タイムリゾート 隠れ屋 クチコミ・感想・情報

タイムリゾート 隠れ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月08日 12:48:09

土浦のイベント後22時半過ぎてのチェックインでしたが、
快く対応してくださり感謝しております。
連棟でしたが、隣の部屋の音も気にならず
貸切風呂は茨城地方には少ないみたいなので、
のんびり内風呂、露天風呂に入り寛ぐことが出来ました
アメニティ類も豊富でしたが、それぞれ名前が書いておらず
解りにくかったですが、他はゆっくり過ごさせてもらいました。
また茨城方面に行く際は寄らせていただこうと思います。
ありがとうございました

【朝食付き】 洋食セットと和定食が選べる「朝食プラン」
18:00~10:00 16時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2007年10月24日 13:39:12

この度はタイムリゾート隠れ屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは全室露天風呂とジャグジー風呂が備えてございますので、24時間お好きなお時間でゆっくりお風呂をご堪能して頂けたかと思います。今後もお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努力して参ります。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月25日 10:51:19

今回初めて利用しました。 立地は本当に隠れ家の様で、周りには何もありません。コンビにはありますが。設備と各部屋の露天風呂は充実しており、2人でゆっくりいつでもお風呂に入りたいカップルには最適と言えるでしょう。 成田インターから約20kmと比較的東京から至近距離です。
ぶらっと泊まりで風呂を堪能するには最適です。

【2食付き】 夕食はデミグラスソース ハンバーグと味自慢の特製カレーを「2食プラン」
18:00~10:00 16時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2007年09月28日 17:12:20

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては露天風呂を大変満足していただけましたことを大変嬉しく思います。次回ご利用の際は更に充実した癒しの空間をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。又のご来場を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月12日 13:43:19

@立地は看板があったのとナビでわかりますよ^^
 近くにはお店やコンビになどあるので便利でした。
@皆さんの意見どおり部屋に入り暗くて・・部屋すべての明かり
 をつけてもうーん・・という感じでした。
@飲み物や食事はちょっと高めなので、冷蔵庫があるので持ち込むといいで すよ!ただコップはありますがお箸などはないので持込の方は忘れずに♪
@お風呂は気持ちがいいです^^静かでのんびり出来て癒させます♪
 やはり自由に入れるのは最高ですね^^

でも。。露天がぬるかったのと少しくさい臭いが気にになりました。
 〔何かはいっているのかな?]

【お食事なし】 お部屋のみの 「お気軽プラン」
21:00~10:00 13時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2007年09月13日 18:41:49

この度はタイムリゾート隠れ屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルのもっとうとしております¨癒し¨を満喫して頂けました事を嬉しく思います。尚、露天の温度調節が不徹底でありました事をお詫び申し上げます。露天風呂の臭いにつきましては、保健所の指導の基準に基づき塩素管理をしておりますので、ご了承下さいます様ご理解の程よろしくお願い申し上げます。又のご来場をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月03日 22:52:51

初めて利用させて頂きました。
部屋はとても広く清潔でアメニティーも充実、バスローブや厚手のタオルもよかったです。
大型TV地デジ、全室にジャグジー、露天風呂付はとても嬉しいですね♪
雰囲気もよく、のんびりと過ごさせて頂きました。
他の方の書き込みでテーブルと照明の指摘がありましたが、
照明は少し暗く感じましたが、さほど気になりませんでした。
朝食のかぼちゃ美味しく頂きました(少し甘かったかな)
またそちらへ遊びに行く時は是非利用させて頂きたいです。

*チェックアウト時間延長考慮して頂きありがとうございました。

15:00~10:00 19時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2007年09月04日 11:29:34

タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きましてありがとうこざいました。ご満足していただきスタッフ一同うれしく思います。今後もお客様にご満足というお言葉をいただけます様頑張って参ります。是非、又のご利用を心よりお待ちし申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 11:57:54

部屋も広く、個室露天風呂にも満足いたしました。また、ゴルフ場へのアクセスもよく次回また利用いたします。

15:00~10:00 19時間ステイ 露天・ジャグジー付

タイムリゾート 隠れ屋 2007年08月25日 11:17:35

この度はタイムリゾート隠れ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。各部屋インテリア等の違いがございますので、次回は別のお部屋をご用意させて頂きます。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月20日 12:59:04

