小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 14:13:53

駅と高速インターに近くてとても便利でした。

お風呂はなみなみとお湯があふれ出しており、いい気持で一日の疲れがとれました。
女性用風呂はカードで開けて自動でカギがかかり一人でも安心してゆっくり入ることができました。

食事なしにしたのですが近くに食事処はあり、朝食は当日でもお願いできてとても便利でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2024年04月03日 06:48:07

誠にありがとうございました。

ご朝食は、当日でも承っておりますので
お気軽にフロントまでお声掛けいただければと存じます。
ご宿泊ではないお客様もご利用いただけます。

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 喫煙ツイン】

toshi55964335さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

toshi55964335さん [30代/男性] 2023年12月19日 11:59:33

コスパが良すぎます。
小松空港利用時、これからも宿泊させて頂きます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年12月20日 19:56:24

この度は、ご利用いただきまして
お気に召して頂けたご様子で
また機会がございましたら
是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント係 土山

【楽天月末セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★

投稿者さん 2022年11月14日 16:30:33

食事の量は高齢者にちょうどよく、色彩もきれいに作ってあり美味でした。特に治部煮がおいしかった。風呂も天然温泉で良かったです。セキュリティ対策もしっかりしていると思いましたが、カードキーを常に使います。貴重品ロッカーのナンバーを忘れないようにしなくてはなりません。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年11月15日 22:44:24

誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけることが何より嬉しく
今後の励みとなります。
今後ともスタッフ一同
精一杯努めてまいります。

フロント係 土山

<天然温泉あたかの湯>1泊2食付ミニ会席プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

てんつばちゃんさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

てんつばちゃんさん [50代/女性] 2022年10月27日 08:51:16

10月21日に宿泊しました
温泉がとても良かったです
朝食も種類が豊富で嬉しかったです

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年11月03日 13:19:31

誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子をお伺いし、
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2022年08月19日 14:54:55

駅の近くで立地は良さそうです。部屋も綺麗でお風呂も良かったですね。夕食は中のレストランで取りました。
ICからすぐなので便利ですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年08月28日 21:16:46

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小松インターの近くにございますので
お車でご来館のお客様のご利用を多く頂戴しております。
大浴場も天然温泉でございますので
毎日ご利用になられる外来のお客様もいらっしゃいます。

是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙ツイン】

yousei8004さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

yousei8004さん [50代/男性] 2022年06月03日 17:33:53

5/27から2泊 小松周辺の観光目的で宿泊しました
小松I.Cから近く便利な立地です
3Fの大浴場は広くゆったりと入浴する事が出来ます
ただ、お湯が熱くて長時間入る事は出来ませんでした
朝食バイキングはメニューが充実していて大満足です
2泊しましたが違ったメニューが多く連泊でもお勧めです

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年06月05日 15:47:14

誠にありがとうございました。
ご朝食メニューをお気に召していただけたご様子に
大変嬉しく存じます。
北陸自動車道小松インター近くにございますので
お車でのご来館のお客様が多くいらっしゃいます。
旅の途中でお寛ぎいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2022年05月03日 06:13:19

大浴場は非常に気持ちよかったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年05月12日 21:43:00

誠にありがとうございました。
大浴場から見える夜景をお気に召していただき
何度もご利用いただいているお客様もいらっしゃいます。
天然温泉ですので、お疲れも癒していただけると存じます。

また、機会がございましたら

投稿者さん 2022年04月24日 12:24:04

大会参加の為に宿泊です。スポーツ関連の用事ですとコインランドリーが必須です。こちらのホテルはそのニーズを大変良くご理解いただいています。台数が多い(それでも混み合います)。温泉地という事もあり他にも沢山のホテルがありますが、コインランドリーを館内に設置しているホテルが何故か極端に少ない地域です。コロナ禍によって稼働数が稼げないせいでしょうか。
 ホテル内のレストランも割高感は否めませんが優秀です。近隣にレストランはありませんのでこれも有り難い。スポーツ関連の皆様、こちらのホテルがオススメです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年04月24日 14:47:56

