小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 16:07:07

夕食時に、ほたるをロックで注文しました。
一杯目は食事が運ばれる前に飲み干したので、
二杯目を注文しました。
運ばれてきてビックリ。
明らかに量が少ない。
酔っていると思われたのか、
或いは、忙しいのかわかりませんが
こんなに差があるのは、初めてです。
食事は美味しくいただいき、大満足ですが・・・。
とても残念です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月25日 14:21:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し今後はこのようなことが起きないよう体制を整えて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>1泊2食付 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【本館 禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月31日 17:23:14

先月にも利用させて頂きました。今回到着した時、駐車場の車の多さには驚きましたが、ビズコートに宿泊なので特に問題もなかったので、ゆっくりさせて貰いました。朝食は、パンの種類が前回より多くて私には嬉しい限りです。9月にまた利用させて頂くのですが、朝食楽しみにしています。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月06日 13:59:47

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいことにご宿泊のお客様も徐々に増えて参りましたので、引き続きコロナウィルス対策に努めて参ります。

いつもクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、とても励みになっております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上を目指して参ります。
来月のご宿泊の際もお気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>30日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年08月20日 15:17:40

天然温泉の大浴場が大変気持ちが良かったです。小松インターから近く自家用車での利用だったので助かりました。ありがとうございました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月22日 19:07:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは小松インターや小松空港にも近い場所にあり、平面駐車場には約270台の車を駐車できますので、お車でお越しのお客様には好評を得ております。
また本館3階の「あたかの湯」は日帰りでもお楽しみいただけますので、小松にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの向上を目指して参ります。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月16日 11:24:45

8/14に宿泊しました。3月に利用して、快適だったのと私の予定との兼ね合いで立地が良いので今回もまた宿泊しました。

天然温泉、サービス、朝食、コロナの対策全て満足です。

ただチェックイン時の宿泊者カードを記入する際にお名前だけをお願いしますと言われたと思ったのですが、そのあとにポンタカードを持っているかを聞かれ、カードを出したところ以前宿泊された方はデータがわかるのでお名前だけの記入で大丈夫です、と言われた時には名前の他にも記入していました。
私が先走って記入したのがよくなかったのですが最初に、ポンタカードをお持ちで、利用された事があればお名前以外のご記入は不要です、と説明をして頂けたらと思いました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月22日 18:39:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にはこちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、必ずスタッフ間で共有し、以後このようなことがないよう努めて参ります。

また機会がございました当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

芝刈おとうさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2020年08月01日 15:41:40

天然温泉でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月02日 16:22:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

本館3階にある「あたかの湯」は源泉かけ流しの天然温泉になっております。
塩化ナトリウム物泉の温泉でございます。
現在は3密を避けるため、長居は控えて頂くようお客様にご協力をお願いしておりますが、その中でも、お身体を休めて頂ければ幸いでございます。

今後ともサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>QUOカード1.000円★&朝食付プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2020年07月30日 07:08:22

部屋も広く使え、大浴場も快適でした。

喫煙ルームともあり、空気清浄機も完備。

ただ、部屋着の場所が判りづらいところにあったので、も少し目のつきやすいところにあればよかったなぁと思いました。

総合的には満足です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月02日 16:15:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋着の甚平はサイドテーブルの一番下にあり、部屋に入ってすぐに目に入る場所にはございません。お手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

今後とも機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【楽天トラベルセール】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【ビズコート  喫煙ツイン】

ケンキ0604さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ケンキ0604さん [40代/男性] 2020年07月29日 07:55:13

仕方ないことだと思いますが、やはり自衛隊機の騒音は気になりました。
それ以外は、特段可もなく不可もなくです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月02日 16:03:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

確かに自衛隊機の音は、会話が良く聞こえない程の音がすることもございますが、その音が聞きたくて小松にいらっしゃるお客様もおります。不思議なものですね。

今後ともお客様にご満足いただける様サービス向上を目指して参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年07月27日 17:18:33

宿泊日の次の日に用事が、あり数日前に予約して空いていたので、良かったです。ルートインになる前もう15年以上まえにイベントで利用して、それから宿泊する事はなかったのですが、普通に快適に過ごせました。夕食はコンビニが近くにありますし、歩いても行けます。朝は、バイキングのパンがルートインは、種類多いですし好きです。今回は少なめでしたけど、美味しかったですよ。宿泊証明書出しますねってフロントの方が、言って下さり申請してみようと思います。ゆっくり休めました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月02日 14:06:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
新設されたBIZコートはいかがでしたでしょうか?
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
朝食レストランのクロワッサンは店舗で焼き、提供をしております。バターの香りを感じられるパンとなっております。また是非お召し上がりくださいませ。

