ティアラホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ティアラホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 20:06:41

出張で一泊しました。
繁華街を抜けた先にありますが、大通りに面しているので迷わずにホテルまで行くことができました。道路を挟んだ向かい側にコンビニもあります。

エレベーターも2台設置してあり、必要なものはほぼ揃えてありながら、無駄なものを削減して非常に機能的にできています。(バゲージラックは置いて欲しいとは感じましたが。。)

朝の食事もパン数種類、サラダ、飲み物と宿泊費を考えると十分な内容で満足できました。レストランの方も元気で挨拶をされており、朝からこちらも元気になりました!

非常に清潔で、コストパフォーマンスの高いホテルです。

2009年04月
ティアラホテル札幌すすきの 2009年04月07日 17:24:14

温かいお言葉の数々を頂きました事、今後の励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も努めて参ります。

札幌は4月に入りましてからずっと良いお天気が続いており、最高気温も10度前後と春らしい陽気が続いております。お客様のお住まいの街では桜も満開になり春本番の過ごしやすい日が続いているのでしょうか。

ティアラ2周年記念【現金払い限定】特別プラン♪
【【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~】

投稿者さん 2009年04月01日 15:33:04

初めて利用させていただきました。
フロントの対応◎
軽朝食のサラダが新鮮◎
立地◎
設備○
部屋チョット薄暗いので△
コストパフォーマンスは高いと思います。

今度また利用させていただきます。

2009年03月
ティアラホテル札幌すすきの 2009年04月02日 14:42:36

また、チェックアウト時のアンケートと口コミへのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

本日の札幌は朝から良いお天気で最高気温もお昼の時点で5度を超え、足踏み状態だった春への歩みもまた一歩進んだ感じが致します。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

ティアラ2周年記念【現金払い限定】特別プラン♪
【【喫煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~】

投稿者さん 2009年04月01日 04:01:35

想像してたよりも部屋と浴室が狭く、それに2人で宿泊するには、ちょっと厳しかった。椅子も1つしか無くテーブルも在りませんでした。 ただスタッフの対応は、良かったと思います。

禁煙ダブル

ティアラホテル札幌すすきの 2009年04月02日 14:35:47

またスタッフに対しますお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

施設に関します御意見につきましては、今すぐにとは参りませんが、今後のホテル運営の中で活かしていきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月31日 21:31:42

札幌に来るたびに利用させていただいてます。
部屋はきれいで、温泉まであり、低価格とくれば他に言うことありません。
今後とも利用させていただきたいと思っています。

【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年04月02日 14:19:41

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『今後とも利用させていただきたいと思っています。』のお言葉は私共にとりまして、大変嬉しく励みになるお言葉でございます。

本日の札幌は、朝から良いお天気で最高気温も5度を超えております。ようやく足踏みをしていた春への歩みも一歩進んだように感じます。

投稿者さん 2009年03月31日 09:45:59

初めての札幌出張で利用させていただきました。すすきのに近く、「ただ寝る」だけを目的に価格で決めましたが、値段以上に価値があると思いました。思った以上に広く、朝食まで付いている値段とはおもえませんでした。
次回も利用させていただきます。

【喫煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月31日 12:43:38

『次回も利用させていただきます』のお言葉は、私共にとりまして、大変嬉しいお言葉でございます。

今朝の札幌は、昨夜から降り始めた雪がうっすら白く積った朝のスタートでした。北海道の春の訪れは足踏み状態でございます。お客様のお住まいの街では、桜も開花し春本番といったところでしょうか。

投稿者さん 2009年03月28日 23:21:56

この価格でこのクオリティは素晴らしいの一言。

【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月29日 15:38:53

季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年03月28日 23:20:28

この価格でこのクオリティは素晴らしいの一言。

【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月29日 15:36:25

お褒めのお言葉を頂きました事、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

早いもので3月も下旬。お客様のお住まいの街では桜も開花し、春本番といったところではないでしょうか。
北海道の桜の開花はまだまだ先の話ですが、新しい季節にお目にかかる事ができればと願っております。

