2021年9月宿泊
しょーれん。

友人5人で2泊利用しました。着いてすぐにBBQをしましたが、私たち以外には誰もおらず、ゆったりBBQを楽しめました。食材も5人で十分な量があってとても良かったです。その晩、持参した花火をしたのですが、その際にはフロントの方が快くバケツとチャッカマンを貸してくださいました。そのお陰で快適に楽しく花火ができました。今回の主目的であるテニスについても、テニスコートがコテージの目の前にあってとても便利です。独立したコートだったので隣の人を気にせずにテニスを1日中楽しむことができました。暑くなったらすぐにコテージに入ることもできてとても良いです。コートもオムニのコートでとても使いやすかったです。ビュッフェも和食と洋食の両方があり、全員で美味しく頂きました。夜ご飯にはチョコフォンデュがあってテンションが上がりました。食事に関して最終日の昼食用のお弁当を無理を言って早い時間に提供する対応をして頂き、とても感謝しております。 コテージも2階建てで1階には大きなテレビのある広いリビングがあって、とても過ごしやすかったです。自然の中なので虫がたくさん出るかと覚悟していましたが、蜘蛛を2匹見たくらいで思ったほど出ませんでした。5人ともコテージを気に入って、帰りたくないと言うほどでした。 テニスもBBQも花火もできて、夏のとても楽しい思い出ができました。また利用したいです。 ありがとうございました。

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございます。 また有難いお声も頂戴し重ねてお礼申し上げます 。 ご滞在中、皆様でお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、精進していく所存でございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2021-09-26
2013年8月宿泊

この度は友達5人で利用させていただきました。 部屋がイメージよりとても広くて、ゆったり過ごすことができました。 洗面所も広い!! コーテージといえば、設置してある1人用のお風呂を使うことがほとんどですが、 ここは、共同の大浴場が設備してあり、コテージ利用客も使用できるということが 大変魅力的でした。 お風呂の順番待ちしなくていいので 女性としては、風力の強いドライヤーがあるのも大変良かったです。 食事は部屋にキッチンがついてるとのことで、みんなで自炊しました。 フロントの従業員さんが丁寧に近所のスーパーを教えてくださり、大変助かりました。 ぜひ、来年の夏も利用させていただきたいです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 また皆様でのご利用を心よりおまち申し上げております。 ありがとうございました。
2013-08-22
トカゲのしっぽ8459
BBQが楽しい!広くて快適な部屋

何回も泊まりお世話になってます! 今回は初めてのテニスプランで夕食はBBQに変更しましたが、思ったより量が多く会場の雰囲気も囲炉裏型の鉄板でとても楽しかったです!お部屋もスタンダードタイプなのにとても広くて調理器具も揃っていて驚きでした! スタッフの方も温かく、またぜひ利用したいです

エレベーターがなかったり部屋にお風呂がなかったり、少し古さも否めないけどよく管理されていると思いました。そしてちょっとした工夫や心遣いが感じられ、ゆっくりほのぼのと過ごせました。 少し便利じゃないけど、自然豊かな環境に囲まれ、忘れかけていた懐かしいような空気感を感じられて、魅力がある場所でした。 アニマルキングダムに行くのにもとても便利な場所でした。 スタッフの皆様も優しい感じでしたし、駅やアニマルキングダムへ送迎もしていただいて本当にありがたかったです。 また機会があるときにはぜひ利用したいです。

★アニナビ!★アニキンのナイト限定ガイドツアー付き★Cafe&Book Hotel

Cafe&Book Hotel
この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。 また心温まるお声を賜り深く御礼申し上げます。 古い施設の為、お客様には何かとご不便をお掛けすることが多々あるかと存じますが、 お客様には少しでもお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、精進して参る所存にございます。 今後とも当ヴィラを何卒よろしくお願い致します。
2025-08-20
2024年4月宿泊
ごンたーまン

金額が安くて心配していましたが、部屋に入るとエアコンを既につけておいて頂けていて嬉しかったです! 部屋もキレイで広くて、子どもたちが大喜びで寝る直前まではしゃいでいました。 自然豊かな立地も素敵でした。 唯一食事は種類が少し少なめかな?といった印象でしたが、不満はなく、家族で美味しく頂きました。 なにより丁寧な対応に、とても気持ちよく過ごすことができました。 リピート確定です。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【P5倍】アニキン入園券付プラン★リゾートヴィラ(プレミアム)

この度は当ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお声も賜り重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、ご家族でお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2024-04-10
2022年12月宿泊
NORITAMA5321

