東横INN函館駅前朝市 クチコミ・感想・情報

東横INN函館駅前朝市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月23日 17:24:10

台風のせいで急遽泊まることになりましたが、なんとか部屋をキープ出来て良かったです。そのため、前日、時間が無くて寄れなかった朝市にも寄れたんで、良しとします。

【禁煙エコノミーダブル】

○IMPREZA○さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

○IMPREZA○さん [20代/男性] 2016年08月11日 21:21:49

約6年ぶりの利用です。多くは語りません。また利用します。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2016年06月15日 21:08:31

部屋に衣類専用消臭スプレーが常備されてなかったのでフロントに確認をとったところ、しばらく待たされて「他の部屋で使われていて在庫がない」と言われた。
そもそもパンフレットの無料貸し出し項目には、衣類専用消臭スプレーは記載されてないのに 「他の部屋で使っていて在庫はない」 とはどういう事なのだ?隠れアイテムなのか?適当なウソ?
それ以上に「在庫がない」それだけで話が終わってしまったところにこのホテルのサービスの限界を感じた。部屋に常備されていない事にも驚いた。他は特に不満はないが今回の事で2度と利用することはないと思う。

2016年06月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

寅次朗0827さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

寅次朗0827さん [40代/女性] 2016年02月02日 13:05:27

間違えて喫煙の部屋をとってしまっていた事に前日に気が付き、電話で変更をお願いしたのですがとても感じ良く対応してくださいました。
おかげで快適に過ごす事が出来ました。
また、立地がとても良かったので朝も夜も楽しく観光できました。
函館に行く際にはまた利用したいと思います

2016年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年12月21日 20:29:48

人数分のタオル 歯ブラシスリッパの用意がなかった。他のお客様もフロントで同じことをいっていました。

投稿者さん 2015年11月10日 11:39:59

部屋からは函館駅ホームが見え、夜行急行「はまなす」も見れました。「はまなす」を見たということは寝られなかったということで、隣の部屋はシングルのはずですが、ウルサくて有名な某国の一家が居て遅くまで騒いでいた。もう一つは外の窓の上にイルミネーションのランプが一晩中煌々と点灯していて明るくて居づらい部屋でした。某国の訪日客なんてものは一過性だし、ほとんどの人は欧米人みたいなモラルはありません。経営上泊めるのは仕方ないでしょうが、せめて日本人客とフロアを分けるなどの対策は取るべきだと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2015年10月03日 01:57:12

観光で9月初めに家族力で2泊利用しました。設備は料金相応という印象です。朝市すぐそばで観光面での立地は最高です。個人的な事情でトラブルがありましたが、フロントスタッフの方の対応が素晴らしかったです。両親が大変感謝しておりました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2015年08月10日 19:04:57

フロントの方は親切で明るい対応でとても良かった。ロビーでコーヒーが無料で飲める。部屋はツインでした。やや狭いが清潔。

【禁煙ツイン】

かずっぷーさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

かずっぷーさん [40代/男性] 2015年08月10日 17:02:37

1ベッドに小学生1人添い寝可能ということで以前にも利用しましたが、立地の良さから再度お世話になりました。
部屋は広くなく、むしろ狭いくらいで、アメニティや寝間着もフロントにあるので、セルフでどうぞ といった感じで、ふつうのビジネスホテルです。チェーン店なだけあってキレイではあります。
朝食は朝市に行ったので利用してませんが、結構な人数が食事をとってました。

子どもも徐々に大きくなって添い寝も厳しくなってきたので、違うプランを検討する必要が出てきましたが、駅にもベイエリアにも朝市にも近く、観光に便利なホテルです。

expreesさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

expreesさん [40代/男性] 2015年07月25日 01:06:03

東横イン系列は、出張時よく利用しています
やはり、ここも期待を裏切らないサービスで、チェックイン時の
いらっしゃいませ お疲れ様という言葉にも営業的でなく
素朴で気持ちの良い接客が良いです。
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました

また次回も利用させていただきます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
【喫煙シングルB】

hidemannetさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

hidemannetさん [50代/男性] 2014年09月17日 05:23:14

隣の部屋の人のいびきが気になりました。連泊プランなので掃除とかベットメイクは無くても仕方ないのですが
歯ブラシは換えて欲しかったです。立地は良く、食事の優待券も有効に利用できてよかったです。

