小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 18:19:51

ビジネス向けに数年前増築したビズコートを
利用させて貰いました
本館から渡り廊下のような外通路で繋がっています
4回 扉を開けないといけませんが
全く気になりませんでした
渡り廊下の途中で駐車場にも出れて便利でした
コロナ禍で大阪の方が宿泊費は安い状況ですが
朝食の豪華さ 食事会場から見える山の景色 無料駐車場
大きめの風呂  考えればコスパ良いです
大浴場は使いませんでした
シャワートイレは便座暖かですが ウォシュレットは途中から冷たくなります

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年12月12日 22:57:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉から改善点まで的確な口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワートイレのウォシュレットは確認し早急に修繕致します。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

ル-トイングランティア小松エアポート
フロント 高田

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2020年12月09日 17:14:52

明るく小さいながらソファーあり、空気清浄器もあり、満足のお部屋でした。
おまけに温泉入浴もでき、身体温まりました。
とても良いホテルでした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年12月12日 02:18:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2020年11月28日 18:22:02

高速道路インターからも近くコンビニもすくそばです。
お風呂いいですよ!

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月30日 18:02:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご評価いただきましたとおり当ホテルの大浴場は良い泉質の天然温泉で近隣の皆様にも「あたかの湯」として愛されております。
今回は素泊りでのご利用でしたが
お時間が許すようでしたら是非朝食バイキングもお試しください。他のルートインとは一線を画した品揃えで好評でございます。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高木

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇
【ビズコート 禁煙シングル】

ハヤヒデ☆さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ハヤヒデ☆さん [50代/男性] 2020年11月23日 01:22:37

天然温泉は気持ち良く食事もまぁまぁ種類ありました。同じルートインの富山ではコーヒーの無料サービスが夜までありましたが、小松では朝しかありませんでした。チェックインの時にも飲みたかったですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 12:25:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
小松でも夜の無料コーヒーを行っているのですが、御宿泊のお客様と外来温泉入浴のお客様を区別する目的で夜はコーヒーサーバーの近くに出していません。
今後きちんとご案内できるよう改善して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ル-トイングランティア小松エアポート
フロント 高木

【秋冬旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2020年11月22日 18:30:04

今回2カ月ぶりの宿泊になります。今回モーニングコールの設定か不確定だったのか自分自身か気づかす寝過ごしてしまい。朝食とる時間が無く焼きたてのパンが食べられず残念でした。ゆっくり寝たんだとおもいます。いつも通りの宿泊でした。また次回なの期待ですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 19:41:24

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回は朝食をお取りになる時間が無くなってしまったとのこと、誠に残念でございます。
モーニングコール設定はフロントでも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは

高木

<天然温泉あたかの湯>30日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年09月24日 17:59:22

今回三カ月連続で、宿泊させて頂きました。仕事が終わってからそのまま車で、移動して来たのですが、生憎の雨で少し遅れた感じの到着でしたが、温かくお出迎えして頂きありがとうございます。今回もビズコートの宿泊でしたので一人ゆっくり出来ました。朝食は、私には充分満足出来る内容ですしいつも、外れは無いと感じています。普段は朝って食べない事も多いのですが、こちらに宿泊すると食べれるんです。ゆっくり寝れる事も、ある
のだと思います。今回も美味しいパン頂きました。ありがとうございました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月25日 14:32:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
一日の始まりである朝食がお客様の元気の源になっていれば大変嬉しく存じます。
和洋折衷のバイキングになっておりますので、その日の気分により楽しいお食事が提供出来れば幸いでございます。

今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【ビズコート  喫煙シングル】

トミトミ5959さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2020年09月22日 19:02:32

ルートインには色々な場所でお世話になっています。宿に迷ったらルートインにしています。
数か月ぶりに県外での宿泊、温泉にも入れ久々にのんびりと気分転換が出来ました。
ただ朝のバイキングですが、レストランに入るときは感染予防のチェックをしておられましたが、席で
食べている時は別としてお代わりに行くときはちゃんとマスクをしてトングを持つ手ぐらいは手袋をしていただいたほうが良いのではないでしょうか? 大変だと思いますが お代わり時のマスク着用を促すカードを置いてみてはいかがですか、置いてあればマスクをしていない方にも注意喚起できるのではないかと思います。
まだまだ大変な状況が続くと思いますが頑張ってください。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月25日 14:25:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレストランバイキングに対してのご意見ありがとうございます。
スタッフの声掛け強化ならびに使い捨て手袋の置き場所を増やす等の対策を今後行って参ります。

