小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2009年06月05日 17:05:34

総合的には満足。
1)風呂場のコインロッカーが壊れていて一部使えない。使えるものも外されて中身を持っていかれそうで不安になった。
2)個人的に:マッサージのサービスがあればありがたい
3)個人的に:ビールの自動販売機の横におつまみの自動販売機もあれば最高

2009年06月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年06月08日 05:11:09

平素より、ホテルグランティア小松エアポートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
風呂場のコインロッカーに関しまして、御不安を与えましたことお詫び申し上げます。貴重品等はご面倒をおかけいたしますがフロントにてお預かり致しますのでお持ち下さいます様お願いいたします。
マッサージですがご予約頂ければ、業者に確認して手配することも可能です。
おつまみは今後の改善策として検討させていただきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ルームシアター付き!1泊2食得々プラン
【禁煙シングル】

やさい2596さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

やさい2596さん [50代/男性] 2023年12月13日 16:02:39

お風呂が最高でした。元郵政の施設かと思いますが、湯加減が良かったです。サウナがあれば最高ですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年12月14日 03:06:06

この度は、ご利用いただきまして
大浴場もご利用いただき
サウナがあればと、たくさんのお声を頂戴致します。
貴重なご意見として
今後の運用の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら
是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 土山

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2023年07月30日 17:22:17

受付は、本館、正面玄関から入って右手で、その奥にビズコート(新館)へ行く廊下が有ります。チェックイン後はビズコートからも駐車場へ出入りできて便利です。
 朝食会場は受付と反対側のレストランです。開放感のあるオープンな席と、パーテーション付きの席があり、好みの方を選ぶ事ができました。店員の方は爽やかに挨拶をされて、てきぱきと補充をしていらっしゃいました。
 部屋にイラスト入りの注意の紙が有る様に、茶色のレースカーテンは、一般の白い物と同様に、外が暗くなったら遮光カーテンを引いてください。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年08月05日 20:37:57

この度は、ご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
本館と新館の間に通路がございまして
通路から駐車場へ繋がっております。
正面玄関と併せ、ご都合のよろしい方を
ご利用いただければと存じます。
本館には天然温泉の大浴場もございます。
お疲れを癒していただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿いただきまして

フロント係 土山

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年03月31日 17:37:12

食事が超絶美味しい。
温泉の成分に特徴があって、高級ホテルに滞在しているかの様でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年04月05日 20:06:51

この度は、当館をご利用いただきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
温泉はしっとりした感じをお気に召していただけるお客様が多くいらっしゃり
外来入浴のご利用も多数ございます。
密にならないように人数制限も設けております。
時間制限もございますが、お寛ぎいただき
少しでもお疲れを癒していただければと存じます。

また機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント係 土山

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2019年11月16日 10:39:09

部屋はとても綺麗。大きな机があるので、仕事もできます。大浴場は普通。朝食バイキングも普通です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月24日 13:49:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
BIZコートは本館の部屋よりも照明が明るくなっておりビジネスでご利用されるお客様には好評を得ております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

ルートイングランティア小松エアポート
フロント 高田

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2018年11月26日 16:01:04

11月24日土曜日に宿泊しました。
泊まった部屋はビズコートでしたが、まだ新しく、気持ちよく泊まれました。
又、温泉大浴場も平均以上だと思います。
朝一で小松空港へ行かなければならないケースであれば、断然お勧めです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年11月27日 05:28:22

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新館ビズコート1階では、コインランドリーや自販機、製氷機、電子レンジ等もご利用頂けます。
また当ホテルは、小松空港まで車で約5分、JR北陸本線小松駅まで車で約7分と大変便利な立地にございます。
また、こちらへお越しになることがございましたら是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉野

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【ビズコート  禁煙ツイン】

楽天0121424さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

楽天0121424さん [50代/男性] 2017年06月13日 20:25:21

小松に行った際には、ほぼ毎回利用しています。空港に近い立地がお気に入りのポイントです。特に、最近はBizコート利用が多いのですがこれまたお気に入りのポイントです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月21日 04:30:40

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

平素よりご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は小松空港から車で約10分の立地でございます。

新館のビズコートはオープンして1年と3ヵ月経過いたしました。

近年オープンの弊社ホテルは、殆どビズコートと同様のつくりになっております。

これからもルートイングランティア小松エアポートをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を一同、心よりお待ちしております。

時節柄、お身体にはご自愛ください。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★
【ビズコート  喫煙シングル】