2014年09月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2014年08月27日 01:12:21

1日早く函館へ行くことになり、こちらのホテルを急遽予約しました。
朝市が目の前、駅からも近く立地はとても良いです。
しかしフロントの方の対応がイマイチ、接客業なんですから作り笑顔でも良いからニコってした方が良いですよ。
良い人にも当たったのですが、悪い方の印象の方が強く心に残りました。
部屋は普通ですが、清掃がちょっと残念な部分がありましたね。
似たような仕事をしているので、目に付く事が多過ぎて残念。
一番これはダメでしょうって思ったのはテレビのリモコンにホコリがたっぷり。
白くなってましたよ。
繁忙期なので忙しいかとは思いますが、目に付く部分はしっかりやってもらいたいものです。

かずっぷーさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

かずっぷーさん [30代/男性] 2014年07月30日 17:03:34

函館駅に近く、朝市や金森倉庫に行くにはもってこいの場所で、宿泊料も低価格でベッド1台につき小学生までは添い寝可能ということで、大人2人子供2人の4人で泊まりました。
いろんなところがコストカットされていて、部屋もそんなに広くなかったです。最初から理解したうえで宿泊しましたので気にはなりませんが、リラクゼーションを求める人には厳しいかも知れません。
いつもはホテルの朝食を楽しみにしているのですが、函館朝市の丼物への興味が勝りホテルの食事は見送ってしまいました。
総じて、特に不満なく過ごせましたし、また機会があれば利用させていただきたい思います。

2014年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2014年07月18日 08:54:13

女性フロント2人の対応には驚かされた。機械的でとても冷たく、自分達のミスに 心の無い口先だけの詫び。
部屋には室内着もない。不備なのか、館内設置場所を案内されなかったのか。
不満しかない。

2014年07月
【喫煙シングルB】

しゅうちゃん8803さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

しゅうちゃん8803さん [50代/男性] 2014年06月28日 17:17:13

朝市を利用する人にとっては、他のどのホテルより便利です。しかも駅から近いにタワーパーキングもあり、かなりの台数の車が置けそうなので、大変便利です。エレベーターが二台しかないのが欠点ですが、宿泊費からすると致し方ないと思います。僕としては満点評価です。

2014年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年05月20日 23:25:33

出張での2回目の宿泊でしたが、前回同様に朝食(飲み物含む)時に椅子が足らないのかいっぱいで食べられませんでした。一人用のいす等於いて頂ければ飲み物だけでも飲めるのですが無料サービスとはいえ食べれないのなら無料にしないで料金徴収しても良いかと思います。駐車場の幅がせまく隣の車がいると乗れません。部屋着やアメニティはやはり部屋に於いて頂きたいと思います。今月予約しているので再度、宿泊しますが次回は別のホテルにする予定です。

2014年05月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

atsutaka5341さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

atsutaka5341さん [40代/男性] 2014年05月15日 16:27:50

無人駐車場の利用がわからずフロントの男性が忙しいにも関わらず丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
時期的でしょうが外国の方が多く、フロント周辺は荷物でいっぱいでした。エレベーターも多くて使用に苦労しました。朝食もとても多く食べられませんでした。フロントの方の対応が素晴らしいので時期をずらしてまた利用したいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月26日 18:38:22

とにかく駅から近くて楽チンでした。
枕をえらべるサービスが他にはなく楽しめました。また利用したいホテルです。

みっぴこぴさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

みっぴこぴさん [40代/女性] 2014年04月22日 14:13:30

当日の遅い時間に予約、チェックインしたのですが、ご親切にしていただきありがとうございますm(_ _)m

ベッドが硬くて翌日体のあちこちが痛くて大変でした。よその東横Hさんに宿泊した事はありますがこんなベッドは始めてです…驚きました…

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

みっぴこぴさんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

みっぴこぴさん [40代/女性] 2014年04月22日 14:09:55

ベッドが硬くてビックリしました!他の東横Hさんに何カ所か宿泊はした事あるのですが、今回の様なベッドは始めてです!
もう、背中や腰が痛くて…あまりにもお粗末なベッドで驚きました…

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】