スポーツ団体様や企業団体様のご利用時には
コインランドリーも大変混み合う状況となり
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
コインランドリーコーナーには3台
男性大浴場1台、女性大浴場1台
の洗濯機のご用意がございます。
フロントにて洗剤も販売しておりますので
ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 喫煙和室】

minoyasuさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

minoyasuさん [60代/男性] 2022年04月16日 17:47:58

渡り廊下が寒かった

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年04月24日 14:00:24

誠にありがとうございました。
渡り廊下は屋根はついてはおりますが
気温が低い日や風が強い日には
ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴いたしまして
今後の運用の参考にさせていただきたく存じます。

フロント係 土山

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2022年01月10日 15:45:45

いつものことながら、インターに近いのが良いです。ロビーの一角にコーヒーサービスブースがあるので利用しました。素泊まりは初めてでしたが、朝のコーヒーがいただけてよかったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年01月13日 21:12:36

ウェルカムコーヒーはご到着の際にも
召し上がっていただけますので
よろしければ是非ご利用くださいませ。

北陸自動車道、小松インター近くにございますので
お気軽にお立ち寄りいただき
天然温泉でお疲れを癒していただければと存じます。

お忙しいところご投稿いただきまして
またご来館いただける日を
心よりお待ち申し上げております。

フロント係
土山

【新春セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★

投稿者さん 2021年12月25日 17:50:29

新館のビズコート棟は部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。また、部屋の机が実用的で、仕事をするのに快適にすることが出来ました。
大浴場の温泉も気持ち良く温まりました。
朝食はカレーが無かったのが残念でしたが、十分美味しい食事でした。

部屋よし、風呂よし、食事よしのビジネス向けとしては申し分ない宿でした。
またお世話になりたいと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年12月31日 05:25:14

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
天然温泉の大浴場は、寒い日が続いている事もあり
多くのお客様にご利用いただいております。
密にならないように人数制限を行ない
館内の消毒にも努めております。
どうぞ安心してご利用くださいませ。

朝食レストランもご利用いただき
お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月17日 20:24:05

高速道路リフレッシュ工事で長時間運転に疲れてましたが温泉で疲れがとれました。ゴルフ練習場が併設なので翌日がゴルフの予定の時は良いなと思います。

2021年06月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年06月22日 21:42:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
同敷地内にあるゴルフ練習場はドライバー等の貸出も可能でございます。ゴルフ練習場のスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。
お仕事でいらして、空いた時間にゴルフの練習が出来るのも当館ならではです。時間の有効活用として、リフレッシュとして、是非ゴルフ練習場もご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 19:58:58

部屋はコンパクトにまとめてあり、テーブルとソファがあり大変快適、
食事はゆっくり外観を見ながら
種類も適切でリラックスしながら満喫できる

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年03月10日 13:35:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

BIZコートのお部屋はシーリングライトがあり、机やソファ、電気スタンドがございますので、ビジネスご利用のお客様にも好評を得ております。

今後もお客様が安心安全にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 22:10:59

ルートインだけど、温泉が凄くいいです。
前日は金沢駅のルートインも泊ったけど温泉の質がこちらのが好き けど金沢駅のルートインは広いし総合的に接客や対応はあちらのほうが上でした。
オーナーで違うのだろうか?
朝食もコロナできびしい中、バイキングだし、夜食もここで食べても不満は少ないと思う
正月に泊まって温泉目的で15時にチェックインしてゆっくり入浴しようと思ったが、地元の人達と日帰り温泉目的の客でごった返しの密だしマナーどころかいろんな物がちらばって汚いのなんのw。宿泊客がメインじゃない感じw正月や連休中くらい宿泊客優先で日帰り客を制限してるホテルはいっぱいだけどホント残念だった。
ゆっくりしたいなって時は候補から外れてしまう感じか、夜10時まで宿泊客が日帰り客に遠慮して入るかになる

