はなりびらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 16:45:58

7歳、4歳の子どもを連れて2泊お世話になりました。
google mapにてたまたまこの宿を発見し、海中道路で繋がっている離島+伊計ビーチでの海水浴+素朴な沖縄を楽しむために宿泊しました。

【お部屋】
和室は子連れには最適。お風呂も露天風呂があり、フクギの間から海を眺めることができる&入浴剤はハイビスカスでありとても良かったです。

【食事】
とってもおいしい沖縄料理で大満足です。子どもの料理もとってもおいしかったです!(子ども分については食べきれずすみませんでした…)
最終日は飛行機に間に合うよう朝食の時間を柔軟に対応いただきありがとうございました。

【その他】
・宿の裏側にシャワーがあり、海水浴後はとても助かりました。伊計ビーチのシャワーは有料にもかかわらずチョロチョロとしかでず、砂をしっかり落とすことができなかったので。。。

・伊計島は竹富島のように景観が統一されてはいませんが、浜辺までは徒歩1分、台風対策としてフクギやブロック塀で囲まれた家が見られる、ブロック塀はカラフルに装飾されていたり、所々に絵が描いてある、バナナの木が所々に植えられているなど周辺を軽く散歩するだけで島の雰囲気を楽しむことができ、これまた良かったです。

また近くに行く機会がありましたら、お世話になりたいです。この度はありがとうございました。

はなりびら 2023年08月26日 12:04:39

この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
台風の被害でネット・電話回線が使えず、ようやく復旧しまして、お返事遅くなりました。

今回の台風は沖縄でも長く広い範囲で被害があったので、影響を受ける前に早めにご帰宅できたようで良かったです。

そして、ご家族で伊計ビーチの海遊びも楽しめたようで何よりです。お子様にとっても夏休みの思い出となったのなら幸いです♪
よく焼けていた日焼けは収まりましたか?笑

食事のお時間には、お子様にはちょっと量が多かったかもしれませんが、みなさんで楽しいお食事の時間を過ごしていただけたのなら大変嬉しく思います。

台風明けて今は島の草木や自然が少しずつ回復してきています。海の透明度は台風のおかげでさらに上がり、海水浴の時間はより楽しめるようになりました。

まだまだ暑い日が続きますが、夏バテなどしないように、元気なお子様達と一緒に良い夏をお過ごし下さいね☆

ありがとうございました!!

2023年夏の伊計島時間♪各部屋完備の露天風呂と料理(1泊2食)で思い出プラス

投稿者さん 2023年07月07日 21:46:58

暖かい空気と綺麗な海、朝日と星空、美味しいご飯とお酒、お部屋も綺麗で過ごしやすくどの時間も幸せに過ごせました!私の準備不足も親切に補って頂きありがとうございます!いつか沖縄に住みたいなぁと憧れや理想がいっぱいの贅沢な旅行になりました^ ^

はなりびら 2023年07月08日 12:49:50

まずは無事にご帰宅できたようで何よりです!笑

今回はご連泊で、伊計島でやはりこの時期オススメの海でのご滞在時間ものんびりとそしてパワフルに楽しめたようで良かったです♪

島にいる猫達は最近の暑さでバテ気味ですが、これからそちらも暑くなってくると思うので、日焼け対策して下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました!!

投稿者さん 2023年06月12日 09:32:49

お食事の沖縄料理がとても美味しくて、また是非泊まりにいきたいです。部屋のレイアウトも素敵で快適に過ごせました。ビーチにいったり、島を散歩したりとてもゆったりとした旅になりました。

はなりびら 2023年06月13日 18:34:17

まだご帰宅後間もない中で、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

台風明けて海の透明度が落ち着き始めた中で、海を楽しめたようようで良かったです。
沖縄の食材や料理にも興味があったようで、これを機にいろいろ試してみるのも楽しいかもしれませんね(^^)

梅雨本番で湿度など高くなりますが、体調など崩さぬようにお過ごしください☆

この度は誠にありがとうございました!!

☆★10周年の期間限定割引☆★心身共に穏やかに♪伊計島で過ごす島時間!

