小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

susushizuさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

susushizuさん [40代/男性] 2022年06月22日 13:55:25

ホテルは広々、朝食も美味しく会場の綺麗。天然温泉もとても肌に馴染みました。シングルルームですが一人旅にちょうど良いくらいの広さで良かったです。Tシャツをホテルに置き忘れてしまい電話したところ迅速丁寧な対応が素晴らしかったです。スタッフのホスピタリティ教育も行き届いている素敵なホテルだなと感じました。また機会があったら泊まりたいホテルです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年06月23日 22:37:10

誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮でございます。
お言葉を励みといたしまして
お客様にご満足いただけるよう
努めてまいります。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきまして

フロント係 土山

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 19:25:09

温泉が最高でした
早朝も入れて最高です

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年06月23日 22:32:19

大浴場は深夜2時までと
朝は5時から9時までご利用いただけます。
ごゆっくりと外の景色を眺めながら
お疲れを癒していただけると幸いでございます。
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 土山

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年05月23日 20:56:02

高速道路インターから近く大変便利でした。
車で行かないと少し不便なところのように感じました。
温泉は大変いいお湯でした。体の疲れが取れました。
朝食は沢山の種類で満足しました。ご飯が大変美味しく連れはおかわりしてました。ボタン押すと適量が出て便利ですね。自動のスープの機械初めてでした。
食事もお風呂も部屋も大変満足です。
また、ぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年05月27日 06:18:32

この度は、当館をご利用いただきまして
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
少しでもお疲れを癒していただけたのであれば
幸いでございます。
また是非お立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:55

天然温泉に大満足!!
航空自衛隊小松基地のアグレッサー部隊撮影時は必ず宿泊させてもらってます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年05月13日 20:38:19

この度はご利用いただきまして
小松基地までには、撮影スポットが何か所もあるようで
撮影中の方々をお見掛けする事もございます。

宿にお戻りの際には、温泉でお疲れを癒し
美味しいお食事を召し上がっていただき
翌日には元気にご出発いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  喫煙ツイン】

masa丼さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年05月09日 16:41:32

何度か利用していますが、安定しています。
近隣の他の宿泊施設では、ビックリする部屋に通されたこともありますので、
最近は、小松空港付近では、ここ一択です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年05月13日 20:30:33

この度は、ご利用頂きまして
小松空港や北陸自動車道小松インター近くに立地しておりますので
お気軽にお立ち寄りいただき
天然温泉でお疲れを癒していただければと存じます。

フロントの対応、お食事のご提供等
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 19:44:58

奇麗でリーズナブル。温泉が凄くよい。ゴルフ練習場が隣接しているのも非常に良い

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年05月12日 21:40:45

誠にありがとうございました。
温泉をお気に召していただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
ゴルフ練習場はクラブの貸し出しもございますので
お気軽にご利用いただけると存じます。

また、機会がございましたら

フロント係 土山

【ワクチン接種応援!】お得な価格にドリンク1杯サービスプラン「素泊まり」

投稿者さん 2022年04月24日 12:24:04

大会参加の為に宿泊です。スポーツ関連の用事ですとコインランドリーが必須です。こちらのホテルはそのニーズを大変良くご理解いただいています。台数が多い(それでも混み合います)。温泉地という事もあり他にも沢山のホテルがありますが、コインランドリーを館内に設置しているホテルが何故か極端に少ない地域です。コロナ禍によって稼働数が稼げないせいでしょうか。
 ホテル内のレストランも割高感は否めませんが優秀です。近隣にレストランはありませんのでこれも有り難い。スポーツ関連の皆様、こちらのホテルがオススメです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年04月24日 14:47:56

スポーツ団体様や企業団体様のご利用時には
コインランドリーも大変混み合う状況となり
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
コインランドリーコーナーには3台
男性大浴場1台、女性大浴場1台
の洗濯機のご用意がございます。
フロントにて洗剤も販売しておりますので
ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 喫煙和室】

投稿者さん 2021年11月26日 18:30:44

フロント及び食事処の接客がとても良かったです。
温泉もとても良いお湯でした。
また近くに行く際には、宿泊したいと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年11月29日 21:17:42

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
また機会がございましたら
是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年11月18日 22:24:32

