HOTEL AZ 石川粟津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 石川粟津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月19日 14:10:25

宿泊する客が少なかったにもかかわらず、眺めが悪いかつ隣接する旅館の裏口の隣の部屋をあてがわれ、騒音がひどく、最低でした。以前から利用していましたが、二度と来ません。騒音で寝られないホテルは初めてでした。

2013年11月
HOTEL AZ 石川粟津店 2013年11月25日 14:35:59

この度は、亀の井ホテル石川粟津店をご利用頂き誠に有難うございます。宿泊の際、隣接のホテルのゴミ置き場が裏口で早朝ビン等のかたずけの騒音でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。当館には静かで眺めの良い部屋も多数ございますので次回おいでの際は、ご指名頂ければ当日ご案内申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
店長 森田

【紅葉】【秋得】《当館人気》1泊朝食付プラン【朝食はバイキング!!】
【洋室【ツイン・禁煙】1階★大浴場2階★LAN無料★駐車場無料】

Deep6217さんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

Deep6217さん [50代/男性] 2013年06月15日 17:45:44

6月12日に宿泊しました。粟津温泉街のやや上方に位置しますがバス停からは近かったです。温泉ではないそうですが、風呂は広く窓からの眺めは良かったです。和室10畳は一人ではゆったりでしたが、残念なのは、夜に排気ダクトから他の部屋のファン音が反響してしまい、うるさかったう点です。またTV好きの人には残念なブラウン管式でした。バイキングは和風・洋風で自由に選べ、美味しかったですが、野菜系のおかずが少なかったようにも思います。

2013年06月
HOTEL AZ 石川粟津店 2013年06月29日 07:13:08

この度は、亀の井ホテル石川粟津店にご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見を元に、全てのお客様にご満足して頂く様、少しづつですが改善していきたいと思っております。
また近くでご宿泊される際は、是非当館にお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
店長 森田

【夏得】《当館人気》1泊朝食付プラン【朝食はバイキング!!】
【和室【10畳・禁煙】24時間大浴場完備★無線LAN★駐車無料】

投稿者さん 2013年05月06日 21:29:54

家族4人(子供は8才と4才)で利用しました。部屋はトリプルルームでしたが、ベッドもゆったりしていたし、大浴場も子供用のおもちゃがあったし、24時間利用可能でタイミング良く貸し切り状態だったし、部屋も広くゆったりくつろぐ事が出来ました。掃除も行き届いてました。朝食はバイキングで、品数は少なかったですが、サバの塩焼きがとても美味しく、魚があまり好きでない主人が3切れ食べてました(笑)朝フロントの方に行くと猫がカーペットの上で熟睡しており、フロントの人に聞くと、野良猫がいつしか懐いて入って来てくつろぐ様になったとの事で、なんだか微笑ましく感じました。たまに狸もやって来るそうです。(笑)一つ、不思議に思った事があるのですが、テレビのチャンネルを変えていたら、いかがわしいチャンネルが映っており、子供が見てしまったので、そういう番組って普通は有料のはずなんですが何故映ったのかと思いました。石川県には幼少の頃行ってた以来だったのですが、皆さん親切で穏やかな方ばかりでした。是非ともまた利用したいです(*^^*)

2013年05月
HOTEL AZ 石川粟津店 2013年05月16日 11:44:47

この度は亀の井ホテル石川粟津店をご利用頂き、
誠に有り難う御座います。
お客様にご満足頂きスタッフ一同大変光栄に思います。
のどかな田舎に、ひとときのオアシスを感じられ明日からの活力になれば幸いです。
チャンネルにつきましては、のどかにならない様翌日調整致しました。申し訳御座いません。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

