小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2009年06月05日 17:05:34

総合的には満足。
1)風呂場のコインロッカーが壊れていて一部使えない。使えるものも外されて中身を持っていかれそうで不安になった。
2)個人的に:マッサージのサービスがあればありがたい
3)個人的に:ビールの自動販売機の横におつまみの自動販売機もあれば最高

2009年06月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年06月08日 05:11:09

平素より、ホテルグランティア小松エアポートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
風呂場のコインロッカーに関しまして、御不安を与えましたことお詫び申し上げます。貴重品等はご面倒をおかけいたしますがフロントにてお預かり致しますのでお持ち下さいます様お願いいたします。
マッサージですがご予約頂ければ、業者に確認して手配することも可能です。
おつまみは今後の改善策として検討させていただきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ルームシアター付き!1泊2食得々プラン

投稿者さん 2009年04月29日 22:08:28

リーズナブルなうえに、部屋も温泉も良かったです。
ただ、残念なのが部屋の壁が薄く、隣の部屋の人の音がすごく良く聞こえます。ベニヤ板一枚の仕切りじゃないのか?と思うほどです。
この点が改善されればまた泊めさせて頂きたいと思います。

禁煙シングル

2009年04月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年05月08日 01:33:41

この度は、グランティア小松エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
団体のお客様と個人のお客様の部屋割りに気を配り、静かな環境でお過ごしいただけるよう改善いたしてまいります。今後共グランティア小松エアポートを宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月21日 12:42:38

さんぴあ時代から使わせていただいてます。リピーターからいわして貰うと温泉を改善してもらいたいです。ジェットバスが以前から故障なのか稼働してません。また以前は湯量が豊かで浴槽から流れ出すほどでしたが、今は
ちょろちょろでてるだけです。
温泉という客に一番見えるところはやはりがんばってほしいものです。リピーターだからこその提言です。以上よろしくお願いします。

禁煙シングル

2009年04月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年04月26日 05:00:19

平素より、ホテルグランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ジェットバスでございますが、気泡によるレジオネラ菌の空気感染を予防する為に停止させて頂いております。ご理解くださいますようお願い致します。また湯量は早急に調節を致します。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月11日 10:34:21

お部屋も広く、清潔感があってとても良かったです。
チェックインが遅くなりましたが、フロントの方もとても親切にして下さって大満足でした。
夕食の天ぷらやお刺身もおいしく、朝食もバイキング形式で少し種類が少ない?とも思いましたが、静かで落ち着いて頂けました!!

喫煙ツイン

2009年04月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年04月12日 14:26:53

この度はホテルグランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。客室の管理には日々細心の注意を払って対応させて頂いております。お客様からお褒めのお言葉を頂戴した時が私共の最高の喜びでございます。またフロントスタッフ、料理に対しても評価を賜り今後の励みとなりました。本当に有難うございます。これからもお客様に安心してお泊り頂くために従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月06日 11:08:47

駐車場から正面玄関の通路のひび割れが酷く、お年寄りなどにはあぶないのでは?ポイントを使ったのに、引かれていませんでした。それどころかポイント分足されていました。(;一_一)

喫煙ツイン

2009年04月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年04月07日 04:30:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。道路のひび割れの件早急に対応いたします。ありがとうございます。なおポイントは引かせて頂いたのですが、ご予約の際入湯税別となってございますので、お一人様150円別途頂戴させて頂いております。チェックインの際、料金説明を怠ったこと誠に申し訳ございませんでした。社員一同徹底して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年03月31日 11:47:53

部屋が広く、ゆったりとくつろげました。
温泉を利用できませんでしたが、遅くまで入れると知らなかったので、営業時間がもっとしっかりインフォメーションされていれば、夜中にでも入りに行ったのにと残念です。
また利用したいです。

喫煙シングル

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2009年04月07日 22:32:24

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。チェックイン時にご入浴時間のご案内を怠ってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことのない様、社員一同徹底して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。
尚、ご入浴時間は、チェックイン時より深夜12時・午前6時から午前9時までご利用いただけます。

投稿者さん 2008年12月08日 11:46:45

いつも利用してます。部屋も清潔で広く、温泉もも2時まで入れるので非常に助かってます。また小松インターおりてすぐの立地で車で来るとわかりやすいです。朝食もサラダバーありで非常に満足してます。また利用させていただきます。

