ティアラホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ティアラホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月28日 14:48:28

雪まつり期間中に
急きょ宿泊することになってしまい
慌てて見つけたホテルでした。

札幌の土地勘が地図を見ても良く分からない状態でしたが
すすきのも近く立地条件は最高な場所でした。

電話で道案内をしていただいたのですが、スタッフの方の対応も親切丁寧に教えて下さいました。

2011年02月
ティアラホテル札幌すすきの 2011年03月01日 13:27:11

急遽のご宿泊、当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。
今後も快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

本日の札幌は、雪は降っておりませんが寒い一日となっております。
本日発表された3か月予報では、今年は例年より暖かく雪解けも早く進むようです。

心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~】

投稿者さん 2010年08月25日 14:19:48

シャワーの水圧が弱い、ランドリーが使いづらい

【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

ティアラホテル札幌すすきの 2010年08月26日 16:45:54

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの件につきましては、お客様のご宿泊されたお部屋をご確認させて頂きたいと思います。
ご報告を頂きありがとうございます。
ランドリーにつきましては、限られたスぺースでの設置でございますので、現状の設置以外は難しい様でございます。ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

夏の観光・観戦プラン~一人旅に…~
【【禁煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~】

マルコメマルコさんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

マルコメマルコさん [30代/女性] 2010年08月04日 12:00:06

浴室は狭かったですが、フロントの方の対応が良くて
すごく気持ちよく過ごすことができました。

ティアラホテル札幌すすきの 2010年08月05日 15:24:12

『フロントの方の対応が良くてすごく気持ちよく過ごすことができました。』と頂きましたお言葉は、今後の励みとなります。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も努めて参ります。

本日は全国的に暑い様でございますね。
札幌でもお昼の時点で29度まで上がり、湿度も高く蒸し暑い一日でございます。
お客様のお住まいの街は、札幌よりも暑いのではないでしょうか。
どうぞ熱中症等にはお気を付け下さいませ。

夏の観光・観戦プラン~一人旅に…~

onga-chiさんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

onga-chiさん [40代/女性] 2010年07月18日 14:59:40

7月16日に初めて宿泊しました。本当は西区~中央区付近で探していて、目的地から少し離れているので散々迷いましたが選んで正解でした。決め手となったのは何と言っても「低反発ベッド」。低反発マットで、しかもダブルベッドです。伸び伸びできて、今まで経験したこと無いくらいぐっすり眠ることができました。シングルルームなのでお部屋自体はさほど広くはなく、サイドテーブルもありません。でも、ユニットバスは綺麗だし、アメニティはまあまあですね。低反発ベッドの心地よさを知ってしまったので、他では寝られないかも・・・

ティアラホテル札幌すすきの 2010年07月19日 13:55:55

ぐっすり快眠をして頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

本日も道内、暑いですね。
札幌は湿度が高く、蒸し暑いです。
熱中症等には十分お気を付け下さいませ。

夏の観光・観戦プラン~一人旅に…~

BAT2245さんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

BAT2245さん [40代/男性] 2010年05月09日 13:32:35

あの価格で最高に綺麗な部屋です。
只、朝食のスクランブルエッグだけが不味い。
それがなければ 最高のホテルです。

ティアラホテル札幌すすきの 2010年05月10日 11:44:44

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『最高に綺麗な部屋です。』と頂きましたお言葉は、客室担当スタッフの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

心よりお待ち申し上げております。

☆ティアラ3周年記念☆【現金払い限定】特別プラン♪

RisingForceさんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

RisingForceさん [40代/男性] 2010年03月22日 09:24:40

ビジネス利用でよく利用させていただいています。今回も部屋をグレードアップしていただきました。言わずもがなですが、朝食付きで部屋の作りも無駄なくコストパフォーマンスは札幌の中でもベスト3に入るホテルです。ビジネスマンの強い味方です。

2010年03月
ティアラホテル札幌すすきの 2010年03月23日 14:24:30

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『コストパフォーマンスは札幌の中でもベスト3に入るホテルです。』と頂きましたお言葉、大変嬉しく思います。
今後も『ビジネスマンの強い味方』であり続けられるよう、頑張って参ります。

