小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 14:11:17

駐車場も無料でたくさん止めれますし、助かりました。
急な延泊や、部屋替えにも、親切に対応してくださり、ありがとうごさいました。
大浴場も温泉も大変良かったです。連泊の間は朝、晩入り本当によかったです。
本館はテレビが少し小さく見にくいかなってってぐらいで、部屋も綺麗に清掃もされていますし、快適です。
また、利用したいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年12月06日 23:22:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

部屋タイプ変更等も当日空きがございましたらチェックイン時変更可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
本館3階の大浴場は深夜2時まで、朝5時~9時まで開いており、時間内でしたら何度でもお入り頂けます。塩化ナトリウム物泉になっており湯冷めしにくく今からの季節にぴったりの温泉でございますので、是非またいらしてくださいませ。

今度ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇
【ビズコート  喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月28日 18:22:02

高速道路インターからも近くコンビニもすくそばです。
お風呂いいですよ!

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月30日 18:02:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご評価いただきましたとおり当ホテルの大浴場は良い泉質の天然温泉で近隣の皆様にも「あたかの湯」として愛されております。
今回は素泊りでのご利用でしたが
お時間が許すようでしたら是非朝食バイキングもお試しください。他のルートインとは一線を画した品揃えで好評でございます。

投稿者さん 2020年11月26日 19:49:15

部屋は綺麗な印象でした。
接客は丁寧で、消毒なども定期的に行っていて良かったと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月30日 18:07:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、清掃や接客をお褒めいただき感激しております。また、ルートイングループではコロナ禍の中お客様と従業員の安心安全を守るため徹底した新型コロナウイルス対策を実行しております。

フロント 高木

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

banndaiさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

banndaiさん [50代/男性] 2020年11月25日 06:41:32

ツインが取れなかったのが残念だった。妻と一緒に寝るハメになった、、、。
食事はまずまず、追加注文したシマホッケは大変美味しかった。
風呂は温泉で眺望も良くゆっくり温まることができた。
連休で金沢に宿が取れなかったが、予想以上で良かった。妻も満足でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月30日 17:56:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。しかしながら、お食事と温泉にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館には風情のある和室もございますので、次回ご来館の際にはご検討くださいませ。

フロント 高木

<天然温泉あたかの湯>1泊2食付 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート  禁煙セミダブル】

ハヤヒデ☆さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ハヤヒデ☆さん [50代/男性] 2020年11月23日 01:22:37

天然温泉は気持ち良く食事もまぁまぁ種類ありました。同じルートインの富山ではコーヒーの無料サービスが夜までありましたが、小松では朝しかありませんでした。チェックインの時にも飲みたかったですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 12:25:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
小松でも夜の無料コーヒーを行っているのですが、御宿泊のお客様と外来温泉入浴のお客様を区別する目的で夜はコーヒーサーバーの近くに出していません。
今後きちんとご案内できるよう改善して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ビズコート 禁煙シングル】

兼六1808さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

兼六1808さん [70代/男性] 2020年11月22日 19:45:39

本館と別館あまりにもちがいがあって今後利用する場合絶対本館を利用します。
フロントから別館までの渡り廊下がながい、三ケ所も自動ドアをくぐり三か所目でカ-ドキ-
をあてないと開かない。逆だと自由に開くがフロントやお風呂に行く場合カ-ド持参しないと
開かないのでフロントにお願いしました。
値段の差が少しありますが部屋の作りからしてあまり歩きたくない人、絶対本館です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 19:36:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたビズコートは3年前に増設したビジネス利用に特化した客室であり最新の設備ではありますが、ご指摘の通り約10メートルの渡り廊下で連結されているため大浴場やレストラン、フロントへのお立ち寄り等ではご不便に感じられるかもしれません。
次回ご利用の折には是非とも本館のお部屋をお試しいただければ幸いでございます。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビズコート  禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 18:30:04

