小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

R45?さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2018年03月03日 20:40:20

ホテルまで歩くにはちょっと大変ですが、その代わり空港や駅との間でシャトルバスが運行されているので便利です。
ホテルはきれいで何といってもお風呂が温泉、そしてゆったりなのが最高。
今回は別館の宿泊だったので、温泉に行くには寒い中一度戸外の渡廊下を渡らなければならなかったのがちょっと。。。
朝ごはんはメニュー豊富で満腹です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年03月05日 04:23:54

この度はル-トイングランティア小松エアポ-トをご利用頂き誠に有難うございました。
温泉と朝食にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また新館との渡り廊下でご不便をおかけし申し訳ございません。
建物の構造上皆様にご不便をお掛け致しますが何卒ご理解をお願い致します。
川﨑

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★
【ビズコート 禁煙シングル】

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2018年02月14日 14:47:04

お部屋と大浴場もとっても良かったが、建物が違うので一度外に出なければならず、大雪の中浴衣で移動は辛かったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年02月17日 03:36:14

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室と大浴場に関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら大浴場ご利用の際にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
渡り廊下に関しましてはお客様に多数のご意見を頂いております。改善に向けて取り組んでまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き眞にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川崎

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2018年01月17日 15:01:55

朝食のバリエーションに不満。
ビズコートは綺麗です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年01月23日 03:43:12

この度はル-トイングランティア小松エアポ-トをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながらご朝食にご満足頂けず誠に申し訳ございません。
朝食のおかずの種類、内容をより充実出来る様スタッフ皆で話し合い、メニューの改善に向け努め
て参ります。

今後ともル-トイングランティア小松エアポ-トをどうぞよろしくお願い致します。

川﨑

【ビズコート 禁煙シングル】

トースト親父さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

トースト親父さん [50代/男性] 2017年12月24日 15:03:11

小松駅からのバスの送迎時間をもう少し増やしていただきたい

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年01月01日 06:10:09

この度はルートイングランティア小松エアポートをご利用頂き、誠に有難うございます。
また貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスにつきましては現在、朝3便と夜3便(日祝除く)で運行しておりますが、
時間や運行日等について様々なご意見を頂いております。
お客様にとってより便利に活用して頂ける様、社内で検討を重ねて参ります。

次回もご利用頂ければ、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田

【ビズコート 禁煙シングル】

R45?さん [50代/男性] 2017年12月17日 20:53:04

小松空港からほど近く、ビジネスホテルのようでありながら、ゆったり温泉があってとてもうれしい。特に寒くなってきたこの頃、足が伸ばせて首までゆったりお湯に入るってとても幸せを感じます。
部屋は一人ですがダブルベッド、これまたゆったり眠ることができました。
朝食はシンプルですが、お腹一体です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年12月20日 02:57:31

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がゆっくりと寛がれた様子が伺え、大変嬉しく思います。

本館3階にある源泉掛け流しの天然温泉はご宿泊の方であれば15時から深夜2時まで、朝5時から9時までの時間でゆっくりご利用頂けます。身体の芯まで温まりほっと一息つけて頂ければ幸いです。

今後ともスタッフ一同、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

フロント高田

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙シングル】

たからん85さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

たからん85さん [30代/男性] 2017年11月30日 18:55:53

コストパフォーマンスとても良い。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年12月08日 05:54:09

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
次回も利用して頂ける様努力して参ります。
フロント川崎

<天然温泉あたかの湯>【マルチギフトカード2,000円付素泊りプラン】

投稿者さん 2017年10月30日 10:52:20

設備、サービス良いです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年11月27日 07:06:20

お客様へ

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様がお泊りになられました本館には掛け流し天然温泉やレストランも備わっております。また昨年できた新館ビズコートという別館もオープンしております。
また当スタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

寒さの厳しい季節となって参りました。
お体には十分お気をつけくださいませ。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2017年10月30日 10:51:45

設備もサービスも良いです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年11月27日 06:26:18

お客様へ

お客様にご満足して頂き、またこのようなお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。

当ホテルは昨年オープンした別館ビズコートをはじめ、掛け流し天然温泉やゴルフ練習場等様々な施設を有しております。
数ヶ月前からはシャトルバスの運行も行っており、お客様により満足して頂ける様日々邁進しております。

