タイムリゾート 隠れ屋 クチコミ・感想・情報

タイムリゾート 隠れ屋のクチコミ・お客さまの声

セレブ881721さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

セレブ881721さん [40代/女性] 2010年10月12日 19:25:55

お部屋は静かで日常を忘れるくらいのんびり癒されました。露天のナメクジ゛は事前にフロントで言われてましたのでご愛敬かなと
ただ表の看板がなんとなくラブホを思わせて残念です。あと、夕食おしぼりか台布巾みたいなものがあればなお良かったかなと。結構テーブルが濃い色なんで目立ちます。お風呂や食事は内容は良かったです。七時に予約の夕食準備に30分前に訪問されちと驚きましたので予めの説明が必要です。入浴中って事もあるし。
とにかくこんなに近くでお手頃値段でリゾート気分満喫出来て大満足でした。

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆常陸牛&おこげ釜めし☆手作り豪華和食!21時間ステイ
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2010年10月13日 09:31:41

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きましてありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

コキオヤジさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

コキオヤジさん [70代/男性] 2010年08月30日 16:48:02

利用は2回目。何の気がねなく過ごせるので、ゆっくりしたい向きには
最高です。部屋が広いこと、いつでも好きな時に部屋付露天風呂に入れる
こと、大型テレビが見られること・・・リゾ-ト気分を満喫できます。
部屋に届けてくれるシンプルな食事(ハンバ-グまたはカレ-ライス)は
以外と美味でした。

タイムリゾート 隠れ屋 2010年08月31日 10:06:41

私共の”癒し”のコンセプトを満喫され、ご満足頂けました事を大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タイムリゾート隠れ屋

papipapipandaさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

papipapipandaさん [40代/女性] 2010年01月04日 09:00:50

ゆっくりお風呂の入り リラックスできました。食事もちょうど良い量でおいしかったです。お正月でしたので一品(なま酢)でも付けていただいたら 揚げ物が少し多い気がしましたので口直しにはちょうどいいのではないかと思います。お肉はとても柔らかくおいしく頂きました。滞在時間もゆっくりできるのでとても居心地がよくまた 行きたくなります。 1つ 今は寒い時期なので しまってある お布団を自分で出すのではなくベッドの上に出してあると感じが良いのではないでしょうか?長い髪の毛が袋に絡んでいてちょっと嫌な気がしました。お部屋の雰囲気や設備は良いと思います。 朝の食事のメニューが前回とまったく同じだったのは少し残念でした。リピーターの多い宿みたいですので少し考えていただけるとありがたいです。 しかし皆さんの応対が大変感じがよく また、お邪魔したいと思います。

2010年01月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年01月06日 09:29:39

お部屋にておくつろぎ頂けました事を大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
皆様にご満足いただけますよう今後の参考とさせていただきます。

ぜひまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食で常陸牛など手作り豪華和食!21時間ステイ

投稿者さん 2009年08月17日 11:31:11

とてもくつろげるので何度か利用させて頂いてます。
気がついた点なんですが、是非改善して頂きたく投稿します。
1)料理などの充実は望んでいないのですが、持参した物を温められる電子レンジがあると便利だと思いました。
2)露天風呂ですが、入室時に新しくお湯を入れて入浴したい。
3)歯ブラシが歯磨き粉つきなので、一度しか使用できない。

以上よろしくお願いいたします

タイムリゾート 隠れ屋 2009年08月20日 14:50:43

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ゆっくりされたい時にはまた是非、お出でくださいませ。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付客室】二人だけの大切な時間を贅沢に<24時間ステイ>

投稿者さん 2009年06月21日 10:17:43

5月30日に宿泊しました。静かなところで充分ゆっくりすることができました。食事も値段を考えると不満はありませんでした。部屋の露天風呂はそこそこ大きくてゆったり入ることができました。

2009年05月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年07月08日 10:14:27

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でよかったです。
露天風呂、ジャグジーともに24時間いつでも快適にご利用いただけます。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

タイムリゾート隠れ屋 支配人

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食でこだわりハンバーグ&特製カレー(19時間ステイ)

