タイムリゾート 隠れ屋 クチコミ・感想・情報

タイムリゾート 隠れ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 17:46:50

期待しての初宿泊。
正直お値段以下でした。

露天風呂は温泉ではなかったですが、足を伸ばしてゆったり入れてよかったです。
露天風呂には屋根があり、楽しみにしてた星空を、見ることができませんでした。

ジャグジーでは泡のたつ入浴剤を用意してくれていたので、泡風呂を楽しむことができました。

お部屋は広く、フローリングなのもよかったです。

お食事は宿泊のお値段を考えると、もっと頑張って欲しいかなと思いました。

禁煙のお部屋でしたが
露天での喫煙は可能みたいで
灰皿が置いてありました。

掛け布団からはタバコの匂いがして、快眠にはいたりませんでした。(禁煙室に設定前の名残りなのでしょうか)

お部屋の冷蔵庫のドリンクは、全て無料でいただけたのは嬉しかったです。
期限切れのドリンクが一本あったのですが、スタッフの方に伝えたところ.すぐに対応していただけました。

お宿への道は、車がすれ違うことが難しそうな感じでした。

宿泊時に記入したチェックインシートの複写はもらえず、コピーならいただける感じでした。

ヤスデとムカデと蜘蛛を室内で発見しました。
虫が苦手な方は、時期を考慮されるのも良いかもしれません。

泡の洗顔フォーム、髪がサラサラになったシャンプー、リンス、肌がしっとりした化粧水、乳液は嬉しかったです。

タイムリゾート 隠れ屋 2024年01月23日 15:59:06

露天風呂での星空を楽しみにされていたにも関わらず、屋根があり見られなかったこと、誠に残念でしたことをお詫び申し上げます。
また、お部屋での禁煙の取り組みについてのご指摘も承知しており、今後の改善点とさせていただきます。

食事やお部屋の清潔感、アメニティなどでのご満足いただけた点もあり、何よりもスタッフの対応に感謝いただけたことが嬉しい限りです
。期限切れのドリンクに関するご報告も、即座に対応させていただき、ご理解いただきありがとうございます。

虫の発見については、自然環境に近い場所に位置しているため、季節や天候によっては発生することがありますが、今後も防虫対策を強化していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

当館で寛ぎのひと時を♪全室露天風呂・ジャグジー付き客室【朝食付】
【【全室】露天風呂・ジャグジー付き星空を眺めながらリラックス☆】

投稿者さん 2020年11月06日 09:48:02

お料理はとても美味しかったです。
ただ、部屋や露天風呂の雑音?
ミシミシ、バーン。。
うるさかったです。

あまり熟睡出来ませんでした。

お風呂も少し怖かったです。
ライトが一つつきませんでした。

地域共通クーポンももらえずで、受け付けで初めにきちんとした説明もなく、聞いたら答えたという感じでした。

4000円分です。

あとから郵送?
連絡もまだきません。
何も無い場合は詐欺に値するのではないでしょうか。
きちんと対応して頂きたいです。

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛しゃぶしゃぶ ☆18時間ステイ

オオワシ0227さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

オオワシ0227さん [40代/男性] 2020年10月10日 11:12:38

宿自体はかなり良かったです。ただ、宿泊施設で6,000円の商品券を受け取れるとの記載は嘘偽りでした。届いてないしいつ届くかわからないが届いたら郵送するとの事。6,000円の商品券を軽く考えている対応で不満と不安の中での帰宅となっています。年内には届きますか?との質問にいつ届くかわからないと言われたら不安になって当然だと思います。仕方ないので楽天さんに対応依頼中です。楽天さんもキチンとした対応をして頂けないなら、もう楽天トラベルは利用しないと思います。

投稿者さん 2020年08月20日 14:28:09

露天風呂は、お湯が溢れたあと満タンにならなかった。循環。
しゃぶしゃぶの肉は細切れ。
見た目が貧相
お香に火を付けたかったが、燃えかすだった。
部屋は広かったが、テーブルやイスは、写真と全く違う、ボロボロの学校技術室の机とイスみたいなもん。
プライベート感はあるものの、1泊4万近く払う価値はない。
インテリアに関しては詐欺レベル。掃除も雑。至る所にホコリや前客の髪の毛、使い終わった歯ブラシの袋。

主人との、大切な日が残念な思い出になった。
普段から、安い古い宿に慣れている人なら、文句もないのか……
詐欺レベルでがっかり。
インテリア詐称はやめた方が良いですね。

投稿者さん 2020年06月03日 15:29:00

ホテルの為に正直に書き込みいたします。
いいところも悪いところもあり、いいところはお風呂と食事と部屋の広さです。
露天風呂なのでどうしても虫は付き物ですが網ですくって除去できるのですごく気持ちよかったです。何度も入りました。内風呂もあります。食事も夜は種類は少ないものの量は多くお肉はおいしかったです。朝食も和食ですが量が多く女性は食べきれないくらいだと思います。部屋は広くプライベートが守られているような空間といった感じです。
悪いところを言うと、問題は掃除です。掃除が全くできていませんでした。部屋はカビ臭く蜘蛛の巣がはっていて埃だらけです。露天風呂のサンダルにも蜘蛛の巣。何か虫食いにあったような木くずが散乱しておりがっかりしました。部屋で着るガウンのような物を連れが着たところ次の日には肌がかぶれて帰りがけ薬を買って帰りました。
お客様が入る前に必ず掃除をやるべきではないでしょうか。
確かにラブホ感もありますが、掃除が徹底されて清潔感さえあれば私はありかと思います。

2020年05月

なり1963さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

なり1963さん [50代/男性] 2018年09月30日 17:32:25

暗い時間だとちょっと判りにくい立地。
コテージ風の造りで部屋は小奇麗も、夏場は虫が多そう。
露天風呂は大きさは十分も湯量が少なくと温度が低い。
湯量は満水でお湯がこぼれた後満水になるまでの時間がかかる。
食事は美味しかった。
ただ、ベッドの裏に避妊具の袋が落ちていてチェックアウトの時に告げたところ「すいません」の一言も無し。
よって総合評価は2.

