわりハンバーグ&特製カレー(16時間ステイ)
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 19:16:35

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きましてありがとうございました。お返事遅れまして大変申し訳ございません。

ご満足いただけたご様子、すごくうれしいです。
ありがとうございます。「良かった」のお言葉が私どもの励みです。 これからもスタッフ全員でがんばりますので、またお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。