ティアラホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ティアラホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月07日 11:07:26

このホテルの良いところは、立地場所が良く、部屋もきれい、しかもリーズナブルなところだと思う。

ビジネスホテル(素泊り)として割り切れば、かなりコストパフォーマンスが高いと思う。。。

難点を言えば、シャワーの温度が微妙に一定でないこと。。。ホントに微妙。。。

深夜すすきので遊んでも気軽に帰れるぐらい立地場所が良いところが気にいってます。。

-*-夏の観光・観戦プラン-*-
シングルルーム

ティアラホテル札幌すすきの 2008年06月07日 13:10:57

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。

また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2008年06月04日 01:23:23

食堂にテレビか新聞を置いてほしい。
窓に鳥のフンが付いていた。朝起きてカーテンが開ける気にならなかった。

禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年06月05日 13:16:58

新聞につきましては、ロビーに置いております新聞を、ロビー・レストラン内にてご覧いただいております。

窓につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

今後も皆様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指して努めて参ります。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月02日 18:33:00

毎回宿泊させていただいています。立地が最高です。金額の割には部屋は奇麗で次回もお願いします。

快適!ビジネスライフ
シングルルーム

ティアラホテル札幌すすきの 2008年06月02日 20:09:06

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけます様に努めて参ります。

投稿者さん 2008年05月26日 14:29:47

清潔感があるのと、ベッドが寝心地いいのが気に入っています 今回二階に泊まったせいと思いますが、朝チェックアウトのためエレベーターに乗ろうとしたら、満員で三回も見送りました 急いでいなかったからかまいませんが、階段の表示をわかりやすくしたらそちらを利用できて良いのではと思いました 二階で一緒に待っていた人四人が探していましたが、見つけられませんでした 検討ください

春の観光・観戦プラン
シングルルーム

ティアラホテル札幌すすきの 2008年05月26日 21:49:24

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご利用につきましては、混み合っているお日にちということもあり、エレベーターになかなか乗れずご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは非常用以外の階段は無く、エレベーター2基のみの昇降となります事をご了承下さいませ。

次回のご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月18日 23:07:41

昨年9月に続いて、リピートさせていただきました。
また、秋の旅行で利用させていただこうかと思います。
楽天で事前決済を済ませたあとに気づいたのですが、
tiara-hotelのサイトで直接申し込んだほうが若干安くとまれたようでした。
次回は、両方のサイトでチェックして、申込みをしようかと思います。

1周年特別プラン~感謝を込めて~
禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年05月19日 11:41:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお得なプランを掲載して参りますので、ぜひご覧になりご予約頂ければ幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月22日 06:18:49

部屋の鍵がカードキーだけどタッチするタイプでとても楽でした。
ドアを開けたらすぐにベッドっていうのが少し気になったけど
無料の朝の軽食もついてるし快適に過ごせました。
また、利用させていただきます。

1周年特別プラン~感謝を込めて~
禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年04月22日 19:25:07

同じシングルルームでもお部屋の位置によっては異なった家具の配置をしているお部屋もございますので、違うタイプのお部屋もご用意させていただく事は可能でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様に努めてまいります。

投稿者さん 2008年04月06日 23:46:35

立地、部屋、食事は普通ですが、コストパフォーマンスとしては「満足」です。

○熱闘!北海道!!観戦プラン○
禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年04月07日 12:55:54

今後も『快適なご宿泊を…』を心掛けて努めて参ります。

次回札幌にお越しの際も是非ご宿泊下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 09:21:13

部屋、大浴場ともこぢんまりしていましたが、大変きれいで一人で使用する分には満足です。コストパフォーマンスはとても高いと感じました。次回、札幌へ出張がある際には、宿泊先の第一の候補にしたいと思っています。

○熱闘!北海道!!観戦プラン○
シングルルーム

ティアラホテル札幌すすきの 2008年03月24日 10:34:14

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。

次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月14日 19:42:24

お風呂がとても綺麗で気持ちよかったです。
部屋もきれいでした。
また札幌に行くときはぜひ泊まりたいと思います。

禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年03月14日 21:17:33

また泊まりたいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年03月08日 10:27:01

仕事の関係で連泊しました。部屋も広く清潔でよかったと思います。

但し、テレビの電源がリモコン、電源ボタンを押しても入らなかったため、エレベータ前で見かけた自販機でテレビカードを買ってトライしたのですがそれでもつかずいい加減テレビ視聴をあきらめかけたのですが、リモコンの電源スイッチをグ~ッと強く押して一寸左右に振るとつきました。結局スイッチの接触が悪く電源が入りにくかった様でした。
※その後も同様にoff/onして3日間過ごしました。

結局テレビのカードは使わなかったので、チェックアウト時に返金願おうと思いフロントの方にその旨告げたところ。「返金はNGです。次回来たときに使ってください」とのことでした。

フロントへ連絡をせずにカードを購入してしまったのは当方の判断ミスなので未使用でも購入済カード代金が返金NGであることは、理解できないこともないですが、テレビリモコンの調子が悪い(自宅であれば故障のレベル)ことに対するお詫びの言葉が一言も無く、非常に後味の悪いチェックアウトとなりました。

