小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 07:36:43

・車で行くには良いみたいですが、私は駅から行ったので遠いです。タクシーで2000円ほど
・部屋は広く、綺麗で良いと思います
・朝食は種類が豊富で大満足でした
・大浴場があるのは評価が高いですが、部屋からは遠いです
・朝のフロントは良かったが、チェックイン時のフロントは愛想がなかった
・設備、アメニティは概ね良かったが、部屋着がでかすぎました
総合的に食事は大変良かったが、ホテル全体が寒いと感じました。例えば部屋から大浴場に行く渡り廊下等

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2024年02月12日 20:04:29

この度は、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかった点がございましたこと
大変申し訳なく存じます。
誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は
今後の対応の参考にさせていただきたく存じます。

是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お持ち申し上げております。

フロント係 土山

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

kanta0818さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

kanta0818さん [40代/男性] 2023年04月05日 16:35:44

お風呂のお湯が最高でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年04月18日 13:35:12

この度はご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
大浴場は外来のお客様にもご利用頂いておりまして
毎日ご来館のお客様もいらっしゃいます。
天然温泉でございますのでゆっくりとお過ごしいただき
お疲れを癒していただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント係 土山

TAKEOUT夕食弁当&朝食付プラン◆◇あたかの湯◆駐車場無料◇Wi-Fi完備◇◆
【ビズコート 禁煙シングル】

ごえもんbbさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年01月05日 14:36:21

元日に利用致しました。
温泉付き、朝食付きで大変リーズナブルな金額で宿泊出来ました。
私はビズコートに泊まったのですが、新しく大変綺麗でした。
朝食も品数が多く美味しく頂きました。
お風呂について、泉質、湯量は素晴らしいと思ったのですが、
ガラスの内側に保温もしくは目隠し?の為と思われる白いシートが
貼ってありました。あまり丁寧に貼られておらず、折角いいお風呂
なのに、それが残念に思われました。
目的は分からないのですが、改善されたら良いかと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年01月09日 19:24:22

誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し
今後の改善点として対応を検討し
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月14日 16:30:33

食事の量は高齢者にちょうどよく、色彩もきれいに作ってあり美味でした。特に治部煮がおいしかった。風呂も天然温泉で良かったです。セキュリティ対策もしっかりしていると思いましたが、カードキーを常に使います。貴重品ロッカーのナンバーを忘れないようにしなくてはなりません。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年11月15日 22:44:24

誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけることが何より嬉しく
今後の励みとなります。
今後ともスタッフ一同
精一杯努めてまいります。

フロント係 土山

<天然温泉あたかの湯>1泊2食付ミニ会席プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

yousei8004さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

yousei8004さん [50代/男性] 2022年06月03日 17:33:53

5/27から2泊 小松周辺の観光目的で宿泊しました
小松I.Cから近く便利な立地です
3Fの大浴場は広くゆったりと入浴する事が出来ます
ただ、お湯が熱くて長時間入る事は出来ませんでした
朝食バイキングはメニューが充実していて大満足です
2泊しましたが違ったメニューが多く連泊でもお勧めです

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年06月05日 15:47:14

誠にありがとうございました。
ご朝食メニューをお気に召していただけたご様子に
大変嬉しく存じます。
北陸自動車道小松インター近くにございますので
お車でのご来館のお客様が多くいらっしゃいます。
旅の途中でお寛ぎいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙ツイン】

minoyasuさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

minoyasuさん [60代/男性] 2022年04月16日 17:47:58

渡り廊下が寒かった

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年04月24日 14:00:24

誠にありがとうございました。
渡り廊下は屋根はついてはおりますが
気温が低い日や風が強い日には
ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴いたしまして
今後の運用の参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年12月25日 17:50:29

新館のビズコート棟は部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。また、部屋の机が実用的で、仕事をするのに快適にすることが出来ました。
大浴場の温泉も気持ち良く温まりました。
朝食はカレーが無かったのが残念でしたが、十分美味しい食事でした。

部屋よし、風呂よし、食事よしのビジネス向けとしては申し分ない宿でした。
またお世話になりたいと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年12月31日 05:25:14

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
天然温泉の大浴場は、寒い日が続いている事もあり
多くのお客様にご利用いただいております。
密にならないように人数制限を行ない
館内の消毒にも努めております。
どうぞ安心してご利用くださいませ。

