小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 15:53:19

特にフロントの女性の方の応対は素晴らしくて、とても気持ち良い時間が過ごせました。感謝しております。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年07月20日 02:15:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が素敵な時間をお過ごし頂けたことが何よりも幸せでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>QUOカード付素泊りプラン★500円★◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【本館 喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年07月03日 15:56:24

小松周辺のホテルはいろいろと利用していますがその中でこのホテルは温泉もあり良いと思います。
難点は車でないと利用が厳しいところです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年07月11日 13:29:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
本館3階にある大浴場はかけ流しの天然温泉であり、ご宿泊のお客様のみならず地域の方々にも親しまれている温泉でございます。ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご指摘頂いたように、当ホテルは小松インターのすぐ傍にありますのでお車をご利用のお客様からはご好評を頂いておりますが小松駅や小松空港からの移動は主にタクシーになってしまいお客様にはご不便をおかけしております。
ホテルからの移動の際はフロントにてタクシー手配を承っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

また小松にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2019年05月30日 08:41:41

ゆっくりできました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年06月08日 21:46:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイングランィア小松エアポート
フロント 高田

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2019年03月06日 12:02:08

部屋の掃除も行き届いており快適に過ごせました。何より温泉が良かったです。出張で色々なホテルを利用しますが、本格的な温泉に入れて仕事の疲れも取れました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年03月13日 05:02:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にホッと一息ついて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年11月26日 16:01:04

11月24日土曜日に宿泊しました。
泊まった部屋はビズコートでしたが、まだ新しく、気持ちよく泊まれました。
又、温泉大浴場も平均以上だと思います。
朝一で小松空港へ行かなければならないケースであれば、断然お勧めです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年11月27日 05:28:22

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新館ビズコート1階では、コインランドリーや自販機、製氷機、電子レンジ等もご利用頂けます。
また当ホテルは、小松空港まで車で約5分、JR北陸本線小松駅まで車で約7分と大変便利な立地にございます。
また、こちらへお越しになることがございましたら是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉野

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【ビズコート  禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 21:28:34

10/25に宿泊しました。2回目です。ツインルームは充分広く、ソファーやテーブル、荷物置きあり。温泉大浴場も快適でした。朝食は、元気に女性スタッフさん方が挨拶してくださり、品数も多く、女性としては、ヘルシーなお惣菜も多いのが大満足でした。白山白川郷ホワイトロードに行くにも便利で、紅葉が美しく、また来年泊まりに行こうと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年11月07日 13:37:18

施設にもご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じております。
当ホテル本館3階には、天然温泉「あたかの湯」がございます。晴れた日には白山連峰を一望できる、地元でも人気の温泉です。次のご来館の際には、是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月23日 00:16:54

入院している母を迎えがてら宿泊しました。清潔な部屋と温泉、大変気持ちよく過ごすことができました!

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年10月24日 05:17:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にごゆっくり快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

【本館 禁煙シングル】

投稿者さん 2018年08月25日 15:03:13

洗濯機を増やしてほしい。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年08月25日 21:13:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました本館には、洗濯機は大浴場内に1台のみあるだけでございます。
ご利用に際しご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳ございません。
当ホテルには、別棟の新館ビズコートがあり、ここには3機のコインランドリーをご用意しております。
次回ご宿泊の際にはフロントにお申し付け下さいませ。
それでは、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【本館 禁煙シングル】

kiyohashiさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2018年05月21日 12:24:17

取引先の方の自宅が近い為、利用しましたが、部屋・大浴場・朝食バイキング等、満足できました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年05月22日 05:51:11

この度はホテルルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂ける様努めて参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ビズコート 禁煙シングル】

papikmさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

papikmさん [60代/男性] 2018年02月14日 22:47:50

以前より利用していましたが、今回はビズコートでの宿泊でした。
部屋もきれいで満足です。ただ温泉へ行くときに一度外を通らなければいけなく不便です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年02月17日 03:40:55

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして眞にありがとうございます。
客室に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。
しかしながら今回ご宿泊頂きました、新館ビズコートへのご移動の際にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り、新館と本館の行き来は一度外に出ていただく必要がございます
お客様から頂いた声として真摯に受けとめ、改善に向け取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 14:47:04

お部屋と大浴場もとっても良かったが、建物が違うので一度外に出なければならず、大雪の中浴衣で移動は辛かったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年02月17日 03:36:14

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室と大浴場に関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら大浴場ご利用の際にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
渡り廊下に関しましてはお客様に多数のご意見を頂いております。改善に向けて取り組んでまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き眞にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビズコート 禁煙シングル】

