小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2009年07月10日 11:20:47

大変快適に宿泊できました

いつも北陸出張のときは定宿にしています。

気をつけてもらいたいのはお風呂の入り口にある掛湯が
日によって温度が違って熱かったりぬるすぎたりがある。

それ以外はバッチリ!

2009年07月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年07月15日 02:35:58

平素より、ホテルグランティア小松エアポートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お風呂の掛湯に関しまして、私共の管理不足のため御不安を与えましたことお詫び申し上げます。
今後は、お客様に安心して御使い頂ける様、従業員一同、日々の管理徹底に努めてまいります。 今後共、ホテルグランティア小松エアポートをよろしくお願い致します。

手ぶらでゴルフ練習プラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年11月10日 20:46:08

空港の近くで飛行機の音が多少気になりますが、部屋は広くサービスも良い。
高速のICがすぐで駐車場も広く停めやすい。
ビジネスでしたが、快適でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年11月13日 21:48:18

この度はご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
時折、飛行機の音がする日もございますが
お部屋などご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
北陸自動車道、小松インターのすぐ近くでございますので
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント係 土山

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年01月21日 20:30:34

今年に入って初めての利用になります。仕事が終わってから着くので、インターから降りると直ぐなので、やっと休める~ほっとします?朝食はいつも色々なパンが楽しめるので私にはいつも満足出来るホテルです。お風呂はお部屋のお風呂で充分で、一人でゆっくり出来るのが良いです。

2021年01月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年01月23日 19:59:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは小松インターすぐそばにあり、高速道路からもゴルフ棟のネットが見えますので、お客様が当ホテルを見つけるとほっとするとおっしゃて頂いて、お客様にとって安心できる場所になっていることがとても嬉しい限りです。

今後ともお客様が安心安全にご宿泊できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ル-トイングランティア小松エアポート

【新春セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  喫煙シングル】

投稿者さん 2020年12月10日 18:19:51

ビジネス向けに数年前増築したビズコートを
利用させて貰いました
本館から渡り廊下のような外通路で繋がっています
4回 扉を開けないといけませんが
全く気になりませんでした
渡り廊下の途中で駐車場にも出れて便利でした
コロナ禍で大阪の方が宿泊費は安い状況ですが
朝食の豪華さ 食事会場から見える山の景色 無料駐車場
大きめの風呂  考えればコスパ良いです
大浴場は使いませんでした
シャワートイレは便座暖かですが ウォシュレットは途中から冷たくなります

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年12月12日 22:57:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉から改善点まで的確な口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワートイレのウォシュレットは確認し早急に修繕致します。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ル-トイングランティア小松エアポート
フロント 高田

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2019年11月16日 10:39:09

部屋はとても綺麗。大きな机があるので、仕事もできます。大浴場は普通。朝食バイキングも普通です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月24日 13:49:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
BIZコートは本館の部屋よりも照明が明るくなっておりビジネスでご利用されるお客様には好評を得ております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

ルートイングランティア小松エアポート

投稿者さん 2009年06月05日 17:05:34

総合的には満足。
1)風呂場のコインロッカーが壊れていて一部使えない。使えるものも外されて中身を持っていかれそうで不安になった。
2)個人的に:マッサージのサービスがあればありがたい
3)個人的に:ビールの自動販売機の横におつまみの自動販売機もあれば最高

2009年06月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年06月08日 05:11:09

風呂場のコインロッカーに関しまして、御不安を与えましたことお詫び申し上げます。貴重品等はご面倒をおかけいたしますがフロントにてお預かり致しますのでお持ち下さいます様お願いいたします。
マッサージですがご予約頂ければ、業者に確認して手配することも可能です。
おつまみは今後の改善策として検討させていただきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ルームシアター付き!1泊2食得々プラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年07月30日 17:22:17

受付は、本館、正面玄関から入って右手で、その奥にビズコート(新館)へ行く廊下が有ります。チェックイン後はビズコートからも駐車場へ出入りできて便利です。
 朝食会場は受付と反対側のレストランです。開放感のあるオープンな席と、パーテーション付きの席があり、好みの方を選ぶ事ができました。店員の方は爽やかに挨拶をされて、てきぱきと補充をしていらっしゃいました。
 部屋にイラスト入りの注意の紙が有る様に、茶色のレースカーテンは、一般の白い物と同様に、外が暗くなったら遮光カーテンを引いてください。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年08月05日 20:37:57

この度は、ご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
本館と新館の間に通路がございまして
通路から駐車場へ繋がっております。
正面玄関と併せ、ご都合のよろしい方を
ご利用いただければと存じます。
本館には天然温泉の大浴場もございます。
お疲れを癒していただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿いただきまして

フロント係 土山

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備