全国旅行支援でかなりお得に利用させていただき大満足でした お食事はカニ食べ放題がありとても嬉しく美味しかった、食事もかなりのボリュームがありお腹がいっぱいになりました フロントやレストランのスタッフの方もとても嬉しく和やかで感じが良かったです。コテージはかなり年季が入ってはいますが作りは最高ですです、小さい男の子2人だったので気兼ねなくのんびりできました。寒さを心配していたが、着いたときには暖房を入れてくれてあったのですごーく暖かくありがたかったです。夜も朝まであたたかく子供たちもぐっすり眠りました。本当に良い旅になり家族全員またここ来たいなーと喜んでいました。

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。 また有難いお声も賜り、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、皆様でお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。 これからもお客様によりご満足頂ける施設を目指し、日々精進して参る所存でございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2022-12-25
2022年5月宿泊

近くの施設に用事があり、9泊10日でお世話になりました。 施設はどこも清潔感があり、食事もとても美味しく、申し分ありませんでした。 また、どのスタッフの方々も本当に親切で温かく、女性一人で宿泊していても不安なく寛げました。 平日など宿泊者の少ない時でも、気持ち良く食事の準備をして下さった女性スタッフの方々には、本当に感謝しています。 コスパが大変良く、友人にも是非おすすめしたいホテルでしたので、次回、レジャーで伊豆稲取に行く事があれば、また必ず宿泊させて頂きたいと思っています。 伊豆にお気に入りのホテルが出来て嬉しいです。

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。 また貴重なお声を賜り重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう一層努めて参ります。 当ヴィラのには今回ご宿泊頂きましたツインルームとメゾネットタイプのコテージがございます。 70平米のゆったりとしたスペースが人気のお部屋となっております。 次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2022-05-27
2022年1月宿泊
ゼン0216

夫婦と小学生男子二人で宿泊しました。 設備は新しくはなく、サービスもあっさりしていましたが、どちらも不快と感じることはありませんでした。 テニスとコテージの組み合わせはうちの家族にバッチリはまりました! ・コテージ泊のため子供が騒いでも気を使わなくてよい。 ・コテージにロフト?中2階?があって子供が喜んでいた。 ・テニスプランは長時間テニスができてかなりお得。一日中楽しんだ。 ・子供用ラケットの貸出はない。要持参。 ・ボールは現地販売あり。

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございます。 また有難いお声も頂戴し重ねてお礼申し上げます。 ご家族でテニスをお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。 ご指摘頂きましたお子様用のテニスラケットの準備も今後前向きに検討させて 頂きます。 これからもお客様に満足頂ける施設を目指し精進して参る所存でございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2022-01-04
2021年8月宿泊
ちびえの

アニマルキングダムの入園券と食事がついて夏休みのこのお値段はありがたかったです。今回は天気が悪かったせいかほぼ貸し切り状態で子供が4人のうちにはうるさいのも、気にせず過ごせたのは最高でした。今回は大浴場は入らなかったので評価不能にしましたが、次回ははいってみたいです。施設としては古い感じはありましたが、掃除は行き届いていて広いお部屋にホコリひとつありませんでした。シャワールームのパッキンやトイレも綺麗にしてありありがたかったです。またベッドも動かせたので小さい子がいる我が家には嬉しかったです(まだ隙間があると落ちてしまうので)アニマルキングダムへも5分もかからずいけるので混雑前に楽しめました。また泊まりないきたいです。

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なお声を賜り重ねてお礼申し上げます。 広々コテージでお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。  これからもお客様に満足頂ける施設を目指し精進して参る所存でございます。  またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2021-08-21
2020年1月宿泊
まるまる7471

良かった点 ・とにかくリーズナブル。お正月に家族4人で利用しましたが、大満足でした。 ・スタッフの方々の接客が良かったです。基本、反応が良いというか、ソフト体育会系な雰囲気を感じました。フロントはもちろん、レストランの方の対応も丁寧でした。特に前の夜に、夜更かしをしてしまい、子供が起きられず、朝食が閉店30分前になってしまいましたが、その時の対応もとても良くしていただきました。大体、お安いお宿は一つ二つは、何かしら思うどころがあるものなのですが、こちらの施設は人で不快に思うことは何一つありませんでした。 ・大浴場が良かった。外風呂こそありませんが、大きな湯船を無料で使用できるのはとても嬉しいです。 お部屋が広くて驚きました。電子レンジや電気ポット、冷蔵庫やキッチン、大きなテレビなど、我が家のように使える内容は嬉しかった。また、冬だからかこたつがあり、久々に日本のお正月気分を味わえました。程よく清潔で、ベットも寝心地が良かったです。 悪かった点 ・子供の浴衣がなかったこと。 子供の寝巻きは持参ですね。 ・悪くはありませんが。 他の方のクチコミにもあるとおり、コテージからお風呂まで行くのが寒いです。お風呂からは、相当温かい寝巻きか、次の日に来る服を着て戻ることをおすすめします。 総合評価として、伊豆に来る際はまた泊まりたいです。次はファミリーテニスをしたいなと思います。