店長 森田

【春得】《当館人気》1泊朝食付プラン【朝食はバイキング!!】
【洋室【トリプル・喫煙】同階大浴場完備★LAN無料★駐車場無料】

投稿者さん 2013年03月11日 16:30:33

3月8日に宿泊しました。あまりの安さに不安になり随分迷いました。
かなり覚悟したのですが
部屋もお風呂もとてもきれいで気持ちがよくて驚きました。
バスタオルや 備え付けのものもすべてそろっていました。
また フロントの方の対応も感じがよくて また利用させて頂きたいと思いました。

2013年03月
HOTEL AZ 石川粟津店 2013年03月12日 02:52:26

この度は亀の井ホテル石川粟津店ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 久保

素泊まりプラン

投稿者さん 2012年11月29日 21:46:36

部屋も広くてお風呂も気持ち良く利用させていただきました。が・・・・
居酒屋のおつまみの品数が少ないうえに、注文した品物がなくなっていました。
9時にですよ・・・・でもお値段が安いのと居酒屋のお兄さん?(叔父さん)の愛想がいいのでいいとしましょう。

2012年11月
HOTEL AZ 石川粟津店 2012年11月30日 06:32:20

この度は亀の井ホテル石川粟津店をご利用頂き、
誠に有難うございました。
おつまみの品切れの件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。以後このような事が無き様再発防止に努めたいと思います。
また近隣にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント 中村

【カップル限定】カップルプラン【直前割】
【洋室【ツイン・喫煙】大浴場完備★有線LAN無料★駐車場無料】

チョスビさんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

チョスビさん [40代/男性] 2012年11月27日 19:37:09

女性3人で一泊しました。温泉ではないけど、大浴場の広さは十分。お部屋も広く清潔でコンセントもたくさんあり、暖房もよく効き、とてもくつろげました。
居酒屋でのお食事は、4500円分のチケットで、ピッチャーのビールと、10品ほど
の料理を頂けました。揚げたて・出来たてでお腹も大満足でした。高級食材はありませんが、ロースステーキは美味しかったです。とにかく一品の単価が安いのでありがたかったです。
お風呂のお湯がぬるいのと(長湯できる人なら温まれます。)、アメニティグッズの乏しさに目をつぶれれば、他に文句のつけようがありません。素晴らしいコストパフォーマンス!知人に宣伝しまくりました。
また利用したいと思います。これからも頑張って長く営業続けてくださいね。

2012年11月
HOTEL AZ 石川粟津店 2012年11月30日 21:56:58

この度は亀の井ホテル石川粟津店をご利用頂き、
誠に有難うございます。
お褒めの言葉を数多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食を1500円分選べる『わがまま献立プラン』は、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
今後も新しい宿泊プランを随時販売して行きますので、今後の亀の井ホテル石川粟津店もどうぞご期待下さい!!
また近隣にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
フロント 中村

わがまま献立プラン!! 【選べる2食付き】
【洋室【トリプル・喫煙】大浴場完備★有線LAN無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年05月04日 16:15:41

宿泊費がとてもリーズナブルなのに、サービスも良く館内がとても綺麗・清潔でとても満足しました。
料理もおいしかったです。朝食の時、子ども用にと里芋の炊いたものをだしてくださって嬉しかったです。フロントの女性の方にも子どもがたくさん遊んでいただきありがとうございました。
また宿泊したいです。とても良い旅になりました。

2012年05月
HOTEL AZ 石川粟津店 2012年05月04日 23:13:49

この度は、亀の井ホテル石川粟津店をご利用頂き
誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に愛される宿を目指し宿全体が
心地よい空間になるよう努めて参ります。
また北陸へお越しになる機会がございましたら
是非、ご来館下さいませ。
ご来館いただける日を心よりお待ち致しております。
またバァバァの所に遊びに来てくださいね。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
㈱亀の井ホテルグループ 石川粟津店 日髙

お得に宿泊!!選べる1泊2食付プラン【朝食・夕食付き】
【和室【10畳】24時間大浴場完備★駐車場無料】

T_TONO_Aさんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

T_TONO_Aさん [40代/男性] 2012年02月13日 18:56:22

部屋に風呂があれば、大満足でした。
温泉ではないですが、大浴場は24時間入浴できますし、料理も食べきれないほどあります。(ご飯はおかわり自由だったかと。)
また、レストランのアルコール類が意外と安い(焼酎のロックが1杯200円など。)ので、飲み放題にする必要は殆ど無いのではないかと思いました。

