タイムリゾート 隠れ屋 クチコミ・感想・情報

タイムリゾート 隠れ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 15:36:32

お部屋にお風呂が広いついていてゆっくりする事ができました。
お風呂の仕様の事情で入浴剤が使えないのは残念でしたが、他は言う事なし!!
また機会があれば宿泊したいです。

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食でこだわりハンバーグ&特製カレー(16時間ステイ)

2010年03月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年03月31日 13:26:10

各部屋ともインテリア、お部屋の雰囲気も違っておりますので
また、別のお部屋をご用意してお待ち致しております。

ぜひまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月16日 11:56:59

部屋は体操できるほどとても広く、床は滑りそうなほどツルピカでした!
お風呂も綺麗でした。露天風呂は寒くてデッキは使えなかったのですが、お湯かげんはちょうどよく、とても癒されました☆
受付の方も感じが良く、またあったかい時に行きたいと思いました(o^□^o)ノ

★3周年記念★30%OFF!!【15時~10時・食事なし】

2010年03月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年03月17日 09:48:01

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また、日頃のお疲れを感じましたら是非、癒しにお出でくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★3周年記念★30%OFF!!【15時~10時・食事なし】

みなみ9870さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

みなみ9870さん [30代/女性] 2010年02月27日 15:15:43

2月17日に宿泊しました。南国風というところに魅かれて決めました。部屋に露天と内風呂が付いているし、バスローブもあるので気軽に何度も入れて満足しています。内風呂のジャグジーでは入浴剤を使用出来ればもっと良かったです。時間が経つとお湯が冷めてしまうのが残念でした。バスローブはあるのにパジャマがありません。部屋の明かりが少し暗いけど支障はありませんでした。食事のカレーはごく普通でした。お部屋の雰囲気に合うようにもっと洋風が良かったです。テーブルが小さいので二人分の食事を置くには少し狭かったです。朝は出来れば洋食も選択肢にあったら良かったです。もっともっと南国風を求めていたので要望がいろいろ出て来てしまいますがトータル的には満足です。夏にまた行きたいです。

2010年02月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年03月04日 09:32:55

また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
皆様にご満足いただけますよう今後の参考とさせていただきます。

各部屋ともインテリア、お部屋の雰囲気も違っておりますので
また、別のお部屋をご用意してお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月05日 10:44:37

久々にゆっくりくつろげる宿を見つけました(^_^)v
圏央道稲敷ICからスグですし、静かで気兼ねなく露天風呂に入る贅沢を満喫しました。
またお邪魔します。ありがとうございました。

2010年01月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年01月06日 09:34:18

隠れ屋自慢の露天風呂、気に入って頂けまして大変嬉しく思っております。
日常から離れ、癒しのひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食でこだわりハンバーグ&特製カレー(21時間ステイ)
【露天ジャグジー】

anekan1123さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

anekan1123さん [60代/男性] 2010年01月04日 22:58:09

食事も美味しく、部屋・お風呂共、雰囲気も良くとても満足しました。照明の使用がわかりにくいのと次回は入浴剤を持参しようと思います。

2010年01月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年01月06日 09:31:52

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを感じましたら、癒しにお出でくださいませ。

今度は別のお部屋をご用意してお待ち致しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食で常陸牛など手作り豪華和食!19時間ステイ
【露天ジャグジー】

papipapipandaさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

papipapipandaさん [40代/女性] 2010年01月04日 09:00:50

ゆっくりお風呂の入り リラックスできました。食事もちょうど良い量でおいしかったです。お正月でしたので一品(なま酢)でも付けていただいたら 揚げ物が少し多い気がしましたので口直しにはちょうどいいのではないかと思います。お肉はとても柔らかくおいしく頂きました。滞在時間もゆっくりできるのでとても居心地がよくまた 行きたくなります。 1つ 今は寒い時期なので しまってある お布団を自分で出すのではなくベッドの上に出してあると感じが良いのではないでしょうか?長い髪の毛が袋に絡んでいてちょっと嫌な気がしました。お部屋の雰囲気や設備は良いと思います。 朝の食事のメニューが前回とまったく同じだったのは少し残念でした。リピーターの多い宿みたいですので少し考えていただけるとありがたいです。 しかし皆さんの応対が大変感じがよく また、お邪魔したいと思います。

2010年01月
タイムリゾート 隠れ屋 2010年01月06日 09:29:39

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食で常陸牛など手作り豪華和食!21時間ステイ

投稿者さん 2009年12月15日 19:03:07

彼女の誕生日に利用しました。
事前に花を送っておいたのですが、なんとチェックイン前にセッティングまでしてくださいました。
感激です。
また遊びに行きます。どうも有難うございました。

【露天風呂付客室】お部屋でゆっくり寛ぐ21時イン13時間ステイ(食事なし)