小松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ここ数日寒暖差の激しい日が続いております。
お身体に十分お気をつけて下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年10月20日 09:44:26

部屋はきれい。朝食は、種類も豊富で美味しい

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月23日 14:07:41

お客様へ

お客様がご利用頂きました新館ビズコートは昨年の3月にオープン致しました。
朝食につきましては品数や品質管理には十分注意を払い提供させて頂いております。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米田

【ビズコート 禁煙シングル】

ミロク1979さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ミロク1979さん [30代/男性] 2017年10月08日 18:44:50

部屋が新館であった為に綺麗で快適に過ごせました。コンビニは近くに2店舗ありました。お風呂も温泉が気持ち良くて朝と夜に入りました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月18日 15:37:01

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は昨年の3月にオープンさせて頂きました。いつお越し頂いても新館と感じて頂ける様に、しっかりと清掃をして参ります。
天然温泉もお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。これから迎えます寒い時期には身体を芯から温めてくれる温泉は、大変ご好評を頂いております。
また、小松の地へお立ち寄りの折にはルートイングランティア小松エアポートを是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月07日 17:22:23

温泉が気持よく、ゆっくり過ごすことができました。
朝、クリーンスタッフのあいさつ、態度にもさわやかさを感じました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月19日 18:42:41

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

お客様よりの暖かい嬉しいお声をいただきスタッフ一同励みになると喜んでおります
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂ける旅の良い思い出の一つとなれる様精進してまいります。

これから寒い冬となります。
お身体をご自愛くださり
こちらにお立ち寄りの折には冬の温泉もご利用頂けましたら嬉しゅうございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三村

投稿者さん 2017年09月24日 01:44:00

空港に近いので、初めて利用iしました。
寂しいところですが、便利でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月23日 14:15:12

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は小松空港から車で約10分の立地でございます。
限られたお時間ではございますが当館からのシャトルバスも運行しております。 (日曜祝日は運休とさせて頂いております。) ぜひご利用いただけたらと存じます。
また、こちらへこられた時は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米田

投稿者さん 2017年09月23日 10:28:17

フロントの方たちの対応がよかったです。
お風呂もとても良いお湯でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月24日 01:12:42

お客様へ

この度はルートイングランティア小松エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテル自慢の掛け流し天然温泉は外来のお客様からもよくご利用頂いております。疲労回復をはじめ様々な効能を持ちあわせております。
また当スタッフにも有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様により満足して頂ける様スタッフ一同邁進して参ります。

再び小松を訪れることがございましたら、是非ともルートイングランティア小松エアポートへお越しくださいませ。

日に日に寒さがましております。お身体には十分お気をつけ下さいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ビズコート  禁煙ツイン】

ひばり47015さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ひばり47015さん [50代/男性] 2017年09月10日 17:17:58

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月18日 15:38:12

お客様へ

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 12:22:07

ゆっくりできました。
インターのすぐ近くで車だととても便利です。
出張の際にはまた利用させてもらいます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月18日 15:41:22

お客様へ

小松インターチェンジの入り口のすぐ脇に私たちは面しております。お車でお越しのお客様や小松空港をご利用されてお越し頂くお客様より大変ご好評を頂いております。

ぜひ、プライベートの際にもご利用頂けましたら幸いでございます。

【ビズコート 禁煙シングル】

ルネッサンス7974さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ルネッサンス7974さん [50代/男性] 2017年07月23日 11:48:24

立地:小松IC近くで、周りにはコンビニが数店あるだけでした。
食事:ホテル内で食事をと思ったのですが、日曜日は団体客のみだけ利用可でした。
   ビヤガーデンは利用できたのですが、BBQセットの飲み放題&食べ放題のメニュー
   しかなく、しかも予約制でした。中高年にはちょっと利用しがたい設定でした。
   せめて1ドリンク&1プレートセットのメニューでもあれば利用したのですが。
風呂:温泉は私には熱めの浴槽でしたが、泉質もよく気分よく利用させていただきました。
部屋:3階建てのプレハブ?のような別館(ビズコート)の部屋でした。
   比較的新しく清潔感もありました。また廊下、隣の部屋からの音漏れもなく、
   部屋は満足でした。
機会があればリピします