雰囲気もよく、のんびりと露天風呂を楽しめました。また利用したいと思います。

タイムリゾート 隠れ屋 2007年08月20日 21:23:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルのコンセプトでございます、大変うれしいお言葉に、スタッフ一同励まされ日々努力しております。有難うございます。またのご来場心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月16日 20:39:55

部屋の感じはとてもよかったです。
サービスもよかったです。
また利用したいと思います。
ただ、いくつか・・・
①部屋の明かりがもう少しほしい。
②朝食が予定の時刻より30分ほど遅れた。
③食事をするテーブルの高さ、食事をとれる場所があるとよい

これが改善されればとてもよい宿だと思います。ただ、本当にサービスはよかったです。

タイムリゾート 隠れ屋 2007年08月19日 16:18:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご希望に添える様スタッフ一同頑張ってまいります。今後ともタイムリゾート隠れ屋をご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月15日 10:26:25

お盆に宿泊しました。とても広い部屋でのんびり過ごすことができました。また機会があったら利用したいです。

タイムリゾート 隠れ屋 2007年08月19日 16:13:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月03日 03:27:35

初めて利用しました。予想道りではありましたが、とにかく立地が厳しい!
夜になると真っ暗で、周りには何もない道を走らなければ辿り着けません。事前にしっかり場所を確認してから出掛けられるようお勧めします。
残念ながら、いくつかがっかりな点がありました。一つは部屋の照明です。私たちは夜、暗くなってから到着したのですが、部屋に入ってびっくり…真っ暗です。え?こんなに暗いの?といった感じ。いくつも薄明かりのランプが部屋の各所に配置してあり、それが照明で、天井に大きな白色系の蛍光灯などはありません。ロマンチックな雰囲気を演出しようとしているのはわかるのですが、それにしてもあの暗さでは不便だと思います。特に食事のときは非常に不便でした。天井にも何か明かりは付けて、客の好きな明るさに調節できるようにされた方が良いのでは。次にテーブルの低さです。あのテーブルでは食事は出来ません!2人とも、お皿をずーっと持って食事をしました。部屋まで食事を運んで来てくれるサービスはすばらしいと思いますので、何とかその点も改善されると良いと思います。それから食事の内容ですが、残念ながらそちらもいまいちでした…。私たちはカレーを注文しました。料金を考慮すると仕方が無いのかとも思いますが、市販のカレーと全く変わらないと言ってよいほど、至ってふつうのカレーでした。内容がカレーだけなのですから、せめて味の方にはもう一工夫欲しかったです。
文句ばかりになってしまいましたが、しかしやはり露天風呂・ジャグジーはすばらしかったです。普段は味わえない贅沢な気分を味わうことができますよ。ベッドの寝心地も最高に良く、熟睡できました。部屋自体とても広く、清潔感があって良かったです。
総合的には、値段なりの満足感は得られるかなといった所です。

タイムリゾート 隠れ屋 2007年08月09日 21:45:53

お返事遅れまして申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。お部屋の照明等は前向きに検討させていただきます。皆様のご意見にお応えしていきたいと考える所存でございます。
支配人

投稿者さん 2007年07月30日 12:38:41

設備に関して言えば、十分満足できるものだと思います。
特に自然に近いという部分は結構気に入りました。カブトムシを何十年ぶりかに見ましたし、トカゲも。。。

一方でホスピタリティの面で言えば、「不満」ではないのですが、「満足」には至らないと感じました。「人柄の良さ」は伝わってきますが、ホスピタリティが良いとはいえないということです。痒いところに手が届きそう、という感じでした。

タイムリゾート 隠れ屋 2007年08月02日 20:36:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。感想をお寄せ頂き感謝いたします。私共も、お客様にご満足して頂けますよう日々精進に励む所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月30日 07:37:28

素敵な休日を過ごす事が 出来ました。お部屋の広さ露天風呂付き 静かさ こんなに のんびりと出来た空間は久々です。ありがとうございました

タイムリゾート 隠れ屋 2007年07月30日 12:12:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共は、お客様の立場になったサービスをもっとうに、と頑張っております。今後もお客様により一層ご満足して頂けます様、努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人