朝食バイキングの御飯のお供の種類が凄まじく多くてビックリ。系列の中でもトップクラスではないでしょうか。
居室は、きれいで、清掃も行き届いていて感謝でした。
WiFiは、サクサクで快適でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年11月24日 08:19:45

朝食バイキングや清掃、インターネット環境など
お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
お客様からのお言葉を、今後の励みと致しまして
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【ビズコート 禁煙シングル】

みすにいさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

みすにいさん [60代/男性] 2021年11月18日 11:48:41

航空自衛隊小松基地の近くにあり、F-15戦闘機アグレッサー部隊の撮影時にいつも利用させてもらっています。天然温泉の大浴場も気に入っていて、疲れも取れるので、今後も利用させていただきます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年11月24日 08:15:38

いつもご利用いただきまして
航空機の撮影にいらっしゃったお客様に
ご利用いただき大変有難く存じます。
駐車場からもご覧になれることもございますが
皆様撮影スポットに脚立をご用意され
熱心に撮影されているご様子に感動致しております。
また是非ご来館いただき
温泉でお疲れも癒していただければと存じます。

投稿者さん 2021年11月10日 20:46:08

空港の近くで飛行機の音が多少気になりますが、部屋は広くサービスも良い。
高速のICがすぐで駐車場も広く停めやすい。
ビジネスでしたが、快適でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年11月13日 21:48:18

誠にありがとうございました。
時折、飛行機の音がする日もございますが
お部屋などご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
北陸自動車道、小松インターのすぐ近くでございますので
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙シングル】

健太1932さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2021年10月03日 14:49:36

予定より早くのチェックインでしたが受け手ていただきありがとうございました。
ゆっくり過ごせて助かりました。
朝食もおいしく食べ過ぎたくらいでした。
ただチェックアウトの時にフロントの方にお話ししましたが、部屋のエアコンのリモートスイッチの電池が亡くなったようで夜寝るときに調節も停止も出来なかったのが残念でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年10月07日 14:56:40

エアコンのリモートスイッチの件では
ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お気付きの点がございましたら
お気軽にお知らせくださいませ。

ご満足いただける空間のご提供のために
努めてまいります。

機会がございましたら
また是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年08月11日 08:46:53

風呂もよく、朝食も充実していて満足しました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年08月26日 21:00:39

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場は天然温泉でございます。
ゆったりと心ゆくまでお寛ぎいただければと存じます。
ご朝食もお気に召していただき嬉しく存じます。
今後とも、ご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきまして

フロント係 土山

【楽天トラベルセール】夏休み♪<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  禁煙ツイン】

クマみみさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

クマみみさん [50代/女性] 2021年03月30日 17:17:33

2021年3月28日和室素泊まりにて宿泊、お部屋も清潔で温泉はなんとかけ流し、泉質も良く満足しました

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年04月01日 20:10:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な時間をお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ビジネスでのご利用は勿論、お部屋に籠ってゆっくり疲れを癒す等、お客様が安心安全にお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上を目指して参ります。

フロント 高田

【春夏旅セール】春休み♪GW♪<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2021年03月19日 09:25:23

何度も利用させて貰っています。今回は、朝は他で友人と朝の約束をしていましたので、モーニングサービス抜きで探していました。それで一週間前まで色々予約をしては取り消して最終的にこちらに落ち着きました。とにかく朝まで誰にも会わない選択をしていたので、ビズコートは荷物も車から直接持って来れますし、チェックインだけ先に済ませて買い物した物を持ち込んで過ごしていました。こちらのモーニングは好きなので本当は込みにしたかったのですが朝は約束していたので次回又宿泊した時にします。用事を全て済ませてから到着したので、ルートインシアターを初めて利用してみました。沢山邦画を観てすごしましたのでゆっくりこもる事ができました。一人になることが目的でもあるので私には良い時間です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年03月21日 13:36:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートインシアターはチェックインからチェックアウトまで1泊1,000円で映画見放題ですので、ひとりでゆっくりお過ごしいただくのにぴったりでございます。お好きなタイミングで再生、停止等できるのも魅力のひとつです。またWOWOWもご覧いただけますので、お休みの日など部屋でスポーツ・映画・コンサート等お楽しみください。

