タイムリゾート 隠れ屋 クチコミ・感想・情報

タイムリゾート 隠れ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月02日 08:25:34

3回目の利用でした。
部屋の設備が充実してるので利用の仕方によって
いろいろに楽しめます。大型液晶があるのでDVDを持参して
映画鑑賞。ティファ-ルがあるのでブルックスのコ-ヒ-を持参し
て美味しいコ-ヒ-TIME。立地では徒歩圏内に良い店がないので
デパ地下で買ったのを持参してワイン&ディナ-を楽しんでいます。
露天風呂は今回気づいたのですが、何度も入っていると若干ベタツキ感が
残りました(塩素が少しおおいのかも?)
それと雨の日はせめて風呂の真上だけでも雨が当たらないようして
いただければいいのにな とおもいました。(女性は髪に雨が当たる
のをけっこう気にするようなので)
いずれにしてもプライス以上の満足感があるので今後も
「お客様の声」が一つでも多く反映して頂けることを願っています。
又 お世話になります。

【お食事なし】 お部屋のみ 15:00~10:00 19時間ステイ 露天風呂付
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年10月11日 14:00:57

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きありがとうございます。また、お返事遅れまして大変申し訳ございません。
私共のコンセプト”癒し”をお部屋で満喫出来た事を大変嬉しく思います。
露天風呂の塩素でございますが、保健所の基準値でございます事をご了承くださいませ。
雨の日の露天風呂での屋根ですが検討中でございます。申し訳ございません。
料理・ドリンク等もお寿司の仕出しやお酒の種類を増やして皆様にご満足頂けます様努力して参ります。
アロマトリートメントもございますのでまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月31日 23:43:59

大満足の旅行でした。特に部屋にある露天風呂は最高でした。何より妻が喜んでくれた事が嬉しかったです。夫婦・カップルにお進めの施設だと実感しました。日常を忘れて二人だけの空間を味わうことが出来ました。
初日は成田山を観光しました。成田市から稲敷市まで意外と近かったです。翌日は世界一大きい大仏がある牛木市に行き、霞ヶ浦を観光して、かすみがうら市の農苑でいちご狩りをしてBBQをしました。その後、つくば市で買い物をして帰宅しました。タイムリゾート 隠れ屋さんを宿泊したことで魅力ある楽しい観光もする事も出来ました。
次回は平日限定のデイユース(日帰り)エステ付きに申し込みをしたいと思います。また癒しを求めてお伺いしますので、宜しくお願いします。

【2食付】 夕食はデミグラスソースハンバーグと味自慢特製カレー16時間スティ 露天風呂付
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年06月15日 00:09:34

この度は、隠れ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
隠れ屋のコンセプトを満喫して頂いた後は、ハードな一日を送られましたご様子でございますが、奥様にもご満足頂けました事は私始め、スタッフ一同嬉しく思います。
デイユースご利用の際には、アロマもご利用頂けます様お待ち致しております。
是非、心身ともにリフレッシュされまして日々の活力をになって頂きたいと思います。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月09日 12:41:07

敷地内はハワイアンみたいな感じで個人的には満足感はあります。
とても静かなところで,車の音がしなくて好きです。ただし駐車場が
狭かった(私のところはたまたま縦列駐車方式でした,車はオデッセイ)。

室内はラベンダーの香りが漂っていて,全体的に木をメインとした空間。
アジアンテイストです。広さも十分です。光量は少し暗めですが
私は好きでした。将来家を建てるなら,こういった部屋の雰囲気に
したいなって思わせる感じでした,私は満足です。露天も
くつろげる空間があるし◎
ただし露天のライトが白い蛍光灯だったのでこれはちょっと△でした。
(それを消して他のライトで代用はできますが)

食事はまぁまぁです。個人的には,家庭レベルだと思います。
もう少し何かひと捻りあればもっと良いと思いました。せっかく敷地も
お部屋も雰囲気が良いので,食事も雰囲気に合ったものだったらなと
思いました。ちょっぴり残念。しかしマズイ事はないです。

総合的に,私は満足しました。コストパフォーマンスはとても
良いと思います。また利用したいと思います。
このご時世,様々な値上げラッシュがありますが,どうかこのままの
料金体系とサービスを保ってもらいたいものですね!隠れ屋は
心身ともにお財布にも優しくて癒されます(笑