お客様のお住まいの街ではもう桜の時期でございますね。
札幌は本日も雪。春はまだまだ先の様です。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆一人旅や出張で☆泊まって貯めるシングルプラン

どんかいさんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

どんかいさん [50代/男性] 2010年03月15日 23:55:51

オープン3周年記念ということで、格安にとまれたことがまず大変良かったことです。怪我をしたため傷用テープを、また体調を崩し風邪薬、胃腸薬をフロントでいただきましたが、快く対応をしていただきました。ありがとうございました。連泊をしました。朝食は2日間とも同じ内容でしたが、これは仕方ないですね。ツインの部屋に宿泊しました。部屋は広めできれいでした。ただし、エアコンの設置場所の関係もあり、窓側のベッド周りはかなり寒く感じました。あと、ユニットバスのドアの内側にタオル掛けがあるといいですね。使用済みのバスタオルの処理に困りました。できれば、洗濯用のロープもあると便利でしょう。大浴場はゆっくりできて最高です。

2010年03月
ティアラホテル札幌すすきの 2010年03月17日 14:11:17

お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は、今後のホテル運営の中で活かして参りたいと思います。

その後お怪我は大丈夫でございますでしょうか。

心よりお待ち申し上げております。

ティアラ3周年記念【現金払い限定】特別プラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

ゆずみつ666さんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

ゆずみつ666さん [30代/女性] 2010年03月09日 23:16:32

綺麗なホテルでした。
エアコンで乾燥しがちだったので加湿器が備え付けられてたのは良かったです。
朝食も品数は少ないですが、しっかり食べれるのはありがたかったです。

2010年02月
ティアラホテル札幌すすきの 2010年03月11日 14:23:01

『綺麗なホテルでした』と頂きましたお言葉は、清掃担当スタッフの励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。

春への歩みが一気に進んだかの様に思われましたが、ここに来て足踏み状態。この時期は春への思いが一層強くなりますね。

投稿者さん 2010年03月01日 17:32:10

サービスプランで大変安く泊まれた割には部屋もきれいで良かった。(空き部屋の関係でシングルからダブルの部屋に替えてくれたのはラッキーでした。)
朝食サービスも最低限の物が揃えられている。この安い宿泊費なら朝食が有るだけでも有り難いことと思う。(美味しいものが食べたければ他で食べるべし。)
部屋の風呂はとても小さいので大浴場を使ったが、風呂場にバスタオル・フェイスタオルがあると助かります。(でも、用意すると脱衣所が臭くなって駄目なのかなぁ)
ススキノで飲むなら立地条件・宿泊費など総合的にはとても良い。(南4条より北側で飲むなら歩いて帰ると少しだけ遠い。タクシーならワンメーターだろうが・・・)

2010年02月
ティアラホテル札幌すすきの 2010年03月02日 13:25:47

『部屋もきれいで良かった。』と頂きましたお言葉は、客室担当スタッフの励みとなります。

先週より気温も上がり、雪解けが進んできましたね。
今年の春の訪れは早そうです。

3月からは「3周年記念特別プラン」も出ております。

冬の感謝祭スペシャル【現金払い】

おじおじ5963さんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

おじおじ5963さん [40代/男性] 2010年02月10日 11:43:07

札幌出張ではいつも利用させて頂いてます。価格からすれば大変満足しています。特にベットの大きさとフロントの丁寧で親切な対応には、いつも大変満足しています。

冬の感謝祭スペシャル【現金払い】
【喫煙】シングル~140cm低反発ワイドベッドでぐっすり~

2010年02月
ティアラホテル札幌すすきの 2010年02月10日 15:15:40

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『フロントの丁寧で親切な対応には、いつも大変満足しています。』と頂きましたお言葉は、私共にとりまして励みとなるお言葉でございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様が丁度ご宿泊された日は寒さが厳しかったですが、ここ2、3日穏やかな日が続いております。
季節的にはまだ寒い日がございますが、どうぞご自愛下さいませ。

冬の感謝祭スペシャル【現金払い】

みやさん5303さんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

みやさん5303さん [50代/男性] 2010年02月03日 21:40:11

1月の3連休に続いて、又3泊札幌の定宿としてお世話になりました。バランスの良い朝食+広いベットはゆっくり休めます(この現金特価格で駅から遠いとの意見には??です)。2月の予約は川村さんにお世話になり助かりました。PC環境は素晴らしいですが、貴サーバー内になにかのブロックが課かっているようです(客室でPCと接続し確かめて下さい)。