投稿者さん 2009年05月13日 20:36:38

以前から408号沿いの看板が気になっていて今回初めて利用しましたが、期待以上でした。部屋の施設は大変に満足です。広さも充分すぎるほど。プラズマテレビでDVDも見れるので食事をしながら快適に過ごせました。アメニティも充実していますし、バスローブも用意されていて非常に快適に過ごせました。初期の苦情にあった、「フロントで客を待たせる」こともセンサーでなくなったようでスタッフの対応も問題ないと思います。食事は安いものを選んだのに結構しっかりしたものがきたので、次回はもっと良い料理を頼みたいと思いました。風呂上りに頼んだ生ビールがものすごくおいしかったです(特に泡)。

ただ、以前指摘されていたお風呂の塩素ですが、学校のプール並みにきつかったです。多分24時間循環式のお風呂には塩素を投入する規定量があると思いますが、計算間違っていないでしょうか?と疑いたくなるほど強かったです(顔がひりひり痛みました)。風呂自体は文句の付けようのないほど良いつくりをしているので非常に惜しい点です。これが改善されれば総合評価5を付けられます。露天風呂に併設されていた室内風呂もかなり使いやすかったです。

あとは、照明が一箇所切れていたので(まあ支障はないところでしたが)、点検をもう少し丁寧にしていただければと思います。

楽天の予約ページに「【連泊の場合①】チェックアウトから翌日のチェックインまでのお部屋のご用意はできかねます。」とあったのですが、これはどういうことでしょうか?次回は連泊で使いたいのですが、追加料金などHP上に明示していただけると助かります。

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食でこだわりハンバーグ&特製カレー(16時間ステイ)

2009年05月

投稿者さん 2009年04月19日 07:35:28

一泊で利用しました。
景観が良いわけでも温泉なわけでも無いにも関わらず、大変ゆったりとした時間を過ごせました。内装は勿論のこと、露天風呂付きなのが一番の理由かもしれません。好きな時に入れるのが良いですね。

正直翌日泊まった高級ホテルよりも満足でした(;´Д`)

料理は男性にはちょっと少ないかもしれません。

【月~木限定】泊まってポイント還元!楽天ポイント10倍プラン

2009年04月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 19:22:53

ご満足いただけたご様子、そしてあたたかいお言葉をいたき、ありがとうございます!高級ホテルにはかなわないと思いますが、どんなホテルにも劣らないホスピタリティを忘れずに、がんばりたいと思います。

お料理もいろいろと工夫、改良をしてきましたが、今後はさらにご満足いただけるよう、おもてなしの心が伝わるお料理を目指してまいります。

ぜひまた来てくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 17:43:39

接客は最小限、お料理は美味しいですが家庭的です。日常を離れてただただリラックスしたいという疲れている方に向いている宿だと思います。
それから、ダブルベッドなのでカップル向けです。

タイムリゾート 隠れ屋 2023年08月23日 11:41:33

お客様のご感想をお聞きできることは、私たちにとって大変励みとなります。

接客に関しては最小限を心掛け、お客様にプライベートな時間を過ごしていただけるよう配慮しております。

お客様にリラックスしてお過ごしいただけ快適な時間を当ホテルでお過ごしいただけるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

タイムリゾート隠れ屋 支配人

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】~絶品!常陸牛特選すき焼き~
【【全室】露天風呂・ジャグジー付き星空を眺めながらリラックス☆】

バムとケロとカイちゃんとガラゴとヤメピさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

バムとケロとカイちゃんとガラゴとヤメピさん [40代/女性] 2020年11月08日 19:29:32

大通りから宿への道が細くすれ違いが厳しそうでした。対向車が来ないように祈りながら運転しました。お部屋は綺麗でした。ただ掃除が難しい場所だとは思いますが天井や照明の上等がクモの巣?か埃で汚れていました。食事のステーキは脂身が多かったです。脂身は残してしまいました。お風呂は雰囲気がとても良いです。ただ衛生上仕方ないのかもしれませんが、塩素の匂いが身体に残ってしまいました。

