小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 15:56:24

小松周辺のホテルはいろいろと利用していますがその中でこのホテルは温泉もあり良いと思います。
難点は車でないと利用が厳しいところです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年07月11日 13:29:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
本館3階にある大浴場はかけ流しの天然温泉であり、ご宿泊のお客様のみならず地域の方々にも親しまれている温泉でございます。ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご指摘頂いたように、当ホテルは小松インターのすぐ傍にありますのでお車をご利用のお客様からはご好評を頂いておりますが小松駅や小松空港からの移動は主にタクシーになってしまいお客様にはご不便をおかけしております。
ホテルからの移動の際はフロントにてタクシー手配を承っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

また小松にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2019年06月12日 11:38:37

ルートインにはレストランがついているはずと出かけたが、休みだった。温泉付きのルートインということで、写真も結構綺麗そうに見えたので、のんびりすることを目的に出かけたが、、、不便、食べるところなし、風呂もあまり綺麗でないし、部屋普通、また行く気にはなれない。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年06月25日 04:48:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂いた通り、本館1階の夕食レストラン「和海」は日曜日・月曜日が定休日となっており、近隣の飲食店も少ない為、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。フロントにて小松駅周辺の飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
また清掃につきましては、スタッフ間にて頂いたご意見を共有し早急に改善して参ります。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。また機会がございましたら、お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【ビズコート  禁煙ツイン】

もんこ0319さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

もんこ0319さん [40代/女性] 2019年03月30日 08:23:29

温泉のお湯がとても良かったです

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年04月06日 13:19:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は「あたかの湯」の名称で地域の皆様にも多くご利用いただいている人気の高い温泉でございます。日帰り温泉もございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2019年03月06日 12:02:08

部屋の掃除も行き届いており快適に過ごせました。何より温泉が良かったです。出張で色々なホテルを利用しますが、本格的な温泉に入れて仕事の疲れも取れました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年03月13日 05:02:22

今後もお客様にホッと一息ついて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備
【ビズコート  喫煙シングル】

投稿者さん 2018年11月26日 16:01:04

11月24日土曜日に宿泊しました。
泊まった部屋はビズコートでしたが、まだ新しく、気持ちよく泊まれました。
又、温泉大浴場も平均以上だと思います。
朝一で小松空港へ行かなければならないケースであれば、断然お勧めです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年11月27日 05:28:22

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新館ビズコート1階では、コインランドリーや自販機、製氷機、電子レンジ等もご利用頂けます。
また当ホテルは、小松空港まで車で約5分、JR北陸本線小松駅まで車で約7分と大変便利な立地にございます。
また、こちらへお越しになることがございましたら是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉野

【ビズコート  禁煙ツイン】

hi0206taさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

hi0206taさん [40代/男性] 2018年07月22日 15:46:30

大浴場があるのが良かったのと、ゴルフの打ちっぱなしが併設されていて利用しました

2018年06月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年07月29日 05:31:53

この度はホテルルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場とゴルフ練習場を御利用いただいたとのことでお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回お越しの際はよりご満足いただけるよう努めてまいります。

【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2018年03月14日 20:04:58

コンパクトですが、機能的で良かったです。夜一階のレストランも美味しかったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年03月30日 05:33:55

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、夕食レストランに関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル近辺には飲食店があまりございません。
コンビニエンスストアは徒歩2~3分の距離にございます。
私共ホテルの本館1階にございます和海は、土日祝日を除く平日18:30~22:00(21:30LO)
にて営業しております。
今後ご宿泊頂く機会がございましたら、再度こちらでご夕食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

フロント 川﨑

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★
【ビズコート 禁煙シングル】

nksm8さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

nksm8さん [70代/男性] 2017年11月20日 17:13:32

過去に仕事の際にシングルで何回も利用していたが、今回新たにできたビズコートを家族とでツイン宿泊した。
経営が変わり心地よいホテルへの変化を期待していたが全く逆でがっかりした。
その最たることは本館、別館の通路が当日「雨による濡れ、吹き曝しによる寒さ」でこれが全国チェーンを誇るホテルかな??と驚いた。
特に真冬の吹雪のときは甚平を羽織った程度の軽装で大浴場へ行く気にならないだろう。
チェックアウトの際、フロントへこの趣旨を簡単に伝えたつもりだが「ああそうですか・・」程度とそっけなかったのでよく理解されていないのでは?・・・
設備の面、スタッフの教育の面・・改善のためあえて苦言を申しました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年12月08日 07:12:48

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
何度もご宿泊頂いているにも関わらず、お客様のご期待を裏切り不快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同猛省しております。
本館新館の通路で寒さと雨によるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設計上難しい点もありますが、改善出来る様検討して参ります。
またフロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフの教育指導を徹底し、一同改めて丁寧な対応を努めて参ります。
今後もお客様から頂いたご意見に真摯に向き合い、よりよいサービスを提供できますよう、従業員一同、鋭意努力を重ねてまいります。
今後もグランティア小松エアポートをご利用頂けましたなら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し大変ありがとうございました。

