東横INN函館駅前朝市 クチコミ・感想・情報

東横INN函館駅前朝市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月01日 19:38:31

噂には聞いていたが、朝食がお粗末過ぎる。オカズの品数が少なく、ウインナー等の肉類やシャケ等の魚も無く、メインは納豆と塩辛と佃煮だけ。当ホテルで朝食をとることは今後二度と無い。本州からの観光客に対し、北海道の人間として誠に恥ずかしい限り。

東横INN函館駅前朝市 2022年06月18日 11:23:50

先日はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
今回の口コミを拝見させて頂き、私も大変驚きました。まずはお客様にそのような気持ちにさせてしまった事はお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の事は当日の朝食スタッフにも確認をしました。納豆、塩辛は毎日提供しており、メインではございません。
最後まで数種類を提供しております。
無料朝食の中で美味しく満足して頂ける物を考え
提供できるように努力しております事はご理解頂ければ幸いです。
今回の厳しいご意見は今後に活かして、精進して参ります。

支配人補佐 川村 里美

★2連泊ECOプラン喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年08月25日 00:25:48

4時チェックインだったが、遅れると申し訳ないと思い、行く場所があったが荷物を置いてから向かおうと話になり少し早めにホテルに到着。15時半過ぎに着き、ちょっと早いけどついたのでチェックインしたいと伝えると16時きっかりになるまでチェックイン出来ないとの事。なので椅子に座って待てと言われました。そんなにかかるのか?と訪ねると後10分くらいと言われたので、それなら…とタクシーを呼び、出かける手配をして待っていたら、結果呼ばれたのは30分後。ならなぜ10分後と出たのか?結果早めにチェックイン出来ることもなく。その場しのぎなのか時間を見てないからなのかわからないですが、それならチェックイン時間を元から、ずらせばよかったと思いました。土地勘がないとこなので心配でゆっくりのチェックイン時刻にしてましたが、ここまで業務的に対応されたホテルは初めてでした。北海道旅行の一泊目のホテルだったのですごく残念な気持ちになりました。部屋は値段妥当で普通でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年06月19日 07:51:06

やはり東横インです。
絶対的には低コストと思いますが、サービスや設備をかんがえると割高に思えます。備品が部屋になく、フロントからの持参。朝食も食べる気にならない品。
また、利用したいとは主ません。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2017年06月17日 18:06:47

朝市に近買ったので、楽しめました。アメニティーが、もう少し揃っていると良いのですが。

【禁煙エコノミーダブル】

ぴあす376さんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

ぴあす376さん [60代/女性] 2017年04月17日 22:36:31

価格の安さからいえば、仕方がないのかもしれないが、朝食のお粗末さには、不満を隠しきれない。
料理の品数がすくない。白飯がなくおにぎりだった。
パンが乾いている。
牛乳やヨーグルトがない。 コーヒーは、紙コップではなくコーヒーカップで提供してほしい。
紙コップも素材が薄いので、コーヒーを入れると暑くて持てないから、2枚使っている人が多かった。

函館朝市の中にあっても、朝市で朝食をとる時間がない人もいるのではないでしょうか。
ぜひ改善を望みたい。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年03月09日 15:22:54

初めて函館に行きましたが、土地柄なのか、夜はひっそりしていてびっくりした。
夜、食べる所が少なく近くには居酒屋位しかありません。
しかも1件だけなので、少々値が張ります。
コンビニはホテルの裏に1件あります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

やりっささんの 東横INN函館駅前朝市 のクチコミ

やりっささん [40代/男性] 2015年08月22日 08:18:07

まずトイレで手を洗ったら、バスタオルしかありませんでした。フロントに言ってタオル持ってきてもらいました。
清掃のチェック体制見直した方が良いのではないでしょうか。
洗面台には歯ブラシしかないので注意。フロントでとってくるのだと思います。

テーブルの下のタコ足配線は問題で、機器の同時使用でコネクタの電力は足りてるのか不安になります。
更に複数のケーブルを結束バンドで留めるのは火災の原因にも繋がるのでやめた方がいいです。

朝食は軽食で、ビジネスマンにはいいですが、旅行できて食べる気はしません。すぐ近くの朝市で食べました。

北海道の各地を10日滞在した後のホテルなので色々悪いところが目立ちましたが、立地はいいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年06月27日 15:46:12

・テーブルの上のファイルの中とお風呂のふちに長い髪の毛がありました。(ちなみに夫婦は短髪です)
・洗面所の流れわるかったです。

2015年06月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年05月20日 16:50:23

部屋に入って椅子に座るとなんか変、すわりなおすと、足に何かあたり見ると長さ10cm位のビスが3本おちてて、椅子の尻のあたる部分(プラスチックの板)がずれててへん。
椅子を逆さにして見ると板を止めてるビスが1本だけでとまってて、他は床のカ-ペットに。
今までの旅行で椅子が壊れていたのは初めてで、まあ、これは日ごろのチエックはむりだろうと思うがせっかくの妻との旅行が半減しました。
たま-に別々の部屋もいいと思い二部屋にしましたが残念でした。
でも自分の部屋で良かったかも、帰りにフロントにビスを出したらびっくりした顔をしてましたが、怪我はありませんか?と言われ対応はまあまあかな。

2013年05月

2012年10月
★スタンダードプラン★【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年05月06日 20:57:09

朝市から近く便利でした。
ナイトガウン(必要に応じて自分で取る)の説明も直接ななく、
空港への直行バスについても質問にもすごに答えていただけず、
サービス面ではいまいちな感じでした。
ビジネスだから仕方ないのかもしれませんが、とにかく部屋が
狭かったです。

2012年05月