HOTEL AZ 石川粟津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 石川粟津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月08日 23:41:15

今回、観光で2回目の利用しました。部屋もきれいで、サービスも良いのに前回より値段も安くなっており良かったです。

ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年03月09日 16:02:13

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、ご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には、より一層ご満足して頂けますよう、今後も努力して参ります。
のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月06日 16:49:35

格安、駐車場無料、部屋は非常にきれい、と言う点で『基本的には大満足』です。
しかも、LAN接続可能とくれば、温泉場の宿とは思えません。
高い位置にネオンがあるので、夜間遠くからでも一発で場所が分かります。

そんな中で、あえて。。。
まず、部屋のエアコンの効きが非常に悪い。動いているのですが、寒いです。(3月上旬)
補助ヒーターも準備していただいているので、そういう話が多いのだと思いますが、ぜひ点検してみてください。

それを、お風呂。あまりに塩素がきついです。朝風呂に入ったら、一日手が塩素臭いほど。(成分分析表が掲示してないのですが、温泉なのですよね)
もうちょっと何とかしてほしいです。

とはいえ、あの設備でこの価格。
8号線バイパスからも程近いですし、車でのアクセスは便利。
機会がありましたら、また利用させてください。

気軽にトラベル素泊まりプラン♪
ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年03月08日 23:56:10

クチコミへの書き込み有り難うございます。
当館を気に入っていただきスタッフ一同喜ばしく思います。

ご指摘していただいた、お部屋が寒かった点でございますが、お客様が到着される前にエアコンを入れているなどの対策をしているのですが、その対策がいき届いてなかったみたいで申し訳ありませんでした。エアコンも再度点検してみます。

お風呂の塩素がきつかった点でございますが、当館は源泉掛け流しではないためと規定の消毒液を入れてございます。

インターネットでは、季節に合わせた宿泊プランご用意してますので、是非、次回は別のプランもご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月26日 11:22:33

粟津方面の出張の際はいつも利用させていただいております。
部屋も広くゆっくり出来ましたし、風呂も24時間入浴可能で大変気持ちよく利用させていただきました。また館内で落し物をしてしまいましたがすばやい対応をしていただき、感謝しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年02月26日 16:23:15

いつも亀の井ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
落し物の件、お客様のお役にたてましたこと大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスのご提供が出来ますよう
スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には亀の井ホテルにご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月21日 15:58:20

粟津温泉自体が初めての場所だったので、少々迷いはしましたが、無事に着けました。

外観を見る限り、この値段で?と思うほど立派な建物でした。

温泉地だけあって、お風呂は24時間入れますし、食事も申し分なかったです。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

1日数室限定!価格に自信あり!2食付プラン♪
トリプル★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年02月24日 15:40:49

この度は亀の井ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
北陸にお越しの際はぜひ亀の井ホテルにご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月15日 14:10:57

よかったです

和室★24時間大浴場完備★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年02月17日 20:56:36

いつも亀の井ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊、ご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は更にご満足して頂けますように日々努力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月01日 20:39:58

宿泊費が安かったので期待はしていなかったのですが大変満足しました。
大人2人で泊まったのですが部屋は洋間で広くてトリプルベッド!ビックリです。スタッフの対応も良くエレベーターに乗るときにボタンまで押していただき恐縮しました。お風呂はもう少し広いとイイですね。
ほかの方が書いていましたがやはり食事のときご飯のお代わりを頼むのに厨房まで行かないといけないのがちょっと不満ですね。
あと一つ 部屋は洋間なんですが小上がりになっていて靴をどこで脱げばよいのか迷いました。洋間なのでそのままベットまで行けばいいのですが、やはり日本人この小上がりを見るとその前で靴を脱ぎたくなりますよね。部屋は清掃が行き届いていますがほかの人が靴で歩いたところを靴下で歩きたいとは思わないですよね。なにか張り紙やお知らせをして頂ければ迷わないと思いますのどで、どちらかに統一して下さい。

ビジネスマン応援!!朝からパワー全開!朝食無料プラン

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年02月05日 18:06:22

この度は粟津亀の井ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂くことが出来、従業員一同大変嬉しく思います。
また、お食事の際は充分なサービスを提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、洋室に関しましては頂いたご意見を参考に、今一度見直しを図り、より快適にお寛ぎ頂けるような空間造りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、粟津亀の井ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2009年01月11日 12:23:25

今回友人と宿泊しましたが、まあ値段相応でしたね。部屋のテレビが写りが悪く、ケーブルが外れていましたので、自分で直しました。風呂も狭いが、空いている時間に入れば、OKだと思います。夕食はやはり少なめなので、追加の料理を頼んだ方が良いと思います。係りの人ももう少しご飯のお替り等気配りがあった方がいいですね。まあ、トータル的に普通ですね。

和室★24時間大浴場完備★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年01月11日 20:15:44