投稿者さん 2009年03月27日 19:45:04

札幌ではいろいろな所を利用してきましたが、価格以上の価値あるホテルだと思います。
今後も利用したいと思いますのでぜひこのサービスを続けて欲しいと思います。

【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月29日 15:28:08

『価格以上の価値のあるホテル』のお言葉を頂きました事、今後の励みとなるお言葉でございます。このお言葉に恥じぬよう努めて参ります。

3月も下旬。この時期は春への思いもより一層強くなりますね。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 10:35:42

想像以上にきれいなホテルでびっくりしました☆
大阪から来た親友と二人での宿泊だったのですが、前日の疲れもあってこの日は二人とも体調が優れず、すすきのという最高の立地条件ではありながらほとんどをお部屋で過ごさせていただきました。
でも館内およびお部屋の設備がすごく整っていて、全部ピカピカだったので、とても気持ち良く過ごすことができました。本当に感謝しています。
スタッフの方々の対応も良く、ぜひまた利用したいと思いました。

ツインルーム【禁煙】

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月25日 14:35:39

ご友人との旅行では、良い思い出がたくさん出来ましたでしょうか。
前日の疲れのせいで体調が優れなかった様でございますが、少しでも快適にお過ごし頂き、疲れを癒して頂く事ができていれば、私共も幸いに思います。

季節の変わり目、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年03月22日 23:47:18

喫煙と禁煙を間違って予約したにも拘らず、迅速に部屋の変更をしてもらえました。(しかもダブルの部屋に)
この値段、この立地、このサービスに大満足でした。

【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月25日 14:24:50

快適にご宿泊頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

本日のニュースでは、桜の開花が四国まで北上しているようでございますが、お客様のお住まいの街ではいかがでしょうか。
札幌はようやく昨日までの雪が止み、少しでも雪解けが進めばと期待しているところでございます。

雪のない季節の札幌にも、是非お越し下さいませ。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 23:15:55

今回旅行で利用しました。
格安の値段にもかかわらず、部屋の質がよかったです。
ホテルに大浴場がついているのには驚きでした。
チェックイン時間を予約していた時間よりも早めていただきましたが、カウンター方は笑顔で対応してくれました。
朝食はサラダ付き、オレンジジュース付きでバランスが良かったです。
札幌に行くときは、ぜひまた利用したいです。

【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月25日 14:17:13

また温かいお言葉の数々を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

本日の札幌は昨日までの雪も止み、少しでも雪解けが進めばと願うばかりのお天気です。
北海道の春到来はもう少し先ですが、お客様のお住まいの街ではいかがでしょうか。
季節の変わり目、どうぞお体ご自愛下さいませ。

新しい季節にお目にかかる事ができればと願っております。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月18日 22:13:34

評判通りの素晴らしいホテルで大満足でした!フロント対応は、長旅の疲れを癒してくれる素敵な笑顔!お部屋は、シングルなのに十分な広さと寝心地良いベット!無料の朝食は、大変美味しくいただきました。時間が遅かったためロールパンが最後のひとつで。。。超~美味しかったんです~。ロールパン!!!また絶対ゲットしに行きます!他のパンは、腹一杯食べさせていただきました(笑)

【喫煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月20日 15:26:54

スタッフに対します温かいお言葉、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

ご友人とご一緒にチェックインされた時の楽しそうな表情が思い出されます。少しでも楽しいご旅行のお手伝いができていれば私共も大変嬉しく思います。

先日までの春の陽気が嘘みたいな、本日は荒れた天気です。春の到来が遠く感じられる分、春への思いもより一層強く感じられますね。
新しい季節にまたお目にかかる事ができればと願っております。

投稿者さん 2009年03月16日 23:28:16

清潔なお部屋でゆっくりと休ませて頂きました。私は喫煙しないので、予約をする時、「喫煙」の文字に少し躊躇しましたが、書き込みにもあったとおり、たばこ臭い感じもなく、お掃除も行き届いていました。朝食のコーヒーや野菜サラダもおいしかったです。
フロントの方の対応や、レストランの方の対応もよく、水回りもきれいでした。
また利用させて頂きます!

