タイムリゾート 隠れ屋 クチコミ・感想・情報

タイムリゾート 隠れ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月23日 19:23:59

思ったより広い部屋で満足。ゆっくりできました。また行こうかな!

2食付♪夕食はこだわりハンバーグ&特製カレー19時間ステイ
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 19:14:21

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きましてありがとうございました。お返事遅れまして大変申し訳ございません。

ご好評をいただいています創立2周年記念のアロマトリートメントキャンペーンは4/30までとなりました。アロマオイルを使用したオールハンドのトリートメント、ボディシングル60分を通常価格¥9000→¥5000にてご利用頂けます。 ご予約お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月23日 14:31:13

今回で3回目の利用。
とにかく部屋で1日ノンビリと過ごしたい…
そんなコンセプトで利用させていただきました。
DVDプレーヤーが有ることも知っていたので事前にレンタルで借りて持ち込みしました。この辺りのことは初めての人も意識して利用すると、より快適に過ごせるかも?
露天風呂はいつも温度がちょうど良く、入りたいとき気が向いたときに、チャポンとお湯に浸かる贅沢は何度行っても大満足です。
前回はチェックイン後にお腹が空いたので頼んだカレーライスが結構美味しかったので期待していたのですが、今回は部屋のメニューリストには載っていませんでした。
プラン以外では用意できなくなってしまったのでしょうか?
でも食事も少しずつ充実してきているようで今後も利用するのが楽しみです。

【露天風呂付客室】二人だけの大切な時間を贅沢に<24時間ステイ>
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 19:11:06

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お返事遅れまして大変申し訳ございません。

特製カレーライスはいつでもご用意できますので、お申し付けください。(メニューに掲載漏れがないかチェックいたします)

お食事については、少しづつバリエーションを増やしており、お食事を楽しみにお越しいただけるお客様も増えてまいりました。今後もどんどん改良していきたいと思います。

露天風呂もご満足いただけたご様子で何よりでございました。これからもがんばりますので、ぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月21日 20:18:55

部屋の雰囲気は最高でした。お風呂はジャグジーと露天風呂になっていて申し分ないです。浴室乾燥や設備は満足です。
 床なんかピカピカに磨かれていて とてもきれいに掃除されていました。
 食事はケータリングでまあまあでしたが、ステーキはおいしかったです。釜めしがついてきたのですが、ステーキなのでできれば白いごはんもあるといいと思いました。
 部屋の雰囲気重視の部屋だったせいか、証明が天井には一つもなくスタンドライトだったので、宿泊するとなると、食事や化粧がしずらかったです。天井にそれなりに明るい照明が一つあれば、その時に応じて調節できて良かったと思います。
 アメニティが女性2人で泊まったのに、1人分しかありませんでした。ドライヤーは少し弱かったのと、もう1つあると便利なのではと思います。
 トータルして満足できました。また茨城に行った時には泊りたいと思います。

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食で常陸牛など手作り豪華和食!16時間ステイ
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 19:04:12

貴重なご意見をいただきありがとうございました。多くのお客様にご満足いただけますよう今後の参考とさせていただきます。

週末はどうしても早くから満室となってしまいまが、平日でしたら、比較的お取りできやすいと思いますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 20:57:03

日曜月曜に宿泊しましたが、部屋出し食事がうまく出来ていませんでした。通常ならもっと美味しく頂けると思っていましたが・・・タイミングが悪く残念でした。パジャマがないため、注意が必要です。以上は無い物ねだりです。
料金の割には部屋が広く、個別露天風呂も翌朝に入れとっても良かったです。

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 18:58:15

せっかく楽しみにされていたお食事でしたのに、私どもの不手際で、大変申し訳ございませんでした。

お部屋にはオリジナルバスローブをご用意しておりますが、特に浴衣、パジャマなどのご用意はしておりません。

露天風呂、ジャグジーともに24時間いつでも快適にご利用いただけます。ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年03月13日 09:58:33

今回で2回目の宿泊で。前回と違う部屋を用意していただいて 新鮮な気持ちで過ごせました。私は、朝の食事に出てくるしじみ汁が好きで朝から癒されました

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食でこだわりハンバーグ&特製カレー(16時間ステイ)
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 18:53:13