喫煙シングル朝食付き

投稿者さん 2008年02月03日 23:31:30

なかなか、快適な宿泊でした。
温泉も気持ち良いです。部屋も広いです。
機会があれば、またお邪魔します。

禁煙シングル朝食付き

投稿者さん 2007年12月12日 18:36:10

鍵を持って行くと電気が止まるため、主人が寝ている時には、風呂にいけないです。又主人はメガネを外して風呂に入るため、照明が暗いのが危ないです。お年寄りも多いみたいなので改善していただきたいです。

投稿者さん 2007年11月26日 21:58:09

朝食は大変おいしかったです。せっかくの天然温泉、定期的の清掃片付け等を行っていただければ、文句なしなんですが。
大浴場・・照明消えて真っ暗でした。午後9時なのに・・フロントへ連絡しても来ていただけません。結局、他のお客さんと一緒に裸でスイッチ探しです。
湯桶も散乱して、排水枡蓋の周辺はスゴク汚く・・せっかくの天然温泉がって感じでした。
同じフロアに集会所みたいなのがあって、そこのお客さんが歯を磨きにきてましたが・・・・・なんかもったいなですね。

美味しい朝食があっても、これじゃ設備ばっかし先行して肝心の人が追いついて状態では・・・・・頑張れば良い宿になるのになあ・・・でした。

投稿者さん 2007年10月24日 10:47:01

北陸自動車道に近くて大変立地は良いです。但し、オープン日を見ると新品同様を期待しますが、その点は注意が必要ですね。

禁煙シングル朝食付き

投稿者さん 2007年10月17日 12:18:30

初めて宿泊しました。結婚式場が併設されているだけあって、部屋もキレイですし、朝食もおいしかった。空港までもクルマで5分もかからず、ビジネスホテルユースとしては完璧といえると思います。

喫煙シングル朝食付き

投稿者さん 2007年10月06日 23:20:30

宿泊値段を考えると朝食かせついてなくてもいいくらいなのに
朝食を食べる時間があまりなくて(出発時間の関係で)
残念なくらい予想以上に良かったです。
その他もよく、また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年09月30日 14:22:31

温泉の広いお風呂がよかったです。
ぐっすり眠れました。

禁煙ツイン朝食付

投稿者さん 2007年08月27日 22:38:40

サンピアから利用しています。立地・温泉が特に気に入っています。
他のお客様の声を読んでもっとグランティアを応援したくなって感想を
書いております。
以前より設備等がコストパフォーマンスじゃないの?などと書かれておりましたが、サンピアは赤字をみんなの年金で穴埋めして経営してたんだからそりゃーそうでしょって思います。
がんばれグランティア!!

投稿者さん 2007年08月26日 18:15:52

夜の風呂の湯少し熱いように思いました

禁煙ツイン朝食付

投稿者さん 2007年08月11日 12:31:43

何度目かの利用です。
タバコの自販機も置くようになっていて、客の意見が聞かれていることに
うれしく思いました。
何も言うことがなくなってきています。
また利用します。

投稿者さん 2007年05月27日 07:15:07

小松インターからも近く部屋の広さもまあまあで温泉に藻はいることができ仕事の疲れが取れた大変満足しました。

投稿者さん 2007年05月19日 13:51:16

再度の利用でした。フロントの方も覚えていてくれて少しうれしかったです。大変親切にしていただきましたし、設備説明も拡充されていました。(今回はタバコもスペアを持っていきましたし)。なんといっても風呂が気持ちいい。最高です。朝食も、ご飯が温かかったし言うことなしです。またお世話になります。

投稿者さん 2007年05月14日 02:21:30

立地に関しては、駅や空港に行くのにタクシー利用となるが、およそ1350円程度。温泉施設があることや、宿泊代を考えれば納得。
ただし、かなり歩かないとコンビニが無いうえ、ホテル内の自動販売機などが充実していない(タバコやおつまみなどがない)ため、設置を急がれるのがよろしいかと。
ただ、フロントの方は大変親切で、風呂上りの私がタバコを切らして悲しそうにしているのを見かねて買いに行ってまでくれました。本当に有難う!
風呂も部屋も綺麗でまったく文句は無いが、ほかの方が指摘されているとおり、差込の鍵とドアがぶつかることと、オートロックではないことについての注意喚起がもう少しあるといいかもしれない。
たまたまかもしれないが、朝食のごはんが冷めて少し固かった。
しかし、総合的に満足しています。