【喫煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月17日 15:43:49

清掃に関しますお褒めのお言葉は客室担当スタッフの、フロント・レストランスタッフのお褒めのお言葉は各担当スタッフの今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

そして何より『また利用させて頂きます!』のお言葉は私共の何より嬉しいお言葉でございます。

頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう今後も努めて参ります。

寒暖の差が激しく、まだ春が遠く感じられますが、どうぞ風邪などをひかれませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年03月16日 08:59:07

リーズナブルな料金で立地も最高でした。雪の季節に歩きやすい
駅前通ですすきのから帰れるのはメリットがあります。
周辺の他ホテルと比べても部屋が圧倒的に奇麗ですし、朝飯が付く
のもお得感があります。低反発ベッドは期待してなかったのですが、
本当に居心地良くて疲れがとれました。LANケービルも部屋に常備
されてますし、ビジネス出張1,2泊には本当にお勧めです。

【喫煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月16日 17:36:09

快適にご宿泊頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

雪のない季節の札幌にも是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月15日 20:21:43

フロントにて、チェックアウトの対応をして頂いた女性スタッフの方、大変好感が持てました。電話にてチェックイン時間が遅くなる旨、連絡させて頂いた時も恐らく、同じ方が対応して下さったかと思いますが、電話対応も非常に親切・丁寧で、心地よく滞在させて頂く事が出来ました。

機会があれば、また利用させて頂きたいです。

12時アウトでゆっくり過ごす!
喫煙ダブル

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月16日 17:25:37

寒暖の差の激しい時期がまだ続きますが、どうぞ風邪などをひかれませぬよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年03月14日 22:50:43

札幌出張で2泊しました。急な出張で,当日に慌てて予約しました。価格が安かったので正直なところ期待していませんでしたが,予想以上に優れたホテルで,本当に良かったです。繁華街に近く,コンビニも近くて便利で,立地は最高でした。まだ新しいホテルのようで,部屋もキレイで,ベッドも広くて,快適でした。新しいエアコンの効きが良くて,温度調整がしやすかったです。禁煙室の予約が取れず,喫煙室となりましたが,特にタバコの臭いは気にならず,おまけに消臭剤まで置いてあって,何の問題がありませんでした。そして何よりも,フロントの方々の対応が明るく親切で,すばらしかったです。強いて改善点を言えば,部屋に荷物の置き場がもう少しあるといいな,と思ったことくらいですが,総合的には非常に満足度が高いホテルでした。また札幌出張の際には宿泊したいと思っています。どうもありがとうございました。

【喫煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月15日 15:40:14

また、数々のお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。このお言葉に恥じぬよう今後も努めて参ります。

札幌では、昨日の吹雪で冬へ逆戻りしたようです。まだまだ春が遠く感じられます。お客様のお住まいの街ではいかがでしょうか。

次回札幌にお越しの際も是非ご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月13日 23:05:42

フロントの方の接客も良く、お部屋も広くて綺麗でベッドの寝心地が良く大変良かったです。また利用したいと思いました。

【喫煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月15日 15:30:24

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、今後の励みとなります。『また利用したいと思いました』のお言葉は、何より嬉しいお言葉でございます。

投稿者さん 2009年03月12日 21:18:25

記念プランとはいえ、安いですね。ベッドも広くゆったりできます。マットレスはやや柔らかめで、自分には合ってました。また、部屋の鍵がカード型で、鍵を持って外出するのですが、戻ってきた時、そのまま部屋へ行く形になり、フロント不在でも素通りできるのはどうかと。干渉されない方がいい人には、いいとは思いますが

【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月15日 15:22:11

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

4月末日までは、『2周年記念プラン』をご利用頂けますので、是非次回もご利用頂ければと思います。

今後も快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月10日 19:01:50

3月7日に宿泊しましたがホテルの場所を電話で聞いた際に丁寧に教えていただきました。朝食も無料でしたがとても満足しました。

【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月11日 21:33:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。

また温かいお言葉を頂きました事、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

札幌は本日雪が降り、折角融けた雪がまた積ってしまいました。春がまだ遠く感じられます。お客様のお住まいの街ではいかがでしょうか。

次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:56:29

値段も安く立地も問題なくゆったりとすごせました。

【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2009年03月08日 18:10:08

快適にご宿泊頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

寒暖の差の激しい季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。