投稿者さん 2016年01月06日 22:00:57

全体には、よかったです。
が・・・300gのステーキは少し多いかも。
かなり、ラブホテル的な感じなので、若い人の方がリピート多いかな。
また、茨城に行く時は利用したいと思います。

2016年01月

ひまわり9981さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

ひまわり9981さん [50代/男性] 2015年02月22日 16:11:05

間接照明の雰囲気は分かるけど、食事の時はテーブル上に照明がほしいかなと思う。
薄暗い中で食べる食事はあまり美味しく感じないし、食欲も湧かない。
口コミの中で、スタッフの対応が良くないと何度か見ましたが、それ程悪い様には感じませんでした。特に良かったという感じでもないですが、気にはならない程度かな・・・?
もう一度行きたいかと言われれば、行きたくはないかな。値段に見合っているとは
とても思えない。

2015年02月
【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛すき焼き☆18時間ステイ

投稿者さん 2011年08月18日 14:34:12

食事が少し残念でしたが大変ゆっくりできました。

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食でこだわりハンバーグ&特製カレー(21時間ステイ)
露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2011年08月23日 12:34:54

お寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
お食事につきましては、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2011年07月26日 09:12:28

なかなかの時間を過ごせました。

タイムリゾート 隠れ屋 2011年07月27日 10:45:31

お寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく思います

ぜひまたお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月23日 16:13:54

癒されたい時に必ず利用する宿泊施設です。いつでも入れる露天風呂付き客室は最高です。ただ、自然に囲まれた施設なので今の時期、夜間は照明に寄ってくる虫は覚悟が必要ですね。今回は雌のクワガタを二匹捕まえて子供のお土産にしました(笑)
肝を冷やしたのは内風呂に居た山蛭、足に吸いつかれる直前に気付き殺生しましたが注意が必要かもしれません。今回初めてのことでした。
朝食は手作り感満載の和食をお部屋まで待って来ていただけるので、起きたままの格好で食べれます。我が家にいるかのようにリラックスした時間を過ごすことが出来るのがお気に入りです。また必ず利用します。

タイムリゾート 隠れ屋 2023年08月29日 19:58:08

お客様に癒しの時間を提供できること、そして当施設を「癒されたい時の特別な場所」として選んでいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思います。露天風呂のご利用や、朝食の手作り感をお楽しみいただけたこと、心より感謝申し上げます。

一方で、虫に関するご指摘、特に内風呂における山蛭の件、大変申し訳ございませんでした。自然に囲まれた環境のため、虫が入り込むことが避けられない場面もございますが、今後はより一層の対策を強化して参ります。お客様の安全と快適な滞在を第一に考えておりますので、今回のようなことが再発しないよう努力いたします。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご宿泊も、お客様にとっての特別な時間となるよう、スタッフ一同尽力いたします。

タイムリゾート隠れ屋 支配人

【露天風呂付き客室】寛ぎのひと時◆朝食付プラン(18時間ステイ)

投稿者さん 2011年01月22日 17:44:34

自宅から近く、以前から何度か看板を見てこのホテルの事は知っていたのですが、ようやく念願がかない先日利用させていただきました。

部屋や設備はとても良いと思います。静かな所ですし、とてもリラックスできました。

2011年01月
タイムリゾート 隠れ屋 2011年01月26日 10:17:27

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆ローズポークしゃぶしゃぶ☆21時間ステイ

投稿者さん 2010年12月21日 21:40:02

夕食がおいしかったです。
冬場に利用したのですが、部屋の暖房が効きにくく、終始寒かったです。

2010年12月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年12月22日 11:45:12

夕食をご満足いただき、大変嬉しく思います。

また、季節柄かかすことの出来ない事で、ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
今後、ご不便をお掛けしない様、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タカピサさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

タカピサさん [30代/男性] 2010年07月01日 07:58:05

いつも快適に利用させていただいてます

以前のような露天風呂の塩素臭はなくなったのですが、お湯の汚れが非常に気になりました。
毎回新しいお湯に入れ替えるのは難しいのでしょうか。

あと朝食ですが、毎回一緒なので、もう少しバリエーションがあったらいいと思いました。

2010年06月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年07月08日 09:32:04