小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 23:19:32

帰省途中で、天候が悪く急遽利用させていただきました。インターから近くとても便利でした。
天然温泉も魅力でしたが、少しぬるめですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年11月21日 17:18:47

この度はご利用いただきまして
小松インターからはすぐ近くでございますので
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 土山

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2023年08月03日 16:50:26

ルートインは、いつもお世話になり、いい感じなのですが、今回のは、まあ、普通でした。近くに居酒屋がなかったのも残念でしたが、せっかく禁煙の部屋に変えてもらったのですが、その部屋がなんとなく綺麗でなかったです。次回、期待しています。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年08月05日 20:48:17

誠にありがとうございました。
お部屋に不備がございまして
ご不快な思いをされましたこと
深くお詫び申し上げます。。

今後はこのようなことがないように
努めてまいります。

フロント係 土山

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート  喫煙シングル】

Suちゃんさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Suちゃんさん [40代/男性] 2023年04月09日 06:40:49

温泉を楽しみにしていたのですがぬるくて入った気になりませんでした。
残念です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年04月18日 13:38:05

誠にありがとうございました。
大浴場のお湯の温度が低くご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
こまめに温度確認をいたしまして
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント係 土山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2022年10月29日 17:39:30

期待していた温泉が狭くて少しがっかりした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年11月03日 13:30:08

この度は、ご利用いただきまして
大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。
広さが足りず、ご満足いただけなかったこと
お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
密にならないよう人数制限をいたしながら
お客様には少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 土山

<天然温泉あたかの湯>30日以上先のご予約でお得!さき楽プラン■駐車場無料■Wi-Fi完備(素泊り)

投稿者さん 2022年09月15日 11:46:32

部屋や食事には全く不満ありませんが、北側駐車場の建物そばに駐車すると、鳥の糞だらけになりますのでご注意を。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年09月21日 21:31:26

誠にありがとうございました。
駐車場の件では、ご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
定期的に確認いたしまして
ご迷惑をおかけすることのないように努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 21:28:42

普通です。可もなく不可もなく。便座が壊れていたのか、温かくできなくてひやっとしたのが気になりました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年07月02日 14:47:21

この度はご利用いただきまして
便座の件ではご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお泊り頂ける様
設備面も含め不備のないように努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2022年05月28日 15:08:34

料理は満足しました、部屋も良かったです。館内の説明等が十分でなく困りました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年05月30日 14:36:46

この度は、当館をご利用いただきまして
館内の説明不足により、ご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
本館、別館にわかれており、
大浴場やレストランの場所のご案内など
丁寧に行うべきところでございます。
今後はこのようなことがないように
努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

また、この度はお忙しいところ、
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント係 土山

【春夏旅セール】<天然温泉>◆四季の味覚会席◆夕食はホテルでごゆっくり【朝食付】
【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2022年05月04日 14:48:51

特にありません

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年05月12日 21:52:03

誠にありがとうございました。
温泉で少しでもお疲れを癒していただけたのであれば
幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 19:36:08

近くに飲食店がなく、立地がいまいちでした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年04月24日 14:24:38

誠にありがとうございました。
近隣のお食事処のご案内が出来ておらず
誠に申し訳ございませんでした。
よろしければ、次回ご来館の際には
フロントにてご案内できればと存じます。
お手数ではございますが
お声掛けいただければ幸いでございます。

ご投稿いただきまして

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★

投稿者さん 2022年02月05日 11:37:33

朝一番の小松空港発の便に乗るため利用しました。別館1階のゆったりした部屋でした。コロナの影響で外食は難しいため、2食付きのプランにしましたが、夕食は赤魚(メヌケ?)の焼き魚定食、朝食はバイキング方式で、どちらも標準的な内容でした。本館の3階に天然温泉の浴場があり、ゆったりできます。問題はアクセスで、徒歩の場合、公共交通はほとんど使えないためタクシーになりますが、小松駅→ホテルが1660円、ホテル→空港が1340円でした。

2022年02月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年02月08日 20:53:26

誠にありがとうございました。
レストランや大浴場もご利用いただき
少しでもお疲れを癒していただければと存じます。
タクシーをご利用の際にはフロントにてお手配を承っております
どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また機会がこざいましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しいとところご投稿いただきまして

フロント係 土山

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>1泊2食付 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2021年12月24日 21:19:50

ルートイン系列でこれだけ、挨拶の出来ないホテルは、初めてです。また、受付の女性は客を待たすことも、平気で謝り方にも心がこもってなかった。温泉が最高だっただけに残念でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年12月27日 21:48:31

誠にありがとうございました。
ご到着の際に、お待たせしてしまいましたこと
また、ご挨拶が十分に出来ずご不快な思いをされましたことを
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように
スタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴し
ご指摘いただきましたことを
心より感謝申し上げます。

明るく元気に笑顔でご挨拶をし
お客様のお気持ちに寄り添う接客を
心がけてまいります。

ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント係 土山

<長期連泊>ウィークリープラン!(素泊まり)
【ビズコート 禁煙シングル】

兼六1808さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

兼六1808さん [70代/男性] 2021年07月27日 21:58:01

浴場の泉源が楽しみで(温泉)利用させていただいております。今回非常に不満なのは銭湯で来る客の
マナ-の悪さ我が物顔の振る舞い、入れ墨客(部分を隠しているが)学生客の三階ロビ-でマスクなし
でのたむろ玄関入口の説明看板どこまで本気。少し品のあるホテルかなとおもっていましたが従業員が
もっとプライドを持ってほしい。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年08月26日 21:34:16