朝食レストランもご利用いただき
お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 19:58:58

部屋はコンパクトにまとめてあり、テーブルとソファがあり大変快適、
食事はゆっくり外観を見ながら
種類も適切でリラックスしながら満喫できる

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年03月10日 13:35:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

BIZコートのお部屋はシーリングライトがあり、机やソファ、電気スタンドがございますので、ビジネスご利用のお客様にも好評を得ております。

今後もお客様が安心安全にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 22:10:59

ルートインだけど、温泉が凄くいいです。
前日は金沢駅のルートインも泊ったけど温泉の質がこちらのが好き けど金沢駅のルートインは広いし総合的に接客や対応はあちらのほうが上でした。
オーナーで違うのだろうか?
朝食もコロナできびしい中、バイキングだし、夜食もここで食べても不満は少ないと思う
正月に泊まって温泉目的で15時にチェックインしてゆっくり入浴しようと思ったが、地元の人達と日帰り温泉目的の客でごった返しの密だしマナーどころかいろんな物がちらばって汚いのなんのw。宿泊客がメインじゃない感じw正月や連休中くらい宿泊客優先で日帰り客を制限してるホテルはいっぱいだけどホント残念だった。
ゆっくりしたいなって時は候補から外れてしまう感じか、夜10時まで宿泊客が日帰り客に遠慮して入るかになる

2021年01月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年02月03日 15:17:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
日帰り入浴のお客様に関しては密を避けるために人数制限・時間制限を設けておりますが、お正月はご利用希望のお客様が多く、対応しきれずご宿泊のお客様に対してはご迷惑をお掛けいたしました。
今後もご宿泊のお客様ならびに日帰り入浴のお客様に対してご満足頂けるよう対応を見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
また機会があれば当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙シングル】

ミッキー2886さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ミッキー2886さん [50代/女性] 2020年11月19日 20:54:09

朝食がビジネスホテルとは思えないクオリティでとても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 19:52:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館の朝食をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
当館の朝食はルートインスタンダードに加えてグランティアならではの地元の食材をふんだんに使用しており、多くのお客様に喜んでいただいております。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高木

投稿者さん 2020年05月14日 15:31:39

ビズコートでの宿泊でしたが、部屋も奇麗にされており、朝食もメニューが多く大変満足でした。但し、周りに食事をする所が無いのが残念・コンビニもちょっと遠いなぁと思いました。
IC近くなので便利ですが。
又、利用させて頂きます。

2020年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年05月15日 12:24:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフならびに朝食スタッフにもお褒めの言葉を共有させていただきます。ありがとうございます。

周辺のお店に関しては、お客様がおっしゃる通り食事処が少なく、ご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
館内のレストランが火曜日から土曜日まで夜も営業しておりますので、是非またいらした際にはご利用頂ければ幸いです。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月06日 12:02:08

部屋の掃除も行き届いており快適に過ごせました。何より温泉が良かったです。出張で色々なホテルを利用しますが、本格的な温泉に入れて仕事の疲れも取れました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年03月13日 05:02:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にホッと一息ついて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備
【ビズコート  喫煙シングル】

イソヤヤスさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

イソヤヤスさん [50代/男性] 2019年01月30日 20:03:19

1/17にビジネスで宿泊しました。
温泉がとても良かったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年02月08日 06:37:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は源泉掛け流しになっており、泉質は塩化ナトリウム物泉となっております。
冷え性などに効くとされ、湯上りもポカポカになる自慢の温泉です。
また小松市にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2018年03月14日 20:04:58

コンパクトですが、機能的で良かったです。夜一階のレストランも美味しかったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年03月30日 05:33:55

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、夕食レストランに関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル近辺には飲食店があまりございません。
コンビニエンスストアは徒歩2~3分の距離にございます。
私共ホテルの本館1階にございます和海は、土日祝日を除く平日18:30~22:00(21:30LO)
にて営業しております。
今後ご宿泊頂く機会がございましたら、再度こちらでご夕食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

フロント 川﨑

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★
【ビズコート 禁煙シングル】

buchi7920さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

buchi7920さん [30代/男性] 2017年05月06日 20:30:40

朝ご飯が美味しく、お腹いっぱいになれて非常に満足でした。朝食時間帯は混んでいましたが、人の流れが早く、列を成して停滞する感じは無かったです。部屋も綺麗だったし、特に不満点は浮かばないですね。次は能登半島にでも行こうかと考えていますので、その際は、また利用させて頂きます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月06日 01:59:30

