HOTEL AZ 石川粟津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 石川粟津店のクチコミ・お客さまの声

知3386さんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2022年03月16日 09:54:19

以前亀の井ホテルの時よく利用させて貰ってたんでお値段もぉ安いしで予約
すごく変わった感じ
冷蔵庫開けたらいつ宿泊されたかわからない人のぉ残り物
掃除してるんかなんかめちゃ3人が気分悪くした
次回わぁ宿泊しないと思います

HOTEL AZ 石川粟津店 2022年03月16日 15:27:03

この度はホテルAZ石川粟津店のご利用誠に有難うございます。改装後初めてご利用下さったのにも関わらず、、メンテナンスの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様メンテナンスの方に指導致しますので又ホテルAZ石川粟津店をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント 小東

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 17:30:40

フロントの方の対応は良かったです。
食事は大変不満。朝、夜共バイキングでしたが品数少なすぎ。
他の方も書かれてましたが鍋なんかありません、写真に騙されました。
最初からこのレベルと分かっていれば値段も安いしで納得出来ますが嘘はいけませんね。
騙された感が半端ないので総合評価は1です。

HOTEL AZ 石川粟津店 2020年10月11日 18:53:35

この度は、ホテルAZ石川粟津店を御利用いただき誠にありがとうございました。
夕食の件におきましては、説明不足といたらない準備でお客様に満足していただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を全スタッフに伝え、なお一層気を引き締めて取り組ませていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。       フロント 谷川

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【シングル【全室禁煙】】

あぜさん0205さんの HOTEL AZ 石川粟津店 のクチコミ

あぜさん0205さん [50代/男性] 2016年08月11日 14:12:35

案内には大浴場ありとあったのに、フロントに聞くとあっさり無くなりましたとのこと

偽装表示

HOTEL AZ 石川粟津店 2016年08月13日 17:21:36

この度はHOTEL AZ石川粟津店にご来館頂き誠にありがとうございました。大浴場に関しましては大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした これからは表示に関しましては間違えのないようにスタッフ一同心がけてまいります又のご来館を心よりお待ちいたしております。粟津店フロント大土

【朝食無料】スタンダードプラン
【2段ベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2014年08月17日 10:36:12

宿泊した部屋のエアコンが不調で快適に過ごせなかった。
食事、建物とも値段から止む無しとは思うが、エアコンにはまいりました。

HOTEL AZ 石川粟津店 2014年08月17日 16:14:45

この度は、亀の井ホテル粟津店にご来館頂き誠に有難うございます。ご指摘の件につきまして、エアコンをチェック致しました所冷気の出力が弱いことが確認でき修理の方向に動いております。お客様には、不快な1日になりましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
店長 森田

【夏得】1泊2食【朝食(バイキング)・夕食(選べる定食)付】
【和室【10畳・喫煙】24時間大浴場完備★無線LAN★駐車無料】

投稿者さん 2014年08月07日 20:42:02

非常に残念です(T ^ T)

チェックインして部屋にいくと未清掃の部屋に通された

掃除が終わり部屋に入りくつろごうと、テレビをつけようとしたら

リモコンが動かず。。。テレビの映りはヒドイ(‾▽‾;)

気を取り直して、お風呂へ階段を使うと蜘蛛の巣やホコリふだらけ

お風呂も大したことなく、アメニティも貧弱(‾◇‾;)

こんな風に感じたのは久しぶりです!!

HOTEL AZ 石川粟津店 2014年08月17日 15:48:56

この度は、亀の井ホテル石川粟津店にご来館頂き誠に有難うございます。ご指摘の件、館内の清掃につきましては古くても清掃が隅々まで行き届くよう気をつけて参ります。お部屋のテレビにつきましては、アナログのブラウン管テレビで電源が入りにくいところがありますことをお詫び申し上げます。今後こちらの件につきましては、アナログからデジタルへ早く移行出来る様努めて参ります。また、チェックイン時にお部屋へすぐご案内できませんでしたこと誠に申し訳ございません。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
店長 森田

【洋室【ツイン・禁煙】1階★大浴場2階★LAN無料★駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月06日 21:42:49

ツインの部屋は暖房の効きが悪く、外気がシッカリ入ってくる構造になっているためとても寒いです。 夕食付きではありましたが真空パックのおかずをチンしただけの侘しいものでした。温まろうと風呂に行きましたがとてもぬるくて風邪をひいてしまいました。フロントの対応(口の利き方)は残念と言うしかありません。このホテルのチェーン店には結構お世話になり、その地域にあれば優先的に採用しておりました。今回は最悪の結果となりました。二度とお世話になりたくないホテルでした。 残念!!