今回2カ月ぶりの宿泊になります。今回モーニングコールの設定か不確定だったのか自分自身か気づかす寝過ごしてしまい。朝食とる時間が無く焼きたてのパンが食べられず残念でした。ゆっくり寝たんだとおもいます。いつも通りの宿泊でした。また次回なの期待ですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 19:41:24

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回は朝食をお取りになる時間が無くなってしまったとのこと、誠に残念でございます。
モーニングコール設定はフロントでも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは

高木

<天然温泉あたかの湯>30日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備
【ビズコート  喫煙シングル】

ミッキー2886さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ミッキー2886さん [50代/女性] 2020年11月19日 20:54:09

朝食がビジネスホテルとは思えないクオリティでとても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 19:52:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館の朝食をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
当館の朝食はルートインスタンダードに加えてグランティアならではの地元の食材をふんだんに使用しており、多くのお客様に喜んでいただいております。

投稿者さん 2020年11月18日 17:38:45

お値段格安で、大変満足しました。
また、利用したいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 20:00:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではワンランク上のご朝食に加え、近隣の皆様にも愛されている天然温泉あたかの湯、北陸の新鮮食材をふんだんに使用した懐石料理を楽しめる旬彩ダイニング和海、日本一高い鉄塔があるゴルフ練習場等、様々なお客様のニーズにリーズナブルな料金でお応えすることをモットーにしております。
次回のお泊りも是非とも当館にご用命いただきますようお願い申し上げます。

【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2020年11月16日 19:42:25

夕飯付きではなかったので、フロントでおすすめの夕食処を聞くも、駅周辺かイオンとしか案内なく、ホテル内のレストランを利用しました。給仕される方が少ないのか、待ちのお客様が多数、注文後品切れの返答も2回あり、研修中の方もメニューの説明できず、注文したものが出てこずオーダーキャンセルしたりと、他何点も改善が必要と感じました。
それ以外は、温泉も良質でお部屋も新しく手狭ですが必要な機能がちゃんと揃っており、満足しております。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 07:04:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には飲食店が少なく皆様にはご不便をお掛けしております。また、館内レストランでもご満足頂けるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としてレストランスタッフとも共有し早急に改善致します。貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

<小学生☆添い寝>★スタンダード朝食付★駐車場無料
【ビズコート  禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月16日 15:16:45

空港からタクシーで1500円程度。近くにコンビニあり。
地域共通クーポンをいただいたので、ホテル内で夕食。
他のルートインでの前例もあるのであまり期待して無かったが、ここは美味しかった。
グランティアって普通のルートインと運営が違うんだろうか。
部屋、水回りは他のルートイン同様、清潔で文句無し。
希望は枕二つ。いつもフロントに頼んで持って来てもらうんだが、ルートインのデフォルトにしてくれたら嬉しい。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 06:24:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

館内レストラン「和海‐なごみ‐」はルートイングループのホテルに多くある「花々亭」とは異なるメニューが多くございます。和食から洋食まで「花々亭」とはまた違ったお食事を楽しんで頂けたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上を目指して参ります。

【ビズコート 禁煙シングル】

兼六1808さん [70代/男性] 2020年11月11日 06:31:07

フロントの皆様の対応が良かったです。ゆっくりと体がやすめるような雰囲気になりました。
浴場も天然温泉で大満足でした。機会があればまた行きたいと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 06:10:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

【本館 喫煙ツイン】

entakukouさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

entakukouさん [70代/男性] 2020年10月16日 18:03:12

素泊まりの申し込みであったがフロントのご厚意により禁煙室並びに朝食付きでの宿泊となった。過去に3回ほど宿泊しているので、風呂も温泉、食事もコロナ対策万全で美味しかった。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年10月18日 16:39:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際に部屋タイプ、喫煙禁煙を確認しておりますが、当日でも空きがございましたら変更は可能でございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後ともお客様が安心安全にご宿泊出来るようスタッフ一同、コロナウィルス対策を含めしっかりと行って参ります。