フロント 川崎

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2017年11月18日 07:12:26

きれいな部屋でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年12月08日 05:54:26

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
客室をご満足頂いたご様子で嬉しく存じます。
より御満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント川崎

【ビズコート  喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年10月20日 09:44:26

部屋はきれい。朝食は、種類も豊富で美味しい

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月23日 14:07:41

お客様へ

お客様がご利用頂きました新館ビズコートは昨年の3月にオープン致しました。
朝食につきましては品数や品質管理には十分注意を払い提供させて頂いております。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米田

【ビズコート 禁煙シングル】

ミロク1979さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ミロク1979さん [30代/男性] 2017年10月08日 18:44:50

部屋が新館であった為に綺麗で快適に過ごせました。コンビニは近くに2店舗ありました。お風呂も温泉が気持ち良くて朝と夜に入りました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月18日 15:37:01

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は昨年の3月にオープンさせて頂きました。いつお越し頂いても新館と感じて頂ける様に、しっかりと清掃をして参ります。
天然温泉もお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。これから迎えます寒い時期には身体を芯から温めてくれる温泉は、大変ご好評を頂いております。
また、小松の地へお立ち寄りの折にはルートイングランティア小松エアポートを是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年08月03日 12:39:11

猛暑のなか チェックインしたら、部屋は冷房がきいておらず、サウナ状態だった。キーカードでの電源とはいえ、もう少し なんとかならないものか?!
お風呂の泉質だけは よかったが、部屋から浴場までが、いくらなんでも遠すぎる
この価格で、あの部屋の狭さ、チェックアウト10時では、高すぎる

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月24日 00:59:37

お客様へ

この度はルートイングランティア小松エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはカードキーを利用する事で冷房が作動する仕組みになっております。事前に冷房を作動することに関しましては今後改善と致し検討して参ります。

またお客様がご宿泊頂いたお部屋は昨年新しくオープンしました別館のビズコートでございます。立地上お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。本館に大浴場がございますので、次回ご利用の際は是非そちらをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、ご要望にお応え出来るよう努めて参ります。
お客様の貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月31日 12:22:07

ゆっくりできました。
インターのすぐ近くで車だととても便利です。
出張の際にはまた利用させてもらいます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月18日 15:41:22

お客様へ

小松インターチェンジの入り口のすぐ脇に私たちは面しております。お車でお越しのお客様や小松空港をご利用されてお越し頂くお客様より大変ご好評を頂いております。

ぜひ、プライベートの際にもご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【ビズコート 禁煙シングル】

ルネッサンス7974さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ルネッサンス7974さん [50代/男性] 2017年07月23日 11:48:24

立地:小松IC近くで、周りにはコンビニが数店あるだけでした。
食事:ホテル内で食事をと思ったのですが、日曜日は団体客のみだけ利用可でした。
   ビヤガーデンは利用できたのですが、BBQセットの飲み放題&食べ放題のメニュー
   しかなく、しかも予約制でした。中高年にはちょっと利用しがたい設定でした。
   せめて1ドリンク&1プレートセットのメニューでもあれば利用したのですが。
風呂:温泉は私には熱めの浴槽でしたが、泉質もよく気分よく利用させていただきました。
部屋:3階建てのプレハブ?のような別館(ビズコート)の部屋でした。
   比較的新しく清潔感もありました。また廊下、隣の部屋からの音漏れもなく、
   部屋は満足でした。
機会があればリピします

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月23日 19:28:40

お客様へ

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

様々な意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは小松ICすぐ横の場所に立地しており、お車でお越しの際はすぐにご利用して頂けます。しかしお客様の仰る通り歩いて行ける範囲内にはコンビニやラーメン屋が数点あるだけの場所でございます。現在は朝に3便・夕方に3便無料シャトルバスを運行しておりますので、駅周辺へもお手軽にご利用して頂けます。
ホテル内のレストラン「和海」は土日祝休業しております。ご案内不足により事前にお知らせできておらず、大変申し訳ございません。
またBBQ&ビアガーデンに関しましても貴重なご意見有難うございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、来年のビアガーデンに向け改善して参ります。
当ホテルは掛け流し天然温泉でございまして、ご宿泊以外のお客様からもご利用頂いております自慢の温泉でございます。夏場は地熱の影響を受け温度が高くなることがございます。お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。それにも関わらずこのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご利用して頂いた別館のビズコートは昨年3月にオープンした建物でございます。お部屋にもご満足して頂き誠に感謝申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、よりご満足頂ける様努めて参ります。
また小松を訪れた際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビズコート  禁煙ツイン】

Fatbob8823さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Fatbob8823さん [60代/男性] 2017年07月17日 08:09:06