今後もお客様が安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【ビズコート  禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年09月18日 16:07:07

夕食時に、ほたるをロックで注文しました。
一杯目は食事が運ばれる前に飲み干したので、
二杯目を注文しました。
運ばれてきてビックリ。
明らかに量が少ない。
酔っていると思われたのか、
或いは、忙しいのかわかりませんが
こんなに差があるのは、初めてです。
食事は美味しくいただいき、大満足ですが・・・。
とても残念です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月25日 14:21:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し今後はこのようなことが起きないよう体制を整えて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>1泊2食付 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【本館 禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月31日 17:23:14

先月にも利用させて頂きました。今回到着した時、駐車場の車の多さには驚きましたが、ビズコートに宿泊なので特に問題もなかったので、ゆっくりさせて貰いました。朝食は、パンの種類が前回より多くて私には嬉しい限りです。9月にまた利用させて頂くのですが、朝食楽しみにしています。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年09月06日 13:59:47

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいことにご宿泊のお客様も徐々に増えて参りましたので、引き続きコロナウィルス対策に努めて参ります。

いつもクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、とても励みになっております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上を目指して参ります。
来月のご宿泊の際もお気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 11:24:45

8/14に宿泊しました。3月に利用して、快適だったのと私の予定との兼ね合いで立地が良いので今回もまた宿泊しました。

天然温泉、サービス、朝食、コロナの対策全て満足です。

ただチェックイン時の宿泊者カードを記入する際にお名前だけをお願いしますと言われたと思ったのですが、そのあとにポンタカードを持っているかを聞かれ、カードを出したところ以前宿泊された方はデータがわかるのでお名前だけの記入で大丈夫です、と言われた時には名前の他にも記入していました。
私が先走って記入したのがよくなかったのですが最初に、ポンタカードをお持ちで、利用された事があればお名前以外のご記入は不要です、と説明をして頂けたらと思いました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月22日 18:39:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にはこちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、必ずスタッフ間で共有し、以後このようなことがないよう努めて参ります。

また機会がございました当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月30日 07:08:22

部屋も広く使え、大浴場も快適でした。

喫煙ルームともあり、空気清浄機も完備。

ただ、部屋着の場所が判りづらいところにあったので、も少し目のつきやすいところにあればよかったなぁと思いました。

総合的には満足です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月02日 16:15:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋着の甚平はサイドテーブルの一番下にあり、部屋に入ってすぐに目に入る場所にはございません。お手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

今後とも機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【楽天トラベルセール】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【ビズコート  喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年07月27日 17:18:33

宿泊日の次の日に用事が、あり数日前に予約して空いていたので、良かったです。ルートインになる前もう15年以上まえにイベントで利用して、それから宿泊する事はなかったのですが、普通に快適に過ごせました。夕食はコンビニが近くにありますし、歩いても行けます。朝は、バイキングのパンがルートインは、種類多いですし好きです。今回は少なめでしたけど、美味しかったですよ。宿泊証明書出しますねってフロントの方が、言って下さり申請してみようと思います。ゆっくり休めました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年08月02日 14:06:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
新設されたBIZコートはいかがでしたでしょうか?
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
朝食レストランのクロワッサンは店舗で焼き、提供をしております。バターの香りを感じられるパンとなっております。また是非お召し上がりくださいませ。

GOTOキャンペーンも始まったばかりで不慣れな点もあったかと存じますが、また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ嬉しい限りでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高田

【楽天トラベルセール】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2020年05月25日 17:43:04

新館(ビズコート)喫煙シングル、朝食付きで1泊でお世話になりました。

新型コロナ対策を凄くしっかりやれている印象でした。

立地は車で行く事を考えれば問題なしです。
食事は館内レストランが有りますが、コロナの影響もあり、営業曜日、時間が限定されてます。
徒歩圏内にコンビニが数件あるので購入されるか、車で出かけて夕飯されるか、夕飯済ませて行かれた方が無難かも。