この度は粟津亀の井ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また早速のご投稿、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を十分に満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
テレビの件につきましては、今後注意致します。
お食事の際のスタッフの気配りは、改善に努めて参ります。
追加のお料理は、季節ごとにお勧めのものをご案内致しております。次回お越しの際には、ぜひレストランスタッフにお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月01日 20:36:55

先日はお世話になりました。そちらのホテルは朝食プランか素泊まりプランの方が良いと思いました。あれだけメニューがあれば好きな物を頼んで食べた方が良いと思います。泊まるだけでも安いし、料理頼んでも安い良いホテルだと思います。また、利用したい思います。最後に粟津温泉に有りながら温泉で無いのが残席でした!それがクリアされれば最高のホテルだと思います。ありがとうございました。

まさに日本海の宝石や~!香箱蟹や~!蟹プランや~♪
ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2009年01月04日 16:38:23

この度は粟津亀の井ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速のご投稿と、当館にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館では、お客様のニーズに合わせ、様々なプランをご用意しております。次回は是非、朝食無料プランをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月28日 11:47:59

12月26日宿泊
ベッドの具合、枕がとても良かったです。お風呂も綺麗でした。
食事は、追加の料理もビールなどの価格もとても安価で良心的でした。

冬だ!雪だ!熱燗だー!え!?冬の平日限定プラン!
ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年12月28日 14:55:31

今後も、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
お近くにお寄りの際は、ぜひ粟津亀の井ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月18日 01:18:36

コストパフォーマンスは最高。部屋が広いし掃除も行き届いており綺麗。お風呂もひろびろ、くつろげました。フロントでも普通はおいていないような貸出備品がすんなり出てくるのは流石。ビジネスユースでは考えられない余裕、非の打ち所がありません。
それだけに食事面での落差が大きかった。火を通すお料理は温かいうちに食べたいものですし、見栄えは悪くても郷土料理があると嬉しいのです。旬の食材を用いることで原価を低く抑えることは可能だと思いますし、もう少し板場で手をかけたお料理が出てくるものと期待していたのに残念です。周囲に食事のできる店がないのだから、食事はフレンドリーな貴宿を印象づけるのに絶好の場だと思うのですがいかがでしょうか。フロントでもおっしゃっておられたように、時期限定別料金で香箱を出すとか、工夫のしようはあると思います。
朝食のお魚でも、ご飯をよそってきてくれる間にさっとあぶって出してもらえたらそれだけで満足感が違うものです。それくらいの人的余裕はあるように思います。
他の方も書いておられましたが、仲居さんが板場から出てこないので、ご飯のお代わりがしにくい。それならいっそ炊飯ジャーをドリンクバーの横においてしまえばいいのではないでしょうか。(賛否両論あると思いますが、個人的には和食主体なのだからドリンクバーはなくてもいいと思います。)
同じ人件費材料費をかけるのでしたら、満足感を上げる工夫をぜひぜひ考えて下さい。期待しています。機会を見つけてまたうかがいたいと思います。

平日限定!!魚にする?お肉にする?夕食チョイスプラン♪

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年12月22日 17:43:04

また、ご投稿でのお褒めの言葉と貴重なご意見に、大変感謝申し上げます。
嬉しくもあり、また多くの反省点も見え、ありがたく読ませて頂きました。
サービスを含め、お食事面でご満足頂けなかった事、申し訳なく残念に思います。
ご指摘頂きました事を参考に、メニューの見直し、料理内容の変更等を検討し、ご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ粟津亀の井ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月06日 14:09:54

温泉街の中小規模観光ホテルで、予想通りでした。
”トリプル”ってトリプルルームって事なんですね・・・
食事ですが、あえて”平日限定!!魚にする?お肉にする?夕食チョイスプラン♪”ってうたう程のものではないのでは?
同宿の方々もお魚をチョイスしてたようですが、これが魚?って雰囲気で食べてましたね。
もう結構かな?

平日限定!!魚にする?お肉にする?夕食チョイスプラン♪

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年11月07日 20:13:38

この度、粟津亀の井ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のプラン内容に分かりにくい点があったことお詫び申し上げます。また、このようにご意見ご感想いただいたことをプラスに変えていけるよう今後の課題とさせていただきたいと存じます。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月23日 21:58:39

お部屋や食事大変満足でした。ただ、朝お風呂へ行ったんですが脱衣場の床に髪の毛がけっこう落ちていて気持ち悪かったです。

和室★24時間大浴場完備★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年10月28日 21:26:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。次回は是非洋室もご利用くださいませ。
また、お風呂の件につきましては次回このようなことがないよう清掃の見直しを行いたいと思います。不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お近くにいらっしゃった際は是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月20日 21:42:07