お食事をお褒めいただきありがとうございます。夕食のカレー、ハンバーグ、もちろん朝食もすべて手作りのものです。多いなホテルにはかなわないかもしれませんが、一品一品心をこめてお出してしています。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 23:00:29

バレンタインデーの日に泊まりました
ちょうど、湯加減も良く暖まれました。部屋も広くてゆっくり出来ました
ただ部屋に入ってから電気を探すのに少し時間かかりました。

【1億人突破記念 露天風呂付客室プラン】 お食事なし!お部屋でゆっくり寛ぐ18時イン16時間ステイ
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 18:50:13

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でよかったです。全室違うタイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月05日 15:00:02

部屋に入ってすぐ広い部屋に興奮しました。
食事も美味しくいただきました。部屋ごとに中が違うみたいなので次回泊まるときが楽しみです。エステ・マッサージも次回試したいです。

2食付♪夕食はこだわりハンバーグ&特製カレー16時間ステイ
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 18:11:45

お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしいです。お部屋はすべて違っていて、露天風呂などの配置も若干違いますので、ご利用いただくたびに新鮮に感じられると思います。

次回はぜひエステマッサージもお試しください!

投稿者さん 2009年02月01日 18:01:43

あいにくの雨で露天風呂も体は湯船、頭には雨水でした。露天だからしょうがないのでしょうが、せめて真上からの雨は防ぎようがあるのでは?

嬉しい朝食付♪和定食朝食プラン 13時間ステイ
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 18:03:48

露天の雰囲気を考えてなるべく、屋根を塞がないようにしているのですが、今後は、雨の日対策をもっと考えたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月15日 01:06:37

ゴルフの前日に宿泊しました。茨城・千葉のゴルフ場に行く際は便利です。
お部屋もゆったりしていて、お部屋に付いている露天風呂の雰囲気も大変よかったです(が、当日は北風が強く、露天風呂には入りませんでした)。
ジャグジーに関しましては、若干塩素系の匂いが気になります。
また、朝食は洋食を想定していましたが和食でした。朝は洋食を食べなれているせいか、あまり頂くことができませんでした(残してしまってすみませんでした)。できれば、どちらか選べるといいかな、、と思いました。
もう少しあたたかくなったら、またお邪魔したいと思います。

【1億人突破記念 露天風呂付客室プラン】2食付♪夕食はこだわりハンバーグ&特製カレー16時間ステイ
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 18:00:37

あいにくのお天気で露天風呂をお楽しみいただけなくて残念です。朝食の件ですが、和食、洋食とお選びいただけるよう改善させていただきました。大変失礼いたしました。

最近はゴルフのお客様も増えてまいりました。スコアアップのお手伝いはできないかもしれませんが、これからも皆様に喜んでいただけますよう、一生懸命がんばりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月29日 21:47:19

皆さんがカキコミしているように部屋はリゾート風で大変綺麗であった。しかし※あそこまで塩素が強い露天に入った事がない 温度はちょうど良かったが一日中体から塩素の臭いがとれない※加湿器のレンタルがないホテルは初めてである 喉の弱い人にはこの時期キツイ ※アウトの際に呼び鈴を押しててもフロントに誰もおらず結局待てど呼び鈴5回目に対応いただいた 呼び鈴を押している間奥でのスタッフ間の話し声は聞こえたので、待たせるなら 少々お待ち下さいくらい言うのがサービス業である
値段からしても良いのは部屋だけであった もう2度と行きません

【お食事なし】 お部屋のみ 21:00~10:00 13時間ステイ 露天風呂付
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 17:56:36

お風呂、フロント対応など、ご不快の思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。加湿器レンタルを含め今後の課題とさせていただき、皆様に少しでも気持ちよく過ごしていただけますよう、改善に努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月12日 02:14:10

チェックINの時刻にも遅れてしまったのにも
かかわらず…
チェックOUTにも寝坊してしまい…

ワガママをしてしまいましたが、快く対応して頂いて
とても良い時間を過ごせました。
翌日はディズニーシーに行く予定でしたが、寝坊ぅしてしまい…
どうしようかと…悩んでいたのですが
かかる時間など教えて頂いてお昼には到着。

