タイムリゾート 隠れ屋 クチコミ・感想・情報

タイムリゾート 隠れ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 11:23:25

静かな所でとてもリラックス出来ましたし、食事も美味しく頂きました。

タイムリゾート 隠れ屋 2024年03月12日 16:00:59

静かな環境でリラックスしていただけたこと、お食事も美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご満足を追求し、心地よいおもてなしを提供することを常に心がけておりますので、今後ともご期待に添えるサービスを提供して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽◎30日前の早期割】【お食事は選択式】ステーキか常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】
【【全室】露天風呂・ジャグジー付き星空を眺めながらリラックス☆】

投稿者さん 2024年03月02日 17:46:58

2名で宿泊しました。
お部屋は吹き抜けになっていてとても広々していました。
吹き抜けなので寒さが心配でしたが、寒いこともなく、快適に過ごせました。
ソファはありませんでしたが広々ベッドでくつろぎました。

飲み物も紅茶、コーヒーがたくさんありました。また冷蔵庫の中には小さい瓶ビール、缶ビール、酎ハイ、お茶(小さいペット)、コーラ、(小さいペット)水(500ml)、炭酸水(500ml)が各2本ずつ入っていました。
電子レンジはありませんがケトルが置いてありました。

露天風呂も2人で入っても十分広々で、お湯の温度も問題なかったです。循環でお湯が出ているところは温度高めなので、離れたり近づいたりして露天風呂楽しみました。室内にもジャグジーがありお風呂を楽しむことが出来ました。泡風呂の素みたいなものもあり、シャンプーなどは新品のミニサイズタイプだったので、安心して利用できました。
化粧水セットも1セットありました。

食事はステーキとすき焼きにしました。2人とも食べる方ですが、満腹で量も味も満足です!
お肉が柔らかく美味しかったです。
部屋の前で受け取り配膳はセルフで、食事が終わったらまた部屋の外へ置いておく感じで、個人的にはプライベートが守られる感じでよかったです。

部屋の中に配膳ワゴンのようなものがあったらもっと便利かなと思いました。
あと、壁と家具の間に微妙な隙間があるところがあるので、その隙間も無くなったらいいのになぁと思いました。

全体的に大満足で、是非また利用したいと思います!
各部屋で趣きが違うようですので、それも楽しみにまた利用したいです。

タイムリゾート 隠れ屋 2024年03月12日 16:00:27

吹き抜けのお部屋が広々としており、快適な滞在ができたとのお言葉、大変励みになります。また、飲み物やアメニティの充実、露天風呂やジャグジーのご利用、お食事の満足度など、ご満足いただけた点に心より感謝申し上げます。

ご提案いただいた配膳ワゴンの導入や壁と家具の隙間の改善に関するご意見も、重く受け止めさせていただきます。
お客様の声を活かし、より快適なご滞在を実現できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【WinterSALEプラン】【お食事は選択式】ステーキまたは常陸牛を使用したお食事【1泊2食付】

投稿者さん 2024年02月04日 20:15:10

本当に食事も温泉もスタッフさんの対応も最高でした。
過去1の温泉旅になりました。

ただバスの時間が非常に難しく
到着時間や出発時間をかなり制限されてしまうので車で行かない限りは遠方からは難しいです。

ただ食事の常陸牛も個室温泉も最高でアメニティの設備も一流ホテル並みですので施設としては本当に最高です。

タイムリゾート 隠れ屋 2024年02月12日 14:42:21

当ホテルではお食事や温泉、そしてスタッフの対応に関しても最高のお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご満足が一番の喜びであり、私たちにとっても何よりの励みとなります。

ただし、バスの時間に関するご指摘につきましては、誠に心苦しく存じます。
お客様にとって不便な点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関東の小次郎さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

関東の小次郎さん [70代/男性] 2024年01月24日 17:21:55

2024年1月22日に(初めて)一泊しました。宿の名前のとおり、雑木林の中にコテージ風に部屋が分かれています。車が多く通る道から、容易に、間違いなく宿にたどり着けます。
近くにコンビニがあると宿の人は言ってましたが、利用はしませんでした。
内風呂の他に、小さ目ですが露天風呂があり、何時でも温かい露天風呂にはいれます。
とても気持ちが良かったです。
食事は、夕食も朝食も部屋の玄関先まで持ってきてくれて、食事後は、玄関先に置いておけば片付けてもらえます。
夕食は選択肢がありますが、朝食も和食か洋食かの選択肢があります。
とにかく、宿からの干渉がなく、気兼ねなく、リラックスできるので、また利用したいと思っています。
食事は、夕食と朝食共に量もあり、美味しかったです。
部屋は間接照明なので、夕食時に少し暗いな?との印象は残ってます。