1泊朝食付きプラン★コテージ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。  当ヴィラをお気に入り頂いたご様子で嬉しい限りでございます。  また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。    今回ご利用頂いたプランの他にもご家族向けに大人気のアニマルキングダム入園付きプランやテニス好きの方々にオススメのテニスプラン等ご用意しております。  次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。   またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2020-01-08
2013年4月宿泊

4月28日に家族4人で宿泊しました。私自身は今回で、10数年ぶりの4回目です。 GW前半で到着時間が読めなく、テニスコートを事前に予約しなかったのですが、時間を選ばなければコテージ前のコートが取れていた記憶もあり、予約しなかったら残念な事に目の前のコートは終日空いていませんでした。次回宿泊する時は、予約する方が良いですね。  食事会場は2階で階段しかなく、1人は車イスを使用している為、一緒に車イスを運んでいただき、大変感謝しています。そして、レストランのスタッフさんにも親切にして頂き感謝していますが、フロントの対応が悪かった方がいました。以前は添乗員をしていた事もあり、たくさんの宿泊施設と比べるとホテルの顔がこれでは残念です。  やや辛口になってしまいましたが、安くて、広くて、なんと言っても目の前にテニスコートがあるのはとても魅力です。また宿泊したいと思っています。

バイキングorバーベキュープラン

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは車椅子対応ではございませんが、レストラン会場(2階)までは出来る限りお手伝いしております。 フロントの対応に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様の笑顔の為にスタッフ一同努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 次回のご利用お待ちしております。
2013-05-05

前回同様アニマル・キングダム利用の為3泊でお世話になりました。送迎もして頂きとても快適に過ごせました。食事は1泊目は個出し2泊、3泊目はバイキング。(人数によって個出し、バイキングと違うようですが今回はたまたまどちらも食べられて嬉しかったです。)個出しの食事は量も充分過ぎるほど沢山出して頂き美味しくお腹いっぱい頂きバイキングも美味しかったです。特に肉じゃが、角煮、とんかつがお気に入りでおかわりして頂きました。 送迎や食事処、スタッフの方々も親切で嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。 また貴重なお声を賜り重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。 今後ともより皆様にご満足頂けるよう精進して参る所存にございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
伊豆リゾートヴィラ
2025-11-24

連休でお忙しかったとは思いますが、丁寧な対応で大変満足しました。 都会の雑踏から逃れ…自然が多い環境とスタッフの皆様に癒される場所だと思いました。 食事もゆっくりおいしくいただけたし、ありがたいチケット付きプランや送迎対応のおかげで、アニマルキングダムも十分に楽しむことができました。 またぜひ行きたいです!

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。 また貴重なお声を賜り重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。 今後ともより皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
伊豆リゾートヴィラ
2025-11-24
guttsuxan

伊豆アニマルキングダムを目的として利用させていただきました。 入園時間ギリギリまでホテルでゆっくり出来る上、入園券付きプランがあり、とてもお得に行くことができました。また送迎までしてくれるので駐車場代もかからず行けるプチラッキーもありました。ブュッフェはビジネスホテルと同じくらいの品数ですが、メニューチョイスが絶妙にいい。1歳半の我が子と行きましたがとても親切にしていただきました。部屋がタバコ臭かったのが減点ですが、朝一からアニキンに一番お得に行くのはこの選択肢しかないと感じてます。次回ヴィラも利用してみたいと思うほど素敵でした。

この度は伊豆リゾートヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋でお子様とゆっくり出来たご様子、スタッフ一同嬉しく思います。 アニマルキングダムまで、または稲取駅までは、9時〜17時の間、都度送迎バスが運行しておりますので、お気軽にお申し付けください。 またのお越しをお待ちしております。
2025-10-24

伊豆アニマルキングダム目当てで一番近いこちらの宿を予約しました。カピバラが庭にいる部屋が良かったですが満室だったのでスタンダードにしました。カピバラの様子はフェンスの外から少し見れて癒されました。 広々とした部屋は過ごしやすかったです。ただ2階がすごく暑くて、せめてサーキュレーターか扇風機でもあれば良かったと思います。とはいえ家族4人でしたので一階のベッドで十分でした。夕食のBBQはボリュームがあり食べ盛りの息子も満腹になりました。 送迎や受付のスタッフさんの対応は良く、全体的にとても満足していました。次に訪れる機会があればカピバラの部屋に泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】アニマルキングダム入園券付きプラン★リゾートヴィラ(スタンダード)