シーやランドの高いホテルに泊まるよりココ(^-^)
って感じです。

スタッフの方にも感謝です
また、行きたい宿になりました。

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年01月19日 14:57:39

お返事遅れまして大変申し訳ございません。

時間を気にせず、ゆっくりお過ごし頂けました事を大変嬉しく思います。

また、こちらにお出での際にはご利用くださいませ。
また、別のお部屋をご用意致しましてお待ち致しております。
暖かいお言葉本当にありがとうございます。

投稿者さん 2008年11月08日 18:07:48

ゴルフの前泊に利用しました。
食事は「なし」のため評価は出来ませんが、お部屋・お風呂等大変満足でした。露天風呂は保温シ-トがかぶせてあり、準備万端でうれしくなりました。でも真冬はもっと温度を上げてもらわないと寒いかなぁ~。
問題ではありませんが、駐車場のスペ-スが狭く感じたのと、どうも「ラ○ホテル」のような入口の看板(私だけかも)が気になりました。
次回はもっと長時間スティしてみます。
そうそう、昼間だけのスティは可能なのでしょうか?
大型テレビで映画を観ながら、露天風呂でビ-ル!!会社でのストレス発散に最高でしょう。

【お食事なし】 お部屋のみ 18:00~10:00 16時間ステイ 露天風呂付
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年01月19日 14:48:39

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きまして有難うございました。
お返事遅れまして大変申し訳ございません。

お部屋・露天風呂ともご満足して頂けまして事を大変嬉しく思います。
露天風呂の温度は季節により調節しております。
ご安心くださいませ。

隠れ屋に直接お電話にてご予約頂ければ、お客様のお好きな時間にチェックイン・アウトが可能でございます。昼間のお時間でのご利用も可能でございます。
是非是非、映画鑑賞に露天風呂でビール!!を実現してみてくだいませ。
日頃の疲れを癒しにまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月05日 23:01:13

先日は大変お世話になりました

【2食付】 夕食はデミグラスソースハンバーグと味自慢特製カレー19時間スティ 露天風呂付
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年01月19日 14:37:24

お返事遅れまして大変申し訳ございません。

お疲れになりましたら、露天風呂にてお体を癒しにお出でくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月20日 14:34:38

部屋はもちろんお風呂も大変きれいで満足でしたが、なめくじや虫が多かったのが残念でした。
あと、ご飯の量が少し少なかったです。
サービスは大変満足です。また、利用したいと思います。

【2食付】 夕食はデミグラスソースハンバーグと味自慢特製カレー16時間スティ 露天風呂付
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年01月19日 14:30:16

お返事お返事遅れまして大変申し訳ございません。
お部屋・お風呂ともご満足して頂けました事を大変嬉しく思います。
山の中でございますので虫等でご迷惑おかけ致しました事をご了承くださいませ。申し訳ございま
せん。
お客様にご満足頂けます様、良いサービスを心がけ、日々成長していきたいと思います。
違うお部屋をご用意して心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月13日 10:50:09

ベッドが大きくて、露天にはお湯が張ってあって、とてもゆったり休めました。
いつもホテルで寝ると腰が痛くなりますが、それがなくてよかったです。

アンケート用紙にも記入しましたが、リクエストがあります。
・室内照明が、全灯にしても暗く感じられ、食事やメイクの際に不便を感じました。

・テーブルの木目溝にゴミが入り込んでしまっているので、清掃の際に留意してください。

今後もお世話になりたいので、是非ご検討の程をお願い致します。

【朝食付き】 洋食セットと和定食が選べる「朝食プラン」16時間ステイ 露天風呂付
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年01月19日 14:14:32

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。

ベッドはオーナ推薦のシモンズベッドでございます。ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
照明については検討させて頂きます。
清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また、日頃の疲れを癒しにお出でくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月16日 16:38:33