GOTOキャンペーンも始まったばかりで不慣れな点もあったかと存じますが、また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ嬉しい限りでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高田

【楽天トラベルセール】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  喫煙シングル】

ラッキー*シオンさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ラッキー*シオンさん [50代/女性] 2020年07月13日 16:03:08

大浴場も硫黄の臭いがして、温泉に入ってる!と、いう実感しました。
シングルですが、お部屋もベッドもひろくて満足でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年07月14日 06:09:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
本館3階の大浴場は源泉かけ流し、塩化ナトリウム物泉の温泉となっており、ちょっとしょっぱい温泉でございます。深夜2時まで、朝は5時から9時までの営業でございますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。
また本館客室のベッドにはエアウィーブのマットレスパッドを採用しており、ご利用のお客様より好評を得ております。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年05月25日 17:43:04

新館(ビズコート)喫煙シングル、朝食付きで1泊でお世話になりました。

新型コロナ対策を凄くしっかりやれている印象でした。

立地は車で行く事を考えれば問題なしです。
食事は館内レストランが有りますが、コロナの影響もあり、営業曜日、時間が限定されてます。
徒歩圏内にコンビニが数件あるので購入されるか、車で出かけて夕飯されるか、夕飯済ませて行かれた方が無難かも。

部屋の整理整頓、清掃、使いやすさ(レイアウトやコンセントの位置、WIFI環境等々)凄く良かったです。充実してすごさせていただきました。

温泉は熱めの温で、湯冷めはしにくく、気持ちよかったです。

朝食はビュッフェ形式で品数等々、十分に感じました。

全体的な感じとして、きめ細かい接客、対応をされていて凄く好感が持てました。
小松へ行く機会がございましたら再度伺いたいと思います。

2020年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年05月30日 16:06:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

現在コロナウイルス対策では定期的な館内消毒を行っていると共に、朝食会場入口での消毒液塗布や手袋着用などお客様にお願いしていることもありますが、皆さま快くご協力頂き、大変ありがたく存じております。

耐え忍ぶ日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビズコート  喫煙シングル】

taetan0207さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2020年05月19日 17:50:29

朝食バイキング付きプランで利用しましたが、当日は和定食での提供でした。
チェックイン時にフロントから説明を受けましたが、利用客が少ないからとのこと。
理由がコロナウィルス感染拡大防止でしたら納得できますが、利用客が少ないために変更と
は余りにもホテル寄りの都合ではありませんか?
変更があるとは記載されておらずチェックイン時に初めて知らされ、また食事内容も侘しさを感じさせる内容でこれで同料金とは・・・
大変残念な宿泊となりました。

2020年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年05月23日 14:34:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、事前説明ができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでもコロナウィルスの影響をうけ、バイキングをできるほどのご宿泊者がおらず、ゴールデンウィーク中はお一人お一人にお膳出しをさせて頂きました。
お客様がご満足できるものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
現在は、お客様にレストラン入口での消毒液塗布やマスク・手袋の着用のご協力をして頂きバイキングを再開しております。
今後も状況を考慮しつつ対応して参りたいと存じます。
朝食内容につきましても今後スタッフと検討しお客様にご満足いただける様向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月14日 15:31:39

ビズコートでの宿泊でしたが、部屋も奇麗にされており、朝食もメニューが多く大変満足でした。但し、周りに食事をする所が無いのが残念・コンビニもちょっと遠いなぁと思いました。
IC近くなので便利ですが。
又、利用させて頂きます。

2020年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年05月15日 12:24:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフならびに朝食スタッフにもお褒めの言葉を共有させていただきます。ありがとうございます。

周辺のお店に関しては、お客様がおっしゃる通り食事処が少なく、ご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
館内のレストランが火曜日から土曜日まで夜も営業しておりますので、是非またいらした際にはご利用頂ければ幸いです。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月04日 15:12:30

とても感じよく接客していただきました。
お部屋も希望通りの和室でゆったり過ごせ、お風呂もとても気持ち良かったです!

