小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2013年06月21日 10:14:02

天然温泉大浴場が良かったです。朝食も和・洋選択でき上品な感じでした。空港の近くで音がうるさいのではと心配していましたが、防音でしょうか?全く気になりませんでした。空港近くのイメージでしたが、小松インターチェンジからは更に近く(車で1分くらい)、これも良かったです。

2013年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2013年06月21日 21:14:52

この度はホテルグランティア小松エアポートをご利用頂き、誠に有難うございます。当館は源泉掛流しの天然温泉で、御来館のお客様にご好評を頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか? 今後共、スタッフ一同よりサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランティア小松エアポート フロント・中野

投稿者さん 2013年04月28日 12:58:49

建物は少し古さは感じましたが、部屋は広くグレードの高い感じがしました。大浴場は外来の利用もできるようになっていますが、他のルートインの大浴場に比べるとずっと広く、快適でした。小松エアポートという名前から空港に近いと思いましたが、むしろ小松インターチェンジのすぐそばで、車での利用に便利です。

2013年04月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2013年04月29日 06:55:44

この度はホテルグランティア小松エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。
当館の大浴場は源泉掛流しの天然温泉でございまして、ご宿泊のお客様及び外来のお客様にも好評を頂いております。快適とのご感想を頂き、誠に
光栄でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後共、ルートイングループをご利用賜ります様
何卒、宜しくお願い申し上げます。

グランティア小松エアポート フロント・中野

投稿者さん 2012年12月28日 19:49:00

天然温泉良かったです。朝食も上品で落ち着けました。
ゴルフの打ちっぱなしもあると知り、次回は利用したいと思います。

2012年12月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2013年01月02日 01:53:01

ご丁寧なご感想を頂き恐縮でございます。
ゴルフ練習場は1~2月は7:00~22:00
それ以外は6:00~22;00で年中無休で
営業しております。(メンテナンス日は14:00~)
御宿泊のお客様は入館料はサービスさせて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルグランティア小松エアポート
フロント・中野

【喫煙シングル】

タアチャン3741さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

タアチャン3741さん [40代/男性] 2012年07月04日 23:18:17

海外旅行の前泊で利用しました。
夜遅い到着で朝は早くの出発だったのであまりゆっくり出来ませんでしたが、温泉、客室
すべて大変良かったです。
なにより空港から近いのがいいですね。

2012年06月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2012年07月05日 05:30:22

この度はホテルグランティア小松エアポートをご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けたとのご感想を頂き、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
今後共、当店をご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

お助けプラン
【禁煙シングル】

さいたま旧都心さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

さいたま旧都心さん [30代/男性] 2012年05月11日 23:51:19

禁煙を予約したつもりが、誤って喫煙ルームを予約してしまいましたが、煙草の臭いは気にならないレベルでした。清掃や消臭が行き届いていると思います。
 南側の部屋だと、小松空港に着陸する飛行機が間近に見られます。子どもは大喜びでした。
 小松空港や小松ICから近く、市街地や旧8号の飲食店へもそう遠くはないので便利でした。
 小松は、ホテルの競争が激しく低価格を競うホテルが多いのですが、ここは値段の割に温泉や朝食が充実しており、設備も古さを感じないので、非常に満足でした。

一つだけ要望を言えば、スマートフォンを持つ人が増えているので、館内で無線LANが使えるとなおありがたいです(有線LANは使えます)。

2012年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2012年05月13日 23:26:08

この度はホテルグランティア小松エアポートをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋から飛行機を喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご希望のお部屋又は喫煙、禁煙の変更などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なご要望を頂き有難うございます。
これからも、お客様にご満足頂けます様努めて参ります。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年05月02日 18:42:42

アンケートの回答にはいつも愛車(バイク)がどう扱われるかの基準が入ります。今回も軒下に入れてもらえて安心しました。「立地」が辛いのは、ホテルは見つけやすくてよかったのですが、中央分離帯(道路)の関係で、反対車線から直接入場できずに左折入場・右折出場を強制される点が含まれています。片道二車線ですから仕方ありませんね。温泉が気持ちよかったのと、朝食のバイキングが結構種類があって楽しめます。部屋も広いのでゆったりと過ごせました。大変満足しています。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2011年05月09日 04:33:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に
有難うございました。
お客様には、大変ご満足頂けたご様子、スタッフ
一同嬉しく存じます。
お風呂は、源泉掛け流しの天然温泉でございます。
旅の疲れを癒して頂くのに最適かと思われます。これからは、気候もよく愛車で走られるのも、大変気持ちのよい時期かと思われます。
北陸へお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室LAN完備】・出張応援1泊2食付きプラン