その上、フロントの方のご対応が何かまるで当方が悪い言いがかりをつけていることに対するそれに感じました。

せめてリモコンの不具合状況などをヒヤリングして貰い、一言お詫びを頂ければ上述の通り部屋も良く快適であったので気持ちの良い仕事帰りとなったのに非常に残念な幕切れとなりました。

ダブル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年03月10日 17:17:29

数多いホテルの中から折角お選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な念をお与え致しました事心よりお詫び申し上げます。

有料TVカードにつきましては、ご購入されたものに関しまして返金をお断りさせていただいております。
しかしながらフロントの対応につきましては、お客様のご指摘通り配慮に欠けておりお恥ずかしい限りでございます。今後この様なことがない様徹底して参りたいと存じます。
また、TVリモコンにつきましても早速全館チェックさせていただきましたことをご報告させていただき、改めてお詫び申し上げます。

お客様にはお褒めのお言葉まで頂戴し、当ホテルと致しましては大変心苦しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き深く感謝申し上げます。

またもし、札幌にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご用命下さいます様お願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月03日 12:15:41

部屋もきれいで過ごしやすかったです。フロントの方の対応もよく、また利用したいと思います。

禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年03月03日 17:13:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた事や、スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変ありがたく思っております。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月27日 20:40:18

大浴場があるので選びました。朝に入浴できるのもうれしいですね。(朝は男女隔日ごと)部屋も新しくてキレイだし、何よりベッドが大きくて非常に快適でしたよ。低価格にして素晴らしいサービスだと思います。

♪卒業旅行&春休みぷらん♪
シングルルーム

ティアラホテル札幌すすきの 2008年02月28日 12:29:00

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

今後もより快適にお客様にご宿泊頂けます様に日々精進してまいります。

また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月25日 19:36:20

とてもキレイで、ベッドも広く快適でした。
大浴場があるのがとても良かったです。
駐車場が空いていなく、迎えの立体に20分待って泊めましたが、
大雪の日だったので結果的に良かったかもと思いました。
また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年02月25日 19:51:27

悪天候の中ご来館頂き、又無事にご帰宅なされたようで、スタッフ一同安堵しております。

今後も快適にお過ごし頂けます様に努めてまいります。

投稿者さん 2008年02月14日 09:30:11

新しいだけあって綺麗だし
立地条件も最高でした
特によかったのは大浴場
雪祭りで冷え切った体を癒すことができました

シングルルーム

ティアラホテル札幌すすきの 2008年02月14日 12:35:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお褒めの言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月12日 11:17:29

きれいな部屋でフロントの対応も新設丁寧でした。
地下鉄の駅やすすきのにも近く、立地条件もよかったです。

シングルルーム

ティアラホテル札幌すすきの 2008年02月13日 11:16:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月10日 01:39:50

評判のラーメン屋さんも徒歩圏内にあり、お風呂も気持ちよく、コインランドリーもあり。部屋は無駄を一切省いたつくりで過ごしやすく、朝食のサービスには本当に助かりました。またの札幌滞在の際にはぜひ利用したいです。

禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年02月10日 13:27:35

当ホテルはすすきのに隣接しており、飲食店がたくさんございますのでグルメを楽しんでいただくにも便利かと思います。

この度のご宿泊では大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴できましたことスタッフ一同嬉しく思っております。

また札幌へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月04日 22:33:45

他の同じくらいの値段のホテルに比べても立地、設備など大変素晴らしいと思います。
初めて朝食を頂きましたが、若干トースターの順番待ちをしましたが、美味しかったです。

シングルルーム

ティアラホテル札幌すすきの 2008年02月06日 16:55:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も快適なご宿泊をしていただけるよう努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月29日 06:31:42

1月25日と26日に宿泊させていただきました。
部屋は広く、清潔で満足でした。ただ、朝食についてはもう何品かあると、助かります。
でも大浴場があり、部屋にも加湿器が備えてあったのは驚きでした。

また機会があれば、利用させてください。

禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年01月29日 13:51:07

お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同ありがたく思っておりますし、特に乾燥するこの季節、皆様に加湿器付き電磁サーバーをご活用いただけている事を嬉しく思っております。

ご朝食に関しての貴重なご意見も今後の参考と致します。

また札幌へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年01月27日 18:04:03

以前も宿泊させて頂きましたが、1月25日、26日2泊させて頂きました。価格がリーズナブルでベットもゆったり、部屋も綺麗、フロントの対応も非常に良かったです。各地に主張し色々なホテルに宿泊しますが、この価格での対応は非常にグレードが高いと思います。朝食は種類が少なく残念ですが(無料なのでしょうがないのかな?)和食派の私にはおにぎり等検討して頂けたら・・
また札幌に行った際は利用させていただきます。有難うございました。

快適!ビジネスライフ
禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年01月27日 19:16:50

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。このお言葉に恥じぬよう、今後もより快適なホテルづくりを目指して精進して参ります。

また、今回頂きました貴重なご意見も今後の参考とさせていただきます。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月21日 19:27:09

今回は朝風呂が入れず残念でした(男)。。
また利用したときは、お風呂に入りたいです。

忘年会♪新年会♪飲んだら泊まろう【シングルルーム】
禁煙シングル

ティアラホテル札幌すすきの 2008年01月21日 20:32:05

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

次回ご宿泊の際はぜひ大浴場をご利用頂きたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。