2010年01月
ティアラホテル札幌すすきの 2010年02月05日 13:47:38

以前より頂いておりますPCの件でございますが、やはりブロックはかかっておりません。
業者の方によりますと、お客様のお持ちのPCの設定を変えて頂きますと、ご利用がスムーズに行くようでございます。
次回ご宿泊時に、設定の方も変更してご利用頂ければと存じます。

次回のご予約を頂いております。
当日はどうぞお気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年01月25日 12:34:16

すぐ近くにファミマも出来て、ますます便利になりました。
室内も綺麗ですしフロント対応も十分です。

安い価格で泊まらせてもらっているので、あまり大きな口はたたけないのですが、朝食は、和食か洋食に絞って充実を図っていただけると嬉しいです。

2010年01月
ティアラホテル札幌すすきの 2010年01月25日 18:54:47

快適にご宿泊頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

朝食につきましては、和食党の方・洋食党の方がいらっしゃいます。
もともとパンとサラダ・ドリンクのみのサービスでございました。
その頃、おにぎりや味噌汁が飲みたいというご意見を頂く事がございました。
その中でどちらかに絞るのは現段階では難しい状況でございます。
無料サービスで出来る範囲の中でのサービスでございますので、なかなか他のホテル様のような豪華なバイキングとは参りません。ご理解頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月30日 02:33:08

まず、大浴場は利用しませんでしたので評価は普通にしました。
先月中旬に一泊しましたが大変綺麗な部屋でよく休めました。
部屋の清掃が完璧で、とても清潔です。
手を抜いてそうな部屋に当たるとガッカリしますが、清潔さは大切なポイントですね。
フロントの女性の方は穏やかな対応で好感持てますが、大浴場の場所の説明は簡単でもあったほうが良いと思いました。
他のフロントの方も出掛けるときなど、姿を見かけると必ず挨拶している のはスゴイです。
カードキーなのでフロントに寄らず外出するのに、良い緊張感で仕事をしている証拠ではないかと思います。
低反発ベッドが広くて最高です。
寝やすかった。
朝食も良かったですよ。
無料なので有難いです。
また宿泊したいですね!
とにかくオススメ!

2009年12月
ティアラホテル札幌すすきの 2009年12月30日 15:12:29

清掃に関しますお褒めのお言葉は、客室担当スタッフの、接客に関します温かいお言葉はフロントスタッフの今後の励みとなります。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も努めて参ります。

今年も早いもので残すところ二日となりました。
年末年始と天気予報はあまり良くないようですね。
奇麗な初日の出が見られると良いのですが。

どうぞ健やかに良いお年をお迎え下さいませ。

忘新年会その後は…飲んだら泊まろう!現金限定プラン

king-okaさんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

king-okaさん [50代/男性] 2009年12月25日 14:33:40

従業員の対応が本当に素晴らしく良かった。

特に道案内では親切丁寧に対応して頂き有難うございました。

又、機会があれば利用したいと考えています。

2009年12月
ティアラホテル札幌すすきの 2009年12月26日 15:06:43

お褒めのお言葉を頂きました事、今後の励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も努めて参ります。

本日の札幌は冷え込みが厳しく、正午になりましても気温が氷点下。このままいきますと本日は真冬日となりそうです。
今年も残すところ一週間をきりました。
どうぞ健やかに良いお年をお迎え下さいませ。

サイトキングさんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

サイトキングさん [40代/男性] 2009年12月23日 11:53:35

大浴場は良かった。部屋風呂は入りませんでした。朝も大浴場に行きたかった。ベットも部屋も広くて良かったです。ただ、あの広さなら、トイレと風呂別々にできませんか?地下鉄駅のちょうど中間でしたが、歩道がロードヒーティングが入っており冬でも問題ありません。

2009年12月
ティアラホテル札幌すすきの 2009年12月23日 12:30:30

快適にご宿泊頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

ユニットバスに関しましては、設備の問題ですので即当はできませんが、いつの日かリフォーム時期を迎えました時の参考とさせて頂きたいと思います。

お客様のお住まいの街では、連日の除雪は大変ではなかったでしょうか。
今年も残すところあとわずかですね。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