たからん85さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

たからん85さん [30代/男性] 2017年11月30日 18:55:53

コストパフォーマンスとても良い。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年12月08日 05:54:09

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
次回も利用して頂ける様努力して参ります。
フロント川崎

<天然温泉あたかの湯>【マルチギフトカード2,000円付素泊りプラン】
【ビズコート 禁煙シングル】

シンザン2758さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

シンザン2758さん [80代/男性] 2017年10月16日 11:39:24

立地条件が悪すぎるのにホテルの送迎が一切なし、(休日の場合IN情報では説明なし・レストランも)小松空港からホテル&JR小松空港へは全てタクシーによる移動です、500m先に路線バスの停留所が有りますが3時間い1本程度。タクシー代が空港ーホテルー小松駅で3,500円掛かりました。夕刻ホテルに着いてもレストランは休み、ホテルから600m以内にレストラン等は無し。宿泊客が休日で少ないのかと思い気や朝のレストランには相当の宿泊客が居りました。ましたいあ方が無いのでコンビニで「おにぎり」を買って食べました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月24日 00:57:19

お客様へ

この度はルートイングランティア小松エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には度重なるご不便ををお掛けしました誠に申し訳ございません。
現在朝に3便・夕方に3便無料シャトルバスを運行しておりますが、日曜祝日は運休とさせて頂いております。今後曜日に関しましては社内で検討して参ります。
限れた便数ではございますが、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
また夕食の営業日につきましても今後検討して参ります。
朝食は毎日営業しており、ご利用されるお客様も多数居られ混雑する事もございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い致します。

お客様より頂いたお言葉を基に、よりご満足頂ける様改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を投稿して頂き誠に有難うございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

フロント 重光

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年08月14日 14:23:56

綺麗で、スタッフの対応も良く、風呂が源泉掛流しで気に入りました。また行きたいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月24日 01:11:46

お客様へ

スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂き、またこのようなお言葉を頂けることはスタッフ一同大変励みになります。

お客様がお泊りになりましたお部屋は昨年3月にオープンしました新館の建物でございます。いつでも新館と思って頂けるよう日々清掃して参ります。
当ホテル自慢の源泉掛け流しの天然温泉は疲労回復をはじめ様々な効能を持ち合わせており、宿泊のお客様以外からもよくご利用して頂いております。
またスタッフの対応にも大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

お客様によりご満足して頂ける様スタッフ一同更に邁進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
寒さが際立つ季節となりました。お身体には十分お気をつけ下さいませ。

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【ビズコート  禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年07月31日 12:22:07

ゆっくりできました。
インターのすぐ近くで車だととても便利です。
出張の際にはまた利用させてもらいます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月18日 15:41:22

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

小松インターチェンジの入り口のすぐ脇に私たちは面しております。お車でお越しのお客様や小松空港をご利用されてお越し頂くお客様より大変ご好評を頂いております。

ぜひ、プライベートの際にもご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年07月04日 20:35:16

全てが揃ってました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月21日 06:50:49

お客様へ

この度はルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年3月にオープンした新館ビズコートを始め、天然温泉や和食・洋食を兼ね備えたレストラン、ゴルフ練習場等多数の施設を有しております。
その一つ一つにおいてお客様にご満足して頂き快適にお過ごし頂けるよう更に努めて参ります。

また小松へお越しの際は再度ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

近頃寒暖差が激しい日が多々ございます。
お身体には十分お気をつけてくださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

【本館 喫煙シングル】

Macky+さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Macky+さん [50代/男性] 2017年06月24日 11:30:58

温泉浴場があるということと立地で選んだお宿でしたが、当日大浴場が故障で使えないということだったのが残念でした。予約時点でわかっていたら違う宿にしたかもしれません。

ビズコートのお部屋はフロントから遠くなりますが、広めのテーブルもついていて使いやすいと思います。窓の外の景色はないに等しいですね。少し外の音が響く気がしますが、おおむねよかったと思います。

また、朝食の品揃えもよかったです。

雨の日でしたので、コンビニまでは少し遠く感じましたが一応歩いて行ける範囲です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年07月03日 08:00:36

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずもって、当館の温泉設備不具合に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、衷心よりお詫びいたします。