このお値段では、部屋も食事も十分すぎるくらいのものでした。お夕飯の量は私たちには十分でしたし、ドリンクバーもありがたかったです。部屋もきれいで広く、申し訳ないような感じでした。ただ、お風呂のお湯の消毒薬臭いのが気になりました。それから希望を言えば、お風呂上がりに飲めるように、脱衣場にお水を置いていただけるといいのになと思いました。マッサージいすもあれば嬉しいですね。
ところで、ナビに出てこなかったので、粟津温泉の交差点にあったエリアマップを見て探したのですが、名前がありませんでした。どうぞマップに名前を入れてくださいね。

1日数室限定!価格に自信あり!2食付プラン♪

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年10月22日 18:21:58

この度は粟津亀の井ホテルをご利用頂きありがとうございました。
大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。今回は広いお部屋をご用意させていただきました。次回ご利用いただく際には違うタイプのお部屋も御座いますのでぜひご利用下さい。
脱衣所のお水に関しましては、只今検討させて頂いております。
ナビについては大変ご迷惑をおかけしました。近日中に登録させていただきます。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
またお近くへお越しの際にはぜひ当店へお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月17日 16:24:28

以前にも出張の際、宿泊しました。大満足の内容です。又、機会がありましたら宿泊したいと思います。

ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年10月18日 14:13:25

この度は粟津亀の井ホテルにご宿泊いただき、また早速のご投稿誠に有難うございます。
大満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次回は是非ご夕食もご利用下さいませ。
宿泊プランでお付けすることも可能ですし、通常の居酒屋のように単品注文も可能です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月06日 20:54:51

9月21日に泊まりました。小松基地の航空祭を見た後で加賀地ビールを飲みたいと思って一番近いところを探してここに決めました。チェックイン後にタクシーを呼んでもらったら加賀地ビール館までは10分足らずで到着して地ビールを堪能してきました。
ツインルームを1人で使って朝食付き4800円のプランですから十分安かったです。部屋も広くて新しくてきれいでしたからのびのび出来ました。
大浴場も外の景色が見える展望風呂で入って気分良かったです。時間があったので翌日の朝食前にも入りました。
*今回は雨が降っていたので温泉街には出かけられなかったんですが、次回泊まったときには温泉街の共同浴場に出かけてみたいと思います。

ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年10月08日 21:53:33

この度はご宿泊頂き有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
次回お越しの際には、お楽しみ頂ける場所のご案内もいたしますのでぜひお申し付け下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月04日 11:00:10

9月30日に宿泊させていただきました。
料金がやすくてあまり期待はしていませんでしたが、わたしたち老人にはちょうどよい食事の量で、またお刺身がとても新鮮で満足しました。
また行ってみたいホテルで、今度は二泊したいとおもっています。

1日数室限定!価格に自信あり!2食付プラン♪

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年10月04日 20:51:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
ご連泊の際にはお料理の内容を変更いたしておりますのでまたお楽しみ頂けると思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月24日 22:44:11

ご飯がとてもおいしかったです。夕食時には、ご飯が足りなくて、
人が少ないのか、お替りを頼みたくても出来ず残念でした。
持ってきて頂けるときに、一声欲しかったです。
朝食時には、声をかけていただきましたが、いつも食べない
私たちには十分な量でした。
残念なところは、お部屋の洗面台に人数分のタオルがなかった事。
人数分の用意をお願いいたします。
また、大浴場は隅々の掃除が行き届いていないように思いました。

和室★24時間大浴場完備★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年09月25日 19:56:08

この度は粟津亀の井ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
早速のご投稿と貴重なご意見、大変嬉しく思います。
夕食時は十分な配慮が出来ず、申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう努めて参ります。
また、ご指摘頂いた点に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月22日 20:29:09

スタッフの対応が良かったです。
お風呂も気持ちよく、のんびりできました。
食事もおいしかったです
また利用したいです

1日数室限定!価格に自信あり!2食付プラン♪

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年09月23日 17:39:51

早速のご投稿でお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。
今後もより快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月12日 23:29:04

安価で泊まれました。有難うございます。ホテルで旅行気分を味わいたい方にはつらいところもありますが、安さをとるなら満足です。ビジネスにおすすめ。

和室★24時間大浴場完備★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年09月14日 20:58:45

この度は粟津亀の井ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お近くへお越しの際は是非粟津亀の井ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 11:59:48

子ども3人で安く泊まることが出来ました。スタッフの対応もやさしく良かったと思います。フリードリンクも子どもたちは喜んでいました。ありがとうございます。

社長も驚き!!平日だからできるこの価格♪♪ お1人様2食付4,800円プラン※1室3名様以上の場合
和室★24時間大浴場完備★駐車場無料

HOTEL AZ 石川粟津店 2008年09月01日 19:55:10

この度は粟津 亀の井ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もこのようなお言葉をばねに更なるお客様の満足をいただけるよう努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる際には是非粟津 亀の井ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。