噂通り、もともとマンションだったようです。 部屋の構造からも、マンションの名残を感じます。 窓からの眺めも、月が見えていいものでした。 1階に売店があるほか、徒歩5分ほどの場所にヨークベニマルがあるため、買い物には困らないでしょう。 2階にある温泉は、男性は内風呂+サウナでした。 浴槽は二つあり、ひとつは41℃のお湯、一方は珍しい30℃のお湯でした。 ぬるいお湯は、最初は不思議な感覚でしたが、のぼせず凍えずのちょうどいいものでした。 ちなみに女性は露天風呂となっているそうです。 男性風呂と女性風呂が日替わりになれば、なお面白いかもしれませんね。 また、チェックインの際にフロントに相談したところ、朝食バイキングをプラスすることができました。 朝食バイキングは充実しており、ドリンクバーもついていました。 スタッフの対応も良く、また訪れたくなる宿でした!
素泊まり【室数限定】HPリニューアル記念!スタンダードダブル料金でデラックスダブルにアップグレード
デラックスダブルルーム 52.6平米郡山に嫁いだ娘と一緒に、翌日の円楽サンの会を見る為に宿泊させて頂きました。 評価が様々でちょっと不安な気持ちでしたが、結果大満足でした! 温泉の湯加減も丁度良く、熱湯と源泉を交互に入り、とても気持ち良かったデス^ ^ ただ男性の方は飲泉できるようになっていたそうですが、女性の方はスペースの都合か飲泉はなく、ちょっと心残りでした。 マッサージ機のあるスペースで、飲めような環境を整えたらいいのでは…と思います。 また、マッサージ機も30分100円は破格値でビックリしました。 お部屋も広々でくつろげましたし、空気清浄機付きの加湿器もあり、企業努力を感じました。 朝食もとても美味しかったデス! 郡山に行く機会はちょくちょくありそうなので、ぜひ常宿にさせて下さい。 ありがとうございました^ ^
☆朝食付き☆
スタンダートダブルルーム連泊の最終日ですので、チェックアウト後、帰りのことを書きますね。 駅からはちょっと距離があるので(いや、歩こうと思えば歩けない距離ではありませんが)、目ざとく「駅までの送迎あります」のお知らせをちゃんと見つけていた私達は、利用させていただきました。 7・8人乗りのワゴンにて。 その時の利用は私達2人だけでしたが、1時間ごとに出発していただけるようなので、お時間に余裕のある方は利用しない手はありませんね。 そうだ、朝食券の話をしてなかったですが、初日は、朝早く出発しなくては朝市のボランティアに間に合わなかったので、食べていません。 6:30からやっていたと思いますが、それよりも早く出なければなりませんでした。 2日目にはせっかくの朝食券、無駄にせずに利用させていただきました。 和・洋食のバイキング、ごく普通においしかったですよ。 なんか、絵画と美術品の画商さん的なオーナーが経営されているのか、「買える」、つまり値札のついた絵画がいろいろと展示してあったりして、ほうほうと、食事中も話題に事欠きませんでしたね。 決していやみな感じではないし、「あ、買えるんだ〜」くらいの展示の仕方でしたよ。 たいへん、お世話になりました。
ボランティアでの利用です。 初日の前日は駅に近い(けどすごく安い!)ところに泊まりました。 そしてまあ慣れたかな?と言えそうな2日目、3日目は、駅からはちょっと遠いけどとにかく安い!! こちらのホテルに連泊です。 もともとはマンション?みたいな造りで、台所もついている形ですが、コンロは使えません。 同じフロアで、ネイル屋さんの看板が出ているところもあったので、契約によっていろいろなバージョンがあるのかもしれません。 台所が使えなくても、朝食券がついていて、長期滞在にお勧めです。 ツインですから2台のベットが占領していて、ドアが「ガバッ」と開けれませんでしたが、間取り的にちょっと問題があるだけで、お部屋は広いんです。 1Fには日本料理(焼肉ののぼりもありました)のお店もあり、今回は予定が詰まっていて利用できませんでしたが、また次回は余裕を持って食べに行きたいと思っています。
