二連泊しました。フロントの男性がお二人とも優しそうな方でした。部屋も綺麗で良かったです。コンパクトなホテルで人の出入りも多くはなく、静かで良いです。パーキングがホテルと同じ区画にあるのもポイントが高いです。立地が浜松駅前で周辺には駅ビルの他にも様々な店があり、非常に便利です。宿泊費もリーズナブルだと思います。 今回は寝るだけだったため気にしませんでしたが、照明が暗めなので部屋で仕事をしたい時には照明スタンドが欲しいです。(もしかしたらあったのかもしませんが・・・) 細かなことを言えば多少の不満を感じる部分もありましたが、便利かつ静かな環境でゆっくり休めたのが有難く、良いホテルに宿泊できたと感じています。
NS【禁煙シングルルーム】成人済の娘達と3人で宿泊しました。浜松駅近くに大人3人トリプルベッドで宿泊できるホテルがなかなか見つからず、予約が取れてラッキーでした。近くにコンビニも飲食店もあり何より駅から近いことがとても良かったです。朝食もとても美味しかったです。ホテルのスタッフさんも皆優しくておかげさまで居心地よく滞在する事ができました。 また浜松に来ることがあればぜひ利用したいです。
普通のビルとして建てられた様な作りですが周囲の音も気にならず部屋も広く快適でした。 設備は古いのですが驚くほど綺麗に掃除してあります。 スタッフの方も皆さん卒なく素晴らしいです。 禁煙を希望したらすぐに対処してくださいました。 卓上に出せる折りたたみ鏡があると女性は嬉しいです。
【ベーシックプラン】≪素泊まり≫部屋タイプ
DX【喫煙15平米DXシングル】こじんまりとしたホテルです。駅から近く便利。フロントの人も親切でした。設備は古いですが、それなりで 問題なく快適に過ごせました。テレビがもう少し大きかったらな、と、それだけです。 アメニティーもエレベーター前からピックアップしましたが、使い捨てスリッパがあるのがよかったです。
NS【禁煙シングルルーム】設備は新しくはなかったが、清潔さが保たれており快適に過ごせた。また、朝食のバイキングも種類、量とも充分で美味しかった。機会があればまた利用したい。
浜松駅の新幹線口(南口)を出て真っすぐ、横断歩道を渡ってうなぎ屋さんの奥にあります。 入口からエレベーターまでの通路は少々幅が狭いなと思いました。 フロントの方はサービスが良かったです。部屋にコンセントがもう少しあると良いと思いました。
【ベーシックプラン】≪素泊まり≫部屋タイプ
NDX【禁煙15平米DXシングル】浜松駅のすぐ近くでアクセスは便利だと思います。 設備はとても古いです、お茶やコーヒーなどサービスはありませんが、室内には湯沸かし器やコップはあります。大浴場はなく典型的な一昔前のビジホの浴槽や洗面台です。ツインルームのお部屋でしたが、元々シングルのお部屋に後付けでベットが2台分入ってるため、部屋はとても狭くて電灯も暗く間接照明しかついてない。後付けのベットの方はキシキシと音がして気になり眠れませんでした。朝食サービスありで手作りのものが多く温かい味噌汁あり、おかず品数は少なめ。スタッフさんの対応は悪くはなかった。提携駐車場もすぐ近くにあり24時間対応、チェックインの際ホテルでチケットを頂いて無料になりました。
【15平米喫煙コンパクトツイン】フロントの方の対応がとても丁寧でした。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりも快く受けてくださり、荷物の受け渡しも両手で、丁寧でした。 また立地が駅近くで、便利です。 部屋は禁煙の部屋でしたが、染みついたタバコの匂いがしました。ダクトから匂いがするのかもしれません。
・浜松駅とホテルの徒歩圏内にコンビニ、飲食店、レンタカー会社とあり便利だった。 ・客室内の水回り全般が旧式なのが気になった。利用には支障はなかった。 ・不思議な時刻にホテル外よりチャイムの様なオルゴール音が聞こえた。
今回はホテルステイで 初めてご利用しました。 土日に関わらずこちらのホテルが お安かったので予約しましたが 普通のビジネスホテルなので 正直音やお部屋に期待してませんでしたが想像以上にお部屋が広く 外部など音も静かで 快適に過ごせて満足しました。 朝食はもうすこしお品を 増やして欲しいなと 思いましたがまたご利用したいと 思います。
S【喫煙シングルルーム】友人3人で安くて駅から近くてベッドも3つちゃんとあるホテルで、トイレと洗面所、お風呂が独立していたので使いやすく過ごし安かったです。 また使いたいと思います。
部屋がきれいだった
NS【禁煙シングルルーム】浜松駅から徒歩1分!駅近で部屋も清潔感があってコスパ大満足です。
NS【禁煙シングルルーム】2回目の宿泊です。 今は喫煙出来るホテルが少ないなか駅からすぐの場所で泊まれるのは有り難いです。 チェックインの前でも荷物を預かって頂けるのも嬉しいです。
【ベーシックプラン】≪素泊まり≫部屋タイプ
DX【喫煙15平米DXシングル】至って普通のビジネスホテル。 浜松駅にとても近いので便利です。
NS【禁煙シングルルーム】新幹線出口からすぐでわかりやすいです。 フロントの対応も丁寧で的確です。
駅から近く迷う事なくたどり着けました。 かなり便利な立地です。 ツインは簡易ベッドのようなものでしたが問題なくぐっすり眠れました。 朝食も思っていたより品数があり、スタッフの方も感じが良く気持ちの良い朝でした。 安くゆっくり泊まれて最高でした。
【15平米禁煙コンパクトツイン】朝食も美味しく頂きました。
駅前で便利、コスパ最高、満足度は高い
S【喫煙シングルルーム】駅から近くて、部屋が広くて過ごしやすかった。好みかもしれませんがベッドが少し硬いような。 朝食も普通に頂くことができて良くてお値段がお手頃。