投稿者さん 2023年05月07日 20:12:19

沖縄旅行初日に宿泊させていただいました。子供(2歳)が疲れの為折角のお料理も食べれなかったのですが、おにぎりをわざわざ作ってくださったり、とても嬉しかったです。お姉ちゃん達はオムライスが美味しいー!と言っていて、早速学校からの日記の宿題にも書いていました。私達家族、添加物が苦手で、旅行先の食事はあまり期待していなかったのですが、はなりびらさんのお食事は、優しいお味で、この後2日沖縄にいましたが、どこよりも優しい沖縄料理を味わえました。

朝は早くに起きて、お勧めされたお散歩をして、かつてないリラックスの時間が頂けました。

賑やかな宿泊先も良いですが、のんびりと露天風呂に入ったり、どこからか聞こえる鳥の声に耳を済ませたり、風を感じたりと、とても素敵なホテルでした。

たくさん良い思い出がありますので、次回宿泊したときに御礼をお伝えしたいです。この度はありがとうございました。

はなりびら 2023年05月08日 12:28:20

ご帰宅後、間もないなかでご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お姉ちゃん達と一番下の子の食事も心配しておりましたが、喜んでいただけたようで何よりです。
沖縄旅行の日記そしてご家族の思い出の時間を少しでもお手伝いできたのなら幸いです♪

伊計島には島の雰囲気や街並み、そして島人達の日常を多く感じる事ができます。
もちろん不便なところもありますが、ご家族でゆったりとした時間を過ごす事ができたようで良かったです☆

仲良いご家族で、お子様も成長していく中で、これからもたくさんの素敵な思い出作ってくださいね(^^)
ありがとうございました!

4/28~5/7限定!GWの予約はこちらから♪☆★2023年夕朝食付き特別プラン★☆

投稿者さん 2023年05月06日 08:09:09

4/27から2泊しました。大変満足でした!
食事は沖縄料理を堪能でき、どれも美味しく、4食毎回楽しみでした!
海も近いし素敵な島の雰囲気も満喫できました。
またうかがいます(^^)

はなりびら 2023年05月08日 12:09:02

この度は、ご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご連泊のお客様には、特に食事の内容や食材をより楽しんでいただけるようにご提供させていただいています。お二人にもお酒と一緒に少しでも楽しんでいただけたようで良かったです。

海も歩いて行けますし、今回は大人の方にはオススメの大泊ビーチでいいお時間を過ごせたようで何よりです。

これからもお二人でいい時間をお過ごし下さいね☆

【オーシャンビュー露天風呂付デラックスツインルーム】

NIN5695さんの はなりびら のクチコミ

NIN5695さん [60代/男性] 2023年04月09日 22:32:37

夕食と朝食に主な沖縄料理が凝縮されており、一日で10数種類の美味しい沖縄料理を堪能する事ができました。
ベランダに露天風呂があり、当日は雨天で星空は見ることができませんでしたが、翌日は晴れて、波の音と鳥の鳴き声を聞きながらの朝風呂は最高でした。
きれいな海へ歩いて1~2分での立地で、寝室の上には大きな天窓があり、通路も明るく、南国のリゾート雰囲気が味わえるペンションでした。

はなりびら 2023年04月10日 12:23:38

チェックアウト日ではありましたが、晴れ間が出ての露天風呂でいいお時間を過ごせたようで良かったです。
食事中には、これが美味しいと声もかけていただけて嬉しかったです♪

新年度も始まりバタバタする時期ではありますが、少しでもゆっくりとする事ができたのなら幸いです☆

【オーシャンビュー露天風呂付デラックスツインルーム】

あーちゃん7210さんの はなりびら のクチコミ

あーちゃん7210さん [60代/女性] 2022年11月16日 11:38:29

朝夕食の沖縄料理が本当に美味しかった。他のお店でも沖縄料理頂きましたが、比べ物にならないくらいに美味しいです。
部屋付きの露天風呂も空、海を眺めながら気持ちが良い
美味しい梅酒の情報も教えて頂きありがとうございました。

