伊豆リゾートヴィラ クチコミ・感想・情報

伊豆リゾートヴィラのクチコミ・お客さまの声

GADGET HOUSEさんの 伊豆リゾートヴィラ のクチコミ

GADGET HOUSEさん [50代/男性] 2022年09月05日 15:17:07

家族でテニス合宿するために1泊しました。
コテージを出れば、そこがテニスコートという夢のような環境でテニスができました。その点は、非常に満足です。

コテージは、新しめと言われているデラックスの方を予約したんですが、結構古めでした。風呂がないのは分かっていましたが、肝心のシャワーも水圧が低く、気持ちよく浴びることはできませんでした。
また、レストランや風呂があるセンターハウスから最も距離があるコテージだったので、いちいち大変でした。駐車場は、センターハウスにあり、コテージには、徒歩で行くしか無いので、自分たちの荷物をもって歩いていかなくてはなりません。
デラックスではない方のコテージのほうが、センターハウスから近いと思われるので、そちらのほうが利便性が高いと思われます。

値段が安いので、当然と言えば当然なのですが、夕食も合宿みたいな夕食でした。
朝食もついていましたが、稲取港の朝市で食べることにして、パスしました。食事は期待しないほうが良いです。

風呂は、古いですが、きれいにしてあると思います。サウナもあります。ただし、水風呂がなくいろいろな方向から浴びられるシャワーがあるのみです。そのシャワーも壊れているのか、いろいろな方向からは水が出なくなっていました。

かなり、古い施設ですので、割り切って、テニス合宿とかアニマルキングダムに行くとかの目的をもって利用するのがいいと思います。

伊豆リゾートヴィラ 2022年09月06日 22:08:51

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました数々のことをしっかりと検証をし、精進して参りたいと存じます。

この度の御来泊、またご多忙のところ貴重なお声をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】≪ポイント5倍≫オリジナルテニスプラン★コテージ

投稿者さん 2022年04月29日 19:19:16

コテージの室内は広々。窓も大きく快適に過ごせました。

伊豆リゾートヴィラ 2022年04月29日 20:53:24

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお声を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご家族で広々コテージでおくつろぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いたプランの他にもご家族向けに大人気のアニマルキングダム入園付きプラン等ご用意しております。
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レイトチェックインプラン(食事なし)★コテージ

投稿者さん 2020年11月24日 15:50:40

テニスコートがコテージの目の前にある環境はとても良かった。しかし、プレミアムコテージにしたにも関わらず、コテージ内に大きな蜘蛛の巣がはっていたり、ゴキブリが出たりと清潔感はあまりなく残念であった。山の中なので、仕方ないとは言え、もう少し埃っぽさはなんとかして欲しかった。

伊豆リゾートヴィラ 2020年11月25日 17:40:51

この度は当ヴィラにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お部屋についてのご指摘、確かに頂戴いたしました。
今後、清掃メンテナンスを徹底し、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう改善して参ります。
 今後とも当ヴィラを何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ポイント5倍】オリジナルテニスプラン★プレミアムコテージ
【プレミアムコテージ】

投稿者さん 2019年05月24日 20:35:44

エコノミーで清潔、アニマルキングダムに超近い立地は素晴らしかった。

伊豆リゾートヴィラ 2019年05月25日 14:17:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で有難い限りでございます。
貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

伊豆アニマルキングダム入園券付きプラン★ツインルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月05日 20:48:54

夕食のバイキングは品数は多くはないですがカニもあり、想像以上に良かったで
部屋の感じもなかなかよく満足したのですが不満に思ったことが一点。
1日中雨の日で、テニスもできず暇だったので新しくできたというミニ体育館で遊ぼうとしたのですが有料とのこと。テニスコートも屋根つきのコートは一時間5000円のことで、高い!と断念しました。
宿泊者ならもっと安くしてくれればいいのに、と思います。

2012年12月
伊豆リゾートヴィラ 2013年01月25日 18:33:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
インドア施設の件、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

バイキングorバーベキュープラン(1泊2食)