2回目の利用となります。
相変わらず静かで落ち着いて滞在できました。
今回はDVDプレーヤーが有ることを知っていたのでDVDソフトを持参しました。
大きなベッドでゴロゴロしたり、映画を見たり、露天風呂に入ったりで本当にリラックスできました。
夜にお腹が空いたのでカレーとパスタを頼みましたが、十分に満足できました。
今後、よりいっそう選択肢が増えると嬉しいです。
冷蔵庫の中には飲み物が充実はしていますが、もっとビールやチューハイが飲みたくなった時用に自販機でも有ればなぁ…なんて思ってしまいました。
とても気に入っている宿なので、要求も贅沢になるばかりです。

【お食事なし】 お部屋のみ 15:00~10:00 19時間ステイ 露天風呂付
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年10月11日 14:48:40

お部屋でゆったり”癒し”を満喫できた事を大変嬉しく思います。
料理のメニューやドリンクメニューも今後の隠れ屋の課題でございます。
いち早くお客様の御希望にお応え出来ます様努力致します。
冷蔵庫内のお飲み物がなくなりましたらお届けに参りますのでお申し付けくださいませ。
また、生ビールやカクテルもお作りしてお届けいたしております。
貴重なご意見大変ありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月07日 21:21:24

とてもゆったりとできました。大変満足な宿だと思っています。必ず又訪ねたいと思います。お世話になりました。

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年10月11日 14:39:02

私共のコンセプト”癒し”をお部屋で満喫できたことを大変嬉しく思います。
皆様にご満足頂けるホテルになります様、日々努力致してまいります。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月31日 21:26:57

今回初めて利用させていただきました。ロングステイだったのでゆっくり寛げましたし部屋の広さも、お風呂も、食事も大変満足でした。だだちょっと遠いかなって思いましたがそんなことも気にならないくらいでした。フロントの対応も丁寧でしたし、また利用したいと思います。

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年10月11日 14:35:08

この度はタイムリゾート隠れ屋をご利用頂きましてありがとうございました。
私共のコンセプト”癒し”をお部屋で満喫して頂けました事を大変嬉しく思います。
また違うお部屋を御用意致しましてお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月23日 22:27:57

暑かった日で夜遅くに着いたので、露天風呂にすでにお湯が満たされていたのに感激し、部屋に入って1分後には湯船に浸かっていました。
お湯の温度もちょうど良く,部屋も広くて天井も高く設備も充実し、周りは静かで雰囲気も最高だったのでまた利用したいと思います。デイユースもリーズナブルですね!
但し冷蔵庫の中身には難があります。ビールがアサヒのスーパードライしかなかったことです。
自分の周りにはこのビールが嫌いな人が多く,他のビールを用意してもらいたいと強く希望します。
それから使用済みのお茶のパックを置く皿が無かったのには困りました。

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年10月11日 14:25:09

私共、お勧めの露天風呂を満喫して頂きましたことを大変嬉しく思います。
ビールの件・Tパック使用済トレイでございますが、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。有難うございます。
また、ディユースもござますし、アロマトリートメントもご予約制でご利用頂けますのでお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月21日 15:49:23

今回、成田山への参拝後に宿泊しました。
結構遠くから案内板があり、安心してたどり着くことが出来ました。
フロントの方の対応もとても気持ちよく、第一印象で○。
お部屋はまだ新しい感じでもあり、清潔感があって○。
内装はシンプルながら設備、機能共に申し分なく○。
滞在中はチェックアウト時間になるとさすがに周りでバタバタした感じはあったけど、それ以外はとても静かで落ち着けたのが○。
露天風呂とジャグジーが完備されていて、とても贅沢な時間が過ごせて○。
唯一残念なことは、夜はゆっくりとお酒を楽しみながらの食事を取りたかったけど、そういったメニューの充実は無いこと。
でも予め判っていたことなので自分たちで対処して楽しく過ごせました。
妻共々とても気に入ったので、きっと今後も何度も利用させていただくことと思います。
今後、今以上に良くなっていくことを願います。

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年10月11日 14:15:54

また、お返事大変遅れまして申し訳ございません。
全ての項目において○印を頂けました事をスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。
料理のメニューでございますが、お寿司の仕出しを初めました。多くのお客様にご満足して頂けます様、メニューも検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。
お酒のメニューも今後増やしていきたいと思います。
アロマトリートメントもございますので、又のご利用を心よりお待ち致しております。