投稿者さん 2018年09月03日 16:51:44

口コミ

常陸牛のステーキはとっても美味しかったです。
旅館の様な形式ではなく、トレーに1人前が乗せられて運ばれて来ます。
食べ終わったらドアの前に出しておく様に言われます。

18時に到着したらなんの選択肢もなく、夕飯は18時半、朝食は8時半です。と言われました。
受付の眼鏡の中年男性に少し交渉しましたが、その方からホスピタリティの欠片も感じられず、話す気も失せる対応でした。
出発時間に間に合わないので、朝食は食べられませんでした。

ゆっくりくつろげる宿とのコンセプトで部屋の明かりが暗かったり、時計がなかったりするのに、食事の時間は施設側の都合の押し付けなのは、運営会社はご存知なのか?と疑問に思いました。

3万円以上支払って不快な思いをするなら、ステーキ屋さんに行ってラブホテルに行った方が良かったと思います。

投稿者さん 2017年06月06日 00:10:42

お部屋は綺麗でした。露天風呂が熱すぎて水を入れないと入れませんでした。それでも肌が真っ赤になりました。虫の死骸が沢山浮いていて何度も取りました。体中虫に刺されました。最悪です。
値段の割に食事が粗末すぎて残念でした。
リピートはないです。
わさわざ茨城県まで行く価値ないです。
近くのラブホに泊まったほうがいいです。

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛しゃぶしゃぶ☆21時間ステイ

Oiwakeさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

Oiwakeさん [60代/男性] 2017年02月24日 17:30:03

夕飯がおそまつ。

部屋食と表示していて、しゃぶしゃぶだけの夕飯はないでしょう。当然、前菜はじめ

何品かあると思いますよ。

2017年02月

投稿者さん 2016年10月18日 01:05:47

お風呂、部屋、食事、サービスすべてがよくまた来たいなぁと思ったのですが…………

布団に入って寝ていたら、ふと夜中に何か足元にトゲのような違和感を感じ目を覚ました所……

布団の中に大きいムカデがいました
その出来事で一気に気分が台無しになりました

投稿者さん 2014年08月06日 16:02:00

先日利用しましたが部屋が暗くて(間接照明のみですという表現でした)明りの調整ができません
部屋食なので何を食べてるかもわかりません
テーブルも食事を前提したテーブルではありません
浴室は広いですが脱衣スペースもなく
タオルの置き場も浴室から離れた位置にあります
ベッドの端においてあるソファーもベッドからテレビを見るには邪魔です
荷物を置くテーブルもありません
リゾートとして客を迎えるのであればもう少し配慮してください

adachi1959さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

adachi1959さん [50代/男性] 2014年03月29日 04:32:41

楽天トラベルで予約したのですが、確認メールでは17時チェックイン、翌日チェックアウトとなっているにもかかわらず、デイユースでの11時から17時までの利用となっているといわれた。(チェックイン時)楽天トラベルでの予約ではよくトラブっていると。そんなことを言われても、チェックインの3時間前に電話で確認しているのに。。。。対応は最悪です。

【【デイユース】露天風呂・ジャグジー付客室】

投稿者さん 2011年12月15日 14:32:41

ジャグジーのお湯が熱くならず入れなかった よってシャワーのシャンプーするのも一苦労 対応頼んだけど 報告するだけで ステイ中は何も改善されず・・・

2011年12月
タイムリゾート 隠れ屋 2011年12月26日 16:44:15

この度は、タイムリゾート隠れ屋をご利用頂きましてありがとうございました。

ご利用にあたりまして、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

今後はこの様な事のないよう、スタッフ指導に努力させて頂きたいと思います。
誠に申し訳ございません。

是非、又の機会にご利用頂けます様、
心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付き客室】寛ぎのひと時◆和定食朝食付プラン(16時間ステイ)

投稿者さん 2011年08月24日 07:31:08

この値段で部屋に露天風呂がついているのは良かったです。部屋もベッドも広くくつろぐ空間として整っていました。しかしながら、湿気の多い山の斜面なのでメンテナンスが行き届いていないのか、風呂場はカビくさかったです。コンセプトとしては、ラブホ出はないので、喫煙室の用意があるとベターだと思います。部屋のたばこ臭さは気になりませんでしたが、ベッドのシーツのたばこの臭いは染みついていました。部屋の照明は暗めの設定です。私は気になりませんでしたが、妻は明るくないと落ち着かないと言っていました。

タイムリゾート 隠れ屋 2011年08月24日 09:33:57

貴重なご意見を頂き、有難うございます。
また、行き届かない点があり、申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タイムリゾート隠れ屋

【露天風呂付き客室】気ままな和定食朝食付プラン(21時間ステイ)