HOTEL AZ 石川粟津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 石川粟津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月26日 09:48:33

コストパフォーマンスは抜群でした。

その点は踏まえた上で,

1. 部屋のタバコくささはすごいです。
 事前に,「できるだけくさくない部屋を」とお願いしてこれですから,タバコが苦手な方は止めた方が良いでしょう。
部屋に入ってしばらく窓を開けて風を入れましたが,改善されませんでした。

2.食事
 夕食は,1580円の定食です。それ相応でしょうか?
 我が家は小食ですが,ちょっと足りない感じでした。

事前に,蟹を追加で予約しました。
 2000円というのがどの程度かわからないのですが,身はあまり入っていませんでした。

ビールなどは,安めで助かりました。

3.風呂
 ちょっと小さいですので,タイミングを失敗すると混んでいて大変です。

社長も驚き!!平日だからできるこの価格♪♪ お1人様2食付4,800円プラン※1室3名様以上の場合
トリプル★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年03月26日 22:10:18

この度は粟津亀の井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘をいただいた点に関しましては、ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。ハード面、ソフト面ともに改善できる様、今後ともに努力して参ります。また、お近くにお寄りの際は、粟津亀の井ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 17:17:47

2月の連休中に利用させていただきました。口コミを信頼して選んだのですが料金が格安の為、はじめは正直期待してませんでした。ところが行ってみるとビックリするほど素晴らしく、食事、部屋、お風呂全てが期待以上でした。夕食時のソフトドリンクは飲み放題ですし、アルコール類も価格が非常に安くまた利用したい宿です!
こんな低価格で満足度の高いやどはまず無いと思いました。

価格の安さに激震!!北陸味覚を満喫2食付プラン♪

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年02月14日 21:01:03

この度は粟津亀の井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。レストランでは夕朝食時、ともに無料でドリンクバーをご利用いただけます。その他、アルコール類や追加のお料理に関しましてもリーズナブルなお値段にて提供しております。お近くに来られる際には、またぜひ粟津亀の井ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月21日 21:17:13

この料金で、これだけ設備や料理が良い所はそうないと思います。
従業員の方の対応も良かったです。

気になった点では、天井灯のスイッチの位置や、扉の所の消電キーがエアコンも切れるなど、部屋の設備の使い方や注意点のメモがあると良いと思います。

価格の安さに激震!!北陸味覚を満喫2食付プラン♪
ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年01月28日 20:19:18

この度は粟津亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同たいへん有難く思っております。貴重なご指摘も頂きました。改善すべき点として早速お客様の声を活かしてまいります。お近くにお寄りの際は、是非当館をご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月20日 15:14:19

大変満足させていただきありがとうございます。あまりの安さに期待はして無かったのですが、先ず建物を見てびっくり、部屋に入ってびっくり、食事を見てびっくりの連続でした。平日だけとはいえ本当にこんな安さで経営出来るのかと思いました。出張の時にはまた利用させていただきます。

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年01月28日 20:18:35

この度は粟津亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。よい意味で”びっくり”されたということですが、大変恐縮でございます。お仕事で近くに来られた際は、是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月27日 10:21:48

この価格でこの内容は大変満足です。
女性の方はヘアブラシなどはないので持参したほうがいいですね。
食事も料金込みのメニューで足りない場合、別途注文できるというのが非常に便利です。

和室★24時間大浴場完備★駐車場無料

投稿者さん 2007年12月10日 19:58:06

料金に惹かれて宿泊しましたが、部屋に入った瞬間非常に新しくて綺麗な部屋でびっくりしました。食事も全て美味しくてビールも安くて非常に良心的だと思いました。今度また是非とも泊まりたい宿です。

投稿者さん 2007年12月10日 09:08:36

リニューアルオープンということもあって館内も非常に清潔でした。食事も程よい量で、かつドリンク、フード価格もリーズナブルで安心です。また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年12月08日 09:11:35

料金が安いので、期待していませんでしたが、部屋もお風呂もきれいなので、とても満足しています。熊八亭の方の接客も大変良かったです。もちろん、味も!

朝食プラン

投稿者さん 2007年11月27日 12:59:14

部屋もお風呂もきれいで、とても良かったです。
少し寒かったのですが、布団を追加してもらえました。
欲を言えば、部屋のトイレが暖房便座だと良かったです・・・。

お世話になりました。ありがとうございました。

スタンダード・ツインルーム(朝食付)

投稿者さん 2007年11月14日 14:29:18

何かにつけて大満足でした。温泉旅行が大好きで数えきれないくらい行っていますが、かなり上位です。仲居さんがいないのでわずらわしさもなく、自分達のペースで時間が進みました。食事も朝夕とも満足でした。また近々行くつもりです。

投稿者さん 2007年10月19日 11:52:15

仕事で宿泊したのですが2食付のプランはないんでしょうか?
近所に気の効いた店があまりありませんので・・・
ご検討お願いします

スタンダード・ツインルーム(朝食付)

投稿者さん 2007年10月13日 10:17:43

何度か利用させて頂いています。
周りの環境も静かで落ち着けます。
夕食・朝食とも味も量も丁度いいです。
足りなければ別メニューで注文すればいいですし、リーズナブルです。
『熊八亭』での飲食時清算がその場で行わなければならず少々面倒です。
翌朝のチェックアウト時に一括清算できればといつも思います。
あと、ひげそりをもう少しグレードアップして欲しいです。

投稿者さん 2007年09月21日 15:27:16

料金からすれば満足です。部屋が新しくきれいで気持ちよくすごせました。お風呂に体重計がありませんでした。露天風呂があればよかったですね。朝食時の係りの方は良く気が付かれ気持ちの良い食事となりました。

投稿者さん 2007年09月17日 14:32:51

粟津温泉のはずれにあるが、立派なたたずまいのホテルで、温泉街の宿泊施設としては一通りの設備は整っている。一泊7000円代で、部屋・食事・温泉等、申し分ないクオリティが感じられる。ただ欲を言えば、部屋から各施設へ向かうときに必ずゲームセンターを通らなくてはならない。これがなければ満点をつけられる。

投稿者さん 2007年08月28日 23:30:30

バス付を予約したが、バスなしの間違いだった。別途部屋を用意するとの申し出でしたが、部屋を分かれることとなるので、そのままとした。
エアコンのメンテナンスはチェックイン前に十分しておいてほしい。

スタンダード・トリプルルーム

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年01月28日 19:43:34

この度は粟津亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。従業員の不手際からお客様にご迷惑をおかけすることになってしまい、大変申し訳なく思っております。エアコンの件では貴重なご指摘をいただき、恐縮でございます。次回お泊りの際は、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同よりいっそう奮起してまいります。またのお越しをお待ちしております。