ティアラホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ティアラホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月21日 22:59:25

ベットの寝心地最高でした。
欲を言えば部屋のスペースが中途半端ですね
無駄なスペースを浴室に割り振ってもう少し広かったら
ベストですね。
部屋によってちがうんですか?
大浴場があるからって狭いかも

ティアラホテル札幌すすきの 2007年05月22日 15:04:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームの広さは全室同じとなっております。
ご了承ください。お時間のご都合などあるかと存じますが、次回お泊りの際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月20日 04:17:16

GWに利用しました。苦情とすべきかもしれませんが、車で到着したときのことです。予約時に車で来る旨を連絡しないと駐車場を用意できないとのこと。
それならそうと、楽天トラベルのホテル案内の備考欄にでもその旨を記しておいて欲しかった。
また、提携の駐車場も無く、近隣の駐車場を自分で探せとのこと。
提携駐車場が無くても、近隣の駐車場がどこにあるか?など、そのくらいは地図にして用意してもいいのではないでしょうか?
オープンしたてとは言え、「私どもは悪くありません!」という態度で接してくるのはどうかと思う。私も営業をしていたことがありますが、こんな態度でお客様と接したら次回は確実に出入り禁止です。その点を改善が必要と思います。
それができないのであれば、私としては友人には車で行くことは止めるよう伝えます。(多分使う友人はいなくなると思いますが。)
それ以外は新しいホテルですし綺麗なので次回もまた機会があれば利用したいと思います。

ティアラホテル札幌すすきの 2007年05月20日 12:46:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、楽天トラベルのホテル案内には以前より料金と要予約ということで案内を記載してございます。御案内の際の接客に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。近隣駐車場に関しましては、今後ご提案できるよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月19日 15:29:59

駐車場が遠いです。部屋は綺麗です。食事は無料のパンですが野菜サラダが付いてますけど、有料でも良いからハムエッグ等できないでしょうか?風呂は少し狭いです。立地場所は文句なしです。

ティアラホテル札幌すすきの 2007年05月19日 17:13:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場の件ですが、立地の関係上隣接させることができず、少し離れた場所となります。お手数おかけいたしますが、ご了承ください。
また朝食に関しましても、現在のところ変更予定はございませんが、今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月08日 14:19:43

5月1から6泊しました。宿泊りょうきんは安くて部屋も綺麗でよかったです。ただ朝食は簡単なものでも、和食、洋食と選べるとよかったです。大浴場は混雑することがなく、毎日夜7時ごろ入浴してましたが、誰もいないことがおおかったのでゆっくりできました。ただ8時までの時間制限があったので一日おきとかに男性の時間とかえていただきたいと思いました。

ティアラホテル札幌すすきの 2007年05月08日 16:42:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただける様努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 11:32:26

立地はとても良いです。ティアラホテルという名前に惹かれて予約し、勝手に内装など想像していました。もう少しキラキラしていたり、女性限定のサービスがあったら嬉しかったなと思います。朝食が物凄く混んでいて、いろいろ言うお客さんもいましたが、誠実に対応していた若いスタッフさんたちに好感が持てました。焼くタイプのパンだから混雑するのだと思います。菓子パンみたいなので十分だし、サラダ無しでも誰も文句は言わないと思いますよ。(パンとドリンクのサービスと明記してあったので)また泊まりたいです。

ティアラホテル札幌すすきの 2007年05月07日 17:04:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。
またスタッフに対しての温かいお言葉も私達の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
またのご利用、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 14:43:35

部屋は清潔感があり、ベッドも大きく、とてもゆったりと休む事が出来ました カードキーは持ち歩きが出来、とても気楽に外出が出来ました 朝食は、場所が狭かった為、トレーを持っての移動が大変でした 出来るならば、順番にメニューを取った後テーブルにつくまでの通路を作って欲しいですね 通路にはこれから取る人と戻る人と座席でぶつかりそうだし、トレーも落としそうでした 立地的には、とても便利な場所にあって良かったです

ティアラホテル札幌すすきの 2007年05月06日 18:07:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
レストランではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月05日 20:22:52

お部屋も綺麗だし従業員の対応も大変良かったですよ。
ただ駐車場が何かの解体跡地みたいでちょっと不安がありましたけど・・・
情報誌で見た近くの居酒屋さんが大変気に入りまして、また利用したいと思っています。

ティアラホテル札幌すすきの 2007年05月06日 17:59:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。駐車場については不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年04月28日 17:20:07

オープンしたてのホテルでとてもきれいでした。スタッフの方も初々しい感じで、新鮮でした。とにかくベッドの寝心地が非常によかったです。ぐっすり眠れました。広いしね。朝食食パンがあって、助かりました。クロワッサンなどの菓子パンだけだったらきついなと思っていたので。ジャムは現行の通りでいいと思います。容器がもったいないですし、使いたい分だけとれば無駄になりません。駐車場を利用する方は予約を忘れずに!

ティアラホテル札幌すすきの 2007年05月01日 20:25:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。
暖かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年04月23日 18:32:31

部屋はすごくきれいで立地条件もよく、駅前通りに面していたにもかかわらず静かでぐっすり寝ることが出来ました。
朝食のジャムだけは皿に入っているのでなく、よくある折ってジャムが出るものにしてもらいたいです。
また機会があれば泊まりたいホテルのひとつです。

ティアラホテル札幌すすきの 2007年04月24日 16:31:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましてお礼申し上げます。
今後、皆様に快適に過ごしていただける様、努めてまいりますので、機会がございましたらまた是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。