伊豆リゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

伊豆リゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月05日 20:48:54

夕食のバイキングは品数は多くはないですがカニもあり、想像以上に良かったで
部屋の感じもなかなかよく満足したのですが不満に思ったことが一点。
1日中雨の日で、テニスもできず暇だったので新しくできたというミニ体育館で遊ぼうとしたのですが有料とのこと。テニスコートも屋根つきのコートは一時間5000円のことで、高い!と断念しました。
宿泊者ならもっと安くしてくれればいいのに、と思います。

2012年12月
伊豆リゾートヴィラ 2013年01月25日 18:33:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
インドア施設の件、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

バイキングorバーベキュープラン(1泊2食)
【デラックスコテージ】

投稿者さん 2013年01月01日 18:12:18

コテージに1泊しました。4人家族には充分すぎるぐらい広く、設備は良かったです。
お風呂は温泉ではないものの、広くて空いていたのでほとんど貸切状態でした。
受付の方の対応が、やや事務的な印象を受けました。
朝食のみ付けましたが、バイキングのメニューの種類がもう少しあればよかったと思います。ただリーズナブルに泊まれて朝食にゆっくりコーヒーも飲めたので、全体的には満足しています。機会があればまた泊まってみたいと思います。

2012年12月
伊豆リゾートヴィラ 2013年01月25日 18:29:09

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様にリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
また、料理の品数、内容などは、お客様のご希望に添えるよう改善していきたいと思います。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

1泊朝食付プラン(コテージ)
【デラックスコテージ】

投稿者さん 2008年12月31日 15:26:57

家族3世帯5人で、お世話になりました。
普段、味わえないコテージが魅力で、満喫できました!!
食材を持ち込んでの自炊もできそうでしたが、バイキングを選択!
正直、可もなく不可もないお料理でしたが、子供たちはとっても満足していましたので、結果的には良かったです。
お風呂も広々とした大浴場で、清潔感がありました。
ベッドも寝心地は良かったです。
スポーツヴィラという名の通り、どちらかというとレジャー施設というよりはスポーツ宿というイメージですが、家族団らんできましたのでいい思い出になりました。

バイキングorバーベキュープラン
デラックスコテージ

伊豆リゾートヴィラ 2009年01月14日 15:14:59

この度は伊豆稲取スポーツヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
コテージの前は全てテニスコートとなっており、近隣には稲取ゴルフクラブや体育館、グランド等がありますのでスポーツ目的のお客様は多いです。ご家族ですと伊豆バイオパークがお勧めです。
次回のご指名をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月02日 22:33:58

12/31~1/1、一泊2食付でお世話になりました。
元旦には餅つき大会をしていて、久々に付きたてのお持ちも食べることが
出き、とても楽しかったです。
食事は中華のバイキングで、全ての味に満足でした。
楽しい旅行になりました。

1泊2食付(ツイン)
ツインルーム

伊豆リゾートヴィラ 2008年01月07日 20:46:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは毎年1月1日に餅つき大会を行っております。お越しいただいた皆様に楽しんで頂ければと思っております。
ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月25日 21:45:59

8月8日~10日(2泊3日)に家族4人で利用しました(夫婦+娘2人)。コテージは広く、ベッド6台、ミニキッチン、食器、シャワー付きで、とてもゆっくりできました。食事は朝・夕ともバイキングで、和洋いろいろあり、フルーツ、デザートもGoodでした。温泉のお風呂もよかったです。観光地なのに施設内の売店・自販機のジュース、ビール、アイス類が通常料金設定で、とても良心的なのが嬉しかったですね。今回はすぐ近くにあるゴルフ場でのゴルフを目的の1つとして来たのですが、施設にはテニスコートがたくさんあり、全然予定になかったテニスをほぼ10年ぶりにやっていい汗をかきました(宿泊者のラケットレンタル無料なのはいいのですが、レンタルコート1時間3,000円は相場?)。すぐ近くに風力発電施設があって夜に発電所真下まで行き、とても貴重な(ちょっと不気味な)趣も味わえました。車で向かう途中、野うさぎを見ましたよ。伊豆の夜景もいいですね。コテージを初めて利用した娘たちはとても気に入って、来年もまた来たいと言っています。(施設の方へ:宿泊後にお願いした宿泊証明の書類作成に迅速に対応してくださり、どうもありがとうございました)

お食事付き宿泊プラン
デラックスコテージ