はなりびら 2022年11月16日 17:37:20

ご帰宅後間もないなかで、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

初めての沖縄ということでしたが、料理もお口にあったようで良かったです♪
美味しい沖縄料理の店もたくさんありますので、次回は梅酒も料理もおいしい飲食店情報をご紹介できればと思います。

寒い季節になりますが、ご夫婦で晩酌しながら温まってくださいね(^^)

【オーシャンビュー露天風呂付デラックスツインルーム】

芋焼酎好き6082さんの はなりびら のクチコミ

芋焼酎好き6082さん [50代/男性] 2021年04月19日 21:08:13

本当は誰にも教えたくないゆったりとできる宿です。沖縄のリゾート好きの方にはお勧めしませんが、素の沖縄を感じたい方にはお勧めです。市内からここ伊計島までのドライブコースも景色最高だし、宿についたらゆったりとした島時間を満喫できます。オーナーシェフの料理も最高で沖縄ならではの食材を生かした和の料理も最高です。ちょっと海までは5分から10分程歩くことになりますが、手つかずのビーチも最高です。むしろ島時間を楽しむ散歩コースとして楽しめると思います。部屋付きの露天風呂もうれしいですね。天気などの条件が良ければ満天の星が見れるし、宿の上空を夜間飛行の飛行機が飛んだりとちょっとおしゃれな感じにも浸れます。とにかくリラックスするにはよい宿です。

はなりびら 2021年04月21日 10:03:44

いつも当宿に来ていただいた時は、温かい笑顔と励みとなるお言葉、そしてお土産ありがとうございます(^^)

古い街並みや穏やかな雰囲気の残るこの伊計島で、いい意味で変わらずお二人をお迎えできるようにしたいですね。
今は亡き看板犬も天国で見守っていると思います☆
そんな当宿のワンコにまで、お二人のたくさんの温かみをいつも嬉しく思います。

また落ち着いて来られた時は、お二人の旅の思い出作りのお手伝いが少しでもできる事を楽しみにしています!
またオススメの泡盛ご準備しておきます(笑)

ありがとうございました!!

★心身ともに穏やかに♪過ごしてほしい伊計島時間!各部屋完備の露天風呂とお料理でリラックス★
【オーシャンビュー露天風呂付デラックスツインルーム】

Miuhumekunaさんの はなりびら のクチコミ

Miuhumekunaさん [30代/女性] 2020年08月01日 11:17:51

設備すべてがきれいで、露天風呂もあり、部屋には天窓があり、のんびりとできる最高の空間でした。ごはんもバラエティにとんだ沖縄料理がものすごく美味しかったです。きれいな海からも近くぜひまた来たいです。

はなりびら 2020年08月05日 17:14:17

ご家族の夏休みのご旅行で、伊計島まで足を運んでいただき、そしてご家族のご滞在のお手伝いが少しでもできて何よりです。
今年はコロナの影響もあり当宿でも予約室数の調整を行っております。
その分普段の夏休みの時期より、皆様のんびりと過ごされる方も多いです。

食事後には、ごはんおいしかったと声をかけていただきうれしかったです♪
今年は少し違った夏休みかもしれませんが、かわいいお子様達といい時間お過ごしくださいね!

ありがとうございました!!

夏の伊計島時間♪各部屋完備の露天風呂と料理(1泊2食付)で思い出プラス☆
【オーシャンビュー露天風呂付和室】

タイヒマちゃんさんの はなりびら のクチコミ

タイヒマちゃんさん [40代/女性] 2020年07月11日 18:39:23

最高なお宿です

はなりびら 2020年07月12日 20:28:47

人柄がわかるあたたかい、、いやアツい一言に感謝します。
いろんなお話聞かせていただけて、いい時間となりました♪
これを励みにまた頑張ります!