投稿者さん 2010年11月18日 17:57:39

小松インターから近く、この値段でとても満足です。大浴場も綺麗でとても広くて気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思います。

2010年11月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2010年12月06日 05:34:12

この度はホテルグランティア小松エアポートに、
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には、ご満足頂けたご様子。スタッフ一同
に取りましての喜びでございます。
大浴場は、源泉掛け流しの天然温泉でございます。
旅の疲れを癒すには最適かと思われます。
北陸の冬は、寒さが厳しいですが、ウィンタースポーツにも最適でございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

1泊2食付 ミニ会席プラン
【禁煙ツイン】

ほのかbabyさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ほのかbabyさん [40代/男性] 2009年10月23日 20:17:39

急にプラン変更をしてもらい助かりました。
お手数お掛けしました。

2009年10月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年11月04日 03:39:04

日頃よりホテルグランティア小松エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。
また、度々コメントもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様により快適に安心してお過ごし頂けます様、柔軟な対応、ご案内をさせていただく所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

手ぶらでゴルフ練習プラン

投稿者さん 2009年06月05日 17:05:34

総合的には満足。
1)風呂場のコインロッカーが壊れていて一部使えない。使えるものも外されて中身を持っていかれそうで不安になった。
2)個人的に:マッサージのサービスがあればありがたい
3)個人的に:ビールの自動販売機の横におつまみの自動販売機もあれば最高

2009年06月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年06月08日 05:11:09

平素より、ホテルグランティア小松エアポートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
風呂場のコインロッカーに関しまして、御不安を与えましたことお詫び申し上げます。貴重品等はご面倒をおかけいたしますがフロントにてお預かり致しますのでお持ち下さいます様お願いいたします。
マッサージですがご予約頂ければ、業者に確認して手配することも可能です。
おつまみは今後の改善策として検討させていただきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ルームシアター付き!1泊2食得々プラン
【禁煙シングル】

lisapon2001さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2023年08月18日 12:01:18

お盆休みに多泊しました。空港とインターから近く、駐車場は広く、車だったので大変便利でした。朝食はメニューの種類が多かったです。また、夏場の大浴場の温泉は見晴らしも良く最高でした。リーズナブルで気兼ねなく泊まれる良いホテルです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年08月20日 22:44:58

誠にありがとうございました。
お車でご来館のお客様には
駐車場や立地の面でお喜びのお声も頂戴し
大変嬉しく存じます。
天然温泉でお疲れを癒していただけたのであれば
幸いでございます。
また機会がございましたら
是非ご来館くださいませ。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2023年08月16日 17:36:00

毎年利用させてもらっていますが、とても快適に過ごすことができます。サービスも過剰ではない、ちょうど良いサービスだったので、気兼ねなく過ごすことができます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年08月20日 22:37:37

誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、努めてまいります。
また機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年05月31日 09:30:50

先輩が見つけて来た温泉というので来てみてルートイン、あまり温泉は期待しなかったがしょっぱい塩泉でかけ流しのホンモノ深夜2時まで入れて朝は5時からとビジネスホテルと思いきやほぼ温泉旅館当初行くはずの粟津の旅館は0時から朝6時まで入れないのを思うと100点満点です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年06月03日 18:29:42

誠にありがとうございました。
大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場はゆっくりとご利用されたいと
夜中や早朝にお入りになられるお客様もいらっしゃいます。
また、毎日外来入浴に通われるお客様も多くいらっしゃいます。

小松インター近くでございますので
また機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>一泊素泊りプラン
【ビズコート 禁煙シングル】

てんつばちゃんさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

てんつばちゃんさん [50代/女性] 2022年10月24日 14:41:16

10月21日に宿泊しました
お風呂がとっても良かったです

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年10月24日 16:50:14

誠にありがとうございました。
少々熱めのお湯となっておりますが
ゆっくりとご利用いただき
お疲れを癒していただけたのであれば
嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきまして

【本館 禁煙ツイン】

Rohboさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Rohboさん [60代/男性] 2022年04月07日 09:48:44

4月1日に宿泊しました。 小松宿泊時にこのホテルを選ぶのは、本当に素晴らしい温泉があるからです。(もちろん朝食も美味しいですけど)今回も、深夜に独占状態で、空港側の夜景を見ながら良質の温泉を堪能しました。 本当に疲れもとれ心から温まり癒される温泉で、名のある名湯にも一歩も引けを取らない隠れた名湯だと思います。 翌日、イヤホンを忘れたことに気づき、空港から電話をしたところ、気持ちの良い対応で翌日には自宅に届けていただけました。 同様のことが札幌のホテルで有ったときには着払いでしたから、今回も覚悟していたのですが、ホテル側負担でした。コロナ禍の厳しい折に本当にありがとうございました。 お礼の電話をした時に、また利用させていただくと約束しましたので必ず実行します。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年04月15日 21:26:13