朝食も和洋バイキングを毎日ご用意しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。焼き立てのパンもご用意してお待ちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆<天然温泉あたかの湯>一泊素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月08日 19:58:58

部屋はコンパクトにまとめてあり、テーブルとソファがあり大変快適、
食事はゆっくり外観を見ながら
種類も適切でリラックスしながら満喫できる

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年03月10日 13:35:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

BIZコートのお部屋はシーリングライトがあり、机やソファ、電気スタンドがございますので、ビジネスご利用のお客様にも好評を得ております。

今後もお客様が安心安全にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2021年02月06日 08:58:36

温泉は最初の日はぬるくて、次の日は熱かったからこれなら満足と思ったら次の日からボイラーが故障で温泉じゃなくて沸かし湯になりまた、ぬるいお風呂になりました。温泉を楽しみに宿泊したのになんか騙された気分になりました。トラブルになったんだから目の前のホテルが日帰り温泉をしてるのだからサービス券などをくばったりして気配りをしても良いのではないかと思いました。温泉がないならちょっと高いかな。温泉が有り、サービスも考えてくれてたなら大満足でした。

2021年01月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年02月08日 17:11:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。

大浴場不具合の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
源泉ポンプ故障後は、近隣温泉・柴山温泉より温泉を輸送後、加水・加温をし営業しております。
温泉を楽しみにいらっしゃるお客様にはいつもの温泉を提供できず、大変申し訳ございません。
また、源泉ポンプ故障並びに温泉提供方法の変更に伴い、ご宿泊のお客様に対し案内が遅くなったことを重ねてお詫び申し上げます。
現在復旧に向け工事をしております。
今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★

投稿者さん 2021年02月02日 22:10:59

ルートインだけど、温泉が凄くいいです。
前日は金沢駅のルートインも泊ったけど温泉の質がこちらのが好き けど金沢駅のルートインは広いし総合的に接客や対応はあちらのほうが上でした。
オーナーで違うのだろうか?
朝食もコロナできびしい中、バイキングだし、夜食もここで食べても不満は少ないと思う
正月に泊まって温泉目的で15時にチェックインしてゆっくり入浴しようと思ったが、地元の人達と日帰り温泉目的の客でごった返しの密だしマナーどころかいろんな物がちらばって汚いのなんのw。宿泊客がメインじゃない感じw正月や連休中くらい宿泊客優先で日帰り客を制限してるホテルはいっぱいだけどホント残念だった。
ゆっくりしたいなって時は候補から外れてしまう感じか、夜10時まで宿泊客が日帰り客に遠慮して入るかになる

2021年01月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年02月03日 15:17:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
日帰り入浴のお客様に関しては密を避けるために人数制限・時間制限を設けておりますが、お正月はご利用希望のお客様が多く、対応しきれずご宿泊のお客様に対してはご迷惑をお掛けいたしました。
今後もご宿泊のお客様ならびに日帰り入浴のお客様に対してご満足頂けるよう対応を見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
また機会があれば当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙シングル】

dotayanさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

dotayanさん [40代/男性] 2021年01月15日 20:22:25

当日は大雪の影響で加賀より先の国道8号線と北陸道が通行止めで帰宅する事が出来ずに急遽予約宿泊しました。疲れ切った身体には温泉に浸かってゆっくりと癒されました。次回は天気の良い時に伺いたいと思います。本当にお世話になりました。

2021年01月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年01月17日 18:48:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変なところ、ご無事に到着されて本当に良かったです。お疲れ様でございました。
温泉で温まり、ごゆっくりお過ごし頂けて様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

【ビズコート  喫煙シングル】

masa丼さん [50代/男性] 2020年12月18日 16:43:45

夜遅くついて、寝て、朝食を食べるだけの利用でしたが、快適でした。
深夜2時まで大浴場が使えるのが助かりました。
部屋の暖房(エアコン)がなかなか効かず、最初の30分ぐらい寒い思いをしました。
外が吹雪でとても寒い夜だったので、しかたがなかったのかも知れません。

次も利用させて頂きます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年12月23日 21:20:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお休み頂け大変嬉しく存じます。

暖房についてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂ければ先にエアコンをお付けすることも可能でございますので、またご利用の際にはお申しつけくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上を目指して参ります。