今宵も良いお酒を楽しんでくださいね☆

投稿者さん 2020年02月19日 17:47:51

子連れのため和室を予約しました。お部屋もキレイでインテリアも素敵でした。
露天風呂は2歳の娘が大喜び!
星空を見ながらのんびり入るお風呂は最高でした。
お食事も美味しく、沖縄料理が楽しめてよかったです。
娘のご飯は大人の料理からとりわける予定でしたが、娘のために白ごはんとスープが先にテーブルに用意されていました。
宿泊者は私達だけで、晩ご飯は大人は玄米ご飯の海ぶどう丼だったため、子ども用に白米を炊いてくれたのだろうなぁと思いました。
この気づかいが素晴らしいと感じました。
エントランスには貸し出し用のビーチサンダルもありました。
2月の沖縄旅行だったのでビーチサンダルを準備していなかった私達にとってはありがたかったです。
サンダルは子ども用(18cmぐらい~)から男性用までありました。
キレイな海も近いし、また宿泊したい宿のひとつです。

はなりびら 2020年02月22日 09:52:52

この度は、ご宿泊・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は暖かく、素足でサンダルをはきながら海沿いを散歩できるくらいで良かったですね(^^
そちらは寒い時期なので、この暖かさが普段の緊張を少し解放してくれるというか、、そんな日になったのが幸いです☆
そして娘さんにとっても良いご滞在となったのなら何よりです♪

まだ少し春までは時間ありますが、お風邪などひかぬように、またご家族でいいお時間をお過ごしください。

ありがとうございました!

★日本人の方にこそ!過ごしてほしい冬の伊計島時間!各部屋完備の露天風呂とお料理で心身リラックス★

投稿者さん 2019年11月29日 15:37:49

今回は3回目で母と2人で楽しませていただきました!夜は美味しい沖縄料理を食べたあと露天で星を見ながらのんびりできて、素敵な時間を過ごせました。
またお邪魔しますのでガリバーさんよろしくお願いします!

はなりびら 2019年11月29日 22:18:16

今回はお母様とご一緒で、楽しいひと時そして忙しい時間を離れのんびりとできたようで良かったです!
一緒に乾杯できて感謝です☆

体調など崩さぬようにお気をつけ下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

この度は誠にありがとうございました♪

【オーシャンビュー露天風呂付デラックスツインルーム】

地鶏大好きさんの はなりびら のクチコミ

地鶏大好きさん [50代/女性] 2019年02月23日 20:07:00

料理人:ガリバーさんのお食事がとても美味しかった!アメニティーも私が愛用している無添加石鹸だったので、とても良かったです。お風呂も酵素風呂でリラックス出来ました。海も近く、のんびりした雰囲気の島でした。また、是非、ガリバーさんの食事を食べに行きたいです。私たちの困りごとにも優しく声をかけて頂き、本当にありがとうございました。伊計島のガリバーさん本当にお世話になりました。

はなりびら 2019年02月25日 10:55:42

今回は少し落ち着かない旅行だったかもしれませんが、それでも当宿のご滞在で、のんびりと過ごす事ができたのなら何よりです。
励みになるお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
これからも温かいお二人の下、お子様の健やかな成長を願っております。

この度は、ありがとうございました!!

★冬の伊計島時間!各部屋完備のオーシャンビュー露天風呂で心身リラックス★一泊二食付
【オーシャンビュー露天風呂付デラックスツインルーム】

ひな45さんの はなりびら のクチコミ

ひな45さん [40代/女性] 2018年02月13日 20:14:22

2月10日に1泊させて頂きました。
シャイだけどとても優しいガリバーさん、お料理もサービスもお人柄が表れていて、家族揃って大ファンになりました。
娘に沢山のサービス、本当にありがとうございました!
今度はよく晴れた日に遊びに行けたら良いなあ。

はなりびら 2018年02月14日 10:37:22

ご帰宅後、間もない中でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のキュートなはにかんだ笑顔にこちらも元気をいただきましてありがとうございます。
不安定な天気ではありましたが、ご家族仲良くゆっくりと過ごされているように感じて良かったです(^^)

これから春に向け寒暖の差が大きくなると思いますので、皆様風邪などひかぬようにご注意くださいね。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!!

【オーシャンビュー露天風呂付和室】

Tac353さんの はなりびら のクチコミ

Tac353さん [60代/男性] 2018年01月27日 10:46:37

洒落たお部屋に専用露天風呂。食事もとても美味しくて、リラックスでき、満足の滞在でした。

はなりびら 2018年01月28日 11:23:00

ご帰宅後、早速のご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

曇り空の日が続きましたが、離島はいかがでしたか?
灯台のいい写真が撮れたのなら良かったですけど(^^)

お二人でゆっくりと泡盛を飲みながら過ごしていただけたようで良かったです♪

温かいお褒めの言葉もかけていただき感謝しております☆

寒波で寒い日が多いですが、体調崩さぬように、今日も美味しいお酒を楽しんで下さいね!

