東横INN函館駅前朝市 クチコミ・感想・情報

東横INN函館駅前朝市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 18:06:47

朝市に近買ったので、楽しめました。アメニティーが、もう少し揃っていると良いのですが。

ムックのママさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

ムックのママさん [70代/女性] 2017年01月26日 20:11:55

駅から近く チェックイン前に荷物を気持ちよく預かって頂けて 観光が楽にできました。
朝食の無料サービスと夜のカレーライスのサービス 宿泊代からすると とても満足できるサービスでした。朝のおにぎりとカレーライスが美味しかったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

ベコ4383さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2017年01月03日 09:25:55

12月3日に1泊しました。ビジネスホテルはよく利用しますが、東横さん初めての利用です。ホテルが新しいのでしょうか、ロビーや部屋は清潔という第一印象です。立地は函館駅至近でJR利用者にはとても便利だと思います。
土曜宿泊のせいもあったと思いますが、朝食会場が宿泊客で朝早くからごった返しの状態で落ち着いて食事は難しいかも知れませんが、おにぎりやオカズが手造りで美味しくいただけました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

ま~ぶんさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

ま~ぶんさん [40代/男性] 2016年11月26日 06:06:30

函館朝市横の好立地条件で無料朝食もついてて良かった。
当日直前予約だったので喫煙室しか空室がなかったのは残念。

次回はHP予約で禁煙室に格安宿泊してみたい。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB
【喫煙シングルB】

Brightlysさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

Brightlysさん [30代/女性] 2016年10月27日 22:56:58

1. Room: Quite clean, with enough to use facilities (dryer, refrigerator..etc.). Location is the best around Hakodate, not only near Morning Market but also close to bus and rail station.

2. Breakfast: Main dishes with Japanese style (rice, fish, egg, miso-shiru) and toast. Not that deluxe but enough. All food is delicious.

3. Hotel service: We do not have a smooth check-in process when we arrive the hotel (around 3 o'clock in the afternoon). The hotel members are very busy to deal customers who are occupied whole lobby, so front service members are forced to deal 2 customers at same time. When we come back to hotel and want to take our key, they can't not sure if we have paid, and also do not have the room key which is one of our 3 rooms. I am a little bit surprise to meet this situation in such hotel.

Overall, the hotel is worth for its price. Hope next time we will not meet this situation.

投稿者さん 2016年10月16日 22:11:03

立地条件がよく、函館山行きのバスの停留所もあり、宿泊代を考えると最適のホテルです。朝食も不満がなく、近くにコンビニもあります。部屋も清潔で、一つだけ欠点を上げると宿泊した部屋の窓から隣接するビルしか見えなかったことが残念です。相対的には満足できるレベルです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

ue-jiyanさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

ue-jiyanさん [60代/男性] 2016年10月09日 10:43:59

朝市の近く、駅の近くと立地条件は最高ですね。人気があるホテルだからたくさんの人が宿泊されているので、常に混雑していました。部屋は清潔でくつろぐことが出来よかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年09月24日 05:42:20

評判の良さが実感できました。

機能的で居心地のよいコンパクトな部屋。荷物の預かりや、無料でも、数人の女性たちの作る温かい食事。働きぶりも気持ち良く笑顔も良かった!

ただ、食べるところが狭く席の確保にドキドキしました。考慮お願いします。

一番の憂慮は、フロントのカード勧誘です。ホテルのファンになったら客の方からお願いします。しつこくて、断った時の不愉快そうな顔が忘れられません。一気に旅のテンションが下がりました。良いサービスがたくさんあるのにもったいない。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB

投稿者さん 2016年09月18日 19:00:26

喫煙ルームしか空いていなかったのですが、部屋の匂いも気になりませんでした。
この立地の価格でしたら大満足です。

気になったのは海外の方のマナー位です。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB

投稿者さん 2016年09月02日 18:30:38

台風の影響で満員状態でした。早めの予約で良かったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年02月12日 16:52:57

部屋は喫煙室に宿泊しました。綺麗に清掃され煙草の臭いもなく快適でした
消臭剤が備え付けされて居なかったののが残念でした。

2016年02月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年12月19日 15:39:10

全体的には、満足です。但し、加湿器に水を入れるのがちょっと面倒でした。

投稿者さん 2015年11月26日 09:14:08

近くにコンビニが無い以外は満足でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

suirendoujinさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

suirendoujinさん [50代/男性] 2015年11月24日 16:26:35

駅から近く、便利なホテルでした。部屋の掃除もこちらの希望を聞き入れていただけて、助かりました。

投稿者さん 2015年11月24日 16:20:16

旦那と二人で宿泊しました。
まず、部屋の開け方がわからず戸惑いました。フロントで説明がなかったのが不思議です。宿泊したことがある人はわかるかもしれませんが、滅多に旅行もしないので「鍵の開け方はわかりますか?」などの声かけがほしかったです。
お部屋事態はきれいで、加湿器があるのが魅力的でした。
あとはお風呂場に髪の毛があったのは少し不満でした。
駅から近く、朝食付きで安く泊まれるのは素敵だと思います。

投稿者さん 2015年11月06日 17:47:59

朝食が毎回違っておりとても美味しく頂きました。

ひろくん0264さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

ひろくん0264さん [60代/男性] 2015年11月04日 09:06:42

ぼーとした人間ですので、記憶間違いかもしれないんですが、以前は洋服の消臭剤が置いてあったような記憶で、今回探したけど見つかりませんでした。ほかのホテルだったかもしれませんが
夜22:20頃にチェックインしましたが、その時間帯は男性なんですね。

投稿者さん 2015年10月24日 16:07:58

とてもキレイでした。
駅や朝市に近く、何処へでも行動しやすいのがよかったです!
夕食のカレーと朝食バイキングが無料なので驚きました。

【喫煙エコノミーダブル】

ぴにふぇりさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

ぴにふぇりさん [40代/男性] 2015年10月10日 19:29:03

朝市のすぐ脇に在り、朝市目当ての場合は最高の立地です。駐車場が殆ど立体駐車場で、3ナンバー車には使いにくいです。

投稿者さん 2015年05月25日 09:11:02

ビジネス利用で、函館出張時にはいつも利用しています。
駅からのアクセスもよく、ホテル名の通りとなりは朝市なので、朝早く起きての楽しみもあります。
また、夜はカレーのサービスもあったので、軽い腹ごなしも出来ました。
また利用します。