【2食付】 夕食はデミグラスソースハンバーグと味自慢特製カレー19時間スティ 露天風呂付
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年05月17日 17:08:08

貴重なご意見を本当にありがとうございます。
多くのお客様の声の中で食事の件は隠れ屋の課題でございます。
いましばらく、お時間を頂戴したいと思います。
一日も早く皆様のご期待にお応えできます様、努力したいと思います。
又のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月07日 13:17:30

彼と2人で利用させていただきました。
サービス・食事共に大満足です。スタッフの方に夜は露天風呂のライトだけで入るのがおすすめと教えていただき、そのようにしてみたらとてもきれいで最高でした。ありがとうございます。
事前予約していなかったため、エステは受けられなくて残念でしたが、次回の楽しみにしたいと思います。
記念日の度に利用したいくらいお気に入りのお宿です。

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年05月17日 17:13:08

アロマで癒して頂けませんでした事は、大変申し訳ございませんでした。
お時間の調整ができず、ごめんなさい。
次回は是非、ご利用頂きたいと思います。
夜の露天風呂は、私自身も大好きでございます。
お勧めさせて頂き良かったと思います。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月01日 21:12:49

部屋の広さ・お風呂・アメニティ等、全てが満足ですが、こちらの気持ちを一番に考えて下さる支配人の方、スタッフの方の対応が何よりも心地良いです。 いつも繊細な気持ちに感謝しています。 こちらはお客としてですが、その気持ちを忘れずまた利用したいと思いました。

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年05月17日 17:17:53

感謝のお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
この様な感想を頂く度、もっともっとお客様の立場に立って頑張らなくてはと、励まされる日々でございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月17日 15:27:38

今回、タイムリゾートさんを主人が楽天トラベルで見つけ、、、旅行を楽しみにしていました。
家から程良い距離で、のんびりするのが第一の希望でした!
入口には、看板がしっかり有ったので、迷わず行けました。敷地内は、とても綺麗にしていて、好感が持てました。
部屋は、南国に来たような感じで、非日常だなぁーと嬉しく思いましたw。部屋も広々していて、お風呂と露天がガラス越しに見え、きちんと清掃をしていると感心しました!
とにかく、お風呂と露天にたくさん入りましたw天気も良かったので最高でした。
1つ残念なのは、食事です。もっと、ボリュームと種類が増えると良いと思いました。せっかく、施設や露天風呂などが素晴らしいのに、もったい無い気がします!食事がグレードアップして、価格が多少上がってもリピーターになる方は、増えると思います。
又、夏頃お邪魔したいと思っていますv
支配人の方へ。
忘れ物を取りに戻った際には、お世話かけました。ありがとうございましたv。

【2食付】 夕食はデミグラスソースハンバーグと味自慢特製カレー19時間スティ 露天≪400万P山分≫
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年05月17日 17:22:50

この度は隠れ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
第一希望の”のんびり”満足して頂けました事は、大変嬉しく思います。
次回は、お食事でも満足して頂けます様、努力させて頂きます。
次回お会いできます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月31日 09:22:17

お風呂や部屋の雰囲気はとてもすばらしいものでした。
自然にかこまれて日ごろの疲れをいやすことができました。
2つだけ不満があります。
建物の照明や設備の使い方の事前の説明がないので部屋にはいってから苦労しました。
食事も大変楽しみにしていたのですが、量が足りなく小腹がすいたときにメニューが少なく食べたいものがなかったことです。全体的にはフロントの方の接客もいいですし次回もぜひ使いたいと思います。

【2食付】 夕食はデミグラスソースハンバーグと味自慢特製カレー16時間スティ 露天≪400万P山分≫
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年04月10日 13:15:47

この度は、隠れ屋をご利用頂きまして有難うございます。設備のご説明が不十分との事申し訳ございませんでした。お食事の件でございますが、 今後の参考にさせて頂きたいと思います。ご意見有難うございました。是非又ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月23日 00:25:07

