街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 クチコミ・感想・情報

街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山のクチコミ・お客さまの声

けみ☆さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

けみ☆さん [40代/女性] 2012年10月23日 16:46:40

自宅もマンションなものでまるで自宅に帰って来たかのような錯覚に陥りました。広いです。広い部屋を希望する方にはぴったりですが、ワンルームに独りで宿泊はちょっと心細い気持ちになりました(笑)
家族で宿泊するならすごくくつろげると思います。でもキッチンは使えないんですよね??
もしかして?と思ったんですが。
お風呂はユニットバスみたいに使うのか普通に浴室として使っていいのか迷いました。洗面器が欲しいレベル。
朝食も満足、価格も満足、また郡山に行くときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

2012年09月
【デラックスダブルルーム 現金特価来店カード決済可】

牛タン1号さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

牛タン1号さん [30代/男性] 2010年06月28日 08:34:55

今回、郡山出張が初めてでしたので一番安いところで選ばせて
頂きました。
元々マンションを買い取ったようで部屋がとても広くて、
都内での一人暮らし(お金持ち?)のようでした。ソファーがあり、
トイレも別で、洗面台、キッチン、ガスコンロ、が揃っており
本当にマンションのようでした。
この価格でこの満足さは大変なものです。
足りないものとすればバイキングの朝食かと思います。
1000円足してもバンキングになれば大満足と思います。
また郡山に出張があればまた利用させて頂きます。
有難うございました。

2010年06月
【室数限定! 出張お助けプラン☆☆】

bxbxさんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

bxbxさん [50代/男性] 2010年05月25日 17:05:24

元は賃貸マンションだったのでしょうか?部屋は広くビジネスホテル特有の「圧迫感」を感じることなく寛げました。大浴場は洗い場が3人分しかないが癒されました。朝食もパンのお代わりができ、サービスと考えれば不満はありません。フロントの方は対応が不慣れなような印象がありましたが、強いて言えば大小タオルの外に垢すり用タオルを用意して頂ければと思います。又、連泊の場合にタオル交換のみで清掃・アメニティー交換不要の客には、環境キャッシュバック250円程度を検討されたら如何でしょうか。トイレが温水洗浄式であれば言うことはなかった。
カプセルホテル並みの料金でツインレベルの部屋に泊まれたので☆五つとしました。又、郡山に来ることがあれば宿泊します。

【期間限定☆☆特割☆☆出張応援プラン(^v^】

楽天敏子さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

楽天敏子さん [50代/男性] 2023年10月07日 11:17:00

室内は本当に広々!

【素泊まり】広々客室でのんびり♪サウナ付き大浴場&露天風呂で疲れを癒す シンプル素泊まりプラン
【喫煙【スタンダートダブル】33平米】

投稿者さんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 06:37:07

子供達をたくさん連れての滞在でしたが、部屋は広く、快適でした。なんだがマンションに住んだ感覚になりましたが、温泉、近くにヨークタウン、1階には二郎系ラーメンとコスパがよく、またスタッフのご対応が大変素晴らしかったです。
駐車場もコインパーキングですが、ゆったりと駐車もできて、
よかったです。
完全リピになり、今週もまた大会があるため早速予約をさせて頂き二週続けての滞在です。どうぞ宜しくお願いします。
はやく、コロナが落ち着いて、お食事ができるといーな。

街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 2020年10月27日 18:50:47

この度は二週連続でのご予約並びにご宿泊を賜り、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
二週続けての大会ご参加という事もあり、成績も良好なものと推測しておりましたが、何よりも皆様の規律正しい団体行動に終始感心していた次第でございます。
清秋の折でもございますので是非また観光のみならずビジネス等にてお立ち寄り頂けましたならば幸いで御座います。
この度は誠に有り難うございました。

【東北6県+福島県隣接4県の方限定】 素泊まりプラン 〈禁煙〉和室・和洋室
【【禁煙】プレミアム和室 56平米 ファミリーにもおすすめ】

投稿者さん 2012年11月18日 15:31:27

安い割に部屋が広いしそれなりに綺麗だし、文化センターに用事があったから利用させてもらったんですがすごく近くて助かりました(・∀・)また何かあれば利用させていただきます。

2012年11月

投稿者さん 2010年02月18日 23:28:46

近くにコンビニもあり、駅からは離れていますが便利な立地でした
スタッフの方の愛想も良くて好印象です

ただ、シャワーのお湯やら朝のお風呂が、ぬるかったのが残念

でも、また泊まりたい宿です

2010年02月
【シングル 出張お助けプラン☆☆】

へんなおかあちゃんさんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

へんなおかあちゃんさん [40代/女性] 2013年01月15日 18:56:12

連泊の最終日ですので、チェックアウト後、帰りのことを書きますね。
駅からはちょっと距離があるので(いや、歩こうと思えば歩けない距離ではありませんが)、目ざとく「駅までの送迎あります」のお知らせをちゃんと見つけていた私達は、利用させていただきました。

7・8人乗りのワゴンにて。
その時の利用は私達2人だけでしたが、1時間ごとに出発していただけるようなので、お時間に余裕のある方は利用しない手はありませんね。
そうだ、朝食券の話をしてなかったですが、初日は、朝早く出発しなくては朝市のボランティアに間に合わなかったので、食べていません。
6:30からやっていたと思いますが、それよりも早く出なければなりませんでした。
2日目にはせっかくの朝食券、無駄にせずに利用させていただきました。
和・洋食のバイキング、ごく普通においしかったですよ。

なんか、絵画と美術品の画商さん的なオーナーが経営されているのか、「買える」、つまり値札のついた絵画がいろいろと展示してあったりして、ほうほうと、食事中も話題に事欠きませんでしたね。
決していやみな感じではないし、「あ、買えるんだ~」くらいの展示の仕方でしたよ。

たいへん、お世話になりました。

2012年12月
【スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可】

へんなおかあちゃんさん [40代/女性] 2013年01月15日 18:34:15

ボランティアでの利用です。
初日の前日は駅に近い(けどすごく安い!)ところに泊まりました。
そしてまあ慣れたかな?と言えそうな2日目、3日目は、駅からはちょっと遠いけどとにかく安い!!
こちらのホテルに連泊です。
もともとはマンション?みたいな造りで、台所もついている形ですが、コンロは使えません。
同じフロアで、ネイル屋さんの看板が出ているところもあったので、契約によっていろいろなバージョンがあるのかもしれません。
台所が使えなくても、朝食券がついていて、長期滞在にお勧めです。
ツインですから2台のベットが占領していて、ドアが「ガバッ」と開けれませんでしたが、間取り的にちょっと問題があるだけで、お部屋は広いんです。
1Fには日本料理(焼肉ののぼりもありました)のお店もあり、今回は予定が詰まっていて利用できませんでしたが、また次回は余裕を持って食べに行きたいと思っています。

2012年12月
【スタンダードツインルーム 現金特価来店カード決済可】

mattakajpnさんの 街なか 100 %天然温泉 ホテルシーアンドアイ郡山 のクチコミ

mattakajpnさん [40代/男性] 2009年11月16日 08:04:43

いつも出張時に利用してます。気的な空間有り難う御座います。

2009年11月
【シングル 出張お助けプラン☆☆】