美川のルートインを予約できず、ここにしました。料金はルートインとしては高額、施設も古い観光ほてるの改装と思われますが、部屋以外の場所のたばこ臭さに閉口しました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月24日 00:58:38

お客様へ

この度はルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きました本館の建物は構造上禁煙室と喫煙室が同じフロアにございますので、たばこ臭さが廊下に伝わることがございます。
別館のビズコートでは禁煙室と喫煙室がフロアで別れております。私共の配慮不足によりビズコートのご案内もせず誠に申し訳ございません。今後スタッフ一同ご案内不足にならないよう努めて参ります。

また当ホテルは日にち毎に価格変動しており、お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご理解の程お願い致します。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
この度はお客様の貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございます。

フロント 重光

<天然温泉あたかの湯>【マルチギフトカード1,000円付素泊りプラン】
【本館 禁煙ツイン】

Macky+さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Macky+さん [50代/男性] 2017年06月24日 11:30:58

温泉浴場があるということと立地で選んだお宿でしたが、当日大浴場が故障で使えないということだったのが残念でした。予約時点でわかっていたら違う宿にしたかもしれません。

ビズコートのお部屋はフロントから遠くなりますが、広めのテーブルもついていて使いやすいと思います。窓の外の景色はないに等しいですね。少し外の音が響く気がしますが、おおむねよかったと思います。

また、朝食の品揃えもよかったです。

雨の日でしたので、コンビニまでは少し遠く感じましたが一応歩いて行ける範囲です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年07月03日 08:00:36

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずもって、当館の温泉設備不具合に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、衷心よりお詫びいたします。

弊社からの事前連絡やインターネットサイトへの案内等の対応遅延がございました。

ご指摘内容を真摯に受止め、今後同じことのないように一同、努めさせていただく所存です。

しかしながら、当館につきましての評価も賜り、大変光栄に存じます。

ビズコートは昨年の3月にオープンした新館の棟です。ビズコートへ続く渡り廊下まフロントから若干離れており、ご不便をお掛けしております。

お部屋の写真までご丁寧に添付していただき、誠にありがとうございます。

駐車場ならびに敷地内のゴルフ場が併設されていることから、早朝営業時など若干ご不便をお掛けすることもございます。

新館は3階建てのため、部屋からの眺望をご希望の場合、ご期待に副えることが出来かねます。

朝食に関しまして、良かったとのお言葉を賜り、嬉しい限りです。
品数や品質管理には十分注意を払い、日々の運営にレストランスタッフ一同、鋭意務めさせていただいております。

コンビニですが、当館から徒歩5分程にございます。
若干ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければと存じます。

時節柄、お身体にはくれぐれもお気をつけください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【ビズコート 禁煙シングル】

楽天0121424さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

楽天0121424さん [50代/男性] 2017年06月13日 20:25:21

小松に行った際には、ほぼ毎回利用しています。空港に近い立地がお気に入りのポイントです。特に、最近はBizコート利用が多いのですがこれまたお気に入りのポイントです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月21日 04:30:40

平素よりご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は小松空港から車で約10分の立地でございます。

新館のビズコートはオープンして1年と3ヵ月経過いたしました。

近年オープンの弊社ホテルは、殆どビズコートと同様のつくりになっております。

これからもルートイングランティア小松エアポートをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を一同、心よりお待ちしております。

時節柄、お身体にはご自愛ください。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【ビズコート  喫煙シングル】

投稿者さん 2017年04月30日 17:36:52

きれいな部屋ですが立地が悪いです。
送迎バスを出していただけたらまた利用するのですが。。。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月02日 09:43:01

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

従業員一同、心より御礼申し上げます。
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

お部屋に関しまして、お褒めを賜り、大変光栄に存じます。

今後とも、綺麗なお部屋の維持管理に十分努めて参ります。

ご宿泊頂きました新館ビズコートは昨年3月にオープン後、本当に多くのお客様にご利用頂いております。

しかしながら、立地に関しまして、当館は小松駅や市内中心部から車で10分程に位置しております。

送迎バスにつきまして、他のお客様からも時折、同じ意見がございます。

今後における運営の参考とさせて頂きたいと存じます。

今後とも、ルートイングランティア小松エアポートをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

時節柄、お身体にはご自愛ください。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【ビズコート 禁煙シングル】

ジョン千太郎さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2016年09月17日 14:05:08

ビズコートは別棟で風呂や食堂への移動が不便でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2016年09月27日 04:15:23

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、新館ご利用のお客様には
フロント・レストラン・天然温泉まで
毎回ご足労頂いております。

ご不便おかけいたしますことを
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 任田

★新館ビズコートOPENキャンペーン第二弾!朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年09月12日 17:23:20

新館が出来てから初めての宿泊でしたが、快適に過ごさせて頂きました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2016年09月27日 04:10:25

お客様へ

先日は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

新館に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく拝読致しました。
また小松にお立ち寄りの際は、是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 任田

【本館 喫煙シングル】