小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2007年08月26日 18:15:52

夜の風呂の湯少し熱いように思いました

禁煙ツイン朝食付

投稿者さん 2007年08月11日 12:31:43

何度目かの利用です。
タバコの自販機も置くようになっていて、客の意見が聞かれていることに
うれしく思いました。
何も言うことがなくなってきています。
また利用します。

投稿者さん 2007年05月27日 07:15:07

小松インターからも近く部屋の広さもまあまあで温泉に藻はいることができ仕事の疲れが取れた大変満足しました。

投稿者さん 2007年05月19日 13:51:16

再度の利用でした。フロントの方も覚えていてくれて少しうれしかったです。大変親切にしていただきましたし、設備説明も拡充されていました。(今回はタバコもスペアを持っていきましたし)。なんといっても風呂が気持ちいい。最高です。朝食も、ご飯が温かかったし言うことなしです。またお世話になります。

投稿者さん 2007年05月14日 02:21:30

立地に関しては、駅や空港に行くのにタクシー利用となるが、およそ1350円程度。温泉施設があることや、宿泊代を考えれば納得。
ただし、かなり歩かないとコンビニが無いうえ、ホテル内の自動販売機などが充実していない(タバコやおつまみなどがない)ため、設置を急がれるのがよろしいかと。
ただ、フロントの方は大変親切で、風呂上りの私がタバコを切らして悲しそうにしているのを見かねて買いに行ってまでくれました。本当に有難う!
風呂も部屋も綺麗でまったく文句は無いが、ほかの方が指摘されているとおり、差込の鍵とドアがぶつかることと、オートロックではないことについての注意喚起がもう少しあるといいかもしれない。
たまたまかもしれないが、朝食のごはんが冷めて少し固かった。
しかし、総合的に満足しています。

投稿者さん 2007年05月12日 11:04:29

天然温泉の時間が~24時まででしたのでチェックインが遅くなった時に慌ててお風呂に行かないといけなかったので24h又はもう少し長くなれば良いと思いました。設備に関しては、室内照明でキーをドアの所に挿入しますが、キーとドアが接触します。その内壊れそうです。

投稿者さん 2007年05月06日 11:48:41

全館清潔で廊下や部屋も広めでで感じがよい。お風呂は広い温泉があって、部屋のユニットバスを使わずに済んだ。フロントやレストランの従業員は、対応が丁寧でとても感じが良かった。夕食はスシのセットメニューを頼んだが焼き魚のネタが美味しかった。朝食は洋食にしたがとなりのテーブルの和食が美味しそうに見えた。
空港にも近いし、タクシーも待機していて便利。LANが部屋まで敷設されているのでインターネットが使えるようだ。
ホテルと関係ないかも知れないが、裏手に立派なゴルフ練習場やテニスコートがあった。貸しクラブとかあるのかは不明。
一泊だけでしたが、総じて満足でした。

投稿者さん 2007年05月05日 00:07:10

全体的にスタッフ全体がギクシャクしていると感じた。フロントではチェックインの際、手続きに不慣れ?なのか宿泊費請求額の間違いや何度も同じ事を聞かれたりしてとても不安になった。余裕がない感じだった。朝食会場のスタッフは、導線上に待機しているのでとても邪魔だし動きも不慣れな印象を受けた。しかし一所懸命さはとても伝わってきたので嫌な印象はなかった。機会があればまた宿泊したい。