この度は、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
今回、ご不快な思いをされましたことを
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を基に
運用を見直し、改善に努めてまいりたく存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し
従業員一同努めてまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

今後ともご愛顧賜ります様
何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント係 土山

【楽天トラベルセール】夏休み♪<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙和室】

reonloveremonさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年04月07日 17:05:37

1泊お世話になりました。外観的に歴史を感じましたが、ビスコートでは快適に過ごせました。また機会があれば利用します。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年04月10日 14:54:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

ビズコートは2016年に増設された別館になり、本館とは渡り廊下で繋がっております。
本館とは部屋の造りも異なっておりますので、また目的やお好みに合わせてお選び頂ければと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上を図って参ります。

ル-トイングランティア小松エアポート
フロント 高田

【春夏旅セール】春休み♪GW♪<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  喫煙シングル】

兼六1808さん [70代/男性] 2021年02月27日 20:05:12

それぞれの担当業務の最終チエックのシステムがどうなのかわかりませんが。
入室時なんとなく新鮮な感じの環境でなく動作をするたびに埃が飛び散るよ
うで気が滅入りりました。
金沢市内のホテルより、不便さが少しありますが大浴場の素晴らしさで足を
伸ばして利用させていただいております。好き勝手な事ばかりで申し訳あり
ません。思ったこと書きました、よろしくお願いいたします。

2021年02月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年02月28日 14:08:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適な環境を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

また小松にお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年02月06日 08:58:36

温泉は最初の日はぬるくて、次の日は熱かったからこれなら満足と思ったら次の日からボイラーが故障で温泉じゃなくて沸かし湯になりまた、ぬるいお風呂になりました。温泉を楽しみに宿泊したのになんか騙された気分になりました。トラブルになったんだから目の前のホテルが日帰り温泉をしてるのだからサービス券などをくばったりして気配りをしても良いのではないかと思いました。温泉がないならちょっと高いかな。温泉が有り、サービスも考えてくれてたなら大満足でした。

2021年01月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年02月08日 17:11:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。

大浴場不具合の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
源泉ポンプ故障後は、近隣温泉・柴山温泉より温泉を輸送後、加水・加温をし営業しております。
温泉を楽しみにいらっしゃるお客様にはいつもの温泉を提供できず、大変申し訳ございません。
また、源泉ポンプ故障並びに温泉提供方法の変更に伴い、ご宿泊のお客様に対し案内が遅くなったことを重ねてお詫び申し上げます。
現在復旧に向け工事をしております。
今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★

投稿者さん 2020年11月26日 19:49:15

部屋は綺麗な印象でした。
接客は丁寧で、消毒なども定期的に行っていて良かったと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月30日 18:07:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、清掃や接客をお褒めいただき感激しております。また、ルートイングループではコロナ禍の中お客様と従業員の安心安全を守るため徹底した新型コロナウイルス対策を実行しております。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高木

投稿者さん 2020年09月18日 16:07:07

夕食時に、ほたるをロックで注文しました。
一杯目は食事が運ばれる前に飲み干したので、
二杯目を注文しました。
運ばれてきてビックリ。
明らかに量が少ない。
酔っていると思われたのか、
或いは、忙しいのかわかりませんが
こんなに差があるのは、初めてです。
食事は美味しくいただいき、大満足ですが・・・。
とても残念です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月25日 14:21:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し今後はこのようなことが起きないよう体制を整えて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【本館 禁煙ツイン】

ケンキ0604さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ケンキ0604さん [40代/男性] 2020年07月29日 07:55:13

仕方ないことだと思いますが、やはり自衛隊機の騒音は気になりました。
それ以外は、特段可もなく不可もなくです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月02日 16:03:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

確かに自衛隊機の音は、会話が良く聞こえない程の音がすることもございますが、その音が聞きたくて小松にいらっしゃるお客様もおります。不思議なものですね。

今後ともお客様にご満足いただける様サービス向上を目指して参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備
【ビズコート 禁煙シングル】

キララ24935さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

キララ24935さん [50代/女性] 2019年11月01日 18:39:32

近くに食事をする所が無いと口コミに書かれていたが、ホテルの一階に食事の出来るレストランが有り、リーズナブルだったので助かりました。
お風呂も良かったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月09日 16:45:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
本館1階にございますレストラン和海(なごみ)は18時から22時(ラストオーダー21時30分)にて営業しておりますが、日曜日・月曜日が定休日になっておりますのでその際にはフロントにて市内飲食店のご案内をお申し付け下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>30日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備
【ビズコート  禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年05月06日 14:15:42

小松空港からも小松駅からも遠く、タクシーで1500円から1700円かかる。個人利用の場合、レンタカーや自家用車など車がないと不便でお勧めできません。あと、部屋は1階の部屋が多数あり、眺望や風景は良くなく、また宿泊する気になりません。ただし、お風呂とレストランの食事、スタッフの対応は満足のいく内容です。ビジネスユースならOKかもしれませんが?

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年05月13日 20:00:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘の通りJR小松駅には隣接していないため、どうしてもお車でのお客様が中心となりますが、小松空港からは一番近く、北陸自動車道の小松ICも車で1分の距離でございます。ご指摘の通り新館の客室はビジネスユースを想定して作られており、観光のお客様には不向きな面もございます。一方本館の客室は広く、晴れた日には白山連峰を一望できます。次回ご利用の際には本館のお部屋もご検討くださいませ。
それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 高木