2009年12月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年12月16日 12:24:07

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしいです。
「良かった」のお言葉が私どもの励みです。

投稿者さん 2009年11月17日 13:00:21

11/14に宿泊しました。
お部屋はゆったりとしていてとても良かったのですが、
食事がちょっと・・・
朝食も和食であれば、あと1~2品くらいは欲しいと思いました。
洋食も選べるようなシステムがあればうれしいです。

2009年11月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年11月19日 11:30:22

ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしいです。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 11:31:11

とてもくつろげるので何度か利用させて頂いてます。
気がついた点なんですが、是非改善して頂きたく投稿します。
1)料理などの充実は望んでいないのですが、持参した物を温められる電子レンジがあると便利だと思いました。
2)露天風呂ですが、入室時に新しくお湯を入れて入浴したい。
3)歯ブラシが歯磨き粉つきなので、一度しか使用できない。

以上よろしくお願いいたします

タイムリゾート 隠れ屋 2009年08月20日 14:50:43

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ゆっくりされたい時にはまた是非、お出でくださいませ。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付客室】二人だけの大切な時間を贅沢に<24時間ステイ>

投稿者さん 2009年07月27日 13:02:57

昨日二人で利用させてもらいました。初めてだったのですが、期待通りで、まったり二人でDVDを見たりお話したりで、過ごさせてもらいました。あまりに時間が経つのが早かったのと、快適な眠りだったので、夕飯食べるのを忘れていました。朝方早かったのですが、エビピラフを頼んだらそれも持ってきてもらい申し訳なかったです。でも部屋は綺麗でバリ風で良かったし、露天風呂も雰囲気良かったし、たぶんこんな宿がこれから増えていくと思いますが、さきがけとして、「隠れ屋」さんには感謝です。また利用したいです!

2009年07月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年07月30日 12:05:29

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしいです。
「良かった」のお言葉が私どもの励みです。どんなホテルにも劣らないホスピタリティを忘れずに、今後もがんばりたいと思います。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 13:19:34

初宿泊でした。

内装についてはお値段以上のくつろぎ感があり、非常に満足できました。
お風呂の塩素臭も多少、気にはなりましたが、そこは我慢できる範囲。
料理のカレーについても、合格点にはありましたが、他の軽食についてはもう少しレベルアップするとよりよいかと思います。

電気ポットがあったのは非常に便利でした。
しかしながら、ソーサー(または皿代わりになるもの)、スプーン等のカトラリー、ウェルカムドリンクとして簡易ドリップ式のコーヒーがあると、チェックインしたときのここの良さが上がると思います。

幹線道路からの看板ですが、二人で話していたのですが、どうもラブホっぽい看板です・・・。リゾートホテルの質感がやや足りないかと思いました。

全体的には満足しており、チェックアウト時間もコースによって選べるところは他にはない良い点です。
また行きたいを聞かれたら、是非!と言えるところです。
ですが、上記の点が改善されていれば、次回行ったときにさらに満足感を得られるという思いと期待を込めて、少々辛口にさせて頂きました。
2人のゆっくりと貴重な時間を過ごす場所としては、オススメできる場所でした。

2009年07月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年07月21日 11:35:00

投稿者さん 2009年07月11日 01:09:23

今回で5回目ですが毎回ドリップ式のコ-ヒ-を持って行くので
お湯が直ぐ沸くティファ-ルは助かります。
チョット我儘かもしれませんが二人でDVDを見るのにソファ-の位置がベッドの足元側にセットしてあるといいと思うのですが・・。
そうなっている部屋もあるのでしょうか?
でもいつも満足しています。

2009年06月
【露天風呂付客室】お部屋でゆっくり寛ぐ18時イン16時間ステイ(食事なし)

投稿者さん 2009年06月29日 22:03:35

早い時間に着いてしまったけど、プラン変更出来て助かりました。新しくて気持ち良かったです。
あえて言うなら、窓を開けてると飛行機の音が少し気になります。部屋食がありがたいけど、おかわりがあればうれしかったな~
あとは文句なしです!
また利用したいと思います。

2009年06月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年07月08日 10:17:49

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしいです。
お食事については、今後もどんどん改良していきたいと思っております。
全室違うタイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月21日 10:17:43

5月30日に宿泊しました。静かなところで充分ゆっくりすることができました。食事も値段を考えると不満はありませんでした。部屋の露天風呂はそこそこ大きくてゆったり入ることができました。

2009年05月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年07月08日 10:14:27

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でよかったです。
露天風呂、ジャグジーともに24時間いつでも快適にご利用いただけます。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

タイムリゾート隠れ屋 支配人

【露天風呂付客室】夕食はお部屋食でこだわりハンバーグ&特製カレー(19時間ステイ)