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2017年11月09日 17:01:48

部屋、風呂、食事どれをとっても満足の行く内容でした。
辺鄙な場所といっては何ですが街の喧噪から離れてるのでのんびり出来ます。
海沿いを走るので海を見ながらのんびりドライブすると最高です。

部屋はツインですが1人だったので贅沢に使わせていただきました。
風呂は露天風呂でロケーションがいいので夕暮れ辺りが良いかと思います(自分でお湯をはる必要ありです)
食事はボリュームもありおいしくいただけました。すでに主菜辺りで満腹になりました。
朝食、夕食共に開始の時間が決まってますので注意です。

チェックイン予定時間が過ぎており、連絡するのも遅くなってしまったのでご迷惑をおかけしました。
個人的には次回も利用させていただきたい宿です。次回は夕暮れ時の風呂に入りたい…。

はなりびら 2017年11月17日 18:30:57

この度は、ご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

沖縄の風を楽しむ事ができたようで良かったですね(^^)♪
次は海中道路もお楽しみ下さいね☆

この時期は車で渡れる離島として、ドライブコースとして、
また伊計島で宿泊される方はゆっくりと過ごされる方も多いです。

夕暮れ時、夜、そして朝と露天風呂から眺める海や空の色もさまざまです。
周囲に商業施設やコンビニなどもありませんが、
その分、より景色や時間、風の流れを感じる事ができます☆

この時期は日が暮れると島への道の街灯もほとんどないので、不安になる方もいらっしゃいます。
日暮れ前にはチェックインされ食事前ののんびりとした時間を過ごし明日の為のパワー充電されるのもいいかなと思います。

これからお忙しい時期だと思いますが、
急に寒くなったりするようですので、
風邪などひかぬようにお気をつけ下さいね!

【オーシャンビュー露天風呂付デラックスツインルーム】

whytaさんの はなりびら のクチコミ

whytaさん [30代/男性] 2017年07月31日 20:05:34

妻と1歳9ヶ月の娘と連泊しました
長期の旅行でしたので洗濯のサービス(有料)が非常に助かりました。
手作りの沖縄料理がとてもおいしかったです

オーナーさん(ガリバーさん)のはからいで子供たちの写真大会が盛り上がって楽しかったです

はなりびら 2017年08月01日 12:15:12

この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!!

ご連泊で、2日間ともお子様が多い時で、食事の時間ではありましたが、皆様で和気あいあいと過ごす事ができて良かったですね(^^)

子供達のカメラセンスに驚きです(笑)

ご主人様が奥様にもゆっくりしていただこうとされている姿がとても温かく感じ、微笑ましかったです☆

これからもご家族でいい思い出写真をたくさん撮っていって下さいね♪

【オーシャンビュー露天風呂付デラックスツインルーム】

あやや918さんの はなりびら のクチコミ

あやや918さん [30代/女性] 2017年07月28日 16:00:14

初めての伊計島でしたが、素朴な雰囲気とゆったりとした時間の流れにとても癒されました。当日は夕方に宿に到着し、1泊しかしなかったのですが、出来れば連泊をおすすめします。
かわいい看板犬のチロルくんとも遊べて犬好きにはたまりません。
夕飯は沖縄料理がたくさん頂けて大満足です!特にアグーしゃぶしゃぶとその後のしめの海ぶどう丼がとても美味しかったです!
部屋は琉球畳のお部屋で小さい子連れにはとても優しいつくりです。清潔感もあり布団がとても気持ちよかったです。
花火もしましたが、オーナーが親切でバケツと火を貸してくださいました。
次回はゆっくりと島のオススメの場所など伺いたいと思います。ありがとうございました。

