街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 クチコミ・感想・情報

街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月31日 17:29:58

価格、朝食は満足です。しかし、部屋に大きなスズメバチがいました。幸い部屋を飛び回らす゛窓にずっと留まっていたので何もなく、朝まで気づきませんでしたが・・・

シングル 出張お助けプラン☆☆

2009年10月
【シングル 出張お助けプラン☆☆】

投稿者さん 2009年10月17日 22:37:07

暫くぶりに宿泊しました。
従業員の方も変わったのですが、依然としてシャワーが温度調整がうまくコントロール出来ませんでした。
前回は夜中だったので、朝方まで冷たいまま入れずそれ以来宿泊しまい。と思ったのですが・・・。
やはり、今ひとつのままでした。

2009年10月
【シングル 出張お助けプラン☆☆】

千田のてらーさんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2008年11月06日 12:17:45

〔苦情ではない感想〕
・部屋は確かにマンションそのもの。広くて快適ではある。ダブルベットも良い。
・単なるビジネスホテルに飽きている向きには面白い。
・男子の大浴場利用時間が20:00以降であるため(遅すぎる)、利用しなかった(残念)。
・朝食はワンプレート洋食だけ(期待しないほうが良い)。

投稿者さん 2008年10月26日 21:09:01

部屋は広くて良いと思います。
インターネットを使えるようにして欲しいのと場所がやや不便かな。
少し家具や調度品が古い感じがします。
仕事で滞在する分には問題ないと思いますが。

投稿者さん 2008年10月14日 12:22:22

お世話になりました。バイクで行ったのですが立体駐車場の脇に無料で駐車させて頂き、感謝しております。部屋も評判通り、とても広くペットもふかふかでゆっくりと休むことが出来ました。また、ホテルの従業員の対応もとても良いと思います。残念だった点としては、部屋に電子レンジが無かった事と、大浴場が男女入れ替え制で、男性は20時以降にしか入れない事位でしょうか?(ネットでは入れ替え制の説明が無かったような?)総合評価としては、とても満足出来ました。また、そちら方面に伺う時は利用させて頂きます。

◆日曜限定得々パック♪♪

投稿者さん 2008年09月29日 16:02:28

お部屋は広くて、ゆったりとした空間で大変くつろげました。
総合的には満足しました。
ただ大浴場の終了時間が24時より遅くまで(2時頃まで)やってて欲しかったです。

投稿者さん 2008年09月20日 13:02:59

部屋は、広くて清潔で満足した。風呂は、脱衣場が狭かったので他の人が使用している間待たされた。インターネットで館内設備でDVDプレーヤー(貸出)と記載されたいたがなかった、しかもフロントに尋ねたら今までそんなサービスはありませんと言われた。夜、DVDを見ようと持参したが出来なかった。即刻、記載を削除した方が良い。

投稿者さん 2008年08月21日 11:05:24

部屋も広く、ホテルというよりマンションの一室のよう。朝食のプレートも良かった。

投稿者さん 2008年07月30日 19:12:44

駅からけっこう歩いて繁華街からも外れるのが少しつらい所ですが、それ以外はかなり良い所だと思います。ほかの方も言っていますがマンションを改装したホテルのようで、シングルでも大人二人に子供が一人いても大丈夫なくらいの広さで、出張で来てホテルでも少し仕事がしたい人には良いと思います。部屋にも風呂はありますが大浴場もあって(行ってませんが)、そのあたりもポイント高いと思います。朝食はパンとサラダ、コーヒーという感じです。通りをはさんで斜め向かいにコンビニあり。

投稿者さん 2008年07月28日 10:33:10

駅から少し遠いのは気になりますが、ワンルームマンションを改造したのかお部屋の広さには驚かされます。大浴場は洗い場が3つしかないけど水風呂もあって良かったです。禁煙室ではなかったですがニオイは気になりませんでした。ただ朝食会場を分煙か禁煙にして欲しいと思います。それとお部屋のネット化を是非お願いします。サービス朝食のフルーツジュース、いくらサービスとはいえこれはちょっと・・・と思います。ネット化と分煙が出来ればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2008年07月25日 15:02:26