築年数1年との事で、とてもキレイで清潔感のある施設でした。
予約前の問い合わせ電話の時から感じの良い丁寧な受け答えで、是非泊まってみたいと思い予約しました。

各部屋毎に露天風呂がある…と言うのも魅力的で、決めてになりました♪

実際、思っていた以上の良いホテル&良い対応で、ゆっくりする事ができ、本当に満足でした。

立地条件と建物の構造的に、とても静かで癒される空間ですね。

オプションのアロママッサージも、とても上手なプロの技で最高でしたょ(b^-゜)

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年04月02日 19:09:03

隠れ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
満足して頂けました事をスタッフ一同嬉しく思います。
次回は別のお部屋にてお待ち致しております。
是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月18日 14:59:57

今回で2回目の宿泊です。部屋は広く大画面のテレビ、DVDと設備もよくバリを思わせる雰囲気がとても素敵です。露天も広く、内風呂もジャグジーがついているので完璧ですね♪今度はVIPのお部屋に宿泊してみたいです。

15:00~10:00 19時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2008年02月22日 14:17:11

この度は、リゾートホテル隠れ屋をご利用頂きまして、有難うございます。
お褒めを頂きまして、スタッフ一同嬉しい思いです。
当ホテルは、お客様に喜ばれるホテルを目指しております。次回は、ぜひ、VIPのお部屋のご利用を頂けます様お待ち申しております。

投稿者さん 2008年02月15日 21:58:22

家事から解放されたいと・・家の事情で遠出が出来ず探していました。波音でもあれば、バリ?と感じる部屋に感激しました。ジャグジー・露天・素晴らしいです。ベットも寝やすく日頃のストレスは解消!時間延長も出来ると聞いて、12時までにしたのも良かったです。夕食時に生ビールと枝豆を頼んだのですが、これがすごく美味しかった!軽食もあるので、次は夕食にそれを頼もうと思ってます。暇を見つけては行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年02月22日 15:24:35

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋に感動、素晴らしいお風呂!というお言葉いただきまして、スタッフ一同大喜びでございます。
家事というのは、なかなか、大変なお仕事ですよね。年中無休!24時間営業ですものね・・・しかし、ストレス解消できたようで、何よりです。
また、お疲れになりましたら、ぜひいらして下さい。新しく、デイユース、エステ付きのプランなどもご用意いたしましたので、お好きなリラックス方法をお選びいただいて、癒しとくつろぎのひと時をお楽しみいただければ何よりです。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年02月10日 12:22:40

彼女と二人、隠れ家として”忍び逢い”です。19時間のステイ、大満足でした。
部屋の広さ・落ち着いた雰囲気・2食の味・量共OKでした。スタッフの皆さんの応対も良くGooDでした。但し、お湯を塩素で消毒しているのですが、これが強過ぎて
宿を出てから翌々日まで肌から消えず往生しました、他の人から何の臭い?と、聞かれそうでヤバイ!保健所の指導だと思いますが強過ぎます!コンプライアンス順守も結構ですが、もう少し何とかするよう考えて頂ければ最高です、お上からの達しなのでで終わらせないで工夫をお願いします。これが改善されれば最高ですので
何度でもおじゃましたいと思います。頑張って下さい!

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年02月22日 14:23:30

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きまして、有難うございます。
お喜びいただけましたようで、私たちも嬉しく思います。
塩素臭ですが、強いようで、申し訳ございません。保健所の指導も含まれますが、今後は、もう少し臭いの残らない様注意して行こうと思いますので、もう少々お時間を下さい。
今後のご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2008年01月29日 22:32:29

妻と二人で泊まりました。初めての利用でしたがフロントでチェックイン手続きの時、VIPル-ムの事を聞くとたまたま空いているとの事なので運良く
そちらに泊まることができました。露天風呂のバルコニ-が広くユッタリ気分になれました。季節が良ければそのスペ-スに例えば大人が4人大の字に寝てもまだ余るくらい広かったです。ジャグジ-はカップルに丁度いい大きさで満足です。更に岩盤浴があるのにはビックリでしたが、寒い冬にはなんとも有難く感じました。
部屋も高い天井に全面ガラスのサッシでTVも42型プラズマにDVDプレ-ヤ-付き。アメニティも豊富で言うことなしです。
何より感心したのは部屋に入って直ぐ露天風呂に入ったのですが冷え切った体にも丁度良い温度に調節してくれていたことです。
又 対応大変明るく丁寧で設備・対応とも最高でした。
露天風呂付き客室は遠出の時と思ってましたが近場でしかも
この値段でユッタリできるのでしたら是非また来たいと思います。

