小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 07:36:43

・車で行くには良いみたいですが、私は駅から行ったので遠いです。タクシーで2000円ほど
・部屋は広く、綺麗で良いと思います
・朝食は種類が豊富で大満足でした
・大浴場があるのは評価が高いですが、部屋からは遠いです
・朝のフロントは良かったが、チェックイン時のフロントは愛想がなかった
・設備、アメニティは概ね良かったが、部屋着がでかすぎました
総合的に食事は大変良かったが、ホテル全体が寒いと感じました。例えば部屋から大浴場に行く渡り廊下等

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2024年02月12日 20:04:29

この度は、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかった点がございましたこと
大変申し訳なく存じます。
誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は
今後の対応の参考にさせていただきたく存じます。

お忙しいところご投稿いただきまして

是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お持ち申し上げております。

フロント係 土山

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

かぐまろんさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

かぐまろんさん [60代/男性] 2023年11月27日 11:52:36

今回もいつもながらの安定感は、安心して宿泊できる事が出来ました
但し、今回一つだけ気になったのですが コロナが収束したにも関わらず
今だ、朝食時のビニール手袋の装着が必須となっており、けして悪い事では
ないのですが、つけたままでのトングを使うのが 滑りやすく とても使いにくい
特に混雑している時は 拍車をかけている感じもしますし 慌てるとさらに
とりにくいです 何か良い改善方法を お願いします。
来月も又、伺う予定なので よろしくお願いします。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年11月28日 06:51:20

誠にありがとうございました。
ご朝食の際の手袋のご利用につきまして
貴重なご意見を頂戴いたしまして
今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

フロント 土山

【長距離ドライバー応援】大型車両駐車代サービスプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月20日 17:04:26

夕食時に対応してくださった女性スタッフの方が、丁寧に応対してくださり、好感をもてました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年11月21日 17:15:32

この度は、ご利用いただきまして
レストランもご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【温泉SALE】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【ビズコート 禁煙シングル】

kanta0818さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

kanta0818さん [40代/男性] 2023年04月05日 16:35:44

お風呂のお湯が最高でした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年04月18日 13:35:12

この度はご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
大浴場は外来のお客様にもご利用頂いておりまして
毎日ご来館のお客様もいらっしゃいます。
天然温泉でございますのでゆっくりとお過ごしいただき
お疲れを癒していただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント係 土山

TAKEOUT夕食弁当&朝食付プラン◆◇あたかの湯◆駐車場無料◇Wi-Fi完備◇◆
【ビズコート 禁煙シングル】

haradekaさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2023年03月31日 07:11:14

温泉の泉質はとても良い、ただガラスのところに外から見えないように貼ってあるテープが雑で嫌な感じだった。

食事は美味しかった。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2023年04月04日 22:40:52

誠にありがとうございました。
大浴場のガラスの件では、ご不快な思いをされましたこと
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
数日中には工事の予定をしております。
次回ご利用の際には、綺麗な状態でお客様をお迎えできますよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして
また機会がございましたら
是非ご来館くださいませ。

フロント係 土山

【冬春旅セール】◆TAKEOUT夕食弁当&朝食付プラン◆あたかの湯◆駐車場無料◆

投稿者さん 2022年08月19日 14:54:55

駅の近くで立地は良さそうです。部屋も綺麗でお風呂も良かったですね。夕食は中のレストランで取りました。
ICからすぐなので便利ですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年08月28日 21:16:46

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小松インターの近くにございますので
お車でご来館のお客様のご利用を多く頂戴しております。
大浴場も天然温泉でございますので
毎日ご利用になられる外来のお客様もいらっしゃいます。

是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年04月24日 12:24:04

大会参加の為に宿泊です。スポーツ関連の用事ですとコインランドリーが必須です。こちらのホテルはそのニーズを大変良くご理解いただいています。台数が多い(それでも混み合います)。温泉地という事もあり他にも沢山のホテルがありますが、コインランドリーを館内に設置しているホテルが何故か極端に少ない地域です。コロナ禍によって稼働数が稼げないせいでしょうか。
 ホテル内のレストランも割高感は否めませんが優秀です。近隣にレストランはありませんのでこれも有り難い。スポーツ関連の皆様、こちらのホテルがオススメです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2022年04月24日 14:47:56

スポーツ団体様や企業団体様のご利用時には
コインランドリーも大変混み合う状況となり
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
コインランドリーコーナーには3台
男性大浴場1台、女性大浴場1台
の洗濯機のご用意がございます。
フロントにて洗剤も販売しておりますので
ご利用くださいませ。

ご投稿いただきまして

【春夏旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【本館 喫煙和室】

投稿者さん 2021年03月08日 19:58:58

部屋はコンパクトにまとめてあり、テーブルとソファがあり大変快適、
食事はゆっくり外観を見ながら
種類も適切でリラックスしながら満喫できる

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年03月10日 13:35:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

BIZコートのお部屋はシーリングライトがあり、机やソファ、電気スタンドがございますので、ビジネスご利用のお客様にも好評を得ております。

今後もお客様が安心安全にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 22:10:59

ルートインだけど、温泉が凄くいいです。
前日は金沢駅のルートインも泊ったけど温泉の質がこちらのが好き けど金沢駅のルートインは広いし総合的に接客や対応はあちらのほうが上でした。
オーナーで違うのだろうか?
朝食もコロナできびしい中、バイキングだし、夜食もここで食べても不満は少ないと思う
正月に泊まって温泉目的で15時にチェックインしてゆっくり入浴しようと思ったが、地元の人達と日帰り温泉目的の客でごった返しの密だしマナーどころかいろんな物がちらばって汚いのなんのw。宿泊客がメインじゃない感じw正月や連休中くらい宿泊客優先で日帰り客を制限してるホテルはいっぱいだけどホント残念だった。
ゆっくりしたいなって時は候補から外れてしまう感じか、夜10時まで宿泊客が日帰り客に遠慮して入るかになる

2021年01月
小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2021年02月03日 15:17:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
日帰り入浴のお客様に関しては密を避けるために人数制限・時間制限を設けておりますが、お正月はご利用希望のお客様が多く、対応しきれずご宿泊のお客様に対してはご迷惑をお掛けいたしました。
今後もご宿泊のお客様ならびに日帰り入浴のお客様に対してご満足頂けるよう対応を見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
また機会があれば当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★
【本館 禁煙シングル】

ハヤヒデ☆さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

ハヤヒデ☆さん [50代/男性] 2020年11月23日 01:22:37

天然温泉は気持ち良く食事もまぁまぁ種類ありました。同じルートインの富山ではコーヒーの無料サービスが夜までありましたが、小松では朝しかありませんでした。チェックインの時にも飲みたかったですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 12:25:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
小松でも夜の無料コーヒーを行っているのですが、御宿泊のお客様と外来温泉入浴のお客様を区別する目的で夜はコーヒーサーバーの近くに出していません。
今後きちんとご案内できるよう改善して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ル-トイングランティア小松エアポート
フロント 高木

【秋冬旅セール】<天然温泉あたかの湯>★一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2020年11月22日 18:30:04

今回2カ月ぶりの宿泊になります。今回モーニングコールの設定か不確定だったのか自分自身か気づかす寝過ごしてしまい。朝食とる時間が無く焼きたてのパンが食べられず残念でした。ゆっくり寝たんだとおもいます。いつも通りの宿泊でした。また次回なの期待ですね。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2020年11月24日 19:41:24

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回は朝食をお取りになる時間が無くなってしまったとのこと、誠に残念でございます。
モーニングコール設定はフロントでも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは

高木

<天然温泉あたかの湯>30日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年11月27日 17:04:09

部屋は良い部屋に泊めて貰えて良かった。
ただ、大浴場から部屋まで行くのに外を通るので冷える。
また、部屋からの眺めがイマイチでした。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月29日 14:22:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
BIZコートはビジネスでご利用に特化した部屋作りで好評を得ております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪室数限定!早割QUO500円朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年07月03日 15:56:24

小松周辺のホテルはいろいろと利用していますがその中でこのホテルは温泉もあり良いと思います。
難点は車でないと利用が厳しいところです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年07月11日 13:29:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
本館3階にある大浴場はかけ流しの天然温泉であり、ご宿泊のお客様のみならず地域の方々にも親しまれている温泉でございます。ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご指摘頂いたように、当ホテルは小松インターのすぐ傍にありますのでお車をご利用のお客様からはご好評を頂いておりますが小松駅や小松空港からの移動は主にタクシーになってしまいお客様にはご不便をおかけしております。
ホテルからの移動の際はフロントにてタクシー手配を承っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

また小松にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2019年03月06日 12:02:08

部屋の掃除も行き届いており快適に過ごせました。何より温泉が良かったです。出張で色々なホテルを利用しますが、本格的な温泉に入れて仕事の疲れも取れました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年03月13日 05:02:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にホッと一息ついて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪さき楽プラン朝食付■駐車場無料■Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年02月14日 14:47:04

お部屋と大浴場もとっても良かったが、建物が違うので一度外に出なければならず、大雪の中浴衣で移動は辛かったです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年02月17日 03:36:14

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室と大浴場に関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら大浴場ご利用の際にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
渡り廊下に関しましてはお客様に多数のご意見を頂いております。改善に向けて取り組んでまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き眞にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川崎

【ビズコート 禁煙シングル】

たからん85さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

たからん85さん [30代/男性] 2017年11月30日 18:55:53

コストパフォーマンスとても良い。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年12月08日 05:54:09

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
次回も利用して頂ける様努力して参ります。
フロント川崎

<天然温泉あたかの湯>【マルチギフトカード2,000円付素泊りプラン】

投稿者さん 2017年07月31日 12:22:07

ゆっくりできました。
インターのすぐ近くで車だととても便利です。
出張の際にはまた利用させてもらいます。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月18日 15:41:22

お客様へ

この度は、ルートイングランティア小松エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

小松インターチェンジの入り口のすぐ脇に私たちは面しております。お車でお越しのお客様や小松空港をご利用されてお越し頂くお客様より大変ご好評を頂いております。

ぜひ、プライベートの際にもご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年05月07日 19:27:39

5月5日一泊しました。
ビズコートOpenキャンペーンで、きっとお安く宿泊出来たと思います。
とても温泉を楽しみにしていたのですが、機器の故障で温泉に入れなかった事が残念でした。
朝食は、クロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は、文句なしに綺麗で居心地いい空間でした。
宿泊料金が値上がりりなければ、また泊まり温泉に入りたいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年06月09日 04:24:53

この度は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
GW期間中、ご旅行はいかがでございましたでしょうか。

本年11月までの間、ビズコートOPENキャンペーン価格にて、販売いたしております。
またご利用いただければ幸甚です。

しかしながら、天然温泉に関しまして、設備の不具合にて大変ご迷惑ならびに残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

現在につきましては、復旧にて天然温泉を再開しておりますことをご報告いたします。

天然温泉の不具合で大変ご不便をお掛けしたのにも関わらず、朝食やお部屋へのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後も真心を込めたご朝食ならびに、綺麗で快適なお部屋をご提供出来ますよう、一層精進して参る次第です。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
時節柄、お身体にはご自愛ください。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【ビズコート 禁煙シングル】

赤羽おやじさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

赤羽おやじさん [50代/男性] 2017年03月30日 10:55:52

新館OPEN記念の為、部屋はきれいでした。天然温泉は良かったです。周辺に飲食店が有れば最高でしたが、一応コンビニも近くに2軒ありビジネスとしてはGOODです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年04月19日 04:56:52

この度はルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を賜り、有難うございます。
ただこの周辺には飲食店がなく、お客様にはご不便をお掛けすることもありますが、館内にはレストランも御座いますので、是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
橋本

投稿者さん 2017年03月23日 19:24:45

温泉が広くて良かった

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年03月23日 21:55:40

お客様へ

本日は、ルートイングランティア小松エアポートにご宿泊いただきまして

温泉、ご利用していただけたのですね。
源泉の良いお湯ですので
お疲れも癒されたのではないでしょうか。
明日の朝も5時から9時まで営業しております。
どうぞ、ご出発前にもご利用くださいませ。

フロント 任田