忘新年会その後は…飲んだら泊まろう!現金限定プラン

やにすきさんの ティアラホテル札幌すすきの のクチコミ

やにすきさん [30代/男性] 2009年12月16日 23:24:13

大変心地よく利用致しました

2009年12月
ティアラホテル札幌すすきの 2009年12月17日 15:43:46

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうごいます。

快適にご宿泊頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

札幌は連日最高気温が氷点下の真冬日が続いております。
本日は全国的に寒く、初雪の所が多い様ですがお客様のお住まいの街ではいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年10月27日 19:22:19

ススキノの中心部から近く、部屋も綺麗ですし、コンビニも道路を渡りますが近いです。すぐ横にファミマも作っていましたのでもっと便利になるでしょう。
アメニティ類もビジネスホテルの中では良いと思います。

欠点:部屋のシャワー温度が一定しません。急に熱くなります。水とお湯の量を調整するタイプではなく、温度設定をしてワンハンドで適温が出るタイプにしてほしいです。

2009年10月
ティアラホテル札幌すすきの 2009年10月28日 11:24:44

久しぶりのご宿泊でございましたが、当ホテルの事を覚えていて下さった事大変嬉しく思います。

シャワーの件に関しましては、設備的問題でもございますのですぐにとは参りませんが、今後の課題の一つとして取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

インフルエンザの話題に事欠かない毎日でございますが、どうぞご自愛下さいませ。

快適!ビジネスライフ

投稿者さん 2009年10月23日 14:14:13

フロントのお嬢さんが
とても感じが良かったです。
朝食の係の女性たちも
声掛けがよくきびきびとして 且つ感じが良かったです。
 大浴場、とても清潔にされていて
 大変気持ちが良かったです。

ベッドも広く
良質なのか固さもちょうどよく安眠できました~

【楽天限定なまら得プラン】ビジネス・レジャーにお役立て♪
ツインルーム【喫煙】

2009年10月
ティアラホテル札幌すすきの 2009年10月25日 14:02:38

お褒めのお言葉を頂きました事、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

日々寒さが増して参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定なまら得プラン】ビジネス・レジャーにお役立て♪
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月14日 15:00:30

フロントの方の感じがとてもいいです。そしてとにかくお部屋がとっても綺麗です。夫婦二人にはちょっと狭い感はありますが、一泊でしたので気になりませんでした。アメニティも十分だし、加湿器もあるし。空調も部屋ごとにあるので好きに設定して使っていました。小さな窓も開くので外の空気も入れれて気持ちが良かったです。大浴場でのんびりすることも出来ました。朝食は無料にしてはおかずも一皿分あり十分でした。また利用したいと思います。

ティアラホテル札幌すすきの 2009年09月14日 16:18:56

『フロントの方の感じがとてもいいです』と頂きましたお言葉は、大変嬉しく今後の励みとなります。
そして何より『また利用したいと思います』と頂きましたお言葉大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今年の北海道は、あまり夏らしい日がないうちに秋の気配を感じるようになりましたね。
日々寒暖の差が激しくなって参りました。どうぞ体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

秋の観光・観戦プラン
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年08月15日 19:39:37

リーズナブルなお値段にもかかわらず、新しくてきれいなホテルでとてもよかったです。
フロントの方の対応が笑顔で親切でホッとしました。
疲れてホテルにたどり着いたときに笑顔で迎えてくれるだけで、このホテルにしてよかったーと思いますもんね。無料朝食もGOOD!でした。次の日も泊まりたかったのですが、満室で残念でした。

ティアラホテル札幌すすきの 2009年08月17日 14:08:42

『フロントの方の対応が笑顔で親切でホッとしました』と頂きましたお言葉は私共にとりまして大変嬉しく励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

本日の札幌は、雨が降ったり、青空が見えたり、空模様がころころと変わる変なお天気です。
お客様のお住まいの街ではいかがでしょうか。
北海道の夏は短いですから、もう少し夏を楽しみたいですね。

次回札幌にお越しの際も是非ご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

日・月【現金支払い】限定プラン