タイムリゾート 隠れ屋 2024年02月12日 14:37:43

露天風呂でのおくつろぎがお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事に関しても、お客様のご満足いただけたとのお言葉、心よりうれしく存じます。

ご指摘いただきました間接照明に関するご意見につきましては、誠に恐れ入ります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も照明の配慮について検討を重ねてまいります。

お客様がおっしゃる通り、施設周辺の環境にも恵まれており、心ゆくまでくつろぎのひとときをお過ごしいただけたことを、心より嬉しく思います。また、お客様のお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日割】【お食事は選択式】ステーキか常陸牛を使用したお食事より【1泊2食付】

Cro25mkさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

Cro25mkさん [50代/女性] 2023年05月05日 20:20:54

ゴルフの後に宿泊できるところを探していました。通りから少し入った所のためかとても静かで部屋も広くアジアンテイストのオシャレな部屋でした。料理はしゃぶしゃぶにしましたがお肉も柔らかくお腹いっぱいになる量で大満足でした。

タイムリゾート 隠れ屋 2023年08月23日 11:39:15

ゴルフの後の宿泊という特別な日を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に思います。

お部屋の雰囲気や料理についてのご満足の声、スタッフ一同心より喜んでおります。特にしゃぶしゃぶについてのご好評、大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しております。今後もお客様にとって快適な時間を当ホテルでお過ごしいただけるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。

タイムリゾート隠れ屋 支配人

【平日割】【1泊2食付】平日の宿泊でお得に♪~絶品!霜降り常陸牛しゃぶしゃぶ~

doremiredo.julyさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

doremiredo.julyさん [40代/女性] 2023年03月20日 18:53:02

部屋がとても広かったです。部屋、お風呂、トイレ、洗面台など清潔感がありました。時間を気にせずいつでもお風呂に入れる事はもちろんですが、バスタオル2組+バスローブが用意されていたのもお風呂を楽しめる一因でした。
食事はすき焼きにしました。お肉が想像以上に良くて驚きました。とても美味しかったです。また、フリードリンクにあった地ビールとお肉の相性が大変良かったですよ。
楽しい休暇となりました。ありがとうございました。
また違う季節にも利用してみたいと思います。

タイムリゾート 隠れ屋 2023年08月23日 11:42:50

お部屋やお風呂、その他の設備についてのご満足の声、スタッフ一同心より喜んでおります。特にすき焼きや地ビールについてのご好評、大変嬉しく思います。

違う季節にも当ホテルをご利用いただけること、心より楽しみにしております。

タイムリゾート隠れ屋 支配人

【平日割】【1泊2食付】平日の宿泊でお得に♪~絶品!常陸牛特選すき焼き~

Riri725さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

Riri725さん [20代/女性] 2022年11月13日 08:45:33

11月11日に旦那と宿泊しました!予約した時レビュー見てて不安だったけど、そんな事は全くなく物凄く良かったです!チェックイン前道に迷い電話させて貰ったら対応もすごく良くしてもらえて、着いた時も分かりづらくて申し訳ありませんと一言ありました。
お部屋も綺麗でアメニティーも揃っていました。汚いところや壊れてるところなどありませんでした。露天風呂の温度も変えれるみたいでお湯が熱いと遅い時間にフロントにかけても電話で対応して下さいました。夜ご飯も朝ごはんもちゃんと手渡ししてくれて、料理も本当に美味しかったです。旦那はアメリカ人で沢山食べるけど、私たち二人でも残しちゃうくらいボリューミーで満足でした^^ 私たちは休みがあれば色んなホテルに行くのですが、フロントのお姉さんも食事を持ってきてくれた方達も愛想が良くて、そこら辺の大きなホテル行った時より感じ良く満足な滞在ができました。

タイムリゾート 隠れ屋 2023年08月29日 19:51:32

この度は当ホテルをご利用いただき、また、詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で、事前のレビューに不安を感じられたこと、大変申し訳ございませんでした。しかし、実際の滞在でご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

道に迷われた際の電話対応や、お部屋の清潔さ、食事のボリュームと味、そしてスタッフの対応についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。私たちはお客様に快適な滞在を提供することを常に心掛けておりますので、その努力が実を結んだことを実感いたしました。

