HOTEL AZ 石川粟津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 石川粟津店のクチコミ・お客さまの声

Capricornus0110さんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

Capricornus0110さん [40代/男性] 2010年02月27日 11:21:59

二度目で、仕事での利用です。この設備であれば、格安です。

禁煙ルームを、とメールでお願いをしたら、すぐに返信。
安心して伺えました。

チェックインの際、以前宿泊のデータがあれば、サインのみ!
さらに、「4階(だったかな?)に電子レンジがあります」との案内も。
行ってみると、エレベータ前にちゃんとありました!

部屋は、トリプルベッドでゆったり広々。
駐車場はもちろん無料。
大浴場は、温泉ではないものの、ゆったり快適。
机も広く、LANの速度も十分。
補助ヒーターがあるので、寝るときはエアコンを切って、乾燥も防げます。

ただ、残念なのは、トイレを新しくしたようですが、ウォシュレットが無かったところでしょうか。せっかくの機会だったのに、と思いました。

車でないと不便なところですが、小松市街からほんのちょっとのところですから、街中のビジネスに泊るのであれば、こちらの方がずっとおススメです。

2010年02月
HOTEL AZ 石川粟津店 2010年02月28日 11:20:32

この度は粟津亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのひとときをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
トイレに関しましては今後の検討課題とし改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非粟津亀の井ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

気軽にトラベル素泊まりプラン♪
【洋室★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料】

96himeSさんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

96himeSさん [30代/女性] 2009年10月23日 23:00:45

チェックアウトの時間が11時だと
きもーち うれしかったです。
でも お風呂が24時間で
温泉が気持ちよかったです。
お部屋が 広い!
価格も良いです!
機会があればまた利用したいです^^

2009年10月
HOTEL AZ 石川粟津店 2009年10月29日 20:02:37

この度は粟津亀の井ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
秋から冬にかけてのプランをご用意致しておりますので、お近くにお越しの際は是非粟津亀の井ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月17日 16:54:38

リピーターです。四月に一度宿泊して気に入り、今回ゴルフコンペの前泊としてご利用させて戴きました。一週間の出張最終日に宿泊することとなり、移動距離も長く遅い時間の
チェックインとなりご迷惑をお掛けしました。翌日も早い出立になりましたが、取りあえず大浴場も夜・朝と二回利用でき満足です。只、浴場は男女入替と思いますが今回は小さい湯船にて少し残念。できれば夜・朝の入替をお考えいただければ幸いです。
後、大浴場につきものの体重計の設置が無く、出来ればご用意を戴ければとも思いました。あとご無理とは思いますがリピーターでの利用時にチェックイン時の手続きを簡略にして戴ければ助かります。楽天からの申し込みですので名前のみの確認だけではとも思いますが、如何でしょうか?
料金的には思いっきりお安く、またご利用をさせて戴きたいと考えております。

2009年06月
HOTEL AZ 石川粟津店 2009年06月21日 17:18:37

この度は粟津亀の井ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
投稿でのご意見、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました点につきましては、今後の検討課題とさせていただき、より一層努力しご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ粟津亀の井ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

気軽にトラベル素泊まりプラン♪
【ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料】