小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 15:17:40

天然温泉の大浴場が大変気持ちが良かったです。小松インターから近く自家用車での利用だったので助かりました。ありがとうございました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月22日 19:07:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは小松インターや小松空港にも近い場所にあり、平面駐車場には約270台の車を駐車できますので、お車でお越しのお客様には好評を得ております。
また本館3階の「あたかの湯」は日帰りでもお楽しみいただけますので、小松にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの向上を目指して参ります。

【ビズコート  禁煙ツイン】

芝刈おとうさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2020年08月01日 15:41:40

天然温泉でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月02日 16:22:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

本館3階にある「あたかの湯」は源泉かけ流しの天然温泉になっております。
塩化ナトリウム物泉の温泉でございます。
現在は3密を避けるため、長居は控えて頂くようお客様にご協力をお願いしておりますが、その中でも、お身体を休めて頂ければ幸いでございます。

今後ともサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>QUOカード1.000円★&朝食付プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

ラッキー*シオンさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ラッキー*シオンさん [50代/女性] 2020年07月13日 16:03:08

大浴場も硫黄の臭いがして、温泉に入ってる!と、いう実感しました。
シングルですが、お部屋もベッドもひろくて満足でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年07月14日 06:09:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
本館3階の大浴場は源泉かけ流し、塩化ナトリウム物泉の温泉となっており、ちょっとしょっぱい温泉でございます。深夜2時まで、朝は5時から9時までの営業でございますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。
また本館客室のベッドにはエアウィーブのマットレスパッドを採用しており、ご利用のお客様より好評を得ております。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年05月14日 15:31:39

ビズコートでの宿泊でしたが、部屋も奇麗にされており、朝食もメニューが多く大変満足でした。但し、周りに食事をする所が無いのが残念・コンビニもちょっと遠いなぁと思いました。
IC近くなので便利ですが。
又、利用させて頂きます。

2020年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年05月15日 12:24:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフならびに朝食スタッフにもお褒めの言葉を共有させていただきます。ありがとうございます。

周辺のお店に関しては、お客様がおっしゃる通り食事処が少なく、ご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
館内のレストランが火曜日から土曜日まで夜も営業しておりますので、是非またいらした際にはご利用頂ければ幸いです。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高田

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

コロッケ7916さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2020年03月16日 07:53:42

温泉がぬるかった。

2020年03月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月22日 15:33:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝いたします。
現在、大浴場の温度については調査をし、湯量を調節する等の対応をしております。
ご満足頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
早急に根本的な問題解決をし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また小松にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  禁煙ツイン】

ノジョスケさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ノジョスケさん [50代/男性] 2020年02月20日 20:57:34

部屋は、ツインでした。広くて良かったです。大浴場の温泉も良かったです。
朝食は、品数が沢山あって美味しかったです。
喫煙室に初めて泊ったのですが、相当匂いがきつかったです。服に匂いが付きそうだった。部屋自体は、キレイだったけど。静かでした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年02月27日 20:37:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊中、客室の匂いに対しご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。今後、客室消臭を強化して参ります。

今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【ビズコート  喫煙シングル】

nike1402さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2020年02月09日 02:56:07

ビジネスでの利用です。
車での移動のため、高速道路IC近くにある立地は便利です。
本館を利用しましたが、清潔感ある部屋です。
3階に温泉大浴場があり、疲れを癒すことができました。
室内の浴槽も十分な広さですが、シャワーの温度設定機能はありません。
空調は温度設定ができて、音は気になりませんでした。
こちらのホテルは初めての利用だったのですが、フロントスタッフの方は親切で説明も丁寧にしていただきました。
コンビニは300mほど先にファミリマートとセブンイレブンがあります。
朝食は時間の関係で利用しておりません。
ビジネスでの利用で温泉がある施設はとても魅力です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年02月12日 20:29:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
本館3階の「あたかの湯」や同敷地内にあるゴルフ棟はご宿泊以外のお客様もご利用頂けます。
宿泊は勿論、気軽に寄ってリフレッシュして頂ければ嬉しいです。
朝食は焼き立てクロワッサンをはじめ和洋バイキングになっております。また次回是非ご利用下さいませ。

今後ともにお客様により良いものを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2019年11月27日 17:04:09

部屋は良い部屋に泊めて貰えて良かった。
ただ、大浴場から部屋まで行くのに外を通るので冷える。
また、部屋からの眺めがイマイチでした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月29日 14:22:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
BIZコートはビジネスでご利用に特化した部屋作りで好評を得ております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪室数限定!早割QUO500円朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年10月06日 18:22:32

お風呂がよかった

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年10月22日 17:15:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また天然温泉をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
寒い季節になってきましたので天然温泉で身体の芯まで温まって頂ければ嬉しい限りでございます。
館内でも快適にお過ごし頂けるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>QUOカード・朝食付プラン★1.000円★◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2019年09月10日 14:14:29