【秋冬旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 喫煙ツイン】

&あき&さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

&あき&さん [40代/男性] 2020年10月08日 10:53:00

9月19日に宿泊しました。車が無いと厳しいですが、近くにコンビニもあり自家用車利用だった私は問題なかったです。フロントの方も親切で良かったですが、朝シャワーを使った際、湯量が少なく困りました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年10月11日 19:43:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける湯量を提供できず、大変申し訳ございません。
早急にお調べし、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年10月02日 17:59:11

初めての宿泊でした。本当に全てが平均点以上だと思います。
大浴場は大変気に入りました。朝食前にも入って、大満足です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年10月04日 19:57:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
本館3階の大浴場は源泉かけ流しの温泉になっており、これから寒くなる季節にもぴったりのお風呂でございます。

今後ともお客様が安心安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 09:07:49

9月20日に宿泊した
大浴場に刺青を入れた人が入浴していた 翌朝チェックアウトするさいに、その事を伝えると最悪の対応だった 二度と利用したくない

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月29日 19:12:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
本館3階にございます大浴場には男女ともに刺青が入っているお客様のご入浴をお断りする掲示をしておりますが、さらに貼紙を追加させて頂きました。

また小松市にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート 喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年09月24日 17:59:22

今回三カ月連続で、宿泊させて頂きました。仕事が終わってからそのまま車で、移動して来たのですが、生憎の雨で少し遅れた感じの到着でしたが、温かくお出迎えして頂きありがとうございます。今回もビズコートの宿泊でしたので一人ゆっくり出来ました。朝食は、私には充分満足出来る内容ですしいつも、外れは無いと感じています。普段は朝って食べない事も多いのですが、こちらに宿泊すると食べれるんです。ゆっくり寝れる事も、ある
のだと思います。今回も美味しいパン頂きました。ありがとうございました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月25日 14:32:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
一日の始まりである朝食がお客様の元気の源になっていれば大変嬉しく存じます。
和洋折衷のバイキングになっておりますので、その日の気分により楽しいお食事が提供出来れば幸いでございます。

今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【ビズコート  喫煙シングル】

トミトミ5959さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2020年09月22日 19:02:32

ルートインには色々な場所でお世話になっています。宿に迷ったらルートインにしています。
数か月ぶりに県外での宿泊、温泉にも入れ久々にのんびりと気分転換が出来ました。
ただ朝のバイキングですが、レストランに入るときは感染予防のチェックをしておられましたが、席で
食べている時は別としてお代わりに行くときはちゃんとマスクをしてトングを持つ手ぐらいは手袋をしていただいたほうが良いのではないでしょうか? 大変だと思いますが お代わり時のマスク着用を促すカードを置いてみてはいかがですか、置いてあればマスクをしていない方にも注意喚起できるのではないかと思います。
まだまだ大変な状況が続くと思いますが頑張ってください。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月25日 14:25:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレストランバイキングに対してのご意見ありがとうございます。
スタッフの声掛け強化ならびに使い捨て手袋の置き場所を増やす等の対策を今後行って参ります。

今後もお客様が安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

【ビズコート  禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年09月18日 16:07:07

夕食時に、ほたるをロックで注文しました。
一杯目は食事が運ばれる前に飲み干したので、
二杯目を注文しました。
運ばれてきてビックリ。
明らかに量が少ない。
酔っていると思われたのか、
或いは、忙しいのかわかりませんが
こんなに差があるのは、初めてです。
食事は美味しくいただいき、大満足ですが・・・。
とても残念です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月25日 14:21:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し今後はこのようなことが起きないよう体制を整えて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

【本館 禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月31日 17:23:14

先月にも利用させて頂きました。今回到着した時、駐車場の車の多さには驚きましたが、ビズコートに宿泊なので特に問題もなかったので、ゆっくりさせて貰いました。朝食は、パンの種類が前回より多くて私には嬉しい限りです。9月にまた利用させて頂くのですが、朝食楽しみにしています。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月06日 13:59:47

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいことにご宿泊のお客様も徐々に増えて参りましたので、引き続きコロナウィルス対策に努めて参ります。

いつもクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、とても励みになっております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上を目指して参ります。
来月のご宿泊の際もお気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。