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月23日 19:28:40

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

様々な意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは小松ICすぐ横の場所に立地しており、お車でお越しの際はすぐにご利用して頂けます。しかしお客様の仰る通り歩いて行ける範囲内にはコンビニやラーメン屋が数点あるだけの場所でございます。現在は朝に3便・夕方に3便無料シャトルバスを運行しておりますので、駅周辺へもお手軽にご利用して頂けます。
ホテル内のレストラン「和海」は土日祝休業しております。ご案内不足により事前にお知らせできておらず、大変申し訳ございません。
またBBQ&ビアガーデンに関しましても貴重なご意見有難うございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、来年のビアガーデンに向け改善して参ります。
当ホテルは掛け流し天然温泉でございまして、ご宿泊以外のお客様からもご利用頂いております自慢の温泉でございます。夏場は地熱の影響を受け温度が高くなることがございます。お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。それにも関わらずこのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご利用して頂いた別館のビズコートは昨年3月にオープンした建物でございます。お部屋にもご満足して頂き誠に感謝申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、よりご満足頂ける様努めて参ります。
また小松を訪れた際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月05日 22:11:56

温泉が嬉しいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月21日 06:54:26

お客様へ

この度はルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。

温泉に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは他のホテルではあまり見られない天然温泉を有しており、疲労回復の効能をはじめ様々なお客様にご満足頂いております自慢の温泉でございます。
お客様にお心に残る時間を過ごして頂けたことは大変私共も励みになります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

重光

【ビズコート 禁煙シングル】

よし6030さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2017年07月03日 08:23:48

とてもリーズナブルで朝食も美味しく頂きました。
部屋も広く、喫煙の部屋にしては清掃が良く出来ているなぁとかんじました。
ただ、部屋がオートロックでないにでお風呂に行く際に鍵の閉め忘れをしがちだった事と、部屋のフェイスタオルにインク?が飛び散ったような跡が強烈についていたのでタオルを交換して頂きましたが、配置する際に解ると思うので再度見るようにして頂ければと思いました。
毎月、小松には行くのでリピートしたい宿です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年07月04日 11:26:09

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

感じられた良いご感想の他、本館の施錠について、併せて清掃の不備も重なり、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

当館の本館(旧館)につきましては、構造上、オートロックではなく、シリンダーの鍵でございます。

チェックインの際、安全面に配慮を欠かさず皆様へ外出時は施錠の旨、確実なお声がけを徹底しております。

フェイスタオルにつきましては、早速清掃スタッフを含めて指導を含めての情報共有ならびに、業者への注意喚起をいたしました。
ご指摘賜り、誠にありがとうございます。

時節柄、お身体にはくれぐれもお気をつけくださり、お元気にご活躍ください。

次回のご来館を一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【本館 喫煙シングル】

投稿者さん 2017年05月15日 09:27:06

今回は温泉が堪能できず残念でした。温泉が復活すればまた利用します。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月09日 04:41:26

従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

折角、ご宿泊を楽しみに来館いただいたのですが、天然温泉の設備不具合にて、大変嫌な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

現在につきましては、復旧にて天然温泉を再開しておりますことをご報告いたします。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お元気にご活躍ください。

ご投稿、誠にありがとうございます。

【ビズコート  喫煙シングル】

投稿者さん 2017年05月07日 19:27:39

5月5日一泊しました。
ビズコートOpenキャンペーンで、きっとお安く宿泊出来たと思います。
とても温泉を楽しみにしていたのですが、機器の故障で温泉に入れなかった事が残念でした。
朝食は、クロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は、文句なしに綺麗で居心地いい空間でした。
宿泊料金が値上がりりなければ、また泊まり温泉に入りたいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月09日 04:24:53

従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
GW期間中、ご旅行はいかがでございましたでしょうか。

本年11月までの間、ビズコートOPENキャンペーン価格にて、販売いたしております。
またご利用いただければ幸甚です。

しかしながら、天然温泉に関しまして、設備の不具合にて大変ご迷惑ならびに残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

天然温泉の不具合で大変ご不便をお掛けしたのにも関わらず、朝食やお部屋へのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後も真心を込めたご朝食ならびに、綺麗で快適なお部屋をご提供出来ますよう、一層精進して参る次第です。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
時節柄、お身体にはご自愛ください。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。