投稿者さん 2009年05月22日 20:07:45

チェックアウトが15:00のプランを選んだため、ゆったりとした時間を過ごせました。
食事は、大変美味しかったのですが、ご飯の量を選択できたら満点でした。すこし少なかったです。なので4点としました。

2009年05月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年07月08日 10:08:21

お料理も、今後はさらにご満足いただけるよう、おもてなしの心が伝わるお料理を目指してまいります。

またお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月13日 20:36:38

以前から408号沿いの看板が気になっていて今回初めて利用しましたが、期待以上でした。部屋の施設は大変に満足です。広さも充分すぎるほど。プラズマテレビでDVDも見れるので食事をしながら快適に過ごせました。アメニティも充実していますし、バスローブも用意されていて非常に快適に過ごせました。初期の苦情にあった、「フロントで客を待たせる」こともセンサーでなくなったようでスタッフの対応も問題ないと思います。食事は安いものを選んだのに結構しっかりしたものがきたので、次回はもっと良い料理を頼みたいと思いました。風呂上りに頼んだ生ビールがものすごくおいしかったです(特に泡)。

ただ、以前指摘されていたお風呂の塩素ですが、学校のプール並みにきつかったです。多分24時間循環式のお風呂には塩素を投入する規定量があると思いますが、計算間違っていないでしょうか?と疑いたくなるほど強かったです(顔がひりひり痛みました)。風呂自体は文句の付けようのないほど良いつくりをしているので非常に惜しい点です。これが改善されれば総合評価5を付けられます。露天風呂に併設されていた室内風呂もかなり使いやすかったです。

あとは、照明が一箇所切れていたので(まあ支障はないところでしたが)、点検をもう少し丁寧にしていただければと思います。

楽天の予約ページに「【連泊の場合①】チェックアウトから翌日のチェックインまでのお部屋のご用意はできかねます。」とあったのですが、これはどういうことでしょうか?次回は連泊で使いたいのですが、追加料金などHP上に明示していただけると助かります。

投稿者さん 2009年04月27日 20:21:19

週末に利用しましたが、思いっきりリラックスできました。
ただ、部屋の床に髪の毛(長さから言って明らかに私でも妻のものでもない)が数本落ちていたことと、水道の水がかなりまずかった(塩素くさい)ことが残念です。
また利用したいと思いましたが、今度うかがうときは、水を持参で行きたいと思います。
食事はカレーを選択しましたが、下手な懐石風料理よりはシンプルでよかったです。

部屋と風呂については文句ありません(温泉ならば最高でしたが)。

2009年04月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月29日 09:20:20

お部屋の清掃には細かいところまで徹底しておりますが、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はさらに清掃を強化してまいたいと思います。

水道水につきましても、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ぜひまたお立ち寄りいただければ光栄です。

投稿者さん 2009年04月19日 07:35:28

一泊で利用しました。
景観が良いわけでも温泉なわけでも無いにも関わらず、大変ゆったりとした時間を過ごせました。内装は勿論のこと、露天風呂付きなのが一番の理由かもしれません。好きな時に入れるのが良いですね。

正直翌日泊まった高級ホテルよりも満足でした(;´Д`)

料理は男性にはちょっと少ないかもしれません。

【月~木限定】泊まってポイント還元!楽天ポイント10倍プラン

2009年04月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 19:22:53

ご満足いただけたご様子、そしてあたたかいお言葉をいたき、ありがとうございます!高級ホテルにはかなわないと思いますが、どんなホテルにも劣らないホスピタリティを忘れずに、がんばりたいと思います。

お料理もいろいろと工夫、改良をしてきましたが、今後はさらにご満足いただけるよう、おもてなしの心が伝わるお料理を目指してまいります。

ぜひまた来てくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:01:30

ゆったり過ごせました。また利用したいと思います。
ベットランプが故障していたのが残念です。電気をつけてチェックするようお願いします。

2009年03月
タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 19:18:42

照明が切れてしまっていて申し訳ございませんでした。今後は事前チェックを強化していきます。

皆様にごゆっくりお過ごしいただけることが、私どもの最高の喜びです。次回もお待ちしております。お気軽にお立ち寄りください。

お返事遅れまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月30日 22:13:37

客室にある露天風呂はすごい良かったです!やっぱいつでも入れるのがいいよねぇ~。
部屋も広くてグットでしたぁ。食事が若干少なめなのでデザートやらお菓子をもっていくのがいいかもね~?

露天ジャグジー

タイムリゾート 隠れ屋 2009年04月21日 19:16:35

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きましてありがとうございました。お返事遅れまして大変申し訳ございません。

ご満足いただけたご様子、すごくうれしいです。
ありがとうございます。「良かった」のお言葉が私どもの励みです。 これからもスタッフ全員でがんばりますので、またお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。