はなりびら 2017年07月28日 17:53:46

ご帰宅後、早速のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族揃ってのお時間は今回のご旅行で楽しめましたか?また奥様も忙しい普段よりは少しはリラックスできたのならなお嬉しい限りです☆
元気で少し甘えん坊なお子様達とのお時間のお手伝いが少しでもできたのなら幸いです♪

我が看板犬も喜んでました(^^)
次は道案内させますね(笑)

また島の海はまだまだ透明度が高いので、ぜひ皆様で楽しんでいただけたらなと思います♪

まだまだ暑い夏ですが、
皆様にとって良い夏でありますように☆

【オーシャンビュー露天風呂付和室】

ヤズッキーさんの はなりびら のクチコミ

ヤズッキーさん [30代/男性] 2017年05月08日 19:38:34

GWに宿泊致しました。とても期待して伺いましたが、全て期待以上のおもてなしをしていただきました。本当にありがとうございました。
他の方々も記載されていますようにご飯は沖縄の食材を使った沖縄料理がメインで非常に美味しかったです(^^)
お酒もおいしく、泡盛は琉球ガラスのコップで非常に風情を感じながら頂けました♪
是非是非また伺います、いや、帰省します。またその時は是非宜しくおねがいします!ありがとうございました!

はなりびら 2017年05月09日 18:30:18

GW旅行の計画、手配お疲れ様でした♪

今回のご滞在では、天気がイマイチでしたが、それでもお二人のたくさんの笑顔を見る事ができて、こちらこそ元気をいただきました(^^)
そして当宿での出会い、ご縁に感謝しています☆

次は、海にリベンジですね♪
その時もまたお供させていただきますよ(笑)

GW疲れのないようにこれからもまたお二人でいい時間を過ごしていって下さいね☆

この度は、ご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!!

GWの予約はこちらから!!☆★2017年GW特別プラン★☆

投稿者さん 2017年02月21日 20:25:03

2月14日にお世話になりました
今年下の娘が成人してやっと
子育ても完全に終わってのんびり 夫婦で二人旅で海と星がきれいな露天風呂付きの宿とゆうのに引かれて予約させていただきました

案内されたお部屋は
期待以上に素敵で清潔感があり
センスが良く感動いたしました

歩いて数分の所にビーチがあり
オフシーズンなのでただただ
綺麗な海と波の音だけに癒されました勿体無いので
チェックインは是非早めされて
散歩に出るのがオススメです
潮の引いてる間、カニやヤドカリが居たりして、お子様連れでもとても楽しめるかと

食事は一品一品、心がこもっていると伺え、目と口両方で満足させていただきました ボリュームがありましたが
しっかり完食です

後、露天風呂からみる星空には
感激しました 星が降るようとゆうのはこれかと、、ベットに寝ても天窓から
見えるので寝てしまうのが勿体無い気になりました

ひとつだけ欲を言わせていただくと星と風呂が気持ちよかったので何回も出入りしたのですが
その際簡単に脱ぎ着できる
バスローブ的なものがあれば良いかと
あとテラスに簡単なテーブルがあれば酒呑みの私達には助かるかと

次回はもっとゆったりとした日程で行きたいです。
良い思い出ありがとうございました

2017年02月
はなりびら 2017年02月27日 09:43:15

少し肌寒くはありましたが、ご夫婦でのゆったり旅行♪大好きな?お酒とそしてお食事の時間を一緒に仲良く過ごされている姿がとても微笑ましかったです(^^)

オフシーズンの期間は、早めにチェックインされて、島の散策や夕日を浴びながら露天風呂を楽しまれる方も多いです☆
寒い時期は何度でもお風呂に浸かりながら、島の空気や音を感じていただきたいものです♪
星空は天候にもよりますが、やはり冬時期の方が上空の空気も澄みより綺麗に見えますね☆

またこの伊計島は朝日が綺麗に見える島でもあります。そんなに早い朝日ではないので、ほんの少しの早起きでパワーある朝日を拝み、その日の一日をスタートできます。
ぜひ次回はそんな朝日と乾杯してもらいたいものです(笑)

寒暖の差が大きな時期ですが、体調など気をつけて、今宵も良いお酒をお楽しみ下さいね♪

この度はありがとうございました!!