初めて利用しました。 朝食のみのコースで主人と2名でお世話になりました。 総合的に、マンションタイプのホテルの中では大合格だと 自分は思いました。従業員の接客態度も丁寧。殺風景で広い部屋 ではありましたが清潔感のある部屋、そして小さいけどサービスが行き届いている 温泉設備、宿泊料金の安さであの豊富な朝食(豚の生姜焼きがありました) メニューには大変驚きました。 各地で出張してますが、マンションタイプでここまでサービスが行き届いている ホテルはありません。また利用させていただきます。 ■従業員の対応 フロントだけでなく若い女子従業員さんたちの接客も素晴らしかったです。 ■ホテルの雰囲気 マンションタイプだけど、安っぽいだけのマンションには見えませんでした。 入り口周辺でもいろいろとイベント告知や各種サービスの案内で見栄え良く、 いろいろと考えていらっしゃると思います。 ■部屋の雰囲気 広いです。 ■風呂 時間的に露天風呂しか入れませんでした。 寒い日でしたので熱々を期待してましたがとても温度が冷たくて 入れませんでした。温度管理してほしいけどそこまで期待してはいけないと 思いました。次回に期待しています。 シャンプー、リンス、ボディーシャンプーがありました。 ■朝食 朝食バイキングで豚の生姜焼きを見たのは初めてでした。 朝食込みの宿泊料金が安いのに朝から豚肉まで頂けて本当に素晴らしいホテル だと思いました。ご飯もお味噌汁も美味しかったです。他おかずも多種類あって ゆっくりまったり朝食を楽しむことができました。 また郡山に行くことがあれば是非利用させていただきます。 あ、PCや漫画本の部屋もありました。この部屋も次回利用したいです。
室数限定の3480円?に宿泊しました。 納得の値段・コストカット・こんなホテルがあったとは、ビックリです。 8月の猛暑ですが、フロントのエアコン付けず・・・外観も照明を付けず、どうなることやらと、部屋に入ったら、広い!涼しい!大浴場も温度good! ロビーでの朝食も期待していませんでした。昨日とは違いエアコンも入り、一皿にパン・サラダ・スクランブルエッグ・マカロニサラダ・ミートボール・バナナ・他1品、ドリンク、この価格でビックリでした!パンのおかわりもOKと!安いのに、遠慮しました。老朽化も共有部分のみで、部屋は綺麗です。 維持できるものかと、こちらが心配するくらいで、是非継続してください、また泊まります!
元は賃貸マンションだったのでしょうか?部屋は広くビジネスホテル特有の「圧迫感」を感じることなく寛げました。大浴場は洗い場が3人分しかないが癒されました。朝食もパンのお代わりができ、サービスと考えれば不満はありません。フロントの方は対応が不慣れなような印象がありましたが、強いて言えば大小タオルの外に垢すり用タオルを用意して頂ければと思います。又、連泊の場合にタオル交換のみで清掃・アメニティー交換不要の客には、環境キャッシュバック250円程度を検討されたら如何でしょうか。トイレが温水洗浄式であれば言うことはなかった。 カプセルホテル並みの料金でツインレベルの部屋に泊まれたので☆五つとしました。又、郡山に来ることがあれば宿泊します。
もともとかが賃貸マンションだった建物で、三階から回廊のように部屋が配置されていました。 サイトの説明通り、スタンダードツインの広々としたお部屋は居心地が良かったです。 一番おすすめしたいのは温泉です。たまたま女風呂が故障中で、いつもは入れない内風呂に入ることができた幸福で、源泉かけ流しのお風呂は超ぬるゆです。沸かし湯と交互に入ると冷温交代浴が手軽だし、一番いいのはドライサウナの後に水風呂代わりにぬるゆに入ると、かなり気持ちいい!です。 この温泉だけでもおすすめできる上に、部屋の快適さ、リーズナブルさもプラスポイント。 ライブ参戦での宿泊でしたので、けんしん郡山文化センターが徒歩5分なのもおすすめポイントです。
子連れで宿泊したので、実際は事前にホテルの方からお電話をいただきプレミアムデラックスルームの和室に変更していただきました。その時からとても親切にしていただき、宿泊当日も駐車場の案内から何から温かい対応でした。 お部屋は改装してすぐだったのもあり、すごく綺麗でした。広さも子供二人を連れて四人で宿泊しましたが、かなり広く子供も大喜びでした!このお値段で食事付き、温泉も付いているのはかなりお得だと感じました。駅から距離があるので、観光など差し支えなければとてもオススメです!