2021年01月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年02月03日 15:17:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
日帰り入浴のお客様に関しては密を避けるために人数制限・時間制限を設けておりますが、お正月はご利用希望のお客様が多く、対応しきれずご宿泊のお客様に対してはご迷惑をお掛けいたしました。
今後もご宿泊のお客様ならびに日帰り入浴のお客様に対してご満足頂けるよう対応を見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
また機会があれば当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙シングル】

ハヤヒデ☆さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ハヤヒデ☆さん [50代/男性] 2020年11月23日 01:22:37

天然温泉は気持ち良く食事もまぁまぁ種類ありました。同じルートインの富山ではコーヒーの無料サービスが夜までありましたが、小松では朝しかありませんでした。チェックインの時にも飲みたかったですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 12:25:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
小松でも夜の無料コーヒーを行っているのですが、御宿泊のお客様と外来温泉入浴のお客様を区別する目的で夜はコーヒーサーバーの近くに出していません。
今後きちんとご案内できるよう改善して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ル-トイングランティア小松エアポート
フロント 高木

【秋冬旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート 禁煙シングル】

nike1402さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2020年02月09日 02:56:07

ビジネスでの利用です。
車での移動のため、高速道路IC近くにある立地は便利です。
本館を利用しましたが、清潔感ある部屋です。
3階に温泉大浴場があり、疲れを癒すことができました。
室内の浴槽も十分な広さですが、シャワーの温度設定機能はありません。
空調は温度設定ができて、音は気になりませんでした。
こちらのホテルは初めての利用だったのですが、フロントスタッフの方は親切で説明も丁寧にしていただきました。
コンビニは300mほど先にファミリマートとセブンイレブンがあります。
朝食は時間の関係で利用しておりません。
ビジネスでの利用で温泉がある施設はとても魅力です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年02月12日 20:29:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
本館3階の「あたかの湯」や同敷地内にあるゴルフ棟はご宿泊以外のお客様もご利用頂けます。
宿泊は勿論、気軽に寄ってリフレッシュして頂ければ嬉しいです。
朝食は焼き立てクロワッサンをはじめ和洋バイキングになっております。また次回是非ご利用下さいませ。

今後ともにお客様により良いものを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2018年05月29日 20:28:50

風呂が良い。全体的にゆとりのある造りで落ち着く。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年06月04日 16:23:31

この度はホテルルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
本館大浴場ははじめ、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2018年02月14日 14:47:04

お部屋と大浴場もとっても良かったが、建物が違うので一度外に出なければならず、大雪の中浴衣で移動は辛かったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年02月17日 03:36:14

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室と大浴場に関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら大浴場ご利用の際にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
渡り廊下に関しましてはお客様に多数のご意見を頂いております。改善に向けて取り組んでまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き眞にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川崎

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2017年07月31日 12:22:07

ゆっくりできました。
インターのすぐ近くで車だととても便利です。
出張の際にはまた利用させてもらいます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月18日 15:41:22

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

小松インターチェンジの入り口のすぐ脇に私たちは面しております。お車でお越しのお客様や小松空港をご利用されてお越し頂くお客様より大変ご好評を頂いております。

ぜひ、プライベートの際にもご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★
【ビズコート 禁煙シングル】

ウるとらまんさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ウるとらまんさん [50代/男性] 2016年11月25日 21:01:50

部屋も綺麗で良かったんですが、カーテンを開けてびっくり!
反対側の部屋と庭を挟んで、丸見え!
外の景色が見える部屋を選べるようにしてもらいたい。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年01月01日 07:42:16

お客様へ

先日は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

新館のお部屋にお泊りになられたのですね。
さようでございますね。
次回またご利用の際は、予約時に景色の見えるお部屋をご希望されれば、ご対応させていただきます。
ご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント 任田

★新館ビズコートOPENキャンペーン第二弾!朝食付きプラン★