2012年02月
HOTEL AZ 石川粟津店 2012年02月14日 23:18:04

この度は亀の井ホテル石川粟津店を御利用頂き誠に有難う御座います。
1階洋室6部屋のみユニットバス付のお部屋をご案内できず申し訳ございませんでした。
レストランでは焼酎のボトルキープ¥2000からございますので次はマイボトルでもいかがですか。北陸へお越しになる機会がございましたら是非、ご来館下さいませ。
ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

お得に宿泊!!選べる1泊2食付プラン
【和室【10畳】24時間大浴場完備★駐車場無料】

T_TONO_Aさん [40代/男性] 2012年01月10日 11:10:53

食事もお部屋も大変すばらしく、お値段以上の価値があったと思います。
ただ1点だけ、氷のディスペンサーが無いのが残念でした。
それも、フロントの方に氷を持ってきて頂いたり、
厨房の方にお願いして氷を頂いたり出来たので、特に問題なかったのです。
(チョット網分けない気分になりましたが…(笑))

2012年01月
HOTEL AZ 石川粟津店 2012年01月10日 12:56:05

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後お客様のよき思い出によりよく快適にお過ごしいただける様従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

お得に宿泊!内容に自信あり!1泊2食付プラン!

投稿者さん 2011年09月27日 00:36:29

一人で利用しましたが、トリプルの非常に広い部屋が準備されていて、ゆっくりとくつろぐことができました。朝の出発が早かったのですが、朝食の代わりにおにぎり弁当をいただくことができ、ありがたかったです。昼食は出先からホテルに戻ってお弁当を受け取りましたが、こちらにも満足しています。わがままを言えば、翌日のお弁当の時にシャワーが使えたらもっと良かったかな、というところですが、総合的にみて十分納得しています。またこちらに来る機会があればぜひ利用したいです。

HOTEL AZ 石川粟津店 2011年10月02日 09:51:16

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。
鉄人レースは、ケガなく楽しんで走れる事が出来ましたでしょうか。
また、シャワーの件では、大浴場清掃の時間と重なり、使用できず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に添えますように当館スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
時節がら、お身体をご自愛下さいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

がんばれ!スポーツマン☆1泊3食付合宿プラン☆
【洋室★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料】

しぶちん3220さんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

しぶちん3220さん [40代/男性] 2011年08月29日 20:13:29

仕事と家族サービスを兼ねて、8月27日に宿泊させて頂きました。
お風呂を評判通り、大きくてとても良かったです。
部屋の冷蔵庫が冷凍庫が無く、氷を保存出来ないので、子供のアイスや
夏場の部屋飲みにはちょっと不便を感じましたが、それ以外は何も問題なく過ごせました。夕食も遅くなってしまったので、ホテル内のジョイフルを利用させて頂きました。
子供は普段と同じファミレスで食べられて満足そうでした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL AZ 石川粟津店 2011年08月29日 23:30:43

この度は亀の井ホテル石川粟津店をご利用頂き誠に有り難うございます。

冷蔵庫の件に関しましてお客様には、大変ご不便をおかけし申し訳ありません。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも努力してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非、亀の井ホテル石川粟津店をご利用下さいませ。

朝はしっかり食べてから出発!1泊朝食付プラン!
【和室★24時間大浴場完備★駐車場無料】

TYクラフトさんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

TYクラフトさん [50代/男性] 2010年10月20日 11:40:11

小松航空祭見学の宿として利用させていただきました。部屋も広く、家族3人でゆっくり休むことができました。洋室であることを気にしなければ、温泉に入ることもでき、お値段も手ごろで大変満足できました。

HOTEL AZ 石川粟津店 2010年10月22日 04:41:09

この度は、亀の井ホテル石川粟津店にご利用頂き誠にありがとうございます.
お客様にご満足頂き、大変光栄に思います。
申し訳ございません。当館の大浴場ですが、温泉ではございません。
手取川からのお水を使用しておりまして、大変なめらかな肌触りとなっており温泉ではないと言うことで湯あたりもせず、ごゆっくりご入浴いただけます。
また来年の小松航空祭にお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ビジネスマン必見!1泊朝食付プラン!