お部屋は広くて清潔、キッチンまで付いていて、自分の家に居るような感覚でした。
ゆったりとした空間で大変くつろげました。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月24日 09:49:24

連泊で予約して、チェックイン時にメルマガ会員で10%引きを要求したが、サイト予約は対象にならないと冷たく断られたので、1泊キャンセルにした。フロントの言い方と態度が気に入らなかったので。サイトにしかないこのプランのみ泊まったが、めちゃめちゃ部屋が広く、ゆっくりできた。あとメルマガ会員なのに、チェックイン時に、いちいち全項目宿泊カードに記入させるのは面倒くさい。

投稿者さん 2008年07月23日 23:40:33

駅から歩いて10~15分。一般の人も住んでるマンションのよう、界隈はファミマが1軒、懐かしのストリップ小屋あり。居酒屋は、徒歩数分のところに数軒。風呂はよし、朝食もモーニングタイプ、部屋は1DK並み、ベッドの寝心地もよし。遊びたい人は駅の近所のほうがいいかも。でも安かったのでよし。満足。

投稿者さん 2008年07月23日 02:02:12

お風呂に、「シャワーのお湯がでないいことがあります」と張り紙があった。本当にお湯がでないで、冷たい水しかでなかった。一緒に泊まった人によると、ほかの部屋はそんなことがなかったそうだ。
張り紙を貼るくらいなら、修理してほしい。同じ代金を払ったのに損をした。

投稿者さん 2008年07月23日 01:58:24

部屋が大変広く、よかった。ただ、バスルームにカーテンがないため、洗面が水浸しになってしまった

投稿者さん 2008年07月05日 22:30:47

以前お世話になったときより部屋が小さかったけど、十分に広かったです。

投稿者さん 2008年06月16日 10:31:29

2回目の宿泊で、前回とはプラン(価格)の違うので泊まりました。
安い方のプランだと1ルームの様な間取りの部屋ですが普通のビジネスホテルに比べたらかなり広いです。
ただ、設備的にドアの内鍵?(チェーンorバー)が折れたままでセキュリティーに不安を感じたのとホテルの人の対応等は普通のホテルを期待すると全然です。
施設内にタワーの駐車場がありますが、タワーに入らない高さだと近くのコインパーキングを紹介されましたがそこが潰れて閉店してて結局ムリにホテルと歩道の間に停める形になりました。
その辺のホテルとしての対応が気にならない人にはいいと思いますよ。

投稿者さん 2008年03月30日 17:51:41

マンションをホテルに改装したって感じ。広くて安くて大浴場あって、朝食付き。大満足でした。

シングル 2周年感謝プラン☆朝食セービス☆

投稿者さん 2008年03月25日 14:01:17

部屋の広さ、満足、広すぎる。
風呂、大浴場、満足、ただし時間制限があるので、朝も入れるようにしてくれれば、なおいいと思われる。

◆日曜限定得々パック♪♪

投稿者さん 2008年03月14日 12:18:33

初めて利用させていただきましたが大変気に入りました。確かに
・駐車場代がちと高め
・部屋にLAN設備が無い
・大浴場の利用時間が短い
・便座に暖房がついていない
のですが、それを補って余りある快適な部屋と低料金です。加えて、スタッフの皆様の対応、朝食にも充分満足いたしました。配置図からすると幸か不幸か狭い部屋だったようで、投稿されている皆様ご指摘の空調の容量不足も感じないで済みましたし・・・。人気が出過ぎて予約が取れなくなったり、上記の問題を解決されて一般的な料金になるのも困るので、今のままで長く営業を続けてもらいたいです。次回出張時にも是非御世話になりたいと思っています。