ツーリングで宿泊しました。オートバイは玄関前の屋根があるところへ停めさせて頂き嬉しかったです。朝食もオカズの種類がたくさんあり食べ過ぎてしまいました。お風呂も問題なし。部屋も綺麗でした。一つだけあった不満はカードキーと連動のエアコンです。チェックイン時の暑さとお風呂などで部屋を空けた時にエアコンが止まってしまい残念でした。待てば直ぐ冷えるのですがそれだけは不便でした。次回また能登半島方面にツーリングするときは目的地から少々遠かったとしても使いたいと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年09月13日 14:53:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、カードキーとエアコンの電源は連動している為、お出かけの際等お客様にはご不便をおかけしております。電源用のキーを貸出するなど対応をさせて頂いておりますので、次回は是非フロントへお声掛け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 15:56:24

小松周辺のホテルはいろいろと利用していますがその中でこのホテルは温泉もあり良いと思います。
難点は車でないと利用が厳しいところです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年07月11日 13:29:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
本館3階にある大浴場はかけ流しの天然温泉であり、ご宿泊のお客様のみならず地域の方々にも親しまれている温泉でございます。ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご指摘頂いたように、当ホテルは小松インターのすぐ傍にありますのでお車をご利用のお客様からはご好評を頂いておりますが小松駅や小松空港からの移動は主にタクシーになってしまいお客様にはご不便をおかけしております。
ホテルからの移動の際はフロントにてタクシー手配を承っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

また小松にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇
【ビズコート 禁煙シングル】

もんこ0319さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

もんこ0319さん [40代/女性] 2019年03月30日 08:23:29

温泉のお湯がとても良かったです

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年04月06日 13:19:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は「あたかの湯」の名称で地域の皆様にも多くご利用いただいている人気の高い温泉でございます。日帰り温泉もございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2019年03月06日 12:02:08

部屋の掃除も行き届いており快適に過ごせました。何より温泉が良かったです。出張で色々なホテルを利用しますが、本格的な温泉に入れて仕事の疲れも取れました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年03月13日 05:02:22

今後もお客様にホッと一息ついて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備
【ビズコート  喫煙シングル】

単平三色さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

単平三色さん [50代/男性] 2019年02月28日 21:07:39

年始仕事始めの1/6に宿泊しました。広々とした天然温泉がとても気持ちよく最高でした。ロビーも広く全体的に気持ちが開放的になりました。朝食もおいしく総合的にも大満足でした。車での利用ならインターに近く便利です。お薦めです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年03月02日 21:01:44

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉にご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルは源泉掛け流しの天然温泉で地元の方にも大変喜ばれております。朝食も厳選された食材を使用したこだわりのバイキングでございます。
次回お越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【ビズコート 禁煙シングル】

イソヤヤスさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

イソヤヤスさん [50代/男性] 2019年01月30日 20:03:19

1/17にビジネスで宿泊しました。
温泉がとても良かったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年02月08日 06:37:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は源泉掛け流しになっており、泉質は塩化ナトリウム物泉となっております。
冷え性などに効くとされ、湯上りもポカポカになる自慢の温泉です。
また小松市にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 04:40:27

天然温泉があるので宿泊した。送迎バスがなくなる為、電車利用の私は使用機会が減る。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年11月27日 05:12:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、また、お忙しい中ご意見ご感想を寄せ頂き感謝申し上げます。
たくさんのお客様にご利用頂いておりましたシャトルバスでございますが、平成30年9月29日(土)夕方便をもちまして運行を終了となりました。
お客様にご不便をおかけする事となりますが、何卒ご理解ご了承のほど、宜しくお願いいたします。

今回賜りましたご意見を参考に、ご満足頂けるサービスのご提供に尽力して参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉野

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2018年05月29日 20:28:50

風呂が良い。全体的にゆとりのある造りで落ち着く。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年06月04日 16:23:31

この度はホテルルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
本館大浴場ははじめ、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月19日 19:30:34

フロントのスタッフ、レストランのスタッフともに対応が良かったです。又、機会がありましたら利用させて頂きます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年05月07日 06:24:09

フロント、レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回もご満足頂ける様さらに努力して参ります。
フロント 川崎

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★

投稿者さん 2018年04月19日 19:28:43

お風呂も天然温泉で非常に気持ちが良かったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年05月07日 06:24:03

温泉で寛がれたご様子で嬉しく存じます。
当館は源泉掛け流しの温泉でございます。
お仕事や観光で小松市にお越しになられた際は
当館の御利用を心よりお待ちしております。
フロント 川﨑

投稿者さん 2018年03月14日 20:04:58

コンパクトですが、機能的で良かったです。夜一階のレストランも美味しかったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年03月30日 05:33:55

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、夕食レストランに関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル近辺には飲食店があまりございません。
コンビニエンスストアは徒歩2~3分の距離にございます。
私共ホテルの本館1階にございます和海は、土日祝日を除く平日18:30~22:00(21:30LO)
にて営業しております。
今後ご宿泊頂く機会がございましたら、再度こちらでご夕食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

フロント 川﨑