きよ4395さんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

きよ4395さん [50代/女性] 2010年09月13日 18:01:24

家族で墓参りに行きました。2間続きの部屋を用意していただきゆっくりしました。お風呂も広く、温泉街なのに温泉でないのが少し残念!スタッフの対応も大変親切でした。ただ一つ食事が全体的に少し甘めです。酒飲みの主人達には口にあいませんでした。値段からするとしかたがありませんでしょうか?

HOTEL AZ 石川粟津店 2010年09月17日 06:28:04

この度は、粟津亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場が温泉でなかったことに関して、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。当館は手取川からのお水を使用しておりまして、大変なめらかな肌触りとなっており温泉ではないと言うことで湯あたりもせず、ごゆっくりご入浴いただけますのでよろしければまたご利用下さいませ。

食事へのご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。価格以上にご満足頂けるよう工夫してまいります。

またのご利用を当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

内容に自信あり!1泊2食付プラン!
【和室★24時間大浴場完備★駐車場無料】

yknrsskさんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

yknrsskさん [40代/男性] 2010年08月14日 15:18:13

食事の質・量とも十分で子供達も大変喜んで宿泊する事ができました。
部屋についても周囲(外)や他の部屋からの騒音もなく静かでぐっすりと睡眠をとることができました。フロントの方も皆親切で終始気持ちよくすごすことができました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 石川粟津店 2010年08月17日 23:13:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、大変光栄に思います。

内容に自信あり!1泊2食付プラン!

投稿者さん 2009年12月07日 14:52:00

宿泊予約は子供にして,私も含めて子供たちと泊まりました。お土産が少なかったのて,買いませんでしたが,食事は普通でした。料金を考えたら妥当でした。サイコロステーキは思っていたより美味しかったと思います。何かゲームコーナーがあれば良かったかな

ボリューム満点!サイコロステーキ付きプラン
和室★24時間大浴場完備★駐車場無料

2009年11月
HOTEL AZ 石川粟津店 2009年12月08日 06:39:44

この度は粟津亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事と売店の品揃えでご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。お土産コーナーでは地元のお菓子や小物の充実を早急に実施してまいります。ご利用いただきました【サイコロステーキ】プランは通常780円のステーキをインターネット企画で宿泊代金に500円だけ上乗せさせていただいており、ちょっとだけの気持ちではございますが、日ごろお世話になっておりますお客様への還元のプランでございます。同様に他のサービスプランも【楽天】様の宿泊プランに載せております。来月よりズワイ蟹の鍋もレストランにて提供させていただきます。冬の石川県の見所雪つりの【兼六園】、白山麓のスキー場の両方まで40分とスポーツに観光に便利な粟津亀の井ホテルをまたご利用下さいませ。

ボリューム満点!サイコロステーキ付きプラン
【和室★24時間大浴場完備★駐車場無料】

のんちゃんNo1さんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2009年12月07日 14:34:39

フロントの方の対応が非常に良く、部屋も大変綺麗にされています。24時間風呂に、無料駐車場、価格の安さ、色々なところに宿泊していますがおすすめの宿ですね。

気軽にトラベル素泊まりプラン♪
和室★24時間大浴場完備★駐車場無料

2009年11月
HOTEL AZ 石川粟津店 2009年12月08日 06:22:53

また当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます。
当日は、深夜までのお仕事お疲れ様でございました。和室での宿泊でユックリと寛げましたでしょうか?やっぱり日本人は【畳み】でしょう~と言われるお客様も多く、ビジネスで石川県にお越しのお客様の中には、わざわざ当館に宿泊なさる方も少なくありません。もう半月もすれば石川県は雪景色となり、客室からの景色も、レストラン『熊八亭』からの中庭の景色もお楽しみいただけるとおもいます。ズワイ蟹鍋と熱燗、それに雪景色 これからの石川県はお楽しみが揃っております。お近くにお寄りの際は、また粟津亀の井ホテルをご利用下さいませ。