誠にありがとうございました。
天然温泉をご利用くださり、
お気に召していただけたご様子をお伺いし
大変嬉しく存じます。
夜景をご覧になりながら、
少しでもお疲れを癒していただけたのであれば
幸いでございます。
大切なお持物、無事にお手元にお届けできたこと
安心致しました。
ご丁寧にご連絡までくださり
また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 土山

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆TAKEOUT夕食弁当&朝食付プラン◆あたかの湯◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年11月12日 14:23:41

お風呂が広くて
旅の疲れも癒えました

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年11月13日 21:59:57

誠にありがとうございました。
最近寒くなってまいりましたので
今まで以上に多くのお客様に大浴場をご利用いただいているように感じております。
皆様、お疲れを癒していただけると幸いでございます。

また機会がございましたら
ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 14:22:46

お風呂が広くて
旅の疲れが癒えました

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年11月13日 21:50:38

誠にありがとうございました。
大浴場は天然温泉でございますので
日帰りでのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
お疲れを癒すことが出来たのであれば
嬉しい限りでございます。

また、よろしければ是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【本館 禁煙ツイン】

兼六1808さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

兼六1808さん [70代/男性] 2020年11月11日 06:31:07

フロントの皆様の対応が良かったです。ゆっくりと体がやすめるような雰囲気になりました。
浴場も天然温泉で大満足でした。機会があればまた行きたいと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 06:10:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

【本館 喫煙ツイン】

entakukouさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

entakukouさん [70代/男性] 2020年10月16日 18:03:12

素泊まりの申し込みであったがフロントのご厚意により禁煙室並びに朝食付きでの宿泊となった。過去に3回ほど宿泊しているので、風呂も温泉、食事もコロナ対策万全で美味しかった。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年10月18日 16:39:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際に部屋タイプ、喫煙禁煙を確認しておりますが、当日でも空きがございましたら変更は可能でございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後ともお客様が安心安全にご宿泊出来るようスタッフ一同、コロナウィルス対策を含めしっかりと行って参ります。

【秋冬旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 喫煙ツイン】

トミトミ5959さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2020年09月22日 19:02:32

ルートインには色々な場所でお世話になっています。宿に迷ったらルートインにしています。
数か月ぶりに県外での宿泊、温泉にも入れ久々にのんびりと気分転換が出来ました。
ただ朝のバイキングですが、レストランに入るときは感染予防のチェックをしておられましたが、席で
食べている時は別としてお代わりに行くときはちゃんとマスクをしてトングを持つ手ぐらいは手袋をしていただいたほうが良いのではないでしょうか? 大変だと思いますが お代わり時のマスク着用を促すカードを置いてみてはいかがですか、置いてあればマスクをしていない方にも注意喚起できるのではないかと思います。
まだまだ大変な状況が続くと思いますが頑張ってください。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月25日 14:25:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレストランバイキングに対してのご意見ありがとうございます。
スタッフの声掛け強化ならびに使い捨て手袋の置き場所を増やす等の対策を今後行って参ります。

今後もお客様が安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

【ビズコート  禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年05月25日 17:43:04

新館(ビズコート)喫煙シングル、朝食付きで1泊でお世話になりました。

新型コロナ対策を凄くしっかりやれている印象でした。

立地は車で行く事を考えれば問題なしです。
食事は館内レストランが有りますが、コロナの影響もあり、営業曜日、時間が限定されてます。
徒歩圏内にコンビニが数件あるので購入されるか、車で出かけて夕飯されるか、夕飯済ませて行かれた方が無難かも。

部屋の整理整頓、清掃、使いやすさ(レイアウトやコンセントの位置、WIFI環境等々)凄く良かったです。充実してすごさせていただきました。

温泉は熱めの温で、湯冷めはしにくく、気持ちよかったです。

朝食はビュッフェ形式で品数等々、十分に感じました。

全体的な感じとして、きめ細かい接客、対応をされていて凄く好感が持てました。
小松へ行く機会がございましたら再度伺いたいと思います。

2020年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年05月30日 16:06:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

現在コロナウイルス対策では定期的な館内消毒を行っていると共に、朝食会場入口での消毒液塗布や手袋着用などお客様にお願いしていることもありますが、皆さま快くご協力頂き、大変ありがたく存じております。

耐え忍ぶ日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート  喫煙シングル】