2020年04月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年04月08日 01:50:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族で快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
和室は大人4名様までご宿泊可能となっておりますので、ご家族でいらっしゃるお客様にとても好評をいただいております。
本館3階の大浴場はご宿泊のお客様だけでなく立ち寄り湯としてもご利用いただけますので、是非温泉だけでもまたいらしてくださいませ。

また小松にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておまちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙和室】

Soraji1984さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2020年03月23日 15:40:26

早朝小松空港利用に伴い、前乗り込み宿泊として利用しました。部屋は広くソファーもありゆっくりくつろぐ事が出来ました。大浴場と朝食バイキング付でこの価格は安かったと思います。

2020年03月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月27日 15:40:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりできた様子が伺え大変嬉しく存じます。
本館3階の大浴場は朝5時から、朝食は朝6時30分より営業しておりますので、是非また朝から活力をつけご出発くださいませ。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意接客対応して参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 15:53:44

行きたい場所があったので、聞いたところ明細地図で調べて、近道まで丁寧に教えて下さりとても親切にして頂きました。
部屋は綺麗で、温泉も気持ちよかったし、朝食のバイキングもよかったです。
車ならICからも近いし、近くにコンビニもあるので便利だと思います。

2020年03月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月23日 15:06:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が無事に目的地に着けたようで大変嬉しく思います。
快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同、これからもサービス向上を目指して参ります。

また小松にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ビズコート 禁煙シングル】

コロッケ7916さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2020年03月16日 07:53:42

温泉がぬるかった。

2020年03月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月22日 15:33:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝いたします。
現在、大浴場の温度については調査をし、湯量を調節する等の対応をしております。
ご満足頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
早急に根本的な問題解決をし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また小松にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  禁煙ツイン】

サンタフェ43さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

サンタフェ43さん [50代/男性] 2020年03月06日 20:34:02

同じ時間に禁煙部屋と喫煙部屋を予約したが値段の違に残念でした。フロントではなんでかなぁって言われました。

2020年03月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月10日 14:09:09

今回お客様は異なったプランでのご予約の為、料金が違う形となっております。
『室数限定』朝食無料サービスプランと無料サービスになっていない朝食付通常プランの2通りでご予約頂いておりましたので、『室数限定』朝食無料サービスプランの方がお安くなっておりました。
決して、喫煙・禁煙だから料金が違うということではございません。
『室数限定』プランはその名の通り定数に達したら予約出来なくなっております。
チェックインの際、適切なご説明が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またご利用頂ければ幸いでございます。

【ビズコート  喫煙シングル】

サンタフェ43さん [50代/男性] 2020年03月06日 20:25:13

今回禁煙の部屋と喫煙の部屋を予約したが 値段が違ったので禁煙部屋は少し高いのでフロントで聞いてみたら同じ値段なのに何でかなぁって言われました。同じ時間に予約したのに残念です。

2020年03月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月10日 14:04:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また料金につきましてご納得頂けるご説明が出来ず、大変申し訳ございません。
今回お客様は『室数限定』の朝食が無料サービスになっているプランと無料サービスになっていない朝食付通常プランの2通りでご予約頂いておりましたので、料金が違う形となっておりました。

またご利用頂ければ幸いでございます。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート 禁煙シングル】

ノジョスケさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ノジョスケさん [50代/男性] 2020年02月20日 20:57:34

部屋は、ツインでした。広くて良かったです。大浴場の温泉も良かったです。
朝食は、品数が沢山あって美味しかったです。
喫煙室に初めて泊ったのですが、相当匂いがきつかったです。服に匂いが付きそうだった。部屋自体は、キレイだったけど。静かでした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年02月27日 20:37:40

今回のご宿泊中、客室の匂いに対しご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。今後、客室消臭を強化して参ります。

今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【ビズコート  喫煙シングル】

nike1402さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2020年02月09日 02:56:07

ビジネスでの利用です。
車での移動のため、高速道路IC近くにある立地は便利です。
本館を利用しましたが、清潔感ある部屋です。
3階に温泉大浴場があり、疲れを癒すことができました。
室内の浴槽も十分な広さですが、シャワーの温度設定機能はありません。
空調は温度設定ができて、音は気になりませんでした。
こちらのホテルは初めての利用だったのですが、フロントスタッフの方は親切で説明も丁寧にしていただきました。
コンビニは300mほど先にファミリマートとセブンイレブンがあります。
朝食は時間の関係で利用しておりません。
ビジネスでの利用で温泉がある施設はとても魅力です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年02月12日 20:29:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
本館3階の「あたかの湯」や同敷地内にあるゴルフ棟はご宿泊以外のお客様もご利用頂けます。
宿泊は勿論、気軽に寄ってリフレッシュして頂ければ嬉しいです。
朝食は焼き立てクロワッサンをはじめ和洋バイキングになっております。また次回是非ご利用下さいませ。

今後ともにお客様により良いものを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙シングル】