小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート クチコミ・感想・情報

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 16:38:52

全体的に、部屋は素晴らしく、サービスはとてもいいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年12月23日 15:19:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高田

【室数限定!】<天然温泉あたかの湯>朝食バイキング無料 プラン◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【ビズコート 禁煙シングル】

たかさんパパさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

たかさんパパさん [50代/男性] 2019年11月30日 11:13:53

家族3人でお世話になりました。フロントの方に終始笑顔で応対していただき、気持ちよく宿泊できました。また、ビジネスホテルにもかかわらず本物の温泉とメニュー豊富な朝食バイキングには感動しました。小松に行く際は次回もお世話になりたいと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年12月01日 14:26:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までご投稿いただき大変嬉しく存じます。
ホテルでの時間が楽しい思い出の一部になっておりましたら幸いでございます。

いただきましたご意見を今後の励みとし、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指す所存でございます。

投稿者さん 2019年11月16日 10:39:09

部屋はとても綺麗。大きな机があるので、仕事もできます。大浴場は普通。朝食バイキングも普通です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年11月24日 13:49:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
BIZコートは本館の部屋よりも照明が明るくなっておりビジネスでご利用されるお客様には好評を得ております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

【ビズコート 禁煙シングル】

munya-kichiさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

munya-kichiさん [50代/男性] 2019年09月30日 00:11:15

お風呂最高。大浴場にひとたび入ると、しばし出られなくなります。
なおバスタオルは部屋に備え付けのものを持って行ってください。

部屋はやや狭いかもしれません(カートを広げるのがギリギリ)。
その分ベッドが広く、布団も気持ち良いので、実によく眠れました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年10月03日 17:22:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
本館3階のにある大浴場「あたかの湯」はご宿泊のお客様のみならず、地元の皆様にも長年ご好評を頂いております。
塩化ナトリウム物泉の源泉掛け流しになっており、ご宿泊のお客様は深夜2時まで、朝は5時から9時までご利用頂けますので、時間の許す限り何度でもご利用下さいませ。
BIZコートのシングルルームベッドは横幅130cmになっており、お一人でゆったりお休み頂ける仕様になっております。
ゆっくりお休みできた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【ビズコート 禁煙シングル】

masa丼さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2019年09月28日 15:59:10

空港から近く、便利でした。
ただ、車で敷地から右方向に向かう際に、どこから出ればよいのかが分かりにくかったです。
(結局、左折で出て、一つ目の交差点をUターンしましたが、ゴルフ場の方から出ればよかったのでしょうか?)

大きなホテルでしたが、朝食会場は思ったほど混まずに助かりました。
おかずの種類も結構豊富で、十分満足できました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年10月03日 17:13:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご説明不足につきご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、敷地内にあるゴルフ棟側から出ていただくと交差点に出ますので右折も可能になっております。
駐車場への出入口は3箇所ございますので、ご都合により使い分けて頂ければ幸いでございます。
フロントにてご案内もさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また小松にいっしゃる際には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>7日以上先のご予約がお得♪室数限定!早割QUO500円朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年07月15日 15:53:19

特にフロントの女性の方の応対は素晴らしくて、とても気持ち良い時間が過ごせました。感謝しております。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年07月20日 02:15:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が素敵な時間をお過ごし頂けたことが何よりも幸せでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>QUOカード付素泊りプラン★500円★◆◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆
【本館 喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年05月30日 08:41:41

ゆっくりできました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年06月08日 21:46:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイングランィア小松エアポート

投稿者さん 2019年05月30日 08:39:03

お風呂にサウナがあれば完璧です。
ゴルフ練習場がわりびきさせて良かった。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年06月08日 21:30:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も投稿を頂きありがとうございます。
ゴルフ場はご宿泊の部屋番号とお名前を確認出来ましたら、ゴルフ場の入場料が無料になりプリペイドカードの1球当たりの料金も会員様と同様の料金になりますのでとてもお得になっております。クラブ等も送って頂ければフロントにてお預かりもできますので、ビジネスでご利用されるお客様にも好評を頂いております。
また次回もご利用頂ければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

【ビズコート 禁煙シングル】

Xion siraiさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

Xion siraiさん [60代/男性] 2019年05月22日 17:35:05

5/16日に宿泊しました。繁華街からは離れてますがクルマ旅にはかえって出し入れ自由だし利便性が良いです。部屋は普通ですが温泉大浴場は有るし、朝食は種類も多く美味しかったです。近くに行く事があったら又利用したいと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年05月23日 16:46:44

このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
小松市は、JR小松駅周辺と国道8号線沿いに飲食店が集中しており、当ホテルの周辺にはほとんど飲食店がございません。
半面、小松IC最寄のホテルであり、小松空港も車で5分とかからない距離にございます。300台近く駐車可能な無料平面駐車場も備えておりますので、お車でのお客様に好評を得ております。
当ホテル内夕食レストラン「和海(なごみ)」では料理長が腕を揮った海鮮料理等地元食材を豊富に取り揃えております。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 高木

【ビズコート 禁煙シングル】

いちご51さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

いちご51さん [60代/女性] 2019年05月02日 23:40:34

セミダブルの部屋で狭い部屋を工夫したつくりになっていますが、二人で利用するには大変狭く、すれ違う時はお互いかなりよけ合わないと動けません。値段的にお手頃価格ではないので
部屋のくつろぎという観点からいくと満足度は低くなります。ビジネス客なら便利なつくりだとは思いますが。食事は味は良いのですがなくなっているメニューの補充が遅く、空になっているトレーがいくつかあり食べることが出来ないメニューもありました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2019年05月13日 20:08:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用頂きました新館ビズコートの客室は、ご指摘の通り、ビジネスユースを年頭に置いた造りとなっており、観光のお客様にとっては五万足いただけなかったのかもしれません。また、朝食バイキングの補充が遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。ご不快のこととは存じますが、ご寛容を賜わりまして、またお越しいただきますよう従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 高木

【ビズコート  禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年11月29日 01:49:35

何度も利用しています。温泉と朝食が良いと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年12月06日 23:51:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
早速、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
本館には掛け流し天然温泉やレストランも備わっており、大変好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作り、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 吉野

【ビズコート  喫煙シングル】

投稿者さん 2018年11月26日 16:01:04

11月24日土曜日に宿泊しました。
泊まった部屋はビズコートでしたが、まだ新しく、気持ちよく泊まれました。
又、温泉大浴場も平均以上だと思います。
朝一で小松空港へ行かなければならないケースであれば、断然お勧めです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年11月27日 05:28:22

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新館ビズコート1階では、コインランドリーや自販機、製氷機、電子レンジ等もご利用頂けます。
また当ホテルは、小松空港まで車で約5分、JR北陸本線小松駅まで車で約7分と大変便利な立地にございます。
また、こちらへお越しになることがございましたら是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉野

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★
【ビズコート  禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 21:28:34

10/25に宿泊しました。2回目です。ツインルームは充分広く、ソファーやテーブル、荷物置きあり。温泉大浴場も快適でした。朝食は、元気に女性スタッフさん方が挨拶してくださり、品数も多く、女性としては、ヘルシーなお惣菜も多いのが大満足でした。白山白川郷ホワイトロードに行くにも便利で、紅葉が美しく、また来年泊まりに行こうと思います。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年11月07日 13:37:18

施設にもご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じております。
当ホテル本館3階には、天然温泉「あたかの湯」がございます。晴れた日には白山連峰を一望できる、地元でも人気の温泉です。次のご来館の際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 00:16:54

入院している母を迎えがてら宿泊しました。清潔な部屋と温泉、大変気持ちよく過ごすことができました!

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年10月24日 05:17:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にごゆっくり快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月25日 15:03:13

洗濯機を増やしてほしい。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年08月25日 21:13:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました本館には、洗濯機は大浴場内に1台のみあるだけでございます。
ご利用に際しご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳ございません。
当ホテルには、別棟の新館ビズコートがあり、ここには3機のコインランドリーをご用意しております。
次回ご宿泊の際にはフロントにお申し付け下さいませ。
それでは、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【本館 禁煙シングル】

kiyohashiさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2018年05月21日 12:24:17

取引先の方の自宅が近い為、利用しましたが、部屋・大浴場・朝食バイキング等、満足できました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年05月22日 05:51:11

この度はホテルルートイングランティア小松エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂ける様努めて参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 川崎

投稿者さん 2018年04月08日 15:16:46

風呂もよく、朝食も充実していて満足しました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年04月14日 21:06:06

またお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
本館3階にある「あたかの湯」は源泉掛け流しの温泉のため身体の芯から温まることが出来る当ホテル自慢の湯でございます。夜2時までと朝5時から9時まで営業しておりますため、ご宿泊中は何度でもご利用くださいませ。

また小松にお寄りの際は当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。

フロント 高田

<天然温泉あたかの湯>★新館ビズコートOPENキャンペーン第三弾!朝食付きプラン★
【本館 禁煙シングル】

papikmさんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

papikmさん [60代/男性] 2018年02月14日 22:47:50

以前より利用していましたが、今回はビズコートでの宿泊でした。
部屋もきれいで満足です。ただ温泉へ行くときに一度外を通らなければいけなく不便です。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年02月17日 03:40:55

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして眞にありがとうございます。
客室に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。
しかしながら今回ご宿泊頂きました、新館ビズコートへのご移動の際にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り、新館と本館の行き来は一度外に出ていただく必要がございます
お客様から頂いた声として真摯に受けとめ、改善に向け取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川崎

<天然温泉あたかの湯>【当日・数量限定・素泊まり】お得プラン♪◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◇
【ビズコート  喫煙シングル】

けんちゃん7116さんの 小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート のクチコミ

けんちゃん7116さん [60代/男性] 2017年12月24日 12:23:03

温泉が良かった。5回も入りました。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2018年01月01日 05:31:45

この度はルートイングランティア小松エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉でゆっくり身体を休められた様子に大変嬉しく思います。

本館3階にございます天然温泉の効能の一つとして疲労回復がございます。少しでもお客様のお役に立ったのであれば何よりでございます。
天然温泉はご宿泊の方ですと15時から深夜2時、翌朝5時から9時までご利用頂けますが、
ご宿泊以外の方でも朝11時から20時まで(毎月第2第4火曜日除く)ご利用頂けますので、また小松にお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館 喫煙シングル】

投稿者さん 2017年08月14日 14:23:56

綺麗で、スタッフの対応も良く、風呂が源泉掛流しで気に入りました。また行きたいです。

小松天然温泉ルートイングランティア小松エアポート 2017年10月24日 01:11:46

お客様へ

スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂き、またこのようなお言葉を頂けることはスタッフ一同大変励みになります。

お客様がお泊りになりましたお部屋は昨年3月にオープンしました新館の建物でございます。いつでも新館と思って頂けるよう日々清掃して参ります。
当ホテル自慢の源泉掛け流しの天然温泉は疲労回復をはじめ様々な効能を持ち合わせており、宿泊のお客様以外からもよくご利用して頂いております。
またスタッフの対応にも大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

お客様によりご満足して頂ける様スタッフ一同更に邁進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
寒さが際立つ季節となりました。お身体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 重光

<天然温泉あたかの湯>★一泊素泊りプラン★