気軽にトラベル素泊まりプラン♪

おたきんぐさんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

おたきんぐさん [40代/男性] 2009年11月22日 22:59:43

自分の誕生日も兼ねての両親を誘っての家族旅行でした。ここに決定するキッカケがこのクチコミでした。みなさんが言われている通り価格に対して非常に満足度の高い宿泊ができました。広い和室、カラオケルームも1時間2000円!、食事の飲料もドリンクバー無料(酒類は別料金だが安い)というリーズナブルな内容に感謝です(他の格安旅館で飲料持込不可な上にその飲料がバカ高い所が多い)。
全体的に満足でしたが、ちょっと気になった点を少し。いつも静かなところで眠っている父が館内の空調システムの音?(ゴゥゥゥ音)が耳障りで寝つきが悪かったようです。また、部屋のトイレにウォシュレット付きを・・・とまでは言いませんが、せめて温便座にはなっていてほしかったです。他のコメントに「朝食に生卵、納豆・・・」というのがありましたが、私達の時は生卵ではなく温泉卵になっていました。父は生卵派なのでガッカリしていました。どちらか選択できたら良かったかな?

2009年11月
HOTEL AZ 石川粟津店 2009年11月24日 08:17:06

この度は粟津亀の井ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。施設面や朝食でご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。皆様のお声を反映させ、日々努力してまいります。当館レストランでは、ファミリーのお客様でもご満足頂けるよう、小さなお子様からご年配の方までご利用いただけるメニューを取り揃え、お客様のご来店をお待ち申しあげております。お子様連れのお客様にはお子様ランチもご用意しております。北陸にお越しの際は、又、当 亀の井ホテルをご利用くださるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月06日 21:47:13

連休の混雑の日に宿泊しました。料金が安いのと皆様の書き込みを参考に選びましたが、期待以上に大満足でした。部屋もトイレ(ウォシュレットではない)もお風呂も綺麗で大浴場も綺麗でゆっくりできました。夕食事時は大変忙しそうで少し乱暴な感じを受ける中、とても紳士的に対応してくださいました若い男性のスタッフに感動しました。自動販売機のビールも安く高級旅館とは別に安い宿泊料金の良さが見え嬉しいお宿です。スタッフ皆様に感謝いたします。

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年10月08日 15:05:29

この度は粟津亀の井ホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
当館にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

これからの時期、当館では季節に応じた様々なプランをご用意致しておりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ粟津亀の井ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【洋室★ユニットバス付ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 08:24:16

トリプルでしたが大変広いお部屋で窓も全面ガラスで大変開放的で年よりずれでしたが喜んでおりました。お風呂も24時間使え温泉気分が味わえました。食事もシルバーウイークのど真ん中でこの価格では満足ですが、もう少し年配向けの追加のメニューが欲しかったです。

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年09月23日 21:38:35

レストランのメニューですが、ご意見を参考にさせていただき検討したいと思います。
今後も、お客様にご満足していただけるよう従業員一同努めて参ります。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【洋室★ユニットバス無いかわりにお部屋広々トリプルルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 00:20:17

24時間大浴場が使えてのんびり入る事ができ、食事も美味しく戴きました。シルバーウィークの日程なのに低料金で一泊することができ、ありがとうございました。

ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年09月23日 21:18:12

大浴場、お食事内容など喜んでいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
当館では季節に応じた様々なプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ粟津亀の井ホテルをご利用下さいませ。

【洋室★ユニットバス付ツインルーム】