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。 また有難いお声を賜り重ねて御礼申し上げます。 ご指摘頂きました点、今後の検討課題とさせて頂きます。 これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2025-09-18
2024年8月宿泊

家族4人(未就園児子供)と行きました。ものすごく満足しております。 スタッフもみんな他の方の口コミ通りすごく親切でした!車がない私達からしたら送迎サービスもものすごく助かりました。 BBQはご飯の量が多くて、バイキングも十分の種類があり子供達も大人も美味しく頂きました。 アニマルキングダムのチケットも並ばないでフロントでもらった紙を直接入り口で渡して入れるので楽でした!

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。 また貴重なお声を賜り重ねてお礼申し上げます。 皆様にお喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。 今後とも皆様によりご満足頂ける施設を目指し、精進して参る所存に ございます。 今後とも当ヴィラを何卒宜しくお願い致します。
2024-08-11
2024年7月宿泊

アニマルキングダムのチケット付きのお得なプランで利用させてもらいました。 コテージを利用しましたが、全体的に古さは感じますが綺麗に掃除されていました。夏場の山の中なので外には虫がたくさんいます。しかし、チェックインの際に虫が出てしまうかもしれないと丁寧に説明してくれましたし、部屋には殺虫剤などもあり、かなり配慮してくれていると感じました。 バイキングの食事は、他の口コミ通り、大人には少し物足りない内容でしたが、チョコファウンテンがあったり子供が好きなメニューが多く、子供は喜んでいました。宿泊料金を考えると妥当だと思います。 アニマルキングダムまで車ですぐなので、朝イチから遊びに行けました。アニマルキングダム目当ての家族連れにはとても良いと思います。初めてのコテージに子供たちは喜んでいました。山の中なので、宿の近くにコンビニなど買い物をする場所がないので飲み物やおやつは事前に買っておいたほうがいいです。自販機はロビーやコテー ジの脇にありました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【P5倍】アニキン入園券付プラン★リゾートヴィラ(スタンダード)

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。 また貴重なお声を賜り重ねてお礼申し上げます。 ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 お客様によりお喜び頂ける施設を目指し、精進して参る所存にございます。 今後とも当ヴィラを何卒宜しくお願い致します。
2024-08-11
2023年10月宿泊

アニマルキングダムに遊びに行く為入園券付きのツインルームに宿泊しました。お部屋は古さはありましたが清潔にされていて居心地良かったです。食事も美味しくお風呂も気持ちよく(脱衣所も清潔)満足です!入園券付きで送迎もして頂きとっても有り難く楽しめました♪またアニマルキングダム利用の際は伺わせて頂きますね!ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント5倍】伊豆アニマルキングダム入園券付き★ツインルーム

Cafe&Book Hotel
この度は当ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。 また有難いお声も賜り、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう一層努めて参ります。 当ヴィラのには今回ご宿泊頂きましたCafe&Book Hotelの他、メゾネットタイプのアニマルヴィラ・ リゾートヴィラ(プレミアム・スタンダード)のご用意がございます。 それぞれ70平米のゆったりとしたスペースが人気のお部屋となっております。 次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2023-10-28
2023年3月宿泊
まーりもんもん

家族旅行でアニキンへ行くのに1番近いのとチケット込みのプランがあったので利用させて頂きました。お部屋が広くてコタツもありロフトも付いていて楽しめました。喫煙者なのでタバコが吸えるのも良かったです。平日だったので宿泊客も少なく食事と大浴場は貸し切りでした。食事はハーフビュッフェですが充分です。大浴場にはサウナも付いていてゆっくり入れました。当日は雨でしたが部屋に貸し出しの傘が用意されていました。しかし子供サイズだったので少々不便でした。アニキンまでの送迎もして頂けてとても助かりました。コテージは初めてでしたがゆっくり出来て良かったです

この度は当ヴィラをご利用頂き誠にありがとうございました。 また有難いお声も頂戴し重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で有難い限りでございます。 ご指摘いただいた点、真摯に受け止め改善を心掛けて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2023-04-27
2022年11月宿泊

先日テニスプランで利用しました。 コテージは古めですが、十分すぎるほど綺麗で、目の前にテニスコートがあるのが魅力です。 コテージの中でわいわい観戦しながらテニスを楽しむこともできてすごく快適に過ごせました。 お風呂は温泉ではないですがサウナもあり、気持ちよかったです。 夕飯は立派な海老フライやカニが出て、はしゃぎました。 また利用します。

2022-11-19