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2008年02月07日 22:17:00

この度は、隠れ屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。VIPをお勧めさせて頂きました事を大変嬉しく思います。隠れ屋を満喫頂きまして有難うございます。次回お目にかかれます、日を心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2008年01月10日 17:15:58

こちらのホテルは以前より一度泊まってみたいと思ってました。今回、幸いにも楽天トラベルで予約できましたので、その感想等を簡単ながら書き込みさせていただきます。まずはホテルの立地ですが、それはまさに“隠れ屋”的な場所にあります。しかし安心してください。入口には看板もありますし、そこからはホテルも見えますから迷うことはないと思います。次に部屋ですが、部屋はこのホテル最大の見せ場です。とても広く照明はやわらかで、ちょっとしたリゾート感覚に浸れます。それを決定つけているのが部屋にある2つのお風呂。先ずはジェットバスつかり、それから露天風呂に入ってアルコールを楽しんだりしていると、日頃の疲れが抜けていきます。その他サービスやフロントの対応等に関しても個人的には満足でした。興味のある方は一度足を運んでみたらいかがでしょうか。ゆったりとした時間を過ごすには良いと思いますよ。以上、他の方々の感想とあわせて参考になれば幸いです。

【2食付き】 夕食はデミグラスソース ハンバーグと味自慢の特製カレーを「2食プラン」
15:00~10:00 19時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2008年01月18日 13:30:05

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
そして、隠れ屋の宣伝のような、素敵な感想文を書いていただきまして、ありがとうございます。
日ごろのお疲れも取れ、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、何よりうれしく思います。
また、お疲れを癒したいときぜひ、いらしてください。アロマオイルを使った、トリートメントもお疲れを癒すのに最適ですよ。
ぜひ、お試しください。
尚、ただいま、創立1周年記念のキャンペーンも実施中ですので、ぜひ、チェックしてみてくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年01月02日 08:42:41

12/21に妻の誕生日のお祝いで1泊しました。特別に幼児の添い寝を認めてくださってありがとうございました。おかげさまで家族みんながゆったりと過ごせて大喜びでした。何と言っても,部屋が広くて豪華できれいでした。露天風呂とジャグジー風呂も素晴らしかった。支配人の方もフロントの方もとても親切で,感激しました。また,食事のハンバーグその他もおいしかったです。少し残念だったことは,部屋の暖房の効きが悪くてちょっと寒かったことと,部屋の照明が暗めだったことです。もうちょっと照明を明るく調整でき,部屋を暖かくできたら(床暖房が付いたら更にありがたい),本当に最高だと思いました。総合的には他に類を見ないタイプの優れたホテルで,また違う季節に泊まりたいと思っています。たいへんお世話になり,どうもありがとうございました。

18:00~10:00 16時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2008年01月19日 12:17:35

この度は、奥様のお誕生日のお祝いに隠れ屋を選んでいただきまして、ありがとうございます。
ご家族みなさまで、ごゆっくりしていただけた、ということで、とてもうれしく思います。
少し残念だったというご意見に関しましては、貴重な、ご意見として、今後の隠れ屋発展のため、役立てさせていただきたいと思います。ありがとうございます。
ぜひ、またお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月01日 15:14:55

一年間の疲れがとれるぐらいゆっくりできて最高でした。2泊したんですが、ホントにいつまでも居たくなるような場所でした。彼女もアロマテラピー?をしてもらえたみたいで喜んでました!次はVIPルームに泊まりたいんで、その時はよろしくお願いします。

21:00~10:00 13時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2008年01月19日 12:29:53

この度は、隠れ屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
一年の疲れが取れるぐらいゆっくりできた!!
ということで、とても嬉しく拝見いたしました。
アロマのトリートメントも受けていただきまして、ありがとうございます。
平日限定ではありますが、ただいま、創立1周年記念キャンペーンも実施中ですので、チェックしてみてくださいね。
そして、VIPルーム、かなりおすすめです!!
ぜひぜひ、次回ご利用うしてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみに、しております。