部屋の整理整頓、清掃、使いやすさ(レイアウトやコンセントの位置、WIFI環境等々)凄く良かったです。充実してすごさせていただきました。

温泉は熱めの温で、湯冷めはしにくく、気持ちよかったです。

朝食はビュッフェ形式で品数等々、十分に感じました。

全体的な感じとして、きめ細かい接客、対応をされていて凄く好感が持てました。
小松へ行く機会がございましたら再度伺いたいと思います。

2020年05月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年05月30日 16:06:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

現在コロナウイルス対策では定期的な館内消毒を行っていると共に、朝食会場入口での消毒液塗布や手袋着用などお客様にお願いしていることもありますが、皆さま快くご協力頂き、大変ありがたく存じております。

耐え忍ぶ日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 15:12:30

とても感じよく接客していただきました。
お部屋も希望通りの和室でゆったり過ごせ、お風呂もとても気持ち良かったです!

2020年04月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年04月08日 01:50:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族で快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
和室は大人4名様までご宿泊可能となっておりますので、ご家族でいらっしゃるお客様にとても好評をいただいております。
本館3階の大浴場はご宿泊のお客様だけでなく立ち寄り湯としてもご利用いただけますので、是非温泉だけでもまたいらしてくださいませ。

また小松にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておまちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 禁煙和室】

Soraji1984さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2020年03月23日 15:40:26

早朝小松空港利用に伴い、前乗り込み宿泊として利用しました。部屋は広くソファーもありゆっくりくつろぐ事が出来ました。大浴場と朝食バイキング付でこの価格は安かったと思います。

2020年03月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年03月27日 15:40:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりできた様子が伺え大変嬉しく存じます。
本館3階の大浴場は朝5時から、朝食は朝6時30分より営業しておりますので、是非また朝から活力をつけご出発くださいませ。

今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意接客対応して参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 00:18:05

ビジネスで利用しました。
お部屋はとても掃除が行き届いてて気持ちよく、お風呂が天然温泉で思いがけず芯までポカポカになりとてもゆったり過ごせました。
夕食は定食を頂きましたがお魚が美味しかったです。
その後他のビジネスホテルを利用した際にまたこちらを利用したいなと改めて思いました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年01月06日 15:39:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
夕食レストラン和海ではビジネスのお客様にもご利用して頂けるよう数種類の定食メニューがございます。石川県ならではの魚のいしる焼き定食他定番のからあげ定食等もございますので、是非またお越し頂いて、召し上がって頂ければ嬉しい限りです。時には季節限定メニューもございますので、またご利用くださいませ。

スタッフ一同、より良いサービス提供が出来るよう努めて参ります。

【ビズコート  喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年12月15日 16:38:52

全体的に、部屋は素晴らしく、サービスはとてもいいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年12月23日 15:19:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 17:04:09

部屋は良い部屋に泊めて貰えて良かった。
ただ、大浴場から部屋まで行くのに外を通るので冷える。
また、部屋からの眺めがイマイチでした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月29日 14:22:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
BIZコートはビジネスでご利用に特化した部屋作りで好評を得ております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪室数限定!早割QUO500円朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年11月16日 10:39:09

部屋はとても綺麗。大きな机があるので、仕事もできます。大浴場は普通。朝食バイキングも普通です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月24日 13:49:04

BIZコートは本館の部屋よりも照明が明るくなっておりビジネスでご利用されるお客様には好評を得ております。

【ビズコート 禁煙シングル】

masa丼さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2019年09月28日 15:59:10

空港から近く、便利でした。
ただ、車で敷地から右方向に向かう際に、どこから出ればよいのかが分かりにくかったです。
(結局、左折で出て、一つ目の交差点をUターンしましたが、ゴルフ場の方から出ればよかったのでしょうか?)

大きなホテルでしたが、朝食会場は思ったほど混まずに助かりました。
おかずの種類も結構豊富で、十分満足できました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年10月03日 17:13:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご説明不足につきご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、敷地内にあるゴルフ棟側から出ていただくと交差点に出ますので右折も可能になっております。
駐車場への出入口は3箇所ございますので、ご都合により使い分けて頂ければ幸いでございます。
フロントにてご案内もさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また小松にいっしゃる際には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。