立地条件が良く今回の目的の場所への移動がとても楽で助かりました。 大浴場の男女入れ替えは問題ないのですが、女性の利用時間が短すぎじゃないかと残念な気持ちになりました。理由はあるかと思いますが、この差をどうにかしてほしいなと思います。 お部屋の乾燥は時期にもよると思いますが、人によっては加湿器以外にもお風呂にお湯をためて対策したほうがいいかもしれません。 洗濯物は朝までに乾いてありがたかったですが、なかなかの乾燥具合でした。 今回の旅の目的にはちょうど良くありがたい場所でしたので、目的に応じて利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
宿泊履歴表があり、個人情報がペーパーで残っているのが、古風だがとても嬉しい。それがあるので宿帳の記帳が省略でチェックインもスムーズ。 風呂があって今回、公式サイトからの予約を含めて3泊4回お風呂にしっかり入りましたよ。 LINE会員ポイントも案内してもらい、最終日は1時間延長してもらったので、風呂入ってテレビをゆっくりみてから札駅に移動しました。 連泊中は部屋移動なく同じ部屋にチェンジもしてもらい助かりました。 今年もゆっくりできました。 ありがとうございました。
ツインタイプのお部屋に宿泊しました。ベッドが隣同士ではなくて変わった配置なのが良かったです。お風呂は入れ替え制だったので着いた日に時間が合わず入れなかったのが残念だったです。時間を調べて間に合うように行けば良かったと…次回宿泊するときは時間を調べていこうと思います
大浴場もあり街からも近く清掃も行き届いており申し分ありません。次回もよろしくお願いします。
繁華街すすきのにとても近く、スタッフの感じがとてもいい。
【楽天スーパーSALE】◆【連泊ECOプラン】連泊でとってもお得!!清潔自慢のホテル【素泊】
喫煙ダブル【光触媒抗菌ルーム】この値段にしては部屋も広く、バスタブも広め。 インスタントでもコーヒーがあると嬉しかった。
10年前から利用させてもらってますが、変わらず清潔なホテルでした。 フロントのかたの対応も良いのでまた札幌宿泊の差異には利用したいと思います。

大浴場があるので選択したが、ひとつしか無かった。 男女が時間帯で分かれており、希望の時間帯に入れるかどうかは五分五分である事は事前に把握しておきたい。 加湿器など部屋の設備は高級ではないものの配慮が行き届いていた。
駅から近い立地なので移動がしやすかった。 近くにコンビニもあるので便利でした。 値段も安く部屋も泊まるだけなら不便はありません。 気になる点が夜に隣の部屋から長時間通話の声が大きくて聞こえてきた。 ※普通の声量なら聞こえてこないと思います ベッド横のライトがつかなかったこと ライトが暖色系だったこともあり 部屋が少し暗く感じました。 立地と値段の面で概ね満足です。
すすきのの有名な交差点を南下したところにあります。すすきの交差点と中島公園の間くらいに位置していて、時期的に紅葉がきれいでしたので、2回公園に行きました。シングルルームの宿泊でしたがベッドが広めで、寝心地が良かったです。客室のテレビはBSを見ることができ、MLBのワールドシリーズを見ることができました。バスタブ付きのトイレルームでしたが、1階に大浴場があり、滞在中、客室のバスタブは1回しか利用しませんでした。男女入替え制の大浴場で男性は17時から19時30分、22時から深夜1時30分まで、朝は奇数日と偶数日で男女の入る時間帯が異なる運用をしていましたが、朝、外出前に入れるだけで満足でした。大浴場は4人の洗い場と湯舟でしたが、利用者の回転が早く、他の宿泊者と利用はあまり重ならなかったです。朝食は居酒屋さんとして営業されているゆかりさんで、ビュッフェ形式スタイル、7時から10時の利用でした。10種類くらいのおかずに加えて注文するとおにぎりを握ってくれましたが、これがとてもおいしかったです。札幌には年2回くらい滞在しますが、次回、おにぎり目当てで宿泊したいと思いました。すすきのにはたくさんの飲み屋さん、居酒屋さんがありますが、ゆかりさんは地元で有名店なのでしょうか。夜、お店の前を通るとお客さんがたくさん入ってほぼ満席になっていて、にぎわっていたのが印象的でした。フロント、清掃スタッフさんや朝食スタッフのみなさんの接客が良く快適に滞在できました。
朝食が美味しかったです。どこにでもある冷食メニューも多々ありましたが注文して握ってもらうおにぎりがよかった! ベッドのマットレスも寝心地よく、部屋にはミニ加湿器も備え付けてあり快適に過ごせました。 ただ駅から微妙に遠いので寒いと歩くのが辛いかなー
カレーライスが良かった
地下鉄南北線のすすきの駅と中島公園駅ぼ中間位にあり、斜め向かいにコンビニ(セイコーマート)があり便利です。
大浴場の朝の利用時間見直して欲しい
大浴場は4人までしか入れません。予約制みたいにした方が良いと思います。
寝るだけだから問題なし
ZeppSapporoへのアクセスが抜群です。すすきのエリアへもすぐ行けるのでごはんには困らず便利でしたが、コンビニはちょっと面倒でした。 使い切りの化粧水と乳液のアメニティサービスがあるとありがたいです。 間違えて喫煙を予約してしまいましたが、快く禁煙部屋に交換してくださったことに感謝です。
旅行で3泊させて頂きましたが延長や延泊、ランドリーの両替等スタッフの女性方の対応がほんとに丁寧で気持ちよかったです。 立地もコンビニ目の前で助かりました。 贅沢を言えばメイク落とし等のアメニティがあると嬉しいです。 また札幌来る時は使わせて頂きます
いつもお世話になっております。 スタッフの対応も良くありがたいです。
利用時間の制限はありますが浴場があり、快適に過ごせました。