投稿者さん 2007年11月30日 12:09:44

とても素敵なお部屋、お風呂、お食事でした。
次は夏に行きたいです♪

18:00~10:00 16時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2007年11月30日 15:04:50

この度は、隠れ屋をご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけて何よりでございます。
ぜひ、夏だけでなく、冬の隠れ屋、春の隠れ屋、四季折々楽しみにいらしてください♪
ますます寒さも厳しくなっております、お体に気をつけてお過ごしください。次回お元気でお会いできることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2007年11月08日 15:40:53

予想以上に素敵なお部屋です!お風呂はジャグジー、露天、共に大満足です!
露天は少しぬるめなので、ゆっくり何度でも入れて最高です。
お部屋のインテリアも落ち着いていて、窓から見える自然にも癒されました。
また、テレビがすっごく大きくて、大迫力でDVD鑑賞できたのも良かったです。
次はゲームを持って行こうと思います。
月1ペースで泊まりに行きたい宿になっちゃいました!
次回はVIPルームの予約、ヘッドスパの予約もしたいです。(楽天トラベルでできたら更に便利ですね。)
忘れ物の連絡も下さり、お陰様でとても助かりました。ありがとうございました!
また12月か1月にお邪魔します。

【朝食付き】 洋食セットと和定食が選べる「朝食プラン」
15:00~10:00 19時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2007年11月28日 13:40:07

この度は、隠れ屋をご利用いただきましてありがとうございます。
大変ご満足いただけて隠れ屋一同とても嬉しく思います。

トリートメントにつきましては、ほかのお客様のご予約と重なってしまったりしないために、当ホテルで直接お申し込み頂くか、事前にお電話でお申し込みいただく形をとらせていただいておりますのでご了承ください。

VIPルームに関しましても、当ホテルの設備上1室しかございませんので、大変人気となっております。ですので、ネット販売は、いたしてございません。お手数をおかけしますが、お電話でご予約くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月21日 18:20:56

こんかいは期待して宿泊させて戴きました。が、期待以上の大変素敵な宿でした。静かですし部屋は広くシンプルで綺麗でした。何と言っても部屋にある露天風呂は最高ですね!何度も入浴してリフレッシュ出来ました。朝食もきんぴらゴボウの手作りを付けてもらったり嬉しかったですね。是非次回は連泊で、のんびり利用させてもらいます。違う部屋も泊まってみたいですね。有り難うございました。

【朝食付き】 洋食セットと和定食が選べる「朝食プラン」
18:00~10:00 16時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2007年10月24日 12:23:36

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。次回ご利用いただきます際には、前回ご使用いただいたお部屋番号を教えて頂ければ、なるべくご要望にお応えさせていただきます。またのご来場心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月14日 21:57:42

宿泊プラン
15:00~10:00 19時間ステイ 露天・ジャグジー付
で宿泊しました。お世話になりました。
静かな宿でとてもリラックスできました。
前の感想にもありましたが、テレビカードの説明はなぜないのでしょうか?せっかく大画面のテレビがあるのに、と思います。
後は広いベットでよかったのですが、ベットパットが分かれていたこと、露天風呂のシートは部屋に入る前にはがしておいてほしかったです。
せっかくのいい雰囲気の宿ですので、あと少しの気配りで、満点の宿になると思いました。

15:00~10:00 19時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2007年10月23日 21:06:12

この度はタイムリゾート隠れ屋をご利用くださいまして誠に有難うございました。貴重なご意見をお寄せ頂きまして感謝いたします。今後の参考とさせていただき次回ご来場の際はご満足して頂けます様スタッフ一同満点の宿を目指して頑張って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 11:39:06

部屋はとても広く(特にベッドが良かった)露天風呂・ジャグジー風呂が付いて部屋食でこの値段は満足です。静かで建物もキレイでした。
ただ,チェックインの時にテレビカードの説明が欲しかった事とお食事のハンバーグ(おいしかったです)にお箸をつけて欲しかったです。
全体的にはゆっくり出来てとてもくつろげました。

18:00~10:00 16時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2007年10月24日 12:36:55

この度はタイムリゾート隠れ屋をご利用くださいまして誠に有難うございました。お食事のお箸の件でございますが早速対応させていただいております。貴重なご意見誠に有難うございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。