弊社からの事前連絡やインターネットサイトへの案内等の対応遅延がございました。

ご指摘内容を真摯に受止め、今後同じことのないように一同、努めさせていただく所存です。

しかしながら、当館につきましての評価も賜り、大変光栄に存じます。

ビズコートは昨年の3月にオープンした新館の棟です。ビズコートへ続く渡り廊下まフロントから若干離れており、ご不便をお掛けしております。

お部屋の写真までご丁寧に添付していただき、誠にありがとうございます。

駐車場ならびに敷地内のゴルフ場が併設されていることから、早朝営業時など若干ご不便をお掛けすることもございます。

新館は3階建てのため、部屋からの眺望をご希望の場合、ご期待に副えることが出来かねます。

朝食に関しまして、良かったとのお言葉を賜り、嬉しい限りです。
品数や品質管理には十分注意を払い、日々の運営にレストランスタッフ一同、鋭意務めさせていただいております。

コンビニですが、当館から徒歩5分程にございます。
若干ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければと存じます。

時節柄、お身体にはくれぐれもお気をつけください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ビズコート 禁煙シングル】

楽天0121424さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

楽天0121424さん [50代/男性] 2017年06月13日 20:25:21

小松に行った際には、ほぼ毎回利用しています。空港に近い立地がお気に入りのポイントです。特に、最近はBizコート利用が多いのですがこれまたお気に入りのポイントです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月21日 04:30:40

平素よりご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は小松空港から車で約10分の立地でございます。

新館のビズコートはオープンして1年と3ヵ月経過いたしました。

近年オープンの弊社ホテルは、殆どビズコートと同様のつくりになっております。

これからもルートイングランティア小松エアポートをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を一同、心よりお待ちしております。

時節柄、お身体にはご自愛ください。

投稿者さん 2017年05月07日 19:27:39

5月5日一泊しました。
ビズコートOpenキャンペーンで、きっとお安く宿泊出来たと思います。
とても温泉を楽しみにしていたのですが、機器の故障で温泉に入れなかった事が残念でした。
朝食は、クロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は、文句なしに綺麗で居心地いい空間でした。
宿泊料金が値上がりりなければ、また泊まり温泉に入りたいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月09日 04:24:53

従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
GW期間中、ご旅行はいかがでございましたでしょうか。

本年11月までの間、ビズコートOPENキャンペーン価格にて、販売いたしております。
またご利用いただければ幸甚です。

しかしながら、天然温泉に関しまして、設備の不具合にて大変ご迷惑ならびに残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

現在につきましては、復旧にて天然温泉を再開しておりますことをご報告いたします。

天然温泉の不具合で大変ご不便をお掛けしたのにも関わらず、朝食やお部屋へのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後も真心を込めたご朝食ならびに、綺麗で快適なお部屋をご提供出来ますよう、一層精進して参る次第です。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
時節柄、お身体にはご自愛ください。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【ビズコート 禁煙シングル】

なつこ7727さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

なつこ7727さん [40代/女性] 2017年05月07日 16:26:35

GWにもかかわらず、お得に宿泊できました。ビズコートという新館はきれいで、館内の出入りにもカードキーが必要なため、安心でした。
お部屋はコンパクトながら、ベッドは余裕の大きさで、ソファとテレビ、ベッドのレイアウトも使いやすかったです。
温泉が故障中で、普通の沸かし湯だということで、大浴場には行きませんでしたが、部屋のユニットバスは清潔で、十分ゆっくりできました。
煙草が苦手なので禁煙室にしましたが、お部屋だけでなく館内全体に煙草臭がないのはよかったです。
車での一人旅だったので、インターに近く、駐車場に余裕があるホテル、しかもきれいで、大変満足しました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月07日 10:46:25

従業員一同、心より御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

大変ご満足の評価を賜り、光栄に存じます。
GW期間中、ご旅行はいかがでしたでしょうか。

新館ビズコートの入口自動ドアは、部屋のカードキーにて出入りが可能となっており、防犯上、安全管理には万全を期しております。

お部屋につきまして、シングルは130cm幅のベッドを採用しております。
近年オープンのルートインホテルについて、宿泊されたこちらのお部屋でのレイアウトが主でございます。

しかしながら、温泉の設備不具合にてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
現在につきましては、復旧にて温泉を再開しておりますことをご報告申し上げます。

館内ですが、日頃より清掃時、部屋ならびに客室廊下も含めまして換気も行い、管理を徹底しております。
今後とも、綺麗で快適なお部屋の提供に努めて参る次第です。

当館は小松インターチェンジを降りて約200メートルに位置しており、駐車場も台数に余裕がございます。
ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お元気にご活躍ください。