2013年12月
HOTEL AZ 石川粟津店 2014年01月09日 23:02:23

この度は亀の井ホテル石川粟津店をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントでの応対や施設面でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう今後改善していきたいと考えております。
フロント 河畑

【紅葉】【冬得】1泊2食【朝食(バイキング)・夕食(選べる定食)付】

投稿者さん 2013年11月19日 14:10:25

宿泊する客が少なかったにもかかわらず、眺めが悪いかつ隣接する旅館の裏口の隣の部屋をあてがわれ、騒音がひどく、最低でした。以前から利用していましたが、二度と来ません。騒音で寝られないホテルは初めてでした。

2013年11月
HOTEL AZ 石川粟津店 2013年11月25日 14:35:59

この度は、亀の井ホテル石川粟津店をご利用頂き誠に有難うございます。宿泊の際、隣接のホテルのゴミ置き場が裏口で早朝ビン等のかたずけの騒音でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。当館には静かで眺めの良い部屋も多数ございますので次回おいでの際は、ご指名頂ければ当日ご案内申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
店長 森田

【紅葉】【秋得】《当館人気》1泊朝食付プラン【朝食はバイキング!!】

投稿者さん 2013年09月17日 15:30:21

部屋は広く綺麗で快適でした。朝食もバイキングでしたが十分な内容です。2階の大浴場も広くて気持ち良かったです。受付の男性の方も丁寧で好感が持てました。
ただ一つ、ホテル内にあるレストランで夕食を頂いたのですが、そこでの若い男性の対応で非常に気分が悪くなりました。
“到着が少し遅くなりそうだったので事前にホテルに電話で伝えたところ受付の男性は丁寧に、こちらは24時間受け付けてますから大丈夫ですと言われました。ついでに食事のことも確認すると21時30分までで、その後、10分位までなら何とか大丈夫と言われました。21時25分位に何とか到着し受付でチェックインを済ませ、まだ大丈夫ですかと確認すると「大丈夫です」と言われたのでその足で直ぐのホテル内にあるレストランへ向かいました。すると若い男性が出てきて時間が過ぎてるから駄目だとのこと。でも受付で大丈夫と言われた旨を説明すると機嫌悪そうに「わかりました。僕の方から受付に言っときます」と延々、嫌みを言われて私は悪くないと思いつつも何度も「すいません」と謝ってました。それで終わりかと思ったら中にいた客(知り合い?)に私に聞こえる声で「時間過ぎて客が入って来た」と言ってその客(知り合い?)が皆、私の方を見ました。私は何も悪いことをした覚えはありません。結局、注文したものは出てきましたが、そこでも油物は、別の担当者なら時間がきたら直ぐに電源を落とすから注文してもダメですよっ・・・とか最後まで嫌みを言われました。”
正直、味は覚えてませんが気分が悪くそんな食事だと全く美味しくありませんでした。
翌日以降も思い出しただけで気分が悪いです。

2013年09月
HOTEL AZ 石川粟津店 2013年09月25日 22:12:44

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。ゆっくり楽しく過ごせるお泊りがレストランの一件において、不愉快な一日になり誠に申し訳ございません。レストランにおいてのお客様の接客につきましては、店長である私の教育指導不足でありまして反省しております。今後もう一度原点に戻り従業員一同おもてなしの心を第一に接客していく所存です。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。
店長 森田

【夏得】《当館人気》1泊朝食付プラン【朝食はバイキング!!】

投稿者さん 2011年05月19日 12:27:18

とにかく食事が悪すぎる。米は固いし、おかずも美味しくない。店員も何度呼んでも来ない。いくら値段が安くてももう一度泊まりたいとは思わない。

内容に自信あり!1泊2食付プラン!
和室★24時間大浴場完備★駐車場無料

2011年04月
HOTEL AZ 石川粟津店 2011年05月22日 07:30:27

この度は粟津亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事時のご対応では非常に不愉快な思いをお客様にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様(忙しい時でもお客様1人1人、完璧に目を配る事が出来る様)レストランスタッフ一同気を引き締め頑張って参ります。

またお近くにお越しの際は、是非、亀の井ホテル石川粟津店をご利用下さいませ。

内容に自信あり!1泊2食付プラン!
【和室★24時間大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2010年03月26日 20:54:45

3月の3連休に利用しました。宿泊プランに食事で生ビールが380円と謳ってあったので、、楽しみにし利用させてもらいましたが、しかし、実はもっとお得な飲み放題プランがありましたが、レストランのスタッフからの案内も何もありませんでした。気付かない方が悪いかったのでしょうが、夕方の6時からの一番込み合っている時間帯の食事だったので、生ビールを頼んでもずっと出てこなく、催促すると最初に頼んだものとダブってでてくる始末。ダブったものも、気の毒に思いもらっておきました。途中で飲み放題プランに気付き、最初からの2時間でいいからと変更をお願いしたが、出来ないとの事。料理をこぼしたりしても大目に見たり、こちらは譲歩しているのに、あまりに杓子定規な対応。せっかくの家族旅行も台無しでした。もう2度と利用したくないと思います。

2010年03月
HOTEL AZ 石川粟津店 2010年03月31日 13:09:06

このたびはご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけるように設定したせっかくの飲み放題プランもこのような結果になってしまい残念で、大変申し訳なく思っております。
現状は店内やエレベーター内にて張り紙でのご案内をさせていただいておりますが、最初にお飲み物をうかがう際にスタッフから飲み放題プランのご提案ができないか、また、途中から飲み放題への変更ができない設定に関しても、早急に検討いたします。
連休の混雑した店内でも、落ち着いてご案内やご提供ができますよう、スタッフサービスと意識のの向上に努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

熱々ステーキ付きプラン!
【洋室★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料】