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

従業員一同、心より御礼申し上げます。
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

非常にご満足のご様子との内容、嬉しく拝読をさせていただきました。

朝食につきましては、朝から1日の活力となりますよう、レストランスタッフが愛情を込めた料理の提供に精一杯務めております。

時間帯や団体客利用時、レストランの込み具合に応じて、フロントスタッフも手伝いに入り、混雑の緩和に注力している次第です。

ご宿泊頂きました新館ビズコートは昨年3月にオープン後、数多くのお客様にご利用頂き、好評となっております。

今後とも日々、綺麗なお部屋づくりに精一杯務めてまいりたいと存じます。

現在、石川県下に5店舗を運営しており、能登地区では、輪島と七尾にございます。

能登地区には景勝地として有名な曽々木海岸や輪島の温泉、七尾の和倉温泉など、数々の観光名所がございます。

能登半島も見所が満載ですので、次回ぜひご旅行されてはいかがでしょうか。

次回のご来館を一同、心よりお待ち申し上げます。

時節柄、お身体にはご自愛くださり、お元気にお過ごしください。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【ビズコート 禁煙シングル】

1708かずさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

1708かずさん [40代/男性] 2012年09月19日 13:29:02

今回2度目の利用をさせていただきました。小松ICからも近く非常に便利でありがたいホテルです。今回も前回美味しかったミニ会席付きのプランにさせていただき満足しております。一つだけお願いしたい事があります。洗面所のタオルを1本追加していただけませんでしょうか。お風呂で使う分は準備していただいているのですが、洗面所の分が無いので正直、?って思ってしまいます。顔を洗っても、トイレに行っても濡れたタオルで手を拭いている状態です。宜しくお願いします。それ以外は、満足しております。

2012年09月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2012年10月02日 01:21:05

この度はホテルグランティア小松エアポートをご利用頂き誠に有難うございました。
ミニ会席にご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
タオルの追加につきましては、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またのお越を心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付 ミニ会席プラン
【禁煙和室】

投稿者さん 2024年05月07日 23:48:15

お部屋は渡り廊下を通った別棟ですがそれほど不自由は感じず。清潔感があり荷物を置く場所は多いのですが、デスクが小さく難儀しました。仕事だとつらいかも?
お風呂は温泉が滔々と床に流れるくらい湯量が多い本格的なもので、とてもよかったです。浴室内に洗顔料はなし。ドライヤーが4つの椅子に対して両端の2つしかなく少し不便。
混雑しているので朝食は時間制、ゆっくりしたかったので最後の時間帯にしたのですが、品切れのメニューがいくつかあり、お忙しそうで仕方がないですね。
全体にちょっと期待が高すぎたせいか普通に感じてしまいました。温泉は良いです。

2024年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2024年05月08日 18:10:12

大浴場備品の洗顔料やドライヤーの件では
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食でも品切れ等で料理の提供が十分でなかったこと、お詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月19日 19:00:16

北陸道小松ICからすぐで立地が良く、日替わり定食も小鉢・デザートが付いて美味しかったです。
天然温泉でゆっくりと寛げました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2024年04月20日 20:40:27

この度は、ご利用いただきまして
温泉も、ご夕食もご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら
是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント係 土山

<天然温泉あたかの湯>1泊2食付 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

極楽とんぼ2012さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

極楽とんぼ2012さん [60代/男性] 2024年04月16日 11:51:59

通常のルートインより温泉大浴場は広く、きれいでした。
部屋もルートインクオリティーで、機能的に整っています。
朝食は美味しく満足できましたが、午前8時ぐらいになると補充が追いつかない感じでした。
マイカー利用の旅行には最適です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2024年04月20日 19:11:20

この度は、ご利用いただきまして
ご朝食の際に、料理の補充が間に合っていなかったとのことで
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように努めてまります。
ご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧賜ります様、
何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビズコート  禁煙ツイン】

lisapon2001さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2024年01月09日 12:06:20

1月に1泊しました。車だと便利なホテルです。朝食は適度に種類があり、温泉もあり、満足しました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2024年01月11日 01:27:45

この度は、ご利用いただきまして
当館は北陸自動車道小松インターからすぐの位置にございます。
お車でご利用のお客様には
お立ち寄りいただき、天然温泉で旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食も大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら
是非ご来館くださいませ。