そしてお二人での多くのホテル体験において、当ホテルが特別な思い出となったこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとっての「特別な場所」として、サービスの向上を心掛けて参ります。

aiko1629さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

aiko1629さん [70代/女性] 2022年01月11日 17:52:49

露天風呂。ジャグジー風呂共満足でしたがその日は寒く露天風呂に何回も入れずに残念でした。夕食は満足ですが朝食が冷めていて物足りなかったです。

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛しゃぶしゃぶ ☆18時間ステイ
【露天ジャグジー】

superponkotsuさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

superponkotsuさん [60代/男性] 2021年12月16日 19:44:10

17時過ぎの到着で暗く、道路からの入り口が判り辛くて少々迷いましたが、建物の雰囲気などは良かったです。霜降り牛は嫌でしたのでローズ豚のしゃぶしゃぶにしましたが、野菜も肉もたっぷりで年配のカップルには食べきれないほどの量の夕食でしたし、部屋食なので出汁スープの追加は無理かと思いましたが、注文するとすぐに届けていただけたので助かりました。朝食の和食も品数も多く満足でした。
露天風呂付きで湯温も当初低めの設定でしたが、連絡すると直ぐに希望の湯温にしてくれ寒い中での露天風呂も快適でした。
難を言えば、照明やスイッチの配置・使い勝手が悪いように感じます。
料金も露天風呂付きの部屋としてはリーズナブルと思いますので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆ローズポークしゃぶしゃぶ☆18時間ステイ

投稿者さん 2021年07月19日 15:38:10

食事が美味しい

投稿者さん 2021年06月20日 17:21:38

クチコミではマイナス評価が多く心配してましたが、支配人をはじめとしてスタッフの皆さんに良くしていただきました。唯一、食品の持込厳禁とのことですが、ルームサービスが20時までだと少々不便さを感じます。これ以外は理想としていた宿でした、また必ず伺います。今度は夕食付きプランで伺いたいと思います。朝採れ野菜のお土産ありがとうございました、とても美味しかったです。

2021年06月
【露天風呂付き客室】寛ぎのひと時◆朝食付プラン(16時間ステイ)

投稿者さん 2021年04月20日 17:45:30

近場で彼の誕生日祝いを、、、ということで予約しました。
お部屋は広くて、のんびりできました。テーブルの上に照明があったら嬉しかったです。ただ、間接照明が多かったので、暗い感じはしませんでした。
客室露天はいい温度で、常時お湯を出してくれているので、何時でも何回でも入れるところが良かったです。朝日を浴びながらの入浴が最高でした。
朝食のみのプランでしたが、THE和食で美味しかったです。量も丁度良く満足でした。
コテージ風で、人と合うことがなかったので、コロナ禍の宿泊も安心でした。

投稿者さん 2021年03月09日 09:56:16

とても良い時間を過ごしました。

【露天風呂付き客室】夕食はお部屋食で☆霜降り常陸牛すき焼き☆16時間ステイ
【露天ジャグジー】

crossroads-webさんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

crossroads-webさん [50代/男性] 2020年11月11日 14:19:12

紹介文と違っていたのは食事の時間指定が出来なかったことです。各部屋に順番に配膳するのでとの説明でしたが、少しがっかりしました。食事の味、量は満足です。(少し多すぎるくらいでした)朝食も美味しかったです。マイナスポイントは静粛性です。ともかくモーター音?の様な音が一晩中続きました。安眠出来ませんでした。もう一つのマイナスは他の方も書いていた黒光りした虫「G」が出ました。部屋に殺虫剤があった時点で嫌な予感がしましたが、予測通り出現しました。(もっと言えば、Gに対してハエ、蚊用の殺虫剤では効き目が薄いです。)
 部屋の中は概ね清潔で感じが良かったです。寝具類も清潔感がありました。

投稿者さん 2020年10月14日 06:31:41

子供用の飲み物が少なかったり、椅子が足りなかったりと、子供の利用はあまり想定していない感じなのかも。ステーキはガッツリ派の人向け。風呂は良かった。

投稿者さん 2020年10月10日 17:28:25

10/4に宿泊しました。とにかくいつでも入れる露天風呂があることが魅力です。食事のしゃぶしゃぶの肉はまずまずでした。品数は多くなかったが、分量としてはちょうどよかった。

オオワシ0227さんの タイムリゾート 隠れ屋 のクチコミ

オオワシ0227さん [40代/男性] 2020年10月10日 11:12:38

宿自体はかなり良かったです。ただ、宿泊施設で6,000円の商品券を受け取れるとの記載は嘘偽りでした。届いてないしいつ届くかわからないが届いたら郵送するとの事。6,000円の商品券を軽く考えている対応で不満と不安の中での帰宅となっています。年内には届きますか?との質問にいつ届くかわからないと言われたら不安になって当然だと思います。仕方ないので楽天さんに対応依頼中です。楽天さんもキチンとした対応をして頂けないなら、もう楽天トラベルは利用しないと思います。

投稿者さん 2019年12月21日 17:17:41

敷地に入ると日本の雰囲気が無く素敵な場所でした。

投稿者さん 2019年12月21日 17:16:59

感動です。
ステーキ肉大きくて食べきれませんでした。

投稿者さん 2019年12月21日 17:16:13

ホームページに投稿されている写真と変わらず素敵なホテルでした。
最初は辺鄙な場所で看板も案内看板も色落ちしてよくわからない場所に建っていたので不安でしたが敷地内に入るとすてきな造りで感動でした。
また来たいです。