手作りでとても美味しくて土日はかに、飲み放題良かった。 今回は旅行割引が終了との事でなしでも割安な為、11月19日土曜日女友達と利用しました。 平日もかにあり飲み放題で旅行割引あったら良いなと超お得と思いました。 大手ホテルバイキングよりは品数は劣りますか手作りで1品1品が美味しくかにも身が入っていて すごく良かった。 建物は古いですが部屋も広くて。 ひとつだけ残念なのはやはり女性露天風呂の入り口に引き戸がなく着替えにのれんだけでは寒いし気分的に良くないと。 着替え中も寒くて露天の湯がぬるすぎて外気も寒くてくしゃみが出て風邪引きそうでした。 湯船から寒すぎてなかなかでれませんでした。 お風呂だけが残念です。 飲み放題、かに、部屋も良い お風呂が改善され平日も旅行割り出来て、かに、飲み放題だったらこんないいとこないです。 大手ホテルバイキングより品数は落ちますが美味しさは太鼓判押します。 スタッフさんも気取らず対応も良く。 お風呂が改善され、かに、飲み放題、平日もあり、旅行割引きありなら言うことなし! 超お得、品数より美味しい味です。 改善後、メール等で知らせて頂けたら何度でも割引でリピです。
【金・土曜限定】ずわい蟹も食べ放題!品揃え豊富なバイキング+飲み放題付プラン♪<夕朝食>
喫煙【デラックスツイン】52.6平米3人以上一部屋で泊まるには広さや見た目のキレイさは、画像通りでゆったり出来て良かったです。 法事のための宮城に向かう途中に素泊りで一泊。 宿泊客が多そうでしたので、温泉には入りませんでしたが、温泉31度、サウナ43度って書いてありました。確か温度はこのくらい。 ぬるい分サウナで補うのでしょうか。サウナしにても40度!? 少し気になったのは、押入れの布団に長い髪の毛が数本、トイレにも数本。隅にホコリ…。お風呂場に椅子がない。 部屋のお風呂場のシャワーはちゃんと温かいお湯がしっかり圧もあり出ましたよ。 ファンヒーターもあり朝少し寒かったので付けました! Wi-Fiは少し速度が遅いけど繋がります。 駐車場は一杯だったようで、道路挟んで向かい側の駐車場を案内してくれました。スタッフの対応は十分です。
仕事の移動途中、天然温泉に惹かれて宿泊しました。 個人的には天然温泉がとても良かったです。温泉と冷泉があり交互に入るとスッキリします。浴室はこじんまりしてますが、泉質もグッドで、飲料もできます。 お部屋はマンション風で広く、バス、トイレはもちろんキッチンまで付いてます。本当にのんびりできました。 スタッフさん達も親切で、気軽に話しかけてもらって有難かったです。 期間限定でかき氷と生ビールも飲み放題も魅力です。 また宿泊させてもらいます!
☆素泊り☆C&I シンプルルプラン 【7/12〜8/30】期間限定で温泉かき氷と生ビールをサービス!
子供達をたくさん連れての滞在でしたが、部屋は広く、快適でした。なんだがマンションに住んだ感覚になりましたが、温泉、近くにヨークタウン、1階には二郎系ラーメンとコスパがよく、またスタッフのご対応が大変素晴らしかったです。 駐車場もコインパーキングですが、ゆったりと駐車もできて、 よかったです。 完全リピになり、今週もまた大会があるため早速予約をさせて頂き二週続けての滞在です。どうぞ宜しくお願いします。 はやく、コロナが落ち着いて、お食事ができるといーな。
【東北6県+福島県隣接4県の方限定】 素泊まりプラン 〈禁煙〉和室・和洋室
年末年始、家族4人で2部屋お世話になりました。部屋は広くて解放感いっぱいで満足でした。お風呂は温泉でしたが洗い場のシャワー圧が弱く物足りなさがあったのとお湯が41℃では冬場は寒かったです。食事は品数多くお酒も飲み放題に感動、コーヒーは部屋への持ち込みどうぞと紙コップとフタが用意されていて嬉しかったです。また畳敷だったので気持ちよかったです。食事中スタッフの方々の対応も笑顔で気持ちよく対応して頂きました。ひとつ季節的に風が強かったのでキッチンの換気扇の換気口(外付け蓋)が終夜ガタガタパタパタとうるさくて落ち着けませんでしたが自然相手では改善無理ですかね。年始の朝は寒く細かい雪が降っていましたが良い年越しができました。ありがとうございました。
【年末年始】ずわい蟹も食べ放題!夕食バイキング+アルコール飲み放題付きプラン
デラックスツインルーム 52.6平米とにかく広いのがうれしいホテルでした。 リゾートマンションか社宅をリノベーションしたのでしょうか。まっさらというわけではなく、ドアの立てつけが少しわるかったのですが、素泊まりで過ごすには十分すぎる広さで満足です。 ファミリー層ならもっと便利さを満喫できるかもしれません。 以前泊まった人のコメント欄にあったトイレの流れはまったく問題ありませんでした。 お風呂のシャワーの圧が少し低いと思ったのですが、程よい冷たさの源泉は他では経験がなくよいものでした。 部屋で電子レンジが使えるといいなとも思うのですが、電気の容量的に難しいでしょうか。 フロントの人、駐車場係の応対も好感がもてるものでした。
☆素泊り☆お手軽なお食事なしのプランです♪♪
デラックスダブルルーム 52.6平米従業員の方の駐車場への案内や、設備の説明など、スムースでわかりやすかったです。 脱衣所は狭いけど、温泉はサウナ付きで、とても気持ちよかったです。 朝食は種類も多く、美味しかったのですが、評判の高いカレーが品切れで食べられなかったのが心残りです。 部屋は20畳くらいあり、部屋の中を歩きまわれるビジネスホテルを久しぶりに体験しました。 ただ、昔の口コミにあった、トイレが流れないという投稿に対して、「そんなバカな」と思っていたのですが、本当に流れなくて逆に笑ってしまいました。 実際には水圧が弱いのか、ペーパーがクルクル回るだけで最後に飲み込んでくれない感じです。時間を置いて2〜3回流せば、飲み込んでくれます。 昔から同じ状態のようなので、ホテルの方も口コミを参考にして対応してください。 総合的には気に入ったので、また利用させてもらいます。
【プレミアムルームオープン記念!!】プレミアムルームに宿泊 朝食付きプラン
【禁煙】プレミアムダブルルーム 33平米駅から10分ちょっと歩きますが、それ以外は特に問題ありませんでした。 こちらのホテルは、マンションを転用(?)した感じの所ですが、部屋も広くて快適でした。 他の方の書き込みでは、台所と部屋の間に仕切りがない場合があるみたいでしたが、私が泊まった部屋は普通に扉がありましたので、暖房も問題なかったです。 温泉は、源泉31度くらいの浴槽と加温41度くらいの浴槽の2つで、なかなか面白かったです。 源泉は室内プールみたいな温度感で、逆に加温の方は自分にはかなり熱かったので、体を温めるにはサウナを利用しました。 また郡山に行くことがあったらリピートしたいです。
☆朝食付き☆
スタンダートダブルルーム娘の大会でいつもお世話になってます。前泊にはもってこいの立地と普段泊まる旅館やホテルと違って広々していて大会の前日を有意義に過ごせます。 また夕食はホテルのバイキングが抜群です。コスパ最強!!女子会っぽい集団もいましたね。これからも利用させていただきます。 要望があるとすると部屋が寒かった。エアコン最強にしてガスストーブで温めても部屋が暖まりにくいことと、お部屋のお風呂のお湯がぬるくて部屋風呂が利用できないことです。 熱いお湯がでるものだとずっと出しっぱなしでしたが結局ぬる湯ていどで風呂場も寒いのであれは厳しいです。ですので部屋だけ2を付けさせていただきます。
☆朝食付き☆
初めて泊まりました。 ウィークリーマンションの用ですが、部屋は十分に広い。さらに広い部屋の選択も可能でした。 部屋にキッチン、立て付けの家具が若干あります。バルコニーに出る事もできて、自分の部屋にいるようです。調理器具、食器類はありません。普通のホテルの給茶セットはあります。 もうちょっとホテルとして真面目にやればさらに良くなると思います。 残念だったのが、 ・部屋にAUの無線LAN環境を提供する機械が無造作に放置されてました。これ部屋でつかいませんよね。 ・有線放送らしきものがあったが、動かないしボタンが壊れてた。 ・1Fのエレベーターの脇に葉っぱのない木の棒がささったような鉢がおいてっった。 ・新聞のサービスでエレベーター脇においてあったが、前日のものだった。 ・トイレが非常に流れにくいというより流れない。4回ぐらい流さないとだめ。 ・ベッドのヘッドボードがなくて、そのまま壁。 ・洗面台の蛇口が中で細くなっているらしく、非常に激しく水が跳ねる。 ・リモコンの電池のフタが無いまま。 スタッフの方々も日替わりで泊まってみればわかることだと思います。 ホテルとしてはスキがあるなぁと思ってしまいました。 朝食は悪くありません。十分なレベルだと思います。 また郡山へ行った際にお世話になります。 そのときはお風呂にも入ってみたいと思います。 がんばってください!
スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可
わかりずらくありませんでしたか?とフロントの女性に言われましたが、国道に面していて特に迷いもせずにたどり着けました。 マンションの一部屋で、自宅に居る感じで温泉付きで露天風呂もありワンドリンクのサービスも有りとてもビジネスホテルとは思えないほどに良かったです。 出来れば、もう一泊したかったけれども・・・満室で残念でした。 また、